Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, давайте дальность и близость меня от какого-то типа питания я установлю сама и без Вашей милой помощи. Если Вы уверены, что продукты в миске Вашей собаки чистые во всех отношениях, то я Вам просто завидую, т.к. в нашей экологии такое встретишь нечасто. Наверное Вам повезло и у вас своя ферма в высокогорном и экологически чистом районе. Или много денег, чтобы заказывать продукты например из Новой Зеландии или с необитаемых островов. Очень завидую.

Ира, ну, умоляю Вас разберитесь всё же что такое натуральное кормление, на чем оно базируется.

Уже даже не смешно всё это читать, уже грустно :helpsmilie: .

Натаральное кормление никак не связанно с экологичностью пищи. оно произошло не от этого слова.

И мои звери едят обычное мясо и ели всегда и чувствую себя превосходно и у всех моих близких знакомых, заводчиков едят также. И нет ни у кого никаких проблем вообще: ни аллергий, ни поносов, ни запоров, ни рваных кишок.

Опубликовано

Ира, ну, умоляю Вас разберитесь всё же что такое натуральное кормление, на чем оно базируется.

Уже даже не смешно всё это читать, уже грустно :helpsmilie: .

Натаральное кормление никак не связанно с экологичностью пищи. оно произошло не от этого слова.

И мои звери едят обычное мясо и ели всегда и чувствую себя превосходно и у всех моих близких знакомых, заводчиков едят также. И нет ни у кого никаких проблем вообще: ни аллергий, ни поносов, ни запоров, ни рваных кишок.

К сожалению, под натуральным кормлением у Вас другое представление, нежели у меня. И разбираться мне лично ни в чем не надо. Мои собаки на натуралке прекрасно себя чувствовали много лет. Но вот случилась накопленная аллергия на говяжий белок у одной из моих собак. Если этого нет у Вашей собаки, то это не означает, что этого не бывает вообще. Неразумное лечение именитых гомеопатов усугубило проблему. Если Вам гомеопаты только помогают, то это не означает ,что и других все так же. Поэтому, если Вам в дальнейшем захочется меня чему-то учить, то сначала вспомните, что собаки у нас разные и опыт содержания - тоже. Если чего-то не было в Вашей жизни, то это не означает, что этого не существует на свете.

А про рваные кишки - это Вы о чем? И не верю, что у всех собак, которых Вы лично знаете, не было ни разу в жизни ни поноса ни запора ни аллергической реакции на что-то ни разу в жизни. Не верю (с)

Опубликовано

К сожалению, под натуральным кормлением у Вас другое представление, нежели у меня. И разбираться мне лично ни в чем не надо. Мои собаки на натуралке прекрасно себя чувствовали много лет. Но вот случилась накопленная аллергия на говяжий белок у одной из моих собак. Если этого нет у Вашей собаки, то это не означает, что этого не бывает вообще. Неразумное лечение именитых гомеопатов усугубило проблему. Если Вам гомеопаты только помогают, то это не означает ,что и других все так же. Поэтому, если Вам в дальнейшем захочется меня чему-то учить, то сначала вспомните, что собаки у нас разные и опыт содержания - тоже. Если чего-то не было в Вашей жизни, то это не означает, что этого не существует на свете.

А про рваные кишки - это Вы о чем? И не верю, что у всех собак, которых Вы лично знаете, не было ни разу в жизни ни поноса ни запора ни аллергической реакции на что-то ни разу в жизни. Не верю (с)

от костей, думаю

Опубликовано (изменено)

Хмммм... А при чем тут кости? :hmm:

при разгрызании/поедании костей бывает, что и этим заканчивается, см. пост.№ 51

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Ноу коментс.

дЕЛО В том, что ответить Вам не представляется возможным, поэтому комментировать не буду.

И дай Бог чтобЫ вАШИ предположения про говяжий белок :lol2: были верны и чтоб у остальных собак не было потом накопленной аллергии на натуралке.Всего доброго!

Ни зря говорят, одна голова хорошо, а две лучше.

Опубликовано

Понятно.

Но ведь не кормить собаку костями легче, чем ждать потом разрыва кишок - будет, или нет?

Опубликовано

Понятно.

Но ведь не кормить собаку костями легче, чем ждать потом разрыва кишок - будет, или нет?

Приверженцы правильного натурального кормления дают кости, либо мясо с костями, либо рыбу с костями :gleam:

Опубликовано

Приверженцы правильного натурального кормления дают кости, либо мясо с костями, либо рыбу с костями :gleam:

Вот этого не понимала никогда.

Зачем собаке кости?

Особенно рыбьи?

Опубликовано

Идите лучше другим людям помогать.Нам нужен Ваш опыт!!!!!!!

:dntknw:

Вот этого не понимала никогда.

Зачем собаке кости?

Особенно рыбьи?

для кальция в организме :doh:

Опубликовано

ОООО...Да.

Вы бы тогда хоть не в утвердительной фореме писали, коль не знаете.

Опубликовано

А, ну да, еще скорлупу толкли и килограммами таблетки с кальцием растирали в порошок и добавляли в пищу собакам..... Можно, конечно и костями кормить, если собачий кишечник не жаль.... Хотя, да, там нет поносов, запоров и рваных кишок..... :lol2:

Опубликовано

Не о ком-то одном, у многих такое встречаю. Раз за разом - неожиданный логический переход: собака форумчанина N ест определенную пищу и чувствует себя хорошо. Собака форумчанина М ест другую пищу. Из этого N делает вывод, что собака М непременно страдает и болеет всеми возможными заболеваниями. Товарищи, этот вывод ошибочен! :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...