Лена и Рэй Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А чтоб в этих реймах разбираться (какие покупать на когда), надо что-то почитать или все продавцы-консультанты расскажут?И на зиму только рейму и керри? Или что еще?
Oliviya Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А чтоб в этих реймах разбираться (какие покупать на когда), надо что-то почитать или все продавцы-консультанты расскажут?И на зиму только рейму и керри? Или что еще?Лена - на ваш возраст лучше керри, либо рейму, но пуховую. Мембрана для ходячих деток. Есть еще густи, хуппа, дидриксон :)
Мандаринка Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А для малыша 1,3, что лучше на зиму, чтоб и ходить мог свободно и в коляске не мерз? Мембрану рановато ещё, наверное, подвижность ведь небольшая.
Золото мое Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну кто в Центральный Детский Мир ходит закупать, там все безумно дорого.Ксения, я туда в магазин игрушек хожу. Хожу по нему и улыбаюсь :)Игрушкотерапия
Ксения и Джек Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А чтоб в этих реймах разбираться (какие покупать на когда), надо что-то почитать или все продавцы-консультанты расскажут?И на зиму только рейму и керри? Или что еще?У меня Макс прошлую зиму в Керри был. Гуляла и по 2 часа при морозах и он ни разу не замерз.Лучше в таком возрасте Керри пуховую, так что Оля верно написала.Мандаринка. Имхо. Мембрану можно уже, но тогда поддеву флисовую и термобелье еще купила бы Ну или Керри и термобелье
Золото мое Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 У нас требования к комбезу на зиму были следующие:В прошлую зиму (1 годик) Макс в коляске спал (был пуховый комбез Редфокс), что будет в эту зиму - не знаем.Поэтому в Рейме я засомневалась, не будет ли холодно.Керри - наоборот, очень толстые. Если будет бегать - точно будет жарко.Плюс ни у тех ни у других нет манжетов на рукавах и неудобные ножки внизу(как мне кажется)- просто заканчиваются брючками и съемная петелька прямо на брючине.Дидриксонс - не толстый (мембрана и небольшой внутренний слой наполнителя).Если активно гулять - жарко не будет, а если на улице будет очень холодно или Макс решит поспать - то флисовую поддеву или термобелье надеть и будет комфортно.Плюс у Дидриксонса есть внутренние манжеты на куртке и удобные двухслойные внизу брючки: внутренний тонкий слой с манжетой, а сверху - сама брючина с регулировкой с липучкой.Ну и брючки-полукомбинезон - трансформеры: внутри вынимаешь нитку и на 2 см они удлиняются.Может, на два сезона хватит... :hmm:
Oliviya Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 На первый год у нас керри был, слитный. В сильные морозы еще в конверт сверху упаковывались. В прошлом году на слякоть и не сильные холода, раздельный комплект лэсси, на морозы слитник керри с наполнителем 330 граммов, ребенку было не холодно, передвигался в нем вполне успешно, я еле догоняла)) под комбез никогда ничего не надевали кроме колготок и кофточки, необходимости не было. В этом году еще не знаю в чем будем ходить, примеряла прошлогодние комбезы, пока что в них помещаемся хорошо, может на начало зимы еще хватит, а там, глядишь, и до распродажи зимней дотянем :)
Лена и Рэй Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Лена - на ваш возраст лучше керри, либо рейму, но пуховую. Мембрана для ходячих деток. Есть еще густи, хуппа, дидриксон :)Ой, спасибо! Начало разбирания в реймах положено :) пойду подумаю, посмотрю сайты :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Кто-нибудь знает в Совенке есть кроватки? Хочу вживую посмотреть на ту, что выбрала по фоткам в интернете. :blush2:
Oliviya Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да, есть :) там много их, правда цены выше, чем в инете.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да, есть :) там много их, правда цены выше, чем в инете.Я там хочу помучить продавцов вопросами, посмотреть, потрогать коляски и кроватки, а купить в инете :gleam: надеюсь на форуме нет сотрудников Совенка, и они это не прочитают :lol2:
Oliviya Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Настя, 90% посетителей Совенка так и делают ;)
шоко-моко Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Настя, 90% посетителей Совенка так и делают ;)и не только Совенка :D
Ksu-rom Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Насть, че выбрала? рассказывай)Я в мазе на распродаже купила демисезон густи и в дочках-сыночках зимнюю мембрану, посмотрим) все по оч привлекательным ценам)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Насть, че выбрала? рассказывай)Кровать выбрала Гандылян с продольным маятником, искала долго, чтобы в наш интерьер вписалась. Нашла. Но хочу вживую на нее посмотреть.Коляску сначала инглезину хотела. Но потом передумала, не хочу через 6 мес заниматься ее продажей и склада на балконе тоже не хочу :nonono: Сейчас хочу тевтунию мистраль s. В парке их видела, внешне мне нравится, но надо покатать.Сегодня купила третий костюм на выписку :doh: каждый раз себе обещаю, что это последний :lol2: Изменено 31 июля, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Ксения и Джек Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) У Гандылян красивые кроватки, спору нет.Но я , например, искала чтобы поперечины были круглые. Ребенку так намного удобнее. У меня подруга купила итальянскую кровать, а сейчас жалеет. Ребенок крупный, ему бы ухватиться чтобы встать, а неудобно. Все-таки круглые гораздо удобнее для ребенка.Вот только выбор таких кроваток значительно меньшеЗы. И еще на счет вписалась в интерьер.. с появлением ребенка много чего перестает вписываться в интерьер. И месяц за месяцем, по мере взросления все больше и больше вещей не вписываются. И чем больше ребенку что-то то удобно, нравится, полезно, идет на пользу, тем оно больше в интерьер и не вписывается. :lol2: Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ксения и Джек
Ksenik Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ой девочки, спасибо за науку:) вот читаю все и мотаю на ус. У малого кроватка манеж, удобная, но не качается, а это было оч тяжко пока мелкий был.А с коляской, в итоге после двух ингелзин заказали эмалунгму (Люльку и прогулочный блок). Скоро второе узи и можно уже думать о вещичках:)
Мандаринка Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Зы. И еще на счет вписалась в интерьер.. с появлением ребенка много чего перестает вписываться в интерьер. И месяц за месяцем, по мере взросления все больше и больше вещей не вписываются. И чем больше ребенку что-то то удобно, нравится, полезно, идет на пользу, тем оно больше в интерьер и не вписывается. :lol2:Ха. Я тоже год назад пыталась интерьер продумать, перестановку делали, шкаф покупали (теперь маленьким кажется). Теперь я думаю о том, как это все впихнуть в одну комнату, чтоб ещё место нам и собаке осталось. И сколько ещё придётся в неё впихнуть ближайшие 2 года.
Селунская Ксения Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Кроватки-маятники как бы не совсем полезны. Слабый вести улярный аппарат на все укачиваеия плохо реагирует. Максимуммкатать в коляске, либо походить чуть-чуть в слинга, это более естественно для ребенка.Я беру из ИКЕи, после кровати-манежи с Аринкой, этот вариант наиболее привлекателен, особенно по высоте, для ребенка постарше.Коляска чико 2 в1.Сейчас буду заказыватт все))
Ksenik Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 У мну еще вопрос, вот в такие деревянные кроватки вы покупаете мягкие бортики по кругу? В первый раз самое большое но при покупке были именно промежутки между палками. Поэтому купили манеж. Когда лежали в больнице, там такие железные кровати, я всю ночь не спала,бдила ножки и ручки в дырках. Вот сейчас тоже все в раздумьях
Мандаринка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) У мну еще вопрос, вот в такие деревянные кроватки вы покупаете мягкие бортики по кругу? В первый раз самое большое но при покупке были именно промежутки между палками. Поэтому купили манеж. Когда лежали в больнице, там такие железные кровати, я всю ночь не спала,бдила ножки и ручки в дырках. Вот сейчас тоже все в раздумьяхУ меня с бортиками. Очень помогают от того, чтоб всю ночь не спать и бдить, особенно когда малыш подрос и начал вертеться. Один раз спал без них (снимала постирать), так он умудрился высунуть ногу между палками и застрять и пару раз головой стукнуться. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Мандаринка
Ксения и Джек Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 У мну еще вопрос, вот в такие деревянные кроватки вы покупаете мягкие бортики по кругу? В первый раз самое большое но при покупке были именно промежутки между палками. Поэтому купили манеж. Когда лежали в больнице, там такие железные кровати, я всю ночь не спала,бдила ножки и ручки в дырках. Вот сейчас тоже все в раздумьяху меня изначально белье с бортами по всему периметру.1. Чтобы не высовывался.2. Я за проветривание зимой и сон с кондиционером летом, поэтому чтобы не дулоКсения.Смотря как качать, все надо делать с умом и не качать так чтобы ребенок аж подпрыгивал.Кстати, я вот против слинга, да и детские ортопеды с которыми я общалась охх как их не жалуют.каждому свое короче )
Селунская Ксения Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ксения.Смотря как качать, все надо делать с умом и не качать так чтобы ребенок аж подпрыгивал.Кстати, я вот против слинга, да и детские ортопеды с которыми я общалась охх как их не жалуют.каждому свое короче )Качать вообще не надо детку, они спокойно засыпает сама. Это ошибка первого ребенка, когда родители считают, что ребенок должен закрыть глазки, как только его поместят в кроватку. И все эти маятниковые механизмы просто потраченные зря деньги, если смотреть со стороны здоровья и пользы.А т.к. трат и так достаточно, на мой взгляд лучше купить кровать попроще, а освободившеся деньги применить куда-нить еще)Про слинги, ортопеды скорее всего не про слинги говорят, а про кенгуру, против них согласна, а в слингах только плюсы и многие избегают заматывания в стремена, при ношении в слинге-шарфе при проблеме с тазобедреенными суставами.Ой! Я ж тут зашла в ELC, центр раннего развития магазин, какие там классные игрушки для малыша, еесть браслетики на ручки/ножки, чтоб они никуда не убежали, а детка при желании могла их потискать, очень симпатичные мягкие игрушки со свякими шуршалками, мялками и т.д. и пластиковые для грызни, по вполне позитивным ценам. У нас еще в этом месяце скидка в этом магазине 20% в честь Дршки Аринки, так что будет отрываться) В ДМ и другие магазах я такой прелести не заметила, ну и пока ходила, поняла, что мы опять попали на этот магазин, уж больно я его люблю в плане качества, хоть и дорого)))У мну еще вопрос, вот в такие деревянные кроватки вы покупаете мягкие бортики по кругу? В первый раз самое большое но при покупке были именно промежутки между палками. Поэтому купили манеж. Когда лежали в больнице, там такие железные кровати, я всю ночь не спала,бдила ножки и ручки в дырках. Вот сейчас тоже все в раздумьяхПрям себя себя читаю))) у нас тоже из-за этих же мыслей был манеж))) Сейчас хочунемогудеревянную))) с бортиками и т.д.)))
Ксения и Джек Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Мне маятник пригодился, даже со стороны моего здоровья ), т.к. моему сыну до определенного момента не засыпалось самому ни как, пока 5 минут ни покачаешь.Все дети очень и очень разные. Одних надо качать, других нет, одни ручные, другие оставь меня и выйди мама. Одни спокойно спят всю ночь, другие просыпаются по 5 раз.ИМХО. А данном случае переплата за маятник я считаю совсем небольшая и пусть он лучше будет и не пригодиться, чем его не будет, и будешь ходить на руках укачивать.Нет, Ксень, это и про слинги и про кенгурятники ))) Два ортопеда в один голос против. Но тут уж опять же каждому свое. Для одних удобно и ничего страшного, а для других и не удобно и т.д. и т.п.Зы... А вообще... надо , конечно, признать, что не всегда удобное полезно и наоборот. Нет ничего идеального. Зы.ЗЫЫ Как раз сегодня утром на плавании, одна мамочка говорила про этот магазин, что там скидки сейчас хорошие. Я сейчас пошла на сайт магазина а там что-то и нет ничего в наличии, все расхватали чтоли. А в магазин ехать времени нет. Йэххх... жаль..
Ksu-rom Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А у нас и кровать и маятник, вот тока Варя с мамой спит)))) дада, я тоже была противницей всего и вся, но на деле как-то все иначе выходит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти