Millinda Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 По хорошему, это все уже нужно с завтрашнего дня.Я завтра на сутках. Встречаться не могу. Может быть сможет кто-то в Теплый Стан подвезти или в Медведково (в Медведково сегодня поздно, либо завтра с утра, в Теплый Стан можно когда угодно).Что-то есть в аптечке. Чего-то нет. Хлоргексидин пока есть, левомеколь вроде тоже, шприцы есть немного, бинты, остального нетОля, в Медведково утром завтра во сколько? день весь занят, утром сможем отвезти в Медведково. Дело в том, что собирали для Амстаффкоманды, лекартсва в основном, может что то оттуда пригодится для этих девочек + денежка для девочек
Yuliya19_ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Б...ть,башню бы оторвать этому хозу,урод,с..ка....... Бедные девчухи,на неделе кину денежек.Пусть поправляются......Чёрт.....,реву,немогу......
Solodinka Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня я по сбору посылок пас.Если кто-то сможет прямиком в Теплый Стан отвезти, буду очень благодарна (куда ехать расскажу по телефону)Либо завтра назначаю встречу на Тульской (на выставке)
Ledi_Juli Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Боже, я в шоке, и это в моем родном городе... Не подскажете примерно где это произошло (в какой районе города) и КТО это (если здесь озвучивать не хотите хотя бы в личку, а то не дай бог с такими людьми столкнешься...)
Solodinka Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Я очень всех прошу не задавать вопрос "Кто", "Где", "Почему", "За что" и т.д., на то есть причины.Сейчас собаки в безопасности и это главное, наша задача вылечить их, адаптировать к нормальной жизни, вернуть веру в людей.
Маша и Зольд Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Но почему, почему нельзя привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными...
Pocket Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Если нужна помощь в перевозке и т.д. - могу помочь. тел. 8=962-девятьсот шестьдесят - 60 - шестьдесят три. Дмитрий.
Solodinka Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Я готова завтра встречаться на Тульской. С 12.30 до 13... 13.15Павловская улица, д.8. Дом офицеров.Там будет проходить выставка.Пожалуйста, кто приедет напишите мне в личку Ваши телефоны, чтобы мы с вами нашлись. Также записывайте мой, он в подписи
НОЛЮШКА Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Созвонилась сейчас с Solodinka, завтра муж будет в Теплом Стане, завезет бинты, антибиотики, мазь, гамавит, почти целый мешок корма. Хотела узнать: капли для ушей, бутокс, бифитрилак (все в не очень большом кол-ве, но все равно) нужно? Если да, то я отправлю.
Solodinka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Большое спасибо всем, кто помогает! :) Спасибо за лекарства, за корм, за денежку, за витаминки, игрушки и теплые вещи.Все, что мне вчера передали, я отвезла в Теплый Стан.Катерина вчера передала 1500 рублей при встречеТоня - 200 рублей
Лаки&Lena Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Solodinka, в течение дня 1000 р. вам на карточку отправлю. Бедные пёсы, прям сердце разрывается. Надеюсь этой твари все вернется в десятикратном размере.
Black Spice Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Лекарства из того списка еще нужны? Если да, то напишите, сколько упаковок надо на курс (примерно).
Millinda Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 стоит коробка с медикаментами, может кто-нибудь забрать от меня и перевезти в Теплый стан?
Solodinka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Наташа и Стив, Спасибо! 5000 рублей от Вас для питочекMilinda, пока никто не откликнулся чтобы до Вас доехать. Но мы обязательно заберем Вашу коробочку
НОЛЮШКА Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Муж все оставил у охранника, просил передать Лене, как Вы мне и сказали.
Solodinka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Нолюшка, все передали. Спасибо большое!Девочки кушают хорошо. Рада поактивней выглядит. Астра больше в зимнике время проводит.Старается не выходить, даже "делишки" свои делает внутри
Лаки&Lena Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Solodinka, обещала 15 деньги перевести, а получилось только вчера. Все нормально, упали на карту?
Solodinka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Solodinka, обещала 15 деньги перевести, а получилось только вчера. Все нормально, упали на карту?Напишите пожалуйста какая сумма Ваша?
Лаки&Lena Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Напишите пожалуйста какая сумма Ваша?1000 р.
Лунтик Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А для Астры найти домашнюю передержку нереально? Думается, тепло и человеческая ласка помогли бы ей быстрее оправиться...
Solodinka Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 1000 р.Получила. Спасибо!А для Астры найти домашнюю передержку нереально? Думается, тепло и человеческая ласка помогли бы ей быстрее оправиться...Сейчас об этом нет даже и речи. Если бы найти человека, который понимал что-то в психике таких собак и знал как себя вести в данной ситуации, да... и еще имел бы возможность и желание взять больную, зашуганную собаку, которая боится выходить на улицу и справляет свою нужду в том же помещении где спит, потому что намерзлась так, что даже носа на улицу боится показать. Короче... если бы все эти "Бы" сбылись, было "бы" здорово.Но реальность немного другая. Кушают обе собаки хорошо и с удовольствием. Пока это наверное самое главное.Рада находится у Лены на передержке, дома пытается терпеть, но когда понимает что идут на улицу, получается не доносит(( Но она старается))Астру все также стараются пока особо не тревожить
Solodinka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Посмотрите пожалуйста, никого не забыла?Фин.отчет на 19/02/10200 рублей - Тоня с Лабрика (нал)292,65 рублей - Алекса (ЯК)990 рублей - Полли (ЯК)1500 рублей - Катерина (нал)465,05 рублей - O.Pavlyuk (на телефон)500 рублей - Неофилим (на телефон)1000 рублей - Анастасия с К9 (на ЯК)1016,50 рублей - не знаю кто.... (на ЯК)5000 рублей - Наташа и Стив с Лабрика (На сбер Надинка положила)3000 рублей - от Галакси? (на Сбер положила Надинка)1000 рублей - Lucki & Lena с Лабрика (на Сберкарту)1500 рублей Наташа с Даной (не помню с какого форума) нал1000 рублей - ХОХА (у Людмилы и Джим) К919465 рублейОтдала5000 рублей - Належда (нал) - передала Лене Грэм через Цыфирку
светлана@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 перевела 2 тысячи на карту сбербанка.
Solodinka Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 перевела 2 тысячи на карту сбербанка.Спасибо!Вы сегодня перевели?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.