Селунская Ксения Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ой, девы, заказала я коляску сейчас, пока еще не перезванивают, жду) в фиолетовом цвете, ух! приятно это все)))
Ksenik Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ой, девы, заказала я коляску сейчас, пока еще не перезванивают, жду) в фиолетовом цвете, ух! приятно это все))) И мы фиолетовую ждем:) правда когда она будет совсем не понятно, но до декабря думаем точно приедет:)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ой, девы, заказала я коляску сейчас, пока еще не перезванивают, жду) в фиолетовом цвете, ух! приятно это все)))А нам подарили фиолетовое Автокресло stokke :nyam: такое оно такое :thumbup:
Oliviya Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Насть, так тебе тогда и колясон стокке брать надо. Автокресло на базу вставать будет :)
Лена и Рэй Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) И у меня фиолетовый прогулочный блок ))Настя, Ксения, так Вам сейчас здорово :)))и детка вот уже, на подходе :) и все еще очень мобильны :)Как набираете вес, нормально?Меня один гинеколог всю беременность ругал, второй хвалил :)Настя, а почему кресло стокке? Сами выбирали или одаривающие? Изменено 1 августа, 2015 пользователем Лена и Рэй
Селунская Ксения Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 И у меня фиолетовый прогулочный блок ))Настя, Ксения, так Вам сейчас здорово :)))и детка вот уже, на подходе :) и все еще очень мобильны :)Как набираете вес, нормально?Меня один гинеколог всю беременность ругал, второй хвалил :)Настя, а почему кресло стокке? Сами выбирали или одаривающие?с весом была по верхней границы нормы. Отеки появились)И я мобильна с трудом, тяжело мне стало, недели две как. Вот родиться, буду куда мобильнее)))
Лена и Рэй Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 с весом была по верхней границы нормы. Отеки появились)И я мобильна с трудом, тяжело мне стало, недели две как. Вот родиться, буду куда мобильнее)))Как же так? Я все думаю как мне к своему врачу на другой конец географии прокатиться...Хоть в поликлинику иди... Благо, она по боком. Но жуткая :(Как быть мобильной, когда на руках маленький-маленький грудничок?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Как же так? Я все думаю как мне к своему врачу на другой конец географии прокатиться...Хоть в поликлинику иди... Благо, она по боком. Но жуткая :(Как быть мобильной, когда на руках маленький-маленький грудничок?В автокресло и с собой. Мои с двух недель везде со мной, дома мы не сидели
Babaika Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 а нам сегодня дедушка привез велосипеды (Всем троим детям. Мы на даче)...как и предполагалось Дэвиду приглянулся желтый велосипед младшей племяши. хоть бери кисточку и перекрашивай его синий электрик:)Дедушка клянется, что обошел все злачные места и другого цвета не нашел (хаммер).
Oliviya Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Как же так? Я все думаю как мне к своему врачу на другой конец географии прокатиться...Хоть в поликлинику иди... Благо, она по боком. Но жуткая :(Как быть мобильной, когда на руках маленький-маленький грудничок?От ребенка зависит, Лен. Я тоже мечтала, как буду везде кататься с мелким, ага, щазззз))) после пары истерик посреди мкада - поездки стали дозированными, только остро необходимыми и чаще всего в то время, когда можно было взять с собой старшую, чтобы я не отвлекалась от дороги. Вот такой мне достался ребенок :dntknw: сейчас, несомненно, проще, с ним уже можно договариваться и отвлекать игрушками, вкусняшками. Ну и да, в поликлинику я бы точно младенца не потащила.
Ksu-rom Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А скажите второе кресло когда покупать? Ну которое после 0+, чет мне каж нам уже тесновато в нем и неудобно( у нас перега, пишут до 18 кг, но я думаю раньше придется менять..У меня для мобильности был слинг, ща эрго, ну и автолюлька, правда один раз на аварийке пришлось посреди ттк остановится) ща на даче в волгограде, поставила вперед (подушку оотключила :) ), гораздо лучше едет, меня видит, но в мск вперед очково(
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Насть, так тебе тогда и колясон стокке брать надо. Автокресло на базу вставать будет :)Я как-то уже на другую настроилась :nyam:И у меня фиолетовый прогулочный блок ))Настя, Ксения, так Вам сейчас здорово :)))и детка вот уже, на подходе :) и все еще очень мобильны :)Как набираете вес, нормально?Меня один гинеколог всю беременность ругал, второй хвалил :)Настя, а почему кресло стокке? Сами выбирали или одаривающие?Я собой довольна в плане набора веса. Набрала всего 9 кг на данный момент, притом что детка 3 недели назад весил 1700. В еде себя не ограничиваю, ем абсолютно все, что захочу. Появились аппетитные формы, которые я так хотела. Останется их только подкачать потом и я буду собой полностью довольна. И вообще конечно тттт, беременность легкая, ни токсикоза, все время себя прекрасно чувствую, никакого дискомфорта.Я смотрела другое кресло, так что стокке это выбор дарящих. Но кресло конечно классное, красивое и мне кажется маленькому должно быть в нем удобно. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Ksu-rom Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Я набрала 13, сейчас вернулась уже в доБ вес, даже меньше, а вобще гв - сила)) не надо никаких диет, ешь булки и не толстеешь))) ну и утяжелитель в 8 кг не дает растолстеть ;) Насть, красивое то ладно, а с краш-тестами и безопасностью у них че?
Лена и Рэй Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 В автокресло и с собой. Мои с двух недель везде со мной, дома мы не сиделиДа, так и делаю, конечно. Но на месте оказывается что детке невесело совсем и хочется на ручки.Так что пока только по паркам катаемся, и то меня тут подводит мой золотой мальчик Рэй, умудряется везде найти какую-нибудь лужу и полностью в ней искупаться(От ребенка зависит, Лен. Я тоже мечтала, как буду везде кататься с мелким, ага, щазззз))) после пары истерик посреди мкада - поездки стали дозированными, только остро необходимыми и чаще всего в то время, когда можно было взять с собой старшую, чтобы я не отвлекалась от дороги. Вот такой мне достался ребенок :dntknw: сейчас, несомненно, проще, с ним уже можно договариваться и отвлекать игрушками, вкусняшками. Ну и да, в поликлинику я бы точно младенца не потащила.Вот похоже на то. Пока очень думаю куда поехать, а куда не поехать...Я собой довольна в плане набора веса. Набрала всего 9 кг на данный момент, притом что детка 3 недели назад весил 1700. В еде себя не ограничиваю, ем абсолютно все, что захочу. Появились аппетитные формы, которые я так хотела. Останется их только подкачать потом и я буду собой полностью довольна. И вообще конечно тттт, беременность легкая, ни токсикоза, все время себя прекрасно чувствую, никакого дискомфорта.Я смотрела другое кресло, так что стокке это выбор дарящих. Но кресло конечно классное, красивое и мне кажется маленькому должно быть в нем удобно.Izi go? Они прям мягенькие, как люлечки, мне очень нравятся!Молодец какая в плане веса! После родов быстрее все уйдет :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Я набрала 13, сейчас вернулась уже в доБ вес, даже меньше, а вобще гв - сила)) не надо никаких диет, ешь булки и не толстеешь))) ну и утяжелитель в 8 кг не дает растолстеть ;)Насть, красивое то ладно, а с краш-тестами и безопасностью у них че?Честно говоря еще не читала ничего, вчера только подарили :blush2: Но вроде фирма хорошая, должно быть все нормально, я думаю.Izi go? Они прям мягенькие, как люлечки, мне очень нравятся!Молодец какая в плане веса! После родов быстрее все уйдет :)Ага, Izi go. Мне тоже очень понравилось!Надеюсь, что уйдет быстро.
