Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А в цпс в послеродовой ночнушки с мишками дают, так мило))) даже без дыр и пятен))

Ага! :clap_1:

Я помню.

У меня еще был халат в ромашку :blush2:

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано (изменено)

А мне вот все равно, чесно говоря, что он там получит, это его работа, ему платят за нее З/П. И если он пришел работать за то, что ему положат в карман, пусть он обойдет меня стороной.

Продолжай, продолжай!

Но постельное белья хочу казенное))doh.gif

Белье у них и казенное - клевое, с цветочками красивыми. А еще музыка, иконы, цветы и открытки от родных. Собсно сами родные и близкие (если сама захочешь, конечно же, я почему-то очень хотела, и мама, и свекровь приходили в палату, и очень близкие подруги) , очень по всем соскучилась за три дня:lol2: чисто санаторий!

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Это какой-то стереотип. В 4-ке по контракту с дежурной бригадой, да, условия лучше, а с врачом, как повезет. А в 25-м реально было очень здорово! И условия у них домашние (у Здорового поколения там свой этаж с род блоком), и врач от меня не отходил, и чай с пирожками принесли прямо в родблок (это меня больше всего добило:-))). Супер!

Не стереотип, а опыт знакомых , родной сестры, подруги.

Контракт гарантирует палату, посещения и т.д., но все что касается врачебной помощи это уже на самом деле как повезет. Не факт что будет так, как прописано.

И про то что с контракта они получают крохи это тоже не стереотип, а правда жизни.

Поэтому я за то, чтобы искать врача, читать о том какие врачи, как персонал относится, как роды принимают, как ухаживают за роженицами и т.д.

Я в больницах належалась за свою жизнь и для меня главное персонал, а уж отсутствие посещений и послеродовую палату на 4-х я как-нибудь переживу и пережила собственно.

Это мое ИМХО, но ни в коем я его случае не навязываю. Просто один выбирают одно, другие другое.

Я поделилась своей точкой зрения.

Селунская Ксения

А мне вот все равно, чесно говоря, что он там получит, это его работа, ему платят за нее З/П. И если он пришел работать за то, что ему положат в карман, пусть он обойдет меня стороной.

Охх, Ксюш принципиальность то дело хорошее, только не тогда когда это касается твоего здоровья и здоровья твоего ребенка.

Я ж говорю, я в своей жизни много лежала в больницах. И вот чтобы с тобой был самый прекрасный и отзывчивый врач, одного его зова сердца маловато, у него тоже знаете ли жизнь есть и смены, да и ты не одна такая заинтересованная в нем. Посему во все времена личная заинтересованность - это мощнейший мотиватор. И на одной его зарплата и "Вы должны и обязаны" можно уехать, конечно, но только не туда куда тебе надо.

Но опять же я тебе не навязываю, просто развернуто объясняю свою точку зрения, чтобы быть понятой.

Ksu-rom

У меня была личная договоренность, деньги в карман и контракт, чтоб уж наверняка

Решила что лучше перебдеть, чем недобдеть. :lol2:

Ну чтож.. тоже вариант

Опубликовано (изменено)

Контракт гарантирует палату, посещения и т.д., но все что касается врачебной помощи это уже на самом деле как повезет. Не факт что будет так, как прописано.

И про то что с контракта они получают крохи это тоже не стереотип, а правда жизни.

Поэтому я за то, чтобы искать врача, читать о том какие врачи, как персонал относится, как роды принимают, как ухаживают за роженицами и т.д.

Я в больницах належалась за свою жизнь и для меня главное персонал, а уж отсутствие посещений и послеродовую палату на 4-х я как-нибудь переживу и пережила собственно.

Это мое ИМХО, но ни в коем я его случае не навязываю. Просто один выбирают одно, другие другое.

Я поделилась своей точкой зрения.

Согласна на все 100%

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Мне в ЦКБ тоже еду в роддблок принесли, и это был полноценный ужин!

И там клево было, очень) Вся еда в палате, все осмотры, обработки тоже в палате. Очень симпатичный кувез для малыша)

Но вот отталкивает меня родовспоможение,т.к. после их помощи, детка у меня кривая родилась. Хоть этот врач там уже не работает, неприятный осадок очень большой остался.

Кароче - контакт акушера-мущщины из ЦПСы надоть или не надоть?

Опубликовано

Ксюш, на самом деле была договоренность и контракт, я люблю комфорт, рожаю не каждый день, поэтому так. Ну не хотела я в палате с чужими людьми быть и мужу в окошко рукой махать)) тем более была там почти неделю. А поблагодарила уже после, после выписки, потому что реально осталась оч довольна особым отношением, у меня было ощущение, что я одна у нее, обход каждый день, швы обрабатывала, добрым словом поддерживала, хотя у нее полный ахтунг, огромное количество контрактов на роды и ведение. Считаю, что от человека зависит, не все роботы. Может мне и повезло))

Опубликовано

Ну так вот. Ручки "говорят".

Не могу объяснить, но правда.

Я с той поры беременных стала чуять (при личном общении), веришь? Человек только на тест пописал - а я уже знаю :lol2: Что-то в лице, что-то в глазах - неуловимое. Чувство полноты, что ли... Не знаю.

:lol2: капец, истина где-то рядом)))))))))

Опубликовано

Кароче - контакт акушера-мущщины из ЦПСы надоть или не надоть?

Не, Лиз, мужчину не надо, я их опасаюсь теперь, спасибо)

Опубликовано

Ксюш, на самом деле была договоренность и контракт, я люблю комфорт, рожаю не каждый день, поэтому так. Ну не хотела я в палате с чужими людьми быть и мужу в окошко рукой махать)) тем более была там почти неделю. А поблагодарила уже после, после выписки, потому что реально осталась оч довольна особым отношением, у меня было ощущение, что я одна у нее, обход каждый день, швы обрабатывала, добрым словом поддерживала, хотя у нее полный ахтунг, огромное количество контрактов на роды и ведение. Считаю, что от человека зависит, не все роботы. Может мне и повезло))

Я тоже комфорт люблю, кто ж его не любит, Можно подумать отказываются от контракта аскеты или жмоты каких свет не видовал.

Для меня было в приоритете здоровье ребенка и один важный момент, относительно которого мое спокойствие обеспечивал профильный роддом при профильной больнице.

Я почитала отзывы, послушала своего врача и поняла, что кроме условий, которые могли бы быть и лучше, меня все устраивает, что персонал хороший и что "если что", то они "собаку на этом съели".

Поэтому я свои хотелки в плане посещений, отельной палаты и личного туалета отложила в долгий ящик.

Опубликовано

:lol2: капец, истина где-то рядом)))))))))

Правда-правда, не смейтесь:blush-anim-cl: Я по глазам беременную вижу, у них глаза другие, правда Лиза? Такие, внутрь себя, большиие, глубокие. Меня подружки боялись всегда по молодости:ohyeah:. Ты чего так на меня смотришь? нет-нет только не это, делают тест, а там - :yes:

Опубликовано

Правда-правда, не смейтесь:blush-anim-cl: Я по глазам беременную вижу, у них глаза другие, правда Лиза? Такие, внутрь себя, большиие, глубокие. Меня подружки боялись всегда по молодости:ohyeah:. Ты чего так на меня смотришь? нет-нет только не это, делают тест, а там - :yes:

да, наверное меняется что-то на ментальном уровне)))

жаль, не к кому приглядеться, все уже в завязке))))))

Опубликовано

Я тоже комфорт люблю, кто ж его не любит, Можно подумать отказываются от контракта аскеты или жмоты каких свет не видовал.

Для меня было в приоритете здоровье ребенка и один важный момент, относительно которого мое спокойствие обеспечивал профильный роддом при профильной больнице.

А ты так написала, как будто кто контракт покупает для них здоровье ребенка не приоритет))

Ладно, не будем дискутировать, каждый сам для себя выбирает, что ему нужно)

Опубликовано

А я по глазам вышедших замуж раньше определяла)))

Опубликовано

Да... я тут вляпалась с этим "знанием".

Древняя моя знакомица попросила посмотреть спину новенькой невестке (эта уже третья жена ее сына))). Ну поскольку молодожены и тд я как-то не подумала, что кого-то это может обескуражить, но спину я посмотрела, а делать ничего не стала, говорю "поздравляю"... И тут у всех вытягиваются лица, я смекнула, не стала настаивать.

Ну мы довольно часто видимся "в обществе", смотрю - невестка-то глаза отводит и со мной вовсю старается не общаться. Но как-то оказались вдвоем, я молчу, даже про спину не спрашиваю. Она сама сказала тихо "у меня задачи сейчас другие, поэтому я стала рожать, ни к чему это было знать свекрови".

Опубликовано

А ты так написала, как будто кто контракт покупает для них здоровье ребенка не приоритет))

Ладно, не будем дискутировать, каждый сам для себя выбирает, что ему нужно)

нет. я не хотела чтобы это так звучало.

Я имею ввиду и имела ввиду, что комфорт , на мой взгляд, это вторично.

Да, хорошо, когда там где хорошие врачи есть еще и палаты отдельные и прочие блага современной цивилизации.

но ИМХО. лично у меня это было даже не на втором месте в списке моих требований к роддому.

Опубликовано

нет. я не хотела чтобы это так звучало.

Я имею ввиду и имела ввиду, что комфорт , на мой взгляд, это вторично.

Да, хорошо, когда там где хорошие врачи есть еще и палаты отдельные и прочие блага современной цивилизации.

но ИМХО. лично у меня это было даже не на втором месте в списке моих требований к роддому.

Сколько раз сталкивалась, что плати, что не плати - все ровно одинаково.

А еще я второу сторону знаю этого моменты, если тебе решили сделать приятно и отблагодарить, разговор сразу идет в другом тоне: я тебе дал, ты мне обязан. И это еще сильнее бесит. ПОэтому никогда не брала денег в клинике, чтоб лишний геморрой не получать. И не даю,т.к. знаю, что не всем это приятно.

А выделенное прозвучало именно так.

О ребенке в первую очередь думают, но есть еще моменты, не менее важные в этом процессе.

Опубликовано

Алла, пирожки с чаем - круто! А сколько контракт стоит?

Я к тому, что в пмц тож ресторанное меню, но цены... У меня стока нет))

2 года наза контракт с личным врачом стоил 120 тысяч, а сейчас вроде как уже под 150 :gleam: Кроме денег, надо еще врача хорошего выбрать. Сами дородовые осмотры, кстати, были вполне обычные, поэтому я от родов ничего особого не ждала. Был приятный сюрприз. За исключением того, что наобещали вертикальные роды, а по факту ничего про них толком не знали. Для самих врачей это был экспромт:-) Но если у вас обычные, то это несущественно.

Опубликовано (изменено)

Проложила маршрут до Видного, 1ч 10 мин, это по пробкам 5 баллов....

Решила тоже поделиться. Рожала в Видном, 1,5 года назад. Был контракт с главврачом, основной процесс вела ее акушерка -очень опытная, врач контролировала процесс. Я очень довольна. Там без наворотов, но все очень достойно. Соотношение цена-качества оптимальное. Приветствуются вертикальные роды, совместное пребывание ребенка, но все это по вашему согласию, муж на родах может присутствовать.

Мы живем рядом, но я 3 часа ждала мужа, пока он с работы из Москвы приедет. Успели.

В общем, очень даже советую.

PS Кстати, у меня тоже после первых родов было обязательное условие - только к женщине, причем чтобы была порешительней, без всяких сюси-пуси!

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

ОФициальный контаркт с личным врачом гарантирует этого врача. Это прописано в конракте.

На бумаге да.

А по факту... не факт..

Контракты не дураки составляют, "все" только для клиента не бывает и не может быть.

К тому же жизнь такая штука, вносит свои коррективы и в твои планы и в планы твоего врача.

Хотя, конечно, я не буду спорить с тем, что заключая контракт на врача, ты ощутимо повышаешь свои шансы на то, чтобы именно он был.

Повышаешь да, но не гарантируешь.

Еще раз, я не агитирую, а пишу свое мнение.

А то прям чую что меня сейчас пинать уже будут. :lol2:

Опубликовано

На бумаге да.

А по факту... не факт..

Контракты не дураки составляют, "все" только для клиента не бывает и не может быть.

К тому же жизнь такая штука, вносит свои коррективы и в твои планы и в планы твоего врача.

Хотя, конечно, я не буду спорить с тем, что заключая контракт на врача, ты ощутимо повышаешь свои шансы на то, чтобы именно он был.

Повышаешь да, но не гарантируешь.

Еще раз, я не агитирую, а пишу свое мнение.

А то прям чую что меня сейчас пинать уже будут. :lol2:

Ну а смысл пинать-то? У каждого свой опыт, причем у одного человека этот опыт бывает разный.

Я троих детей рожала в 4-ке по контракту с дежурной бригадой (первые два раза контракт оплачивала фирма), так все роды были разные: с первыми родами был ужас и кошмар, врача я практически не видела (да и вообще никто ко мне не подходил особо), 22 часа схваток, ручное отделение, у ребенка гипоксия и обвитие. Страшный сон! Со вторыми все четко и грамотно. С третьими уже был муж на родах (дабы не повторился первый вариант) и врачом была Марина Владимировна Кирия (я ее знала по ведению беременности), поэтому уровень комфорта на родах существенно повысился:-) А с четвертыми 4-й роддом был закрыт на мойку и мы заключили контракт со Здоровым поколением, так там еще добавился и личный врач, и домашняя обстановка. Вообще улет! :lol2:

Опубликовано

Я уже писала, что рожала в Видном. Довольна как слон. От меня тоже по хорошей то дороге час ехать. Но это не смутило. Полностью оправдались ожидания от врача и дальнейшего пребывания там. Только вот допущенный в процесс муж оказался свинушкой)))) работал в моей палате полный рабочий день! Обложился телефонами и ноутбуками и дае умудрился скайп- конференцию провести, гад! Я лежу и пикнуть боюсь, а хочется стонать и ругаться, но ведь на том конце экрана двадцать человек важные вещи обсуждают! Чуть не выгнала его!

Опубликовано

Я уже писала, что рожала в Видном. Довольна как слон. От меня тоже по хорошей то дороге час ехать. Но это не смутило. Полностью оправдались ожидания от врача и дальнейшего пребывания там. Только вот допущенный в процесс муж оказался свинушкой)))) работал в моей палате полный рабочий день! Обложился телефонами и ноутбуками и дае умудрился скайп- конференцию провести, гад! Я лежу и пикнуть боюсь, а хочется стонать и ругаться, но ведь на том конце экрана двадцать человек важные вещи обсуждают! Чуть не выгнала его!

Это похоже на жертвоприношение себя ноутбуку мужа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...