Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Луняшке - 3 года!

Дениска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашей любимой, золотой, чудесной девочке - солнышку - Луняшке - наши поздравления! Наступило время взросления! И мы желаем, чтобы наша красавица всегда и везде соответствовала гордому имени породы! Она такая женственная, нежная и красивая собака, что порой слезы умиления выступают у меня при взгляде на нее. Не зря она родилась в праздник нежности и любви - в день СВ. Валентина!

Будь здорова, моя малышка! Пусть в твоей жизни все сложится отлично для тебя, ну и для нас, кто тебя очень любит! Здоровья и такого же задорного настроения всегда! Ты наша Валентинка по жизни!

cd8f46e3d9ec.jpg

d44330631a75.jpg

e7a998be84b4.jpg

54033e06f4a5.jpg

17b2c071e633.jpg

c3e9c8ecc6b4.jpg

35365cf31228.jpg

794c45546743.jpg

Огромное спасибо Наташе Светличной, что приехала к нам, заснять наши сокровища!

Новые фотки Луняшки, Рубильника и Юшки можно посмотреть здесь, а Басю - тут .

Опубликовано

Умнице, КРАСАВИЦЕ Луняше - наши самые-самые пожелания! :dntknw:

Долгих лет, крепкого здоровья, мужа красивого, детей суперических! :nonono:

Опубликовано

Все пропустила! :dntknw:

Поздравляем красавицу Луняшу!!!

Пусть растет доброй, умной и ласковой девочкой!

Пусть шерстка будет блестящей, зубки крепкими, глазки зоркими.

Всех благ Луняше и ее родителям.

00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Опубликовано

Ириша, я пропустила :dntknw:

Поздравляю Луняшу с трехлетием! Она у тебя чудо, красивая и сладкая девчонка! Пусть все у вас складывается! Здоровья Луне и всей ее компании :blush2:

Микевна всегда рада подставить Луняше свой ошейник :nonono:

Опубликовано

Спасибо всем-всем-всем-всем!!!!!!!

Я сама не ожидала. что тема откроется! Немного побывала вне форума.....

Маша, Оля, Света, Ксюша, Катя, Юля, Марина, Георгий, Алла, Боня Лабрадор (извините не знаю имени), Наташа, Юля , Мотя, Оля, Ирина, Маша!

Очень приятны все ваши отзывы и добрые слова! Еще раз спасибо! И от меня и от Луняшки! Мы постараемся дальше все красоветь и красоветь! :dntknw:

Опубликовано

Ириш, извини за опоздание...

Красотку Луняшу поздравляем с Днем Косточки!!!

Много радостей, много вкусностей и много счастья!

c9082cd77c28.jpg

Опубликовано

Танюш! Спасибище тебе за поздравление! Приятное дело никогда не бывает поздно. :clap_1:

Опубликовано
Нашей любимой, золотой, чудесной девочке - солнышку - Луняшке - наши поздравления! Наступило время взросления! И мы желаем, чтобы наша красавица всегда и везде соответствовала гордому имени породы! Она такая женственная, нежная и красивая собака, что порой слезы умиления выступают у меня при взгляде на нее. Не зря она родилась в праздник нежности и любви - в день СВ. Валентина!

Будь здорова, моя малышка! Пусть в твоей жизни все сложится отлично для тебя, ну и для нас, кто тебя очень любит! Здоровья и такого же задорного настроения всегда! Ты наша Валентинка по жизни!

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ одну из моих самых любимых и красивых девочек, Луняшку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!Желаем ей крепкого здоровья,отличного настроения и всего самого самого хорошего и лабрадорского!!! :1st::1st::doh::thumbup::1st::1st::clap_1:И конечно красивых деток и хороших женихов :ok::ok: извини за опаздание,только заметила темку :1st:

Опубликовано

Ириш! Спасибо большое! Очень приятны твои слова! Поздравления получать никогда не поздно!

Опубликовано

Ирина поздравляю Вашу солнечную девочку с Днем косточки!!!!Пусть с опозданием, но зато от всей души!!!!

Луняшечка, здоровья тебе, радуй свою маму-Иру и всю семью своими победами, успехами, а главное балуй их своей любовью!!!

Ирина, а Вам поменьше тревог за эту девочку, и побольше улыбок на Ваших лицах!!!!

1249563196_s_dnem_rozhdeniya_0031.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...