Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, спасибо за поздравления!Дочка - не форумская, я - за нее! :)
Denis&Alla Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, спасибо за поздравления!Дочка - не форумская, я - за нее! :)Поздравляем обеих!!! :thumbup: Бабушка тоже еще раз выносила, вместе с форумом :lol2: :lol2:
Аленка777 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки, спасибо за поздравления!Дочка - не форумская, я - за нее! :)Поздравляю!!!!!!
Тони и Оля Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Девочки! Свершилось!Сегодня в 13-20 дочь родила сына Максима, рост 56 см вес 4020г.Изжоги не было, но парень кудрявый :) (мы сегодня успели до перевода ее из родового отделения посмотреть зайти на внука)Схватки начались в 4 утра, в 7-30 они поехали в роддом.До этого докладывали ламинат в квартире :)Слава Богу, все хорошо!Поздравляю! Здоровья богатырю и маме :)
Манечка и Дизель Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поздравляем!!! Уу, какой богатырь:-)Здоровья крепкого. Маме молочка побольше.
Юлия Жастин Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ПОЗДАВЛЯЕМ!Счастья и здоровья всем поколениям Вашей семьи.В нашем полку бабушек попрлненин.Ура!!!Моему внуку 4,5года сейчас,а 2 месяца назад он мне заявил,что не хочет слушать мои безосновательные претензии.Вот такие они умныеА по-поводу елки,так она у нас в подвешенном состоянии.Это еще со времен детства дочки-уж очень она с ней не дружила.Теперь крюк в потолке пригодился и для елки внука-елка висит,Дед Мороз стоит,все целы и счастливы. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Юлия Жастин
Nadusha & Capri Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 приближается час Х к новогоднему оформлению дома...вот сижу и не знаю, что делать.....имея ползающе ходящего хулигана в доме, риснуть и поставить елку или даже не стоит рисковать и лучше отделаться ветками? кто что собирается делать? :)З.Ы....либо надо срочно придумать как оградить подступы ....причем конструкция должна быть жестко приварена к полу, так как у нас сила есть - ума не надо :)Мы поставили елку , уерасили пластмковыми шарами, сегодня елка была опрокинута, ну и мой вывод вешать игрушки выше рук ребенка :lol2: боюсь представить эту красоту
Юлия Жастин Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) http://dom2.ru http://dom2.tv http://dom2.ru http://dom2.tv Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Юлия Жастин
Nadusha & Capri Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Чет я не поняла, а где мои сообщения о продаже слингов и рюкзака? "Я сошла с ума, какая досада"(с)
Золото мое Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо всем за поздравления!!! Бабушка тоже еще раз выносила, вместе с форумом :lol2: :lol2:Это - точно :)Первые 400 страниц темы осилила полностью и с интересом.Потом уже начала читать свежие сообщения :)К двум поедем в роддом с неонатологом переговорить и дочери передачку повезем.
Denis&Alla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Это - точно :)Первые 400 страниц темы осилила полностью и с интересом.Потом уже начала читать свежие сообщения :)Пусть считается пока сын полка:-)))) (то бишь лаброфорума)
Babaika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Чет я не поняла, а где мои сообщения о продаже слингов и рюкзака? "Я сошла с ума, какая досада"(с)они в соседнюю тему переехалиПоздравляю! :)
Denis&Alla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 http://dom2.ru http://dom2.tv http://dom2.ru http://dom2.tvПарень с чувством юмора:-)
Babaika Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Мы поставили елку , уерасили пластмковыми шарами, сегодня елка была опрокинута, ну и мой вывод вешать игрушки выше рук ребенка :lol2: боюсь представить эту красотувот вот......мои опасения связаны не только с игрушками, но и с самой елкой :)за ствол потрясти, за ветки утянуть.... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Babaika
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) вот вот......мои опасения связаны не только с игрушками, но и с самой елкой :)за ствол потрясти, за ветки утянуть....а у нас дочь обиделась на ёлку, за то что уколола в нос ))) теперь только улыбаемся, смотрим, хотим дотронутся, но руки отдергиваем)))вспоминаю сына - тому, вообще, ёлка была фиолетова))) даже не трогал ее и игрушки интересовали "чисто поглазеть" ))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ружа
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Что-то и я вопросом озадачилась, где же наша Чаминка? :dntknw:
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мой организм решил, что ребенку не хватает молока, видимо :hmm: Мой, нескромного размера бюст, стал еще более нескромным, а детка вполне себе наедается 1 грудью, и более того, делает это он теперь разв 3-3,5 часа, а не раз в 2-2,5 как раньше. Ума не приложу - что происходит :dntknw:
Мила и Марина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А вот кому зимнюю одёжку? :)(в барахолке висит)Продам комплект Керри, зима, рост 80.Без потертостей. В отличном состоянии.Утеплитель Isosoft 100% полиэстер 330гр - куртка, 150гр. -полукомбинезонЦена 2800 (Покупали прошлой зимой за 5600)Что-то и я вопросом озадачилась, где же наша Чаминка? :dntknw:Да-да, я тоже волнуюсь что-то... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Мила и Марина
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И снова я к вам! Ортопед и массажист сказали, что у моего ребенка кифоз... А что с ним делать, я сама выспрашивала у обоих. Сказали ходить на руках и не давать ему стоять. А он только и делает, что стоит((( уже ботинки купила, чтобы ножка правильно стояла. Оттаскиваешь его от опоры, он в слезы. Ползет до первой попавшейся опоры и снова встает. Что делать со спиной? Мне страшно((.
Babaika Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 И снова я к вам! Ортопед и массажист сказали, что у моего ребенка кифоз... А что с ним делать, я сама выспрашивала у обоих. Сказали ходить на руках и не давать ему стоять. А он только и делает, что стоит((( уже ботинки купила, чтобы ножка правильно стояла. Оттаскиваешь его от опоры, он в слезы. Ползет до первой попавшейся опоры и снова встает. Что делать со спиной? Мне страшно((.а что говорит педиатр на счет рахита?
Селунская Ксения Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) И снова я к вам! Ортопед и массажист сказали, что у моего ребенка кифоз... А что с ним делать, я сама выспрашивала у обоих. Сказали ходить на руках и не давать ему стоять. А он только и делает, что стоит((( уже ботинки купила, чтобы ножка правильно стояла. Оттаскиваешь его от опоры, он в слезы. Ползет до первой попавшейся опоры и снова встает. Что делать со спиной? Мне страшно((.Следовать рекомендациям доктора, что тут сделаешь.И возможно стоит перепроверить у еще одного доктора и направить все свои силы на укрепление мышечного каркаса,т.к. делать массаж, у специалиста.И было бы неплохо показать вертебрологу. В мск, могу подсказать к кому ехать.ЗЫ: гу а плач это фигня, не из-за одного этого он ревет:) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Селунская Ксения
Персонаж Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Мой организм решил, что ребенку не хватает молока, видимо :hmm: Мой, нескромного размера бюст, стал еще более нескромным, а детка вполне себе наедается 1 грудью, и более того, делает это он теперь разв 3-3,5 часа, а не раз в 2-2,5 как раньше. Ума не приложу - что происходит :dntknw:Одной кормится - вторую все-тки сунуть в конце. В следующий раз начать со второй, закончить первой.А какая дивная рекомендация! Ходить на руках... Больше ничего не сказали?И снова я к вам! Ортопед и массажист сказали, что у моего ребенка кифоз... А что с ним делать, я сама выспрашивала у обоих. Сказали ходить на руках и не давать ему стоять. А он только и делает, что стоит((( уже ботинки купила, чтобы ножка правильно стояла. Оттаскиваешь его от опоры, он в слезы. Ползет до первой попавшейся опоры и снова встает. Что делать со спиной? Мне страшно((.Кифоз есть у всех :blush2: Вопрос процента. Но ведь ребенок маленький! О чем вообще :dntknw: ...Массаж общий. Как писала Ксения - укрепляем мышцы живота и спины - пассивная гимнастика (пока маленький). Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Verysa
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а что говорит педиатр на счет рахита?про рахит я писала уже давно. говорили, что он у нас есть.
Персонаж Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 про рахит я писала уже давно. говорили, что он у нас есть.Раз говорили, что есть - то какое они назначали лечение?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Раз говорили, что есть - то какое они назначали лечение?витамин д капать по 2 капли. уфо уже отходили 2 недели. сейчас ходим на массаж в поликлинику.кстати ортопед написала в книжку про кифоз, но мне ничего не сказала. я после нее на массаж пошла и мне уже массажист говорит: ну вот, я вам говорила про спину, вам и ортопед написала в книжку. а я ни сном ни духом. говорила, что с ребенком все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти