Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тут полно, как минимум трое, и мне кажется я кого-то забыла))

забыла точно-себя :lol2:

ещё

Лена с Рэем

Настя с Васаби

Фанчулла

Опубликовано

Мы были 54 4170 в камбез на выписку размера 56 практически силой акушерка запихнула,ессно больше его и не одевали.все так индивидуально! Но заранее покупали коляску 3в1,кроватку,постельное бельё и мне для роддома гигиену типа прокладок для всего,пурелана,пустышки разные да.остальное покупались по мере необходимости.

Опубликовано (изменено)

Ника, не читайте советских газет :doh:

/>http://www.interfax.ru/russia/432397

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Ну Вы разогнались как всегда )))

Оксан, мое мнение, выбирай садик в первую очередь по воспитателям. По отношению к деткам. Ну и как твой в садике себя ощущает. Снег, капель - это все ерунда. Главное - психологический комфорт сына.

Лена, в идеале первые 40 дней после рождения посвятить себя только ребенку, целиком и полностью, чтобы кто-нибудь помогал с бытом, готовкой, старшей, живностью и т.д. Посмотри, может ты мысленно от младшей дочки отдаляешься? Чем больше ты отдаляешься, даже в мыслях, тем крепче она к тебе будет льнуть. Лёшка первый месяц - полтора тоже висел на груди безотрывно, круглосуточно. Но я как-то умудрялась и выезжать с ним, правда, не часто. Соску он взял только в 5 месяцев - перепробовано было очень много разных, в итоге это была вроде (могу ошибаться) - ортодонтическая силиконовая. До этого один раз только в 3 недели на крещение свое взял соску в церкви только на процедуру. А отказался от нее в год. Бутылочки не признавал. Крайне редко соглашался мое молоко попить из чужих рук. Да и мне самой было удобнее с ребенком везде ездить. Я вообще первые год-полтора в этом никакой проблемы не видела, даже хендлингом продолжала заниматься. Да и вообще, часто куда-то мотались, и на занятия, и в торговые центры, и в гости, и на выставки и много еще где. Чтобы грудь не болела - работайте над правильным захватом. Слинг - да, всюду вместе. А ночью, если так напрягает, то либо девайс для совместного сна в вашей кровати, либо кроватку вплотную придвигай, чтобы вроде как СС, но на своей территории, потом постепенно разделитесь. Хотя я, конечно, за СС :nyam: Я тоже категорически против перевозки дитёнка спереди. Только за водительским креслом. А пешком никак старшую водить пока?

Опубликовано

С каким счастьем я выкину эти ужасные кормительные бюстгальтеры!!!! Ейху!!!! Ура!!!! Моя грудь вернулась ко мне!!! Правда изрядно подтрёпанная))) пока это ужас-ужас, надеюсь что восстановится. Из шестого размера в первый, печаль.

Вообще после трех болезней подряд и последней совсем ужасной я выгляжу просто отвратительно, вчера вышла в торговы центр, зашла в примерочную , взглянула на себя и захотелось заплакать.

Зато Маша цветет, ну и Ттт на нее. Все у нее хорошо, никаких психологических травм, начала активно ходить, занята раз громом бабушкиной квартиры.

Девочки беременюшки, при смотритесь к польским коляскам, они научились их делать легкими, удобными, приспособленными к нашим погодным условиям и довольно бюджетными. Я довольна. И проходимая и легкая и качественная.

Опубликовано

С каким счастьем я выкину эти ужасные кормительные бюстгальтеры!!!! Ейху!!!! Ура!!!! Моя грудь вернулась ко мне!!! Правда изрядно подтрёпанная))) пока это ужас-ужас, надеюсь что восстановится. Из шестого размера в первый, печаль.

Вообще после трех болезней подряд и последней совсем ужасной я выгляжу просто отвратительно, вчера вышла в торговы центр, зашла в примерочную , взглянула на себя и захотелось заплакать.

Зато Маша цветет, ну и Ттт на нее. Все у нее хорошо, никаких психологических травм, начала активно ходить, занята раз громом бабушкиной квартиры.

Девочки беременюшки, при смотритесь к польским коляскам, они научились их делать легкими, удобными, приспособленными к нашим погодным условиям и довольно бюджетными. Я довольна. И проходимая и легкая и качественная.

Вера, все восстановится! Я после старшего заливалась горючими слезами. моего 3-го не осталось и в помине, были какие-то непонятные тряпочки:lol2:. Во время ГВ из груди уходит вся жировая ткань. Пройдет 2-3-5 месяцев и все нарастет, как бУло:thumbup: очень еще бассейн хорошо помогает, мышцы восстанавливаются, все подтягивается, в идеале - аквааэробика:good:

Опубликовано

Ксеня!!!! :thumbup: :blush2: :clap_1: :dribble:

Манечка и Дизель, как у вас дела? Врачу показывались?

Опубликовано

О да, предлагаю учредить международный женский праздник - прощание с кормительным бюстгалтером! :thumbup:

В примерочных всё делают назло, я давно поняла: там даже освещение вешают с зеленоватым оттенком. И зеркала реально кривые! Вещь в примерочной, и вещь вне её по-разному смотрится, факт.

Опубликовано

Эх, мне первый размер в любом случае не светит, а жаль :( ладно, доживем до окончания гв, а там посмотрим) пока удалось все свести к 3-м кормлениям, на ночь, на дневной сон и под утро. Следующим этапом буду пытаться убрать дневное "сонное кормление". У нас прогресс уже наметился в том, что во время дневного сна он просыпался через каждые полчаса и нужно было давать грудь, сейчас просыпается пару раз, глажу его по спинке, животику, говорю бай-бай, и ребенок засыпает дальше. Надеюсь, что дальше будет попроще. В крайнем случае (Настя не читай), буду применять дедовский метод, у мужа в мае отпуск, и вроде он согласился остаться с сыном, если у нас с отлучением постепенным не будет складываться. Потому что я поняла, что я уже устала :(

Опубликовано

Поздравляю с возвращением к жизни! А я уже давно не ходила в кормительных (они уже просто разлезлись по швам да и неприлично в таких на работу :blush2: ).

А у нас с мужем тоже целую неделю был праздник души и тела! Дома пусто - ни детей, ни собак. Было запланировано переделать кучу дел, но в итоге мы просто вкусно ужинали и смотрели фильмы :lol2: Вот так бездарно время провели :lol2: А сегодня уже ехать к детям на дачу...

Эх, мне первый размер в любом случае не светит, а жаль :( ладно, доживем до окончания гв, а там посмотрим) пока удалось все свести к 3-м кормлениям, на ночь, на дневной сон и под утро. Следующим этапом буду пытаться убрать дневное "сонное кормление". У нас прогресс уже наметился в том, что во время дневного сна он просыпался через каждые полчаса и нужно было давать грудь, сейчас просыпается пару раз, глажу его по спинке, животику, говорю бай-бай, и ребенок засыпает дальше. Надеюсь, что дальше будет попроще. В крайнем случае (Настя не читай), буду применять дедовский метод, у мужа в мае отпуск, и вроде он согласился остаться с сыном, если у нас с отлучением постепенным не будет складываться. Потому что я поняла, что я уже устала :(

Оль, я вот сегодня вечером поеду на встречу со своим троглодитомангелочком и расскажу, сработал ли с ним дедовский метод. Пока нареканий к нему никаких от няни не поступало (в отличие от старшего ангелочка, который умеет нервы помотать).

Опубликовано

В двух словах о нас:

потихоньку отгрызаем беззубым ртом мамке соски(( Пурелан вещь!

Не должно быть больно! Ну если нет трещин.

Значит берет неправильно. Должен быть захват по ареоле, губы не завернуты (я до сих пор иногда поправляю) а подбородком она должна упирается в грудь.

Я тоже какое-то время терпела, потом стала класть правильно и болевые ощущения прошли

Опубликовано

Спасибо! Писать пока очень трудно, лежу. Два дя температура 40. Воспален лимфоузел под мышкой, ГВ свернули таблетками. Все очень нехорошо получилось.

Ужас (((

Опубликовано

В крайнем случае (Настя не читай), буду применять дедовский метод, у мужа в мае отпуск, и вроде он согласился остаться с сыном, если у нас с отлучением постепенным не будет складываться. Потому что я поняла, что я уже устала :(

У нашего папы сейчас отпуск, похоже он уже хочет на работу :lol2: :hmm:

Вчера ушла на работу, назначила доп.тренировки в связи с каникулами, а Поля с папой осталась надолго. В общем , застала я папу в очень нервенном состоянии, Полина дала стране угля :lol2: Сегодня опять уйду, папа уже морально готовится

Кстати, я тоже в примерочных выгляжу помотано и пожевано :lol2: и на моем лице написано большими буквами - ГВ)))

Опубликовано

Вот я как раз польскую 2в1 нам и купила. Правда с этим снегом и ветром ещё ни разу не гуляли, но потом обязательно расскажу как оно.

Не должно быть больно! Ну если нет трещин.

Значит берет неправильно. Должен быть захват по ареоле, губы не завернуты (я до сих пор иногда поправляю) а подбородком она должна упирается в грудь.

Я тоже какое-то время терпела, потом стала класть правильно и болевые ощущения прошли

Мне больно только в период присасывания и то уже не всегда. Вроде бы выяснила, что это особенно чувствительные соски и нужно время, чтобы привыкли/загрубели. Когда сосет не больно.

Захват тоже вроде бы правильный. Губки вывернуты, ореолу не видно.

Опубликовано (изменено)

Кстати, я тоже в примерочных выгляжу помотано и пожевано :lol2: и на моем лице написано большими буквами - ГВ)))

Лера, мне кажется, у меня уже не только на лице, но и на всех доступных к обозрению местах буквы ГВ читаются :lol2:

Ну или это мои комплексы кормящей матери :blush2:

Кстати, у нас прогресс) ребенок стал давать руку и четко произносить "дём", то бишь, приглашает проследовать за ним :)

У нашего папы сейчас отпуск, похоже он уже хочет на работу :lol2: :hmm:

Вчера ушла на работу, назначила доп.тренировки в связи с каникулами, а Поля с папой осталась надолго. В общем , застала я папу в очень нервенном состоянии.

Лер, это у вас стойкий папа, нашего в подобной ситуации можно было бы уже и не застать :lol2:

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

Ой, девочки, читаю вас и ржу :clap_1: Интересно на моем лице написано ГВ??? В примерочные не хожу (кризис + декрет = денег на одежду нет :lol2: ) А в обычном домашнем зеркале почему то не видно написано или нет :lol2: :lol2: может потому что особо не приглядываюсь :dntknw:

Ой, девочки, читаю вас и ржу :clap_1: Интересно на моем лице написано ГВ??? В примерочные не хожу (кризис + декрет = денег на одежду нет :lol2: ) А в обычном домашнем зеркале почему то не видно написано или нет :lol2: :lol2: может потому что особо не приглядываюсь :dntknw:

Опубликовано

Кстати, у нас прогресс) ребенок стал давать руку и четко произносить "дём", то бишь, приглашает проследовать за ним :)

Лер, это у вас стойкий папа, нашего в подобной ситуации можно было бы уже и не застать :lol2:

а у нас научилась говорить "отстань" и теперь на все предложения проследовать за мной - отвечает "отстань" и бегом в пампасы :doh: :lol2:

Вообще, стала говорить всё подряд.

Наш стойкий папа потом усадил все таки Полину и начал учить ее играть в домино :lol2: Потом возмущался. что она никак правила не поймет.

К концу отпуска он ее в подкидного научит ))

Опубликовано (изменено)

В примерочных наоборот мне кажется свет делают, чтобы себе казался человек и красивше и стройнее, но я сейчас хожу с корочками от Герпеса на всем лице, бледная как мертвец и еще вылез дерматит под глазами- красота неописуемая! Слава богу я далеко от мужа, иначе бы он сбежал.

Маша говорит очень много чего, даже уже и не упомню, причем многие слова только на английском))) кукла у нас бейби, рыба это фиш)))

Кстати она обожает в кукол играть, баюкает их, катает в колясочке, кормит бутылочкой, так забавно смотреть

После ветрянки она отказывается одевать памперс, гуляем только в них, очень редко дает одеть а ночь, вот это трудно( посреди ночи бывает ходим в ванну писать, на горшок не садится.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Вера, Лена Пална, какие у вас коляски?

Я на польские глаз положила, правда про них не очень хорошие отзывы раньше писалиblush2.gif

В примерочных наоборот мне кажется свет делают, чтобы себе казался человек и красивше и стройнее, но я сейчас хожу с корочками от Герпеса на всем лице, бледная как мертвец и еще вылез дерматит под глазами- красота неописуемая! Слава богу я далеко от мужа, иначе бы он сбежал.

Маша говорит очень много чего, даже уже и не упомню, причем многие слова только на английском))) кукла у нас бейби, рыба это фиш)))

Кстати она обожает в кукол играть, баюкает их, катает в колясочке, кормит бутылочкой, так забавно смотреть

После ветрянки она отказывается одевать памперс, гуляем только в них, очень редко дает одеть а ночь, вот это трудно( посреди ночи бывает ходим в ванну писать, на горшок не садится.

Так это же здорово, еще чуть-чуть и можно будет отправлять ее одну писать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...