Ружа Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А гелем можно? Бетадин нашла только мазь, таблетки, свечи, раствор.у нас был раствор для местного и наружного применения 10%.Но это прям если рана, а если закрыто кожей, то и не нужен он.ну на фиг эти все гели :hmm: Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ружа
Манечка и Дизель Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Раны есть, небольшие, размером с рубль, они в разных местах находятся
Ружа Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Раны есть, небольшие, размером с рубль, они в разных местах находятсяс бетадином реально закрываться и сохнуть быстрее начнут.пы.сы. у нас была рана с половину ладони :sorry: Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ружа
Манечка и Дизель Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Отправила сестру, может есть в нашей аптеки.Ух, у меня теперь дома целый арсенал от ожогов. Надеюсь больше никогда не понадобится, ттт
Selar Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ой, еда - это отдельная песня. Накормить ее - это тоже непростая задача. Едим мы с песнями, плясками, книжками и тд. Иногда мне кажется, что ей просто НЕ интересно кушать, ведь существует намного более интересные занятия, чем сидеть за столом и что-то пережевывать. Хотя ей нравится что-то отобрать у меня, попробовать и потом снова сказать беееее!Вечером мы едим в 18:00, потом в 21:00 (+/-30мин). Около 22:00 идем укладываться спать.Давайте по порядкуВозрастРежим питания. И сколько за день перекусов? (Печеньки, яблочки, компотики и тд)Манечка и Дизель, поправляйтесь скорее.
Наталия Нестерова Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Отправила сестру, может есть в нашей аптеки.Ух, у меня теперь дома целый арсенал от ожогов. Надеюсь больше никогда не понадобится, тттВыздоравливайте! Я кипятка боюсь как огня...
Манечка и Дизель Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Купили Бетадин. На йод похож :dntknw: смазала на ночь. Пока не уснул, ещё позже помажу.Девочки, спасибо. Малышня то бегает, как не в чем не бывало.А меня колбасит, и крик в ушах до сих пор.пы.сы. у нас была рана с половину ладони :sorry:Ох, ничего себе.У меня сестра года в 4-5 на себя кофе опрокинула, полживота прям на глазах слезло. До сих пор вспоминаю и вижу, как вчера. Но сейчас даже следа нет.А нам теперь отвод от прививки? В пятницу должны были идти делать.
Аня и Марти Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Давайте по порядкуВозрастРежим питания. И сколько за день перекусов? (Печеньки, яблочки, компотики и тд)Нам 1 год 5 мес, вес 9700г. Кушаем в 9, 12, 15, 18, 21, +/-30мин. Иногда что-то пропускаем. Особенно трудно дается последнее кормление перед сномом, тк она уже спать хочет. Перекусы тоже есть. Мы уже кушаем супчики, каши обычные, сегодня вечером съела куриную ногу. Хотя пюрешки тоже даю, если не ест тогда предлагаю человеческую еду...
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Купили Бетадин. На йод похож :dntknw: смазала на ночь. Пока не уснул, ещё позже помажу.Это повидон-йод. То есть йод там содержится вместе с другими веществами. А потому больше 2-3 раз в день попросту нельзя. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Verysa
Selar Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Исключительно ИМХО:)Нам 1 год 5 мес, вес 9700г. Кушаем в 9, 12, 15, 18, 21, +/-30мин. Иногда что-то пропускаем. Особенно трудно дается последнее кормление перед сномом, тк она уже спать хочет. Перекусы тоже есть. Мы уже кушаем супчики, каши обычные, сегодня вечером съела куриную ногу. Хотя пюрешки тоже даю, если не ест тогда предлагаю человеческую еду...Я бы,для начала, попробовала убрать все перекусы, если хорошо покушала. Яблочки, печеньки, компоты... все в течении 30 мин после еды. Потом просто воду. Посмотреть на аппетит, если продолжает капризульничать во время еды, то увеличила бы время между приемом пищи, возможно просто не успевает проголодаться.В вашем возрасте допустим промежуток между едой до 4 часов. Возможно сместится время последнего кормления на пораньше, тогда не так сильно будет хотеться спать, и поест с большим аппетитом.Вы свою детку знаете лучше, как и свой режим, посмотрите, что для вас оптимальнее. :)Главное помните, перекусы - зло!
Аня и Марти Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Исключительно ИМХО:)Я бы,для начала, попробовала убрать все перекусы, если хорошо покушала. Яблочки, печеньки, компоты... все в течении 30 мин после еды. Потом просто воду. Посмотреть на аппетит, если продолжает капризульничать во время еды, то увеличила бы время между приемом пищи, возможно просто не успевает проголодаться.В вашем возрасте допустим промежуток между едой до 4 часов. Возможно сместится время последнего кормления на пораньше, тогда не так сильно будет хотеться спать, и поест с большим аппетитом.Вы свою детку знаете лучше, как и свой режим, посмотрите, что для вас оптимальнее. :)Главное помните, перекусы - зло!Ну да, мне кажется ребенок мало ест пусть хоть съест яблочко-печеньку, а потом в основной прием опять плохо ест. Получается замкнутый круг. Надо обратить внимание на перекусы. Спасибо!
mariam Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Нам 1 год 5 мес, вес 9700г. Кушаем в 9, 12, 15, 18, 21, +/-30мин. Иногда что-то пропускаем. Особенно трудно дается последнее кормление перед сномом, тк она уже спать хочет. Перекусы тоже есть. Мы уже кушаем супчики, каши обычные, сегодня вечером съела куриную ногу. Хотя пюрешки тоже даю, если не ест тогда предлагаю человеческую еду...мы ваши ровесники. у нас такой режим питания: утром 8-8.30 каша +бутерброд/яичко, немного фрукта или фр. пюре в кашу. чай или компот минут через 30 после завтрака. потом игра+прогулка. в 11.30- 12 обед- суп, второе. (тоже, кстати, куриные голени оч уважает, может съесть 2 штуки за один раз, даю без кожи. потом сон. после сна в 15 часов где то снежок из поильника. грамм 300, сухарик/печенька/выпечка. потом где то в 17 часов идем на прогулку. ужин в 19 часов. потом играем-ломаем. в 20.30 снова снежок. около 9 вечера купаемся и сон. ночью не кормлю и не даю пить. (не просит), пьет только если болеет, тоже из трубочки. вот такой у нас режим дня и питания. кушает очень хорошо . ТТТ особенно ужин,заходит с прогулки, иногда прям в комбезе бегом на кухню и на стул забирается. :)
Oliviya Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Нам 1 год 5 мес, вес 9700г. Кушаем в 9, 12, 15, 18, 21, +/-30мин. Иногда что-то пропускаем. Особенно трудно дается последнее кормление перед сномом, тк она уже спать хочет. Перекусы тоже есть. Мы уже кушаем супчики, каши обычные, сегодня вечером съела куриную ногу. Хотя пюрешки тоже даю, если не ест тогда предлагаю человеческую еду...А ГВ еще есть или уже нет? Мой с года на 4-х разовом питании, но у нас еще ГВ до сих пор.
Аня и Марти Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) мы ваши ровесники. у нас такой режим питания: утром 8-8.30 каша +бутерброд/яичко, немного фрукта или фр. пюре в кашу. чай или компот минут через 30 после завтрака. потом игра+прогулка. в 11.30- 12 обед- суп, второе. (тоже, кстати, куриные голени оч уважает, может съесть 2 штуки за один раз, даю без кожи. потом сон. после сна в 15 часов где то снежок из поильника. грамм 300, сухарик/печенька/выпечка. потом где то в 17 часов идем на прогулку. ужин в 19 часов. потом играем-ломаем. в 20.30 снова снежок. около 9 вечера купаемся и сон. ночью не кормлю и не даю пить. (не просит), пьет только если болеет, тоже из трубочки. вот такой у нас режим дня и питания. кушает очень хорошо . ТТТ особенно ужин,заходит с прогулки, иногда прям в комбезе бегом на кухню и на стул забирается. :)А сто на ужин?У нас примерно такой же график. Утром каша+хлеб+фрукт, в 12 даем кефир+фруктовое пюре, гуляем, потом в 15 суп+компот, в 18 ужин, в 21 творог+фрукт. Вот только она не всегда все это с удовольствием ест.А вы уже 1 раз днем спите?А ГВ еще есть или уже нет? Мой с года на 4-х разовом питании, но у нас еще ГВ до сих пор.Мы уже закончили ГВ месяца 2назад. С ним конечно проще. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Аня и Марти
Oliviya Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 мы ваши ровесники. у нас такой режим питания: утром 8-8.30 каша +бутерброд/яичко, немного фрукта или фр. пюре в кашу. чай или компот минут через 30 после завтрака. потом игра+прогулка. в 11.30- 12 обед- суп, второе. (тоже, кстати, куриные голени оч уважает, может съесть 2 штуки за один раз, даю без кожи. потом сон. после сна в 15 часов где то снежок из поильника. грамм 300, сухарик/печенька/выпечка. потом где то в 17 часов идем на прогулку. ужин в 19 часов. потом играем-ломаем. в 20.30 снова снежок. около 9 вечера купаемся и сон. ночью не кормлю и не даю пить. (не просит), пьет только если болеет, тоже из трубочки. вот такой у нас режим дня и питания. кушает очень хорошо . ТТТ особенно ужин,заходит с прогулки, иногда прям в комбезе бегом на кухню и на стул забирается. :)Маша, ничего себе у вас рацион))У нас утром каша, в обед или суп или овощное пюре с мясным пюре, полдник или йогурт агуша натуральный, или творог - тоже без добавок, ужин - каша или овощное пюре (картофельное уплетает наравне со всеми, очень любит). В перерывах могу дать или фруктовое пюре, или банан/яблоко/грушу, печеньку, кусочек хлеба белого. Пару недель назад сыр распробовал, может маленький кусочек съесть. Пьет в основном воду, иногда соки покупаю, но не часто, чай у меня из кружки может попить - пару глотков. Яйца, кстати, ни в каком виде не ест - не нравятся они ему почему-то. Ну и грудь сейчас 2 раза: на дневной сон и на ночной.
mariam Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Маша, ничего себе у вас рацион))У нас утром каша, в обед или суп или овощное пюре с мясным пюре, полдник или йогурт агуша натуральный, или творог - тоже без добавок, ужин - каша или овощное пюре (картофельное уплетает наравне со всеми, очень любит). В перерывах могу дать или фруктовое пюре, или банан/яблоко/грушу, печеньку, кусочек хлеба белого. Пару недель назад сыр распробовал, может маленький кусочек съесть. Пьет в основном воду, иногда соки покупаю, но не часто, чай у меня из кружки может попить - пару глотков. Яйца, кстати, ни в каком виде не ест - не нравятся они ему почему-то. Ну и грудь сейчас 2 раза: на дневной сон и на ночной.На ужин по разному. Что Бог пошлет.:)сегодня куриный суп лапша. Еще бывает ему нравится плов. Любит макароны с сыром. Творог бежин луг. Омлет с овощями. Гречку с молоком. Капусту тушеную уважает. Картошку печеную. И фри и пиццу (домашние,но редко и мало достаетсЯ, конечно) Вообщем ест,что дают :)Кстати картофельное пюре не любит,что удивительно
Alina & хвосты Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Отметили мы наш первый ДР. Весело было,особенно как сделанный мамой торт (к счастью только кусок) размазали сначала по себе,потом по стулу а потом еще и пол :doh: Собаки были счастливы больше всех :lol2: Как-то быстро год прошел или мне это только одной так кажется? От маленькой итальяночки всем форумчанам привет :)
Манечка и Дизель Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поздравляем С Годиком!Здоровья, счастья, улыбок, подарков!
Denis&Alla Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Отметили мы наш первый ДР. Весело было,особенно как сделанный мамой торт (к счастью только кусок) размазали сначала по себе,потом по стулу а потом еще и пол :doh: Собаки были счастливы больше всех :lol2: Как-то быстро год прошел или мне это только одной так кажется? От маленькой итальяночки всем форумчанам привет :) С днем рождения!!! :thumbup:
Манечка и Дизель Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тортик очень красивый :good:
mariam Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Отметили мы наш первый ДР. Весело было,особенно как сделанный мамой торт (к счастью только кусок) размазали сначала по себе,потом по стулу а потом еще и пол :doh: Собаки были счастливы больше всех :lol2: Как-то быстро год прошел или мне это только одной так кажется? От маленькой итальяночки всем форумчанам привет :) Поздравляем! Мне тоже кажется, что время летит безумно быстро!
Далекая Радуга Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Как-то быстро год прошел или мне это только одной так кажется? Поздравляем с годиком маленькую красотку! А торт как из лучшей кондитерской :thumbup: Я тоже оглянуться не успела, а год прошел :) Со старшим такого не было, это совершенно точно ;)
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 С днем рождения Кьяру!!!Маша, ничего себе у вас рацион))У нас утром каша, в обед или суп или овощное пюре с мясным пюре, полдник или йогурт агуша натуральный, или творог - тоже без добавок, ужин - каша или овощное пюре (картофельное уплетает наравне со всеми, очень любит). В перерывах могу дать или фруктовое пюре, или банан/яблоко/грушу, печеньку, кусочек хлеба белого. Пару недель назад сыр распробовал, может маленький кусочек съесть. Пьет в основном воду, иногда соки покупаю, но не часто, чай у меня из кружки может попить - пару глотков. Яйца, кстати, ни в каком виде не ест - не нравятся они ему почему-то. Ну и грудь сейчас 2 раза: на дневной сон и на ночной.У нас практически тоже самое)))) Полина еще сыр хомячит здорово, очень он ей нравится, здесь мы с ней одинаковые,я без сыра не могу. А от яиц у нее пятна появляются((
Пряня&Мич Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кьяру с годиком!!! Красавице и умнице, маминой радости, желаем здоровья)Как ваше имя интересно пишется) У меня этот год тянется за три))) очень долго!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти