Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чтоб в этих реймах разбираться (какие покупать на когда), надо что-то почитать или все продавцы-консультанты расскажут?

И на зиму только рейму и керри? Или что еще?

Опубликовано

А чтоб в этих реймах разбираться (какие покупать на когда), надо что-то почитать или все продавцы-консультанты расскажут?

Лена - на ваш возраст лучше керри, либо рейму, но пуховую. Мембрана для ходячих деток. Есть еще густи, хуппа, дидриксон :)

Опубликовано

А для малыша 1,3, что лучше на зиму, чтоб и ходить мог свободно и в коляске не мерз? Мембрану рановато ещё, наверное, подвижность ведь небольшая.

Опубликовано

Ну кто в Центральный Детский Мир ходит закупать, там все безумно дорого.

Ксения, я туда в магазин игрушек хожу.

Хожу по нему и улыбаюсь :)

Игрушкотерапия

Опубликовано

У меня Макс прошлую зиму в Керри был. Гуляла и по 2 часа при морозах и он ни разу не замерз.

Лучше в таком возрасте Керри пуховую, так что Оля верно написала.

Мандаринка.

Имхо. Мембрану можно уже, но тогда поддеву флисовую и термобелье еще купила бы

Ну или Керри и термобелье

Опубликовано

У нас требования к комбезу на зиму были следующие:

В прошлую зиму (1 годик) Макс в коляске спал (был пуховый комбез Редфокс), что будет в эту зиму - не знаем.

Поэтому в Рейме я засомневалась, не будет ли холодно.

Керри - наоборот, очень толстые. Если будет бегать - точно будет жарко.

Плюс ни у тех ни у других нет манжетов на рукавах и неудобные ножки внизу(как мне кажется)- просто заканчиваются брючками и съемная петелька прямо на брючине.

Дидриксонс - не толстый (мембрана и небольшой внутренний слой наполнителя).

Если активно гулять - жарко не будет, а если на улице будет очень холодно или Макс решит поспать - то флисовую поддеву или термобелье надеть и будет комфортно.

Плюс у Дидриксонса есть внутренние манжеты на куртке и удобные двухслойные внизу брючки: внутренний тонкий слой с манжетой, а сверху - сама брючина с регулировкой с липучкой.

Ну и брючки-полукомбинезон - трансформеры: внутри вынимаешь нитку и на 2 см они удлиняются.

Может, на два сезона хватит... :hmm:

b897c1a28003.jpg

ae8314e4c960.jpg

Опубликовано

На первый год у нас керри был, слитный. В сильные морозы еще в конверт сверху упаковывались. В прошлом году на слякоть и не сильные холода, раздельный комплект лэсси, на морозы слитник керри с наполнителем 330 граммов, ребенку было не холодно, передвигался в нем вполне успешно, я еле догоняла)) под комбез никогда ничего не надевали кроме колготок и кофточки, необходимости не было. В этом году еще не знаю в чем будем ходить, примеряла прошлогодние комбезы, пока что в них помещаемся хорошо, может на начало зимы еще хватит, а там, глядишь, и до распродажи зимней дотянем :)

Опубликовано

Лена - на ваш возраст лучше керри, либо рейму, но пуховую. Мембрана для ходячих деток. Есть еще густи, хуппа, дидриксон :)

Ой, спасибо! Начало разбирания в реймах положено :) пойду подумаю, посмотрю сайты :)

Опубликовано

Да, есть :) там много их, правда цены выше, чем в инете.

Я там хочу помучить продавцов вопросами, посмотреть, потрогать коляски и кроватки, а купить в инете :gleam: надеюсь на форуме нет сотрудников Совенка, и они это не прочитают :lol2:

Опубликовано

Насть, че выбрала? рассказывай)

Я в мазе на распродаже купила демисезон густи и в дочках-сыночках зимнюю мембрану, посмотрим) все по оч привлекательным ценам)

Опубликовано (изменено)

Насть, че выбрала? рассказывай)

Кровать выбрала Гандылян с продольным маятником, искала долго, чтобы в наш интерьер вписалась. Нашла. Но хочу вживую на нее посмотреть.

Коляску сначала инглезину хотела. Но потом передумала, не хочу через 6 мес заниматься ее продажей и склада на балконе тоже не хочу :nonono: Сейчас хочу тевтунию мистраль s. В парке их видела, внешне мне нравится, но надо покатать.

Сегодня купила третий костюм на выписку :doh: каждый раз себе обещаю, что это последний :lol2:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано (изменено)

У Гандылян красивые кроватки, спору нет.

Но я , например, искала чтобы поперечины были круглые.

Ребенку так намного удобнее. У меня подруга купила итальянскую кровать, а сейчас жалеет. Ребенок крупный, ему бы ухватиться чтобы встать, а неудобно. Все-таки круглые гораздо удобнее для ребенка.

Вот только выбор таких кроваток значительно меньше

Зы. И еще на счет вписалась в интерьер.. с появлением ребенка много чего перестает вписываться в интерьер. И месяц за месяцем, по мере взросления все больше и больше вещей не вписываются. И чем больше ребенку что-то то удобно, нравится, полезно, идет на пользу, тем оно больше в интерьер и не вписывается. :lol2:

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Ой девочки, спасибо за науку:) вот читаю все и мотаю на ус. У малого кроватка манеж, удобная, но не качается, а это было оч тяжко пока мелкий был.

А с коляской, в итоге после двух ингелзин заказали эмалунгму (Люльку и прогулочный блок). Скоро второе узи и можно уже думать о вещичках:)

Опубликовано

Зы. И еще на счет вписалась в интерьер.. с появлением ребенка много чего перестает вписываться в интерьер. И месяц за месяцем, по мере взросления все больше и больше вещей не вписываются. И чем больше ребенку что-то то удобно, нравится, полезно, идет на пользу, тем оно больше в интерьер и не вписывается. :lol2:

Ха. Я тоже год назад пыталась интерьер продумать, перестановку делали, шкаф покупали (теперь маленьким кажется). Теперь я думаю о том, как это все впихнуть в одну комнату, чтоб ещё место нам и собаке осталось. И сколько ещё придётся в неё впихнуть ближайшие 2 года.

Опубликовано

Кроватки-маятники как бы не совсем полезны. Слабый вести улярный аппарат на все укачиваеия плохо реагирует. Максимуммкатать в коляске, либо походить чуть-чуть в слинга, это более естественно для ребенка.

Я беру из ИКЕи, после кровати-манежи с Аринкой, этот вариант наиболее привлекателен, особенно по высоте, для ребенка постарше.

Коляска чико 2 в1.

Сейчас буду заказыватт все))

Опубликовано

У мну еще вопрос, вот в такие деревянные кроватки вы покупаете мягкие бортики по кругу? В первый раз самое большое но при покупке были именно промежутки между палками. Поэтому купили манеж.

Когда лежали в больнице, там такие железные кровати, я всю ночь не спала,бдила ножки и ручки в дырках. Вот сейчас тоже все в раздумьях

Опубликовано (изменено)

У мну еще вопрос, вот в такие деревянные кроватки вы покупаете мягкие бортики по кругу? В первый раз самое большое но при покупке были именно промежутки между палками. Поэтому купили манеж.

Когда лежали в больнице, там такие железные кровати, я всю ночь не спала,бдила ножки и ручки в дырках. Вот сейчас тоже все в раздумьях

У меня с бортиками. Очень помогают от того, чтоб всю ночь не спать и бдить, особенно когда малыш подрос и начал вертеться. Один раз спал без них (снимала постирать), так он умудрился высунуть ногу между палками и застрять и пару раз головой стукнуться.

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано

у меня изначально белье с бортами по всему периметру.

1. Чтобы не высовывался.

2. Я за проветривание зимой и сон с кондиционером летом, поэтому чтобы не дуло

Ксения.

Смотря как качать, все надо делать с умом и не качать так чтобы ребенок аж подпрыгивал.

Кстати, я вот против слинга, да и детские ортопеды с которыми я общалась охх как их не жалуют.

каждому свое короче )

Опубликовано

Ксения.

Смотря как качать, все надо делать с умом и не качать так чтобы ребенок аж подпрыгивал.

Кстати, я вот против слинга, да и детские ортопеды с которыми я общалась охх как их не жалуют.

каждому свое короче )

Качать вообще не надо детку, они спокойно засыпает сама. Это ошибка первого ребенка, когда родители считают, что ребенок должен закрыть глазки, как только его поместят в кроватку. И все эти маятниковые механизмы просто потраченные зря деньги, если смотреть со стороны здоровья и пользы.

А т.к. трат и так достаточно, на мой взгляд лучше купить кровать попроще, а освободившеся деньги применить куда-нить еще)

Про слинги, ортопеды скорее всего не про слинги говорят, а про кенгуру, против них согласна, а в слингах только плюсы и многие избегают заматывания в стремена, при ношении в слинге-шарфе при проблеме с тазобедреенными суставами.

Ой! Я ж тут зашла в ELC, центр раннего развития магазин, какие там классные игрушки для малыша, еесть браслетики на ручки/ножки, чтоб они никуда не убежали, а детка при желании могла их потискать, очень симпатичные мягкие игрушки со свякими шуршалками, мялками и т.д. и пластиковые для грызни, по вполне позитивным ценам. У нас еще в этом месяце скидка в этом магазине 20% в честь Дршки Аринки, так что будет отрываться)

В ДМ и другие магазах я такой прелести не заметила, ну и пока ходила, поняла, что мы опять попали на этот магазин, уж больно я его люблю в плане качества, хоть и дорого)))

Прям себя себя читаю))) у нас тоже из-за этих же мыслей был манеж))) Сейчас хочунемогудеревянную))) с бортиками и т.д.)))

Опубликовано

Мне маятник пригодился, даже со стороны моего здоровья ), т.к. моему сыну до определенного момента не засыпалось самому ни как, пока 5 минут ни покачаешь.

Все дети очень и очень разные. Одних надо качать, других нет, одни ручные, другие оставь меня и выйди мама. Одни спокойно спят всю ночь, другие просыпаются по 5 раз.

ИМХО. А данном случае переплата за маятник я считаю совсем небольшая и пусть он лучше будет и не пригодиться, чем его не будет, и будешь ходить на руках укачивать.

Нет, Ксень, это и про слинги и про кенгурятники ))) Два ортопеда в один голос против. Но тут уж опять же каждому свое. Для одних удобно и ничего страшного, а для других и не удобно и т.д. и т.п.

Зы... А вообще... надо , конечно, признать, что не всегда удобное полезно и наоборот. Нет ничего идеального.

Зы.ЗЫЫ Как раз сегодня утром на плавании, одна мамочка говорила про этот магазин, что там скидки сейчас хорошие. Я сейчас пошла на сайт магазина а там что-то и нет ничего в наличии, все расхватали чтоли. А в магазин ехать времени нет. Йэххх... жаль..

Опубликовано

А у нас и кровать и маятник, вот тока Варя с мамой спит)))) дада, я тоже была противницей всего и вся, но на деле как-то все иначе выходит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...