Селунская Ксения Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Как же так? Я все думаю как мне к своему врачу на другой конец географии прокатиться...Хоть в поликлинику иди... Благо, она по боком. Но жуткая :(Как быть мобильной, когда на руках маленький-маленький грудничок?Автокресло, слинг, муж. Мне после родов зубы в срочном порядке надо доделывать, будем мотыляться с мужем вместе, он гуляет с двумя детками, я лечу, а потом везет нас обратно. ЛЦ находиться на парке культуры, а мы в Марьино живем)
Ксения и Джек Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Мы пересадили в автокресло 1 группы, когда Макс уже сидел хорошо. Я вообще за то чтобы кресло было согласно возрасту, 0, 1,2 и т.д. и никаких переходных типа 0+ Было это где то месяцев в 10. Ему уже и самому стало интересно по сторонам глазеть, плюс люлька маловато стала, хоть он у меня и малыш -малыш прям.Покупала ориентируясь на краш тесты, плюс поговорила с консультантом в магазине детских автокресел, В Москва в районе Автозаводской магазин находится.Кстати, недавно в Авторевю была статья очень хорошая статья про детские автокресла, на сайте журнала можно найти выпуски в электронном виде. Плюс в последующем от того номера ,было интересное письмо в редакцию по поводу автокресла со столиком, относительно его безопасности при переворачивании авто. Ы.. Стокке Стокккой :-) но чет я его в краш тестах не помню, ни в Адак ни в других.
Селунская Ксения Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А скажите второе кресло когда покупать? Ну которое после 0+, чет мне каж нам уже тесновато в нем и неудобно( у нас перега, пишут до 18 кг, но я думаю раньше придется менять..У меня для мобильности был слинг, ща эрго, ну и автолюлька, правда один раз на аварийке пришлось посреди ттк остановится) ща на даче в волгограде, поставила вперед (подушку оотключила :) ), гораздо лучше едет, меня видит, но в мск вперед очково(Мы в районе 10-11 месяцев переселили, когда уже совсем Аринка не соглашалась сидеть задом на перед. В новом кресле было выше и вид краше, очень оценила)Да, так и делаю, конечно. Но на месте оказывается что детке невесело совсем и хочется на ручки.Так что пока только по паркам катаемся, и то меня тут подводит мой золотой мальчик Рэй, умудряется везде найти какую-нибудь лужу и полностью в ней искупаться(Слинг тебе в помощь, это нормально, что детка чего-то хочет.Потом можно будет полозить руку, поговорить, а сейчас слинг и детка молчит. И избавляться от тараканов в голове, если детка сказала вяк, это не значит, что к ней надо кидаться роняя тапки.Мы пересадили в автокресло 1 группы, когда Макс уже сидел хорошо. Я вообще за то чтобы кресло было согласно возрасту, 0, 1,2 и т.д. и никаких переходных типа 0+ Было это где то месяцев в 10. Ему уже и самому стало интересно по сторонам глазеть, плюс люлька маловато стала, хоть он у меня и малыш -малыш прям.Покупала ориентируясь на краш тесты, плюс поговорила с консультантом в магазине детских автокресел, В Москва в районе Автозаводской магазин находится.Кстати, недавно в Авторевю была статья очень хорошая статья про детские автокресла, на сайте журнала можно найти выпуски в электронном виде. Плюс в последующем от того номера ,было интересное письмо в редакцию по поводу автокресла со столиком, относительно его безопасности при переворачивании авто. Ы.. Стокке Стокккой :-) но чет я его в краш тестах не помню, ни в Адак ни в других.Стокке нет в краш-тестах, стоит оно ого-го-го сколько, а вот проверить его забыли. Либо он в тех строчках, которые я не смотрю.А мы вчера шезлонг притащила домой, чиковский, симпатичный бежевый))) Стоит такой большуууущий в коридоре в упаковке))))вот такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=26854, причем посмотрела на цену, в официальном магазине он дешевле.А вот коляска наоборот,сэкономили мы в районе 8 тыс, заказывая через инет. Фиолетовый цвет оказался дороже гранатового. http://avtokreslo.ru/catalogue/67/2801 вот такая
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Девушки, а вы для кого стараетесь? :gleam: Для будущих беременных, которые захотят кровать и кресло как у меня? Или для кого-то еще?Потому что я, вроде бы, ни в одном посте ничьих советов не просила и вопросы не задавала, и мнением Вашим не интересовплась :dntknw:А то вы несколько дней пытаетесь так настойчиво втереть свое авторитетное мнение, что даже мне интересно стало, для кого же такие старания. :lol2: Изменено 2 августа, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi
Ksenik Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А мы малому сейчас вот такое заказали. Мелкой тоже думаю этой фирмы. По краш тестам они одни из лучших. Придет, расскажу как оно в живую:) (если интересно :blush2: ) тоже брали от 9 до 18 кг. Тоже Считаю надо на каждый возраст нужно свое кресло
Ксения и Джек Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А мы малому сейчас вот такое заказали. Мелкой тоже думаю этой фирмы. По краш тестам они одни из лучших. Придет, расскажу как оно в живую:) (если интересно :blush2: ) тоже брали от 9 до 18 кг. Тоже Считаю надо на каждый возраст нужно свое кресло Вживую оно отлично. :thumbup: У нас именно такое в цвете taupe grey. Единственное "но" оказалось. Оно жарковатое, у Макса голова в нем потеет, пришлось пеленочку хлопковую внутрь постелить..Nastenka i WasabiЯ прям даже и не знаю что вам ответить,акромя :wacko: Спишем на вашу телепузиковость Ваше принятие так близко к сердцу
Лена и Рэй Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Вы меня озадачили насчет кресел...У нас maxi cosi cabriofix, с базой. Мне казалось (неудобно с телефона посмотреть), что оно с маркировкой 0+. Но оно не мультифункциональное, однозначный ноль, думаю, месяцев в 9 будем пересаживаться уже.Что ж такое этот + тогда?Ксения, а слинг какой? Кольца-шарф? Я не вижу пока в них разницы, а стоит нормально для кусочка тряпочки :)А шезлонг нужен? Я как с мобилем накололась, отдав почти 4 тр за него, только утвердилась в своем жмотстве, что детке пока нужна мама папа, грудь, кроватка, коляска, автокресло и все :) Изменено 2 августа, 2015 пользователем Лена и Рэй
Babaika Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Мы взяли следующий размер кресла переги кожаный. Очень удобно в плане чистоты
Селунская Ксения Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Девушки, а вы для кого стараетесь? :gleam: Для будущих беременных, которые захотят кровать и кресло как у меня? Или для кого-то еще?Потому что я, вроде бы, ни в одном посте ничьих советов не просила и вопросы не задавала, и мнением Вашим не интересовплась :dntknw:А то вы несколько дней пытаетесь так настойчиво втереть свое авторитетное мнение, что даже мне интересно стало, для кого же такие старания. :lol2:Эмм, а откуда столько злости?Идет обсуждение не более того.
Мандаринка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вы меня озадачили насчет кресел...У нас maxi cosi cabriofix, с базой. Мне казалось (неудобно с телефона посмотреть), что оно с маркировкой 0+. Но оно не мультифункциональное, однозначный ноль, думаю, месяцев в 9 будем пересаживаться уже.Что ж такое этот + тогда?Ксения, а слинг какой? Кольца-шарф? Я не вижу пока в них разницы, а стоит нормально для кусочка тряпочки :)А шезлонг нужен? Я как с мобилем накололась, отдав почти 4 тр за него, только утвердилась в своем жмотстве, что детке пока нужна мама папа, грудь, кроватка, коляска, автокресло и все :)Оно и есть 0+. Может под переходными имелось в виду 0+/1 типа макси кози милофикс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти