Denis&Alla Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Папе нужно включатся в процесс, а в результате будут высыпаться все. Нужно наверное пробовать укладывать именно папе.Мы прямо как клуб анонимных алкоголиков))) группа психологической поддержки.Я так и хочу. Папу вместо себя подложить или няню:-) Дотяну до весенних каникул, отвезем дитё на дачу и будем пробовать, потому что пока я в поле зрения все попытки бесполезны.
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Папе нужно включатся в процесс, а в результате будут высыпаться все. Нужно наверное пробовать укладывать именно папе.Мы прямо как клуб анонимных алкоголиков))) группа психологической поддержки. :lol2: :lol2: :lol2: Сейчас Настя вернется в тему и, придется всем уйти обратно в запой :lol2:Я так и хочу. Папу вместо себя подложить или няню:-) Дотяну до весенних каникул, отвезем дитё на дачу и будем пробовать, потому что пока я в поле зрения все попытки бесполезны.У меня была мысль, поменяться с мужем местами на кровати, он пока против ))))))))
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Оля, про папу подумай, хотя в выходной, у них это гораздо проще проходит. И не такие уж эти папы и нежные, а вот спокойствия у них побольше, чем у женщин. У меня было, когда я Арину не могла в ночи уложить, пришел муж, походил с ней 10 минут - ребенок вырубился, а я там развлекалась с ней пару часов, своими же нервами и не давала спать. И как видишь у мужа это заняло совсем чуть-чуть времени.И моему мужу было ой как критично высыпаться,т.к. он спал 40 минут порой и шел работать, ничего выжили. Ребенка мы рожали вдвоем, вполне себе осознанно, так что помощь его никто не отменял.
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ксюш, у нас все это оооочень сложно, но это не для форума :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ксюш, у нас все это оооочень сложно, но это не для форума :blush2:Я больше не для обсуждения, а для твоих размышлений написала:)
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ой, Ксюш, там хоть размышляй, хоть не размышляй))) ладно - прорвемся :) в крайнем случае, буду до школы кормить :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну вот, мы разделили грудь и сон))) ура!!!! Оно того стоило, однозначно!!! Теперь хочу следующим шагом сделать засыпание вместе с папой. Но это пока не скоро, не хочу гнать впереди паровоза. Борьба за грудь яростная была только в первые сутки, вторые и третьи вяло вспоминала и похныкивала. Но я начитавшись кучу литературы не решилась просто оставить ее в кроватке и уйти, я все время с ней. Наверное совсем самостоятельный сон мы попробуем не скоро.И есть другую еду стала активнее и спит лучше гораздо, правда просыпается раньше теперь, но тоже думаю временное явление. Днем сегодня сама спала почти 3 часа, но сегодня такая дремотная погода, так что не знаю.А вчера мы сделали несколько шагов сами!!! Но на этом аттракцион закончился))) дошла до мамы, чтобы она взяла на ручки и донесла куда ей нужно)))
Селунская Ксения Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вера, супер!!!! :clap_1: :thumbup:
Золото мое Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну вот, мы разделили грудь и сон))) ура!!!! Оно того стоило, однозначно!!! Теперь хочу следующим шагом сделать засыпание вместе с папой. Но это пока не скоро, не хочу гнать впереди паровоза. Борьба за грудь яростная была только в первые сутки, вторые и третьи вяло вспоминала и похныкивала. Но я начитавшись кучу литературы не решилась просто оставить ее в кроватке и уйти, я все время с ней. Наверное совсем самостоятельный сон мы попробуем не скоро.И есть другую еду стала активнее и спит лучше гораздо, правда просыпается раньше теперь, но тоже думаю временное явление. Днем сегодня сама спала почти 3 часа, но сегодня такая дремотная погода, так что не знаю.А вчера мы сделали несколько шагов сами!!! Но на этом аттракцион закончился))) дошла до мамы, чтобы она взяла на ручки и донесла куда ей нужно)))Здорово! Все налаживается! :good:
mariam Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вера,отлично :) а ночью стало получше?
Oliviya Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну вот, мы разделили грудь и сон))) ура!!!! Оно того стоило, однозначно!!! Теперь хочу следующим шагом сделать засыпание вместе с папой. Но это пока не скоро, не хочу гнать впереди паровоза. Борьба за грудь яростная была только в первые сутки, вторые и третьи вяло вспоминала и похныкивала. Но я начитавшись кучу литературы не решилась просто оставить ее в кроватке и уйти, я все время с ней. Наверное совсем самостоятельный сон мы попробуем не скоро.И есть другую еду стала активнее и спит лучше гораздо, правда просыпается раньше теперь, но тоже думаю временное явление. Днем сегодня сама спала почти 3 часа, но сегодня такая дремотная погода, так что не знаю.А вчера мы сделали несколько шагов сами!!! Но на этом аттракцион закончился))) дошла до мамы, чтобы она взяла на ручки и донесла куда ей нужно)))Вера, поздравляю :) научи и меня, как объяснить ребенку что нужно спать? :blush2: На моего ни баю-бай, ни шшшшшш, ни поглаживания, ни покачивания не действуют :dntknw: игрушки в качестве обнимашек не признает, песенки тоже :(
Пряня&Мич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вера,отлично :) а ночью стало получше?Ночью крутится так же, каждые 40 минут но не просыпается до конца, пищит, поворачивается, и спит дальше, просыпается только под утро покушать, я сажусь, кормлю сидя, а потом, кладу ее спать дальше, она крутится долго и засыпает. В целом это уже гораздо лучше того, что было.
Selar Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Вера, поздравляю :) научи и меня, как объяснить ребенку что нужно спать? :blush2: На моего ни баю-бай, ни шшшшшш, ни поглаживания, ни покачивания не действуют :dntknw: игрушки в качестве обнимашек не признает, песенки тоже :(Ольга, может попробовать ему дать заснуть самостоятельно? :blush2: Моя племянница бесновалась в кроватке мин по 30. Ее купали на ночь, целовали и уходили из комнаты. Скакала, песни пела, чего-то лопотала. Потом просто отрубалась. Если был рядом собеседник, полчасами не обходилось :doh: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Selar
Пряня&Мич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вера, поздравляю :) научи и меня, как объяснить ребенку что нужно спать? :blush2: На моего ни баю-бай, ни шшшшшш, ни поглаживания, ни покачивания не действуют :dntknw: игрушки в качестве обнимашек не признает, песенки тоже :(Я не могу научить) сама действовала путем резкого не давания груди))) перетерпеть нужно истерики, я лежала не реагируя вообще, иногда давала свою руку, она ее ручками жамкала, но в целом мои попытки в момент истерики только усиливали ее громкость, ну и да, все убегания с кровати тоже усиливали истерику, приходилось вставать молча возвращать ее и ложится. Я лежала тупо на животе, чтобы не выступала грудь, не провоцировать борьбу чтобы. Кстати мы тоже как я думала не понимали слова спать, но выяснилось, что она понимает и " ложись" и мы " идем спать". У нас музыкальный ночник проектор, она хоть и орала но не забывала на него посмотреть)))) мне кажется у нее уже с этим предметом есть ассоциация как переход ко сну. Я его днем прячу, достаются только на ночь.Сегодня вечером немного по кричала))) но по- моему просто не хотела идти укладыватся, еще хотела поиграть. Оль я для себя поняла - главное решимость. Ни разу за все это время не было мысли отступать, вот в предыдущий раз( я писала на форуме) я не давала грудь, она орала и я очень мучалась чувством вины, и про себя думала - еще пять и минут и дам. Сейчас твердо - нет, грудь и сон в разное время. Вот сегодня тоже я кормила ее на ночь в другой комнате совсем, сидя, но она явно собралась заснуть на руках с грудью, я дала наесться, вытащила, поиграла еще немного с ней и понесла в кровать.Я само не ожидала что истерики и крики так быстро закончатся. И еще - может вашему папе есть куда уехать на 2-3 дня пока вы будете переучиватся? Для меня главное во всем этом, что она НАУЧИЛАСЬ засыпать, она действительно не умела этого делать, и это теперь просходит и ночью.
Oliviya Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ольга, может попробовать ему дать заснуть самостоятельно? :blush2: Моя племянница бесновалась в кроватке мин по 30. Ее купали на ночь, целовали и уходили из комнаты. Скакала, песни пела, чего-то лопотала. Потом просто отрубалась. Если был рядом собеседник, полчасами не обходилось :doh:На ночь еще не пробовала, а вот дневной сон при таком раскладе летит к чертям собачьим( вылезает из кроватки, идет играться игрушками, читать книжки и т.д.Спинка у кроватки снята. Если оставить в кроватке и поставить спинку, будет орать так, будто его живьем режут, до потери голоса :sorry:
Пряня&Мич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ольга, может попробовать ему дать заснуть самостоятельно? :blush2: Моя племянница бесновалась в кроватке мин по 30. Ее купали на ночь, целовали и уходили из комнаты. Скакала, песни пела, чего-то лопотала. Потом просто отрубалась. Если был рядом собеседник, полчасами не обходилось :doh:Я не смогла просто уйти)Решила прожит это вместе с ней, не исключаю, что орать в пустоту ей было бы менее интересно)))
Oliviya Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вера, я вторую ночь подряд не даю грудь во время просыпаний, но это кошмар, если честно. Первую ночь я специально посчитала : 8 раз ребенок за ночь просыпался. Если бы он просто хныкал - куда ни шло, но каждое просыпание у него, это индейский вопль, на всю квартиру. Папа наш сказал, еще одна такая ночь и он начнет убивать людей (ну вот такой он у нас нервный :blush2: ). Вчерашнюю ночь ребенок спал тихо мирно и ни разу не проснулся. Причем я не против дать грудь перед сном, но против постоянных ночных прикладываний. Сегодня улегся, заснул, сейчас уже один раз проснулся, поорал, поукладывала этого неваляшку, минут 5 продлилась эта вакханалия (папа еще не спит, поэтому можно), отвернулся и заснул. Посмотрим как будет дальше.
Selar Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Oliviya, Ольга, напомните, пожалуйста, сколько ему и сколько раз Вовка днем спит? :blush2: Кстати, я была ужасным ребенком, что касалось сна :doh: В результате, намучавшись со мной, родители убрали дневной сон к году совсем. И наша жизнь наладилась :1st: Меня не утряхивали днем, зато ночью я легко засыпала и спала по 12 без просыпаний :gleam: (чисто опыт издевательств над родителями :lol2: )======Девочки, а если во время просыпаний предложить водички? Не кефира, а именно воды, если совсем уж раскричатся? :blush2: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Selar
Далекая Радуга Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вера, я вторую ночь подряд не даю грудь во время просыпаний, но это кошмар, если честно. Первую ночь я специально посчитала : 8 раз ребенок за ночь просыпался. Если бы он просто хныкал - куда ни шло, но каждое просыпание у него, это индейский вопль, на всю квартиру. Папа наш сказал, еще одна такая ночь и он начнет убивать людей (ну вот такой он у нас нервный :blush2: ). Вчерашнюю ночь ребенок спал тихо мирно и ни разу не проснулся. Причем я не против дать грудь перед сном, но против постоянных ночных прикладываний. Сегодня улегся, заснул, сейчас уже один раз проснулся, поорал, поукладывала этого неваляшку, минут 5 продлилась эта вакханалия (папа еще не спит, поэтому можно), отвернулся и заснул. Посмотрим как будет дальше.Папе - беруши!А детке, да, водички попробуйте предложить. Ну вдруг :)
Пряня&Мич Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Оль, нужно сломать механизм засыпания, у них грудь =сон. Поэтому бесполезно не давать ночью, если не засыпает самостоятельно. Я прочла пуд литературы. И вижу на результате. Многие советуют начать с дневного сна приучать. Не знаю, не буду ничего советовать, описываю свой опыт, может пригодится. И еще раз повторюсь - мне деваться было некуда, это придало решимости в борьбе)Как же я тебе сочувствую, это очень тяжело Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Пряня&Мич
Наталия Нестерова Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Девчонки, а соски нынче запрещено что ли использовать? Или не помогает?
Selar Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Девчонки, а соски нынче запрещено что ли использовать? Или не помогает?Не все берут (((Наш плевался так, что фиг найдешь. Хорошо летела :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Не все берут (((Наш плевался так, что фиг найдешь. Хорошо летела :lol2:Ага, мой принципиально их из кровати подальше выкидывает...
Oliviya Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Oliviya, Ольга, напомните, пожалуйста, сколько ему и сколько раз Вовка днем спит? :blush2: Кстати, я была ужасным ребенком, что касалось сна :doh: В результате, намучавшись со мной, родители убрали дневной сон к году совсем. И наша жизнь наладилась :1st: Меня не утряхивали днем, зато ночью я легко засыпала и спала по 12 без просыпаний :gleam: (чисто опыт издевательств над родителями :lol2: )======Девочки, а если во время просыпаний предложить водички? Не кефира, а именно воды, если совсем уж раскричатся? :blush2:Без дневного сна он не сможет, это будет смерть всему живому в округе)))) по-хорошему у него еще в режим вписываются 2 дневных сна, причем четко видно, что он хочет спать. И если ему не дать такой возможности, через пару часов перегуливания начнется либо бесеж со стоянием на ушах и прочими прелестями разгула, либо истерия по любому мало-мальскому поводу. Год и семь ему, через неделю - год и восемь.Предложить водички может и вариант, но есть у меня подозрение, что придется теже 7-8 раз просыпаться на "попить водички"- вот и получится "шило на мыло" :)Сегодня опять без просыпаний, но в 5.30 уже подъем))Девчонки, а соски нынче запрещено что ли использовать? Или не помогает?Пустышку еле-еле впихнула в роддоме, в 4 месяца выплюнул окончательно и бесповоротно. Бутылочку с соской не взял вообще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти