Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И снова мы со своей бедой!

Shadoushka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не за что. Это первый случай, когда возвращают деньги, посланные в помощь собаке :nyam: Но...я догадываюсь, почему....

Здоровья собаньке, и всех благ.

Я просила помощи только для оплаты операции, операцию нам помогли полностью оплатить. Я вернула эти деньги потому что считаю не правильным оставлять их у себя. Я знаю, Вы очень многим помогаете и считаю, что кому-то они нужнее и принесут больше пользы. То же самое я сказала и другим добрым людям, которые хотели нам помочь уже после операции - спасибо, нам уже помогли оплатить операцию, но есть или появятся те, кому деньги больше пригодятся.

Огромное спасибо за поддержу и помощь!

Опубликовано
Хорошо, завтра положу и напишу.

Спасибо огромное за вашу помощь "хромающим лапкам"!

И за помощь Марку отдельное громадное спасибо!

Ир, это не мне спасибо, честно, а Вилену Борисовичу. Мы, кстати, сегодня у него были на приеме, с Туной, делали рентген, наш ежегодный. Помните, как мы с вами говорили, при первой встрече, вы вызвались тогда помочь Бурбону, это помогло вам найти ортопеда, после ваших мытарств с хирургами, который помог вашей собаке.

Спасибо за пополнение нашего Доброго конвертика.

Здравствуйте! Огромное спасибо всем за поддержку и помощь!

Люсик чувствует себя хорошо, проходим реабилитацию - восстанавливаемся, прошло не так много времени после операции, а уже видны очень хорошие результаты))).

Альбина, целуйте Люсика в ушки.

Аня, пишите мне если денежка кончится :signthankspin: мы для Вас завсегда =)

Спасибо что помогаете нам.

ЗЫ Давыдов оперировал одну из собак которых я знаю, с примерно такой же картиной, у нее все хорошо. А было бы еще лучше если бы они точно выполняли послеоперационные рекомендации ВБ, выздоравливайте

Олечка, спасибо! Я знаю, что мы можем на вас всегда рассчитывать.

Знаю о какой собаке вы говорите, мир тесен. ))

Опубликовано
Ир, это не мне спасибо, честно, а Вилену Борисовичу. Мы, кстати, сегодня у него были на приеме, с Туной, делали рентген, наш ежегодный. Помните, как мы с вами говорили, при первой встрече, вы вызвались тогда помочь Бурбону, это помогло вам найти ортопеда, после ваших мытарств с хирургами, который помог вашей собаке.

Спасибо за пополнение нашего Доброго конвертика.

Альбина, целуйте Люсика в ушки.

Олечка, спасибо! Я знаю, что мы можем на вас всегда рассчитывать.

Знаю о какой собаке вы говорите, мир тесен. ))

Вилен Борисович потрясающий врач…он знает свое дело, знает что говорит…нет у него такого как у других врачей – нагнать ужас и панику после чего хватаешься за голову и думаешь – что же делать? Что дальше будет?

И его не многословность и спокойствие такие надежные-надежные, не знаю как объяснить, но все то он говорит – как бальзам на душу, все только по делу и четко! Это не так много - только выполняй все рекомендации и все будет хорошо!

Нет этих ужасных схем лечения, где все, что только можно и в кучу по принципу - "что нибудь точно из всего этого поможет”

Аня, Вам и всем кто помогает существовать конвертику, огромное спасибо! Куда бы мы без вас? Все объясняете даже с реабилитацией, а без этого мучили бы сомнения - а вдруг что-то не так? А так ли должно быть? Правильно ли все делаю? и т.д.

Люсик вся зацелованная, вокруг нее летают сердечки!!!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вилен Борисович потрясающий врач…он знает свое дело, знает что говорит…нет у него такого как у других врачей – нагнать ужас и панику после чего хватаешься за голову и думаешь – что же делать? Что дальше будет?

И его не многословность и спокойствие такие надежные-надежные, не знаю как объяснить, но все то он говорит – как бальзам на душу, все только по делу и четко! Это не так много - только выполняй все рекомендации и все будет хорошо!

Нет этих ужасных схем лечения, где все, что только можно и в кучу по принципу - "что нибудь точно из всего этого поможет"

Аня, Вам и всем кто помогает существовать конвертику, огромное спасибо! Куда бы мы без вас? Все объясняете даже с реабилитацией, а без этого мучили бы сомнения - а вдруг что-то не так? А так ли должно быть? Правильно ли все делаю? и т.д.

Люсик вся зацелованная, вокруг нее летают сердечки!!!)))

Алина, как ваши дела? Как проходит реабилитация?

Опубликовано
Алина, как ваши дела? Как проходит реабилитация?

Здравствуйте! меня Альбина зовут, но ничего страшного, многие с этим именем путают)))

Реабилитация проходит очень хорошо (ттт, чтобы не сглазить), Люсенька стала активная как дома, так и на улице

играет с другими собачками, хотя раньше старалась избегать, с места может запрыгнуть на кровать и прыгает с кошачей легкойстью))), начали перепрыгивать через низенькие заборы на улице)))

Даже не сравнить что было до операции и после!

Мышца на ножке хорошая, почти равна той что на не оперированной лапе!

Люсик очень радует!)))

Мы очень рады вы у нас есть! рады что на нашем пути встретились такие замечательные люди! рады что познакомились с Аней, что попали именно к Вилену Борисовичу! и безмерно всем благодарны!

попробую добавить фотку счастливого, подросшего Люсика))) правда фотка не очень хорошего качества, с телефона

post-11359-1272475630_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...