Denis&Alla Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Девчонки вопрос.Где в Москве фирменные магазины Reima?Я знаю в Золотом Вавилоне, вроде еще в Химках есть (что совсем не удобно), еще где-то есть?Я в Совенке Рейму покупаю.
mariam Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 О да, во второй раз это все по-другому, совершенно, кайф с первой секунды))) Наверстываю упущенное)))Дамы, кто там думает про второго? Айда, это непередаваемо:)Класс. Поздравляю :)ой а новая работа же,это ничего?) я тоже думаю. Про четвертого :) точнее сказать -УЮ-вернее мечтаю.наверное так и останется в мечтах. Боюсь :)Я бы с радостью, девочку родила бы, да и мальчика тоже :doh:,Но муж точно уже на это не пойдет.во-во. Мой тоже говорит. Хватит нам детей.
Selar Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Манечка и Дизель (Вчера, 23:44) писал:Я бы с радостью, девочку родила бы, да и мальчика тоже ,Но муж точно уже на это не пойдет.во-во. Мой тоже говорит. Хватит нам детей...." и перед вами откроется воздержание. Воздержание!" :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 во-во. Мой тоже говорит. Хватит нам детей.А мой и на пятого согласен, только я уже пас. Главное, чтоб не увидел про 42-летнюю женщину, про которую чуть раньше написали:-))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А у меня и муж хочет и я, но здоровье в ближайшие 8-10 месяцев не позволяет. Нашли 2 тромба в ноге, надо пить лекарства, которые не совместимы с беременностью. Хотя мы как раз планировали. Ну что ж, уйду в работу на это время и буду лечиться.Ну и с завистью читать эту тему.Жень, ну и что? быстренько подлечишься и родите себе ляльку :) было бы желание :nyam: Поправляйся :)
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Класс. Поздравляю :)ой а новая работа же,это ничего?С работой косяк, я ж там еще и на срочном договоре. Не знаю, успею ли перевестись на постоянную ставку.но ежели б не она - фиг бы я забеременела)))
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Народ, вы ж наверняка в курсе, я посеяла полис ОМС, надо делать новый. Это как делается?Полазила по сайтам, там есть определенные адреса, ближайший ко мне кузьминки, но ближайший по прописке - ленинский, или им пофиг?Посчитала просто анализы, половину мне так сделают, за вторую половину надо 10 тыс отдать, не хочется что-тоИ кофе ведь можно одну чашку пить? Я забыла спросить у врача Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Далекая Радуга Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ, вы ж наверняка в курсе, я посеяла полис ОМС, надо делать новый. Это как делается?Полазила по сайтам, там есть определенные адреса, ближайший ко мне кузьминки, но ближайший по прописке - ленинский, или им пофиг?Посчитала просто анализы, половину мне так сделают, за вторую половину надо 10 тыс отдать, не хочется что-тоИ кофе ведь можно одну чашку пить? Я забыла спросить у врачаЗа полисом проще всего в МФЦ ближайший. Кофе можно по чуть-чуть, но не увлекаться и следить за давлением.
mariam Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ, вы ж наверняка в курсе, я посеяла полис ОМС, надо делать новый. Это как делается?Полазила по сайтам, там есть определенные адреса, ближайший ко мне кузьминки, но ближайший по прописке - ленинский, или им пофиг?Посчитала просто анализы, половину мне так сделают, за вторую половину надо 10 тыс отдать, не хочется что-тоИ кофе ведь можно одну чашку пить? Я забыла спросить у врачаот 1 чашки кофе ничего не случится. я всю б. пила. и со 2 или третьего месяца гв по утрам стала пить, я только с чашкой кофе могу пробудить свое пониженное давление. :) иначе голова начинает болеть. про омс не знаю, но вроде должны выдать сначала на месяц дубликат, потом постоянный, муж делал, я просто забыла уже детали эти.А мой и на пятого согласен, только я уже пас. Главное, чтоб не увидел про 42-летнюю женщину, про которую чуть раньше написали:-))))ооо. смельчак :) у меня так знакомая забеременела 4м. а оказалось, что двойня (родились девочка и мальчик), а ей за сорок уже, непросто это...
