Екатерина и Рей Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот еще Первые дни домаСобственно подарокПозируемСладко спим после долгой дороги в новый дом
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Господи, щас расплачусь, какое чудо, как здорово!!!!!!!!ттт на вас!!!!!!!!! Какие умилительные фотки
VanesssA Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Приветик! Фотки очень классные !!! Мы в этом году переезжаем в Коломну так что будем знакомы, может когда ниудь вместе погуляем
Екатерина и Рей Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Спешу поделиться радостной для нас новостью. Нам наконец-то сделали первую прививку (12.02). Д.б 1.02 сделать, но мы приболели и даже не поняли почему . Сейчас все отлично, мы полны сил. Теперь ждем вторую прививку. А скажите, перед второй вакцинацией надо прогонять глистиков?????
Рима Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Спешу поделиться радостной для нас новостью. Нам наконец-то сделали первую прививку (12.02). Д.б 1.02 сделать, но мы приболели и даже не поняли почему . Сейчас все отлично, мы полны сил. Теперь ждем вторую прививку. А скажите, перед второй вакцинацией надо прогонять глистиков?????Прививка- это хорошо! Поздравляем. И не вздумайте больше болеть! Что бы Вам ответить надо знать дату, когда Вы их первый раз гнали, ну и планируемую дату второй прививки.Если промежуток между этими датами меньше месяца- то можно не гнать. Мы, по рекомендации заводчика и вета, придерживались такой схемы. Правда, у нас было три прививки... У Вас, я думаю, будет две, но на правило глистогонки это не влияет. Как ребенок перенес прививку? Нас пугали, что может покукситься после нее, но носился как конь!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Прививка- это хорошо! Поздравляем. И не вздумайте больше болеть! Что бы Вам ответить надо знать дату, когда Вы их первый раз гнали, ну и планируемую дату второй прививки.Если промежуток между этими датами меньше месяца- то можно не гнать. Мы, по рекомендации заводчика и вета, придерживались такой схемы. Правда, у нас было три прививки... У Вас, я думаю, будет две, но на правило глистогонки это не влияет. Как ребенок перенес прививку? Нас пугали, что может покукситься после нее, но носился как конь!Когда у нас он появился, ему было 54 дня. Хозяйка прогнола глистов за день. Теперь первая прививка д.б быть на 65 день, но перенесли на 75 по болезни.Вторая д.б. на 90 день, но теперь сдвигается на 100. Получается, что глистов гнали 47 дней назад.Прививку перенес спокойно. Домой вернулись, поел, поспал и гонял по дому как в попу ужаленный. Чуток место от прививки надулась, но вроде это нормально, да и ему не больно.
Рима Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Получается 1,5 месяца... Я бы прогнала на всякий пожарный случай... Но послушаем еще, что более опытные люди придут и скажут. У нас тоже горошинка была в месте прививки, потом прошла. Наблюдайте за ней и спиртом НЕ смазывайте. А то мы же всегда хотим как лучше, а оно не всегда правильно. и гонял по дому как в попу ужаленный.Похоже,это их нормальное состояние.
Екатерина и Рей Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Порадую еще фоточками. На них нам меньше 2х месяцев.На своем лежакеОчень кушать хочетсяМоя сестра+ее молодой человек+наш РейчикВот такие мы большие
VanesssA Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А когда мы сделали вторую прививку, отошли от вет лечебницы и он упал не мог идти , вернулись обратно(его несли на руках) нам врач сказали:"Дома поправиться"! мы вызвали такси доехали до дома, а дома он начал беситься, гоняться за кошкой .... Но вообщем нам показалось, что он просто не хотел идти пешком до дома
Лана и Шейла. Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Екатерина и Рей просто прелестный малыш у вас! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Очень кушать хочетсяБоже мой,прям не вериться, что наш мальчуган еще чуто больше месяца назад был таким же малышкой! сейчас уже громозяка! :) мы глистов гнали каждый раз за 10 дней до прививки!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Катюнь, а мы с Рэйчиком оказывается братик и сестричка по папке
Екатерина и Рей Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Катюнь, а мы с Рэйчиком оказывается братик и сестричка по папке Ваша мама Зула?
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ваша мама Зула?угу, а папа Боб
КсюШаня Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 такой он еще плюшевый, прям потискать охота))) фотки классные, а малышок на них просто очаровашка)))
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 угу, а папа БобЗдорово, я сразу заметила, что мы похоже)) Надо теперь как-нибудь поближе познакомиться.такой он еще плюшевый, прям потискать охота))) фотки классные, а малышок на них просто очаровашка)))Пасибки, сейчас он уже побольше. Скоро новая партия фоток будет...
КсюШаня Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Здорово, я сразу заметила, что мы похоже)) Надо теперь как-нибудь поближе познакомиться.Пасибки, сейчас он уже побольше. Скоро новая партия фоток будет...очень ждем, хочется глянуть, как малышок подрос)))
Nastasia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет!! Брательник у нас красавчик Давайте дружить Мне кажется они очень похожи, Рейн посветлее.Нам в клинике сказали что для ревакцинации глистов гнать не нужно. Нам Ирина сказала что она глистов гнала 14.01
Елена Васильева Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ПРИВЕТ МАЛЫШУ РЕЮ ОТ ПАПЫ БОБА!!! Малыш похож на папу!!
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет!! Брательник у нас красавчик Давайте дружить Мне кажется они очень похожи, Рейн посветлее.Нам в клинике сказали что для ревакцинации глистов гнать не нужно. Нам Ирина сказала что она глистов гнала 14.01Да, гнала, но мне кажется, что много времени прошло. У нас прививка на 12 дней перенеслась.
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Обещенные фотосы моего поросеночка))))) Ему тут 2 месяца.Собственно я со своим сынулейЗанятие гимнастикойПапа, а где моя бритва )))))
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ахахаххха, Катюх, он просто обалденский пупсяка
Екатерина и Рей Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 И еще немного нашего счастьяЛюбимая поза лабриковЯ такой любознательныйСладко спимМои мальчишки развлекаютсяЖдал еды и уснул
Lenka-penka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ой клааааааааааасс!а сопит-то как сладенько!
Рима Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Супер-мега позитив, а не щенок! Любуюсь на Вашу счастливую семью!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.