Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, подскажите, что можно передать в роддом съестного? Сестра моего мужа сегодня родила, вот думаю, что ей можно кушать?

Если еще актуально:blush2: - сырого ничего нельзя, все запеченое и вареное. Мне очень хотелось картошки почему-то и белого хлеба с маслом) это можно. Капуста цветная на пару. Кисломолочка - кефир, йогурт без добавок, творог, мясо на пару или запеченое, нежирное, гречка.

Категорически не советую никаких фруктов в