Женя и Марта Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ, вы ж наверняка в курсе, я посеяла полис ОМС, надо делать новый. Это как делается?Полазила по сайтам, там есть определенные адреса, ближайший ко мне кузьминки, но ближайший по прописке - ленинский, или им пофиг?Посчитала просто анализы, половину мне так сделают, за вторую половину надо 10 тыс отдать, не хочется что-тоИ кофе ведь можно одну чашку пить? Я забыла спросить у врачаЯ когда свой посеяла то все делала через интернет. Зашла на сайт страховой, у меня ООО МСК Медстрах, заполнила заявление, прикрепила сканы документов и отправила. Через неделю полис привезли мне домой, помоему это рублей 300 услуга стоила.
mariam Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 С работой косяк, я ж там еще и на срочном договоре. Не знаю, успею ли перевестись на постоянную ставку.но ежели б не она - фиг бы я забеременела)))пожелаю удачи, надеюсь, работадатель понимающий, а то только взяли сотрудника, помню ты писала, отбор был серьезный. а тут такой упс :dribble: в любом случае, дети важнее :) легкой беременности, Ксения!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) А у нас темка-то не только беременностью заражает! :) Читала вчера про больные горла и нате вам - пожалуйста! Утром встала с больным горлом :) Раньше я обожала Гексорал. 1-2 пшика и как новенькая. С тех пор как слезла со всей этой фармацевтической и прочей дряни, вообще не помню, чтобы чем-то горло лечила. Последние годы болело оно очень редко и пока я собиралась что - то сделать, оно уже проходило :) Один из педиатров, которым я доверяю, говорит, что при больном горле почаще и побольше теплой жидкости пить. Лучше вообще воды обычной, но если не лезет, то тогда пить то, что лезет. Если боль сильно мешает, то детям постарше помогает холс (просто для облегчения) - лично я буду искать что - то еще. Пока что Лешке больное горло не мешало, да и было это 1-2 раза. Спасибо Ксении (не ошиблась?) за наапоминание про полоскание с содой, солью и йодом! :) И кому-то еще за фарингосепт! У меня мама в гостях, так что нашлось время прополоскать. В скором времени побегу за фарингосептом. Не понимаю, как он может не нравится :) Лично я его просто обожаю и готова пачками есть! 100 лет не ела его ))) Вспомнила, другой педиатр еще говорила пальцем мазать ребенку больное горло маслом шиповника. А я с детства еще люголь любллю очень. Мазать неприятно, конечно, а вот вкус оооочень радует. Надо будет и его пальцем попробовать )) Ксения!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легой и замечательной беременности :) Я в Б. все ела и пила, и кофе по 2 чашки, а иногда и больше (правда, я пью нечто больше на кофейный напиток скорее похожее - неполную ложку кофе, 2 сахара, 2 трети воды и 1 треть отборного, т.е. 6% молока), иногда шоколадки плитками. Я их так по жизни и ем :) Редко, но сразу всю плитку. Если что, мы свою Эмку продаем за 15000 (торг), правда, тебя почитала, задумалась. Может оставить на всякий случай? Поговорю с мужем и напишу тогда, что решили и фотки скину, если будет интересно. А что такое ОКИ (препарат)? (я только острую кишечку под этим знаю)А про многодетность хотите повеселю? У наших с мужем знакомых 1й ребенок - девочка, 2-3 - девочки - двойня, а сейчас они беременны тройней пацанов!!! :clap_1: Изменено 8 февраля, 2015 пользователем НастЁнка и Лакки
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 пожелаю удачи, надеюсь, работадатель понимающий, а то только взяли сотрудника, помню ты писала, отбор был серьезный. а тут такой упс :dribble: в любом случае, дети важнее :) легкой беременности, Ксения!Посмотрим, работодателю надо чтоб я работала)))У меня пока желание туда вернутьс после декрета, без этого безумного количества собеседований и тестов.
mariam Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А про многодетность хотите повеселю? У наших с мужем знакомых 1й ребенок - девочка, 2-3 - девочки - двойня, а сейчас они беременны тройней пацанов!!! :clap_1:вот это свезло так свезло :DПосмотрим, работодателю надо чтоб я работала)))У меня пока желание туда вернутьс после декрета, без этого безумного количества собеседований и тестов.ну можно и через пару месяцев после родов вернуться, у меня подруга на бабушку оставляла дите, а что делать, кредит на квартиру! вот Алла тоже ведь рано вернулась на работу. Хоть маму никто не заменит, конечно, но главное, чтобы был был надежный человек с кем дите оставить. Да разные бывают ситуации в жизни, что уж говорить!
Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня детки по второму кругу заболели(((Старшая всю неделю сопливила и кашляла, а вчера и Машка тоже(((Я уже устала от их болезней. И опять прививку не успели сделать.
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Я через пару месяцев не вернусь, т.к. Работать на няню не вижу смысла, бабушки не вариант, у нас слишком разные взгляды, ну и мы осознано идем на этот шаг, бабушек напрягать не стоит, они своих детей выростили.Писала я в ключе того, что у меня срочный договор, он закончится к моменту окончания декрета. Я просто надеюсь на какую-нибудь скидку, после декрета, когда захочу вернутся к ним.У меня детки по второму кругу заболели(((Старшая всю неделю сопливила и кашляла, а вчера и Машка тоже(((Я уже устала от их болезней. И опять прививку не успели сделать.Мы с 1,5 лет не прививаемся, т.к. болеет по кругу. Уже перепсиховала. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Ksu-rom Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет! Мы тут свой подарок дождались под старый новый год)) Варвара Андреевна у нас)ни у кого случайно слинга не завалялось на пробу, покупать не хочу вдруг не пойдет. Ну или если тыщ до 2х посоветуете, можно и купить. А то я глянула навроченные по 6 тыщ, я в них ниче не понимаю(( Есть эргорюкзак, но пишут, что совсем крох лучше в слингах. Мне с пацанами на попис выйти коляску не охота тягать.
Женя и Марта Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет! Мы тут свой подарок дождались под старый новый год)) Варвара Андреевна у нас)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Малышке здоровья и крепкого сна, маме терпения, побольше молочка и здоровья!!!
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет! Мы тут свой подарок дождались под старый новый год)) Варвара Андреевна у нас)ни у кого случайно слинга не завалялось на пробу, покупать не хочу вдруг не пойдет. Ну или если тыщ до 2х посоветуете, можно и купить. А то я глянула навроченные по 6 тыщ, я в них ниче не понимаю(( Есть эргорюкзак, но пишут, что совсем крох лучше в слингах. Мне с пацанами на попис выйти коляску не охота тягать.В эрго-рюкзачках есть специальная вставка, с ней можно носить совсем крох.Если на попис, то берите слинг с кольцами, его проще одевать и стоит он как раз до 2х тыс.Поздравляю!!!!!
Ksu-rom Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ксюш, ага, со вставкой у меня, мы даж гуляли пару раз в нем, но чет мне страшно)) она там сидит как будто.Спасибо за поздравления!
Селунская Ксения Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ксюш, ага, со вставкой у меня, мы даж гуляли пару раз в нем, но чет мне страшно)) она там сидит как будто.Спасибо за поздравления!СКК, будет лежать:)
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ксюш, ага, со вставкой у меня, мы даж гуляли пару раз в нем, но чет мне страшно)) она там сидит как будто.Спасибо за поздравления!У меня есть слинг с кольцами эллевиль) только вы далековато :gleam:
Далекая Радуга Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ксюш, ага, со вставкой у меня, мы даж гуляли пару раз в нем, но чет мне страшно)) она там сидит как будто.Спасибо за поздравления!Забирайте за 1,5 шарф льняной классный! Мы один раз навертели, в принципе удобно, но у меня туловище оказалось короче, чем младенец ;)
Золото мое Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет! Мы тут свой подарок дождались под старый новый год)) Варвара Андреевна у нас)Поздравляю!!! :thumbup:У нас Макс нормально ест творожок детский, а приготовленное из него - запеканку и ленивые вареники - категорически отказывается.Вот так :) :
Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет! Мы тут свой подарок дождались под старый новый год)) Варвара Андреевна у нас)ни у кого случайно слинга не завалялось на пробу, покупать не хочу вдруг не пойдет. Ну или если тыщ до 2х посоветуете, можно и купить. А то я глянула навроченные по 6 тыщ, я в них ниче не понимаю(( Есть эргорюкзак, но пишут, что совсем крох лучше в слингах. Мне с пацанами на попис выйти коляску не охота тягать.ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным подарком! Мамочке спокойных ночей и молочка конечно же! А малышке - расти здоровенькой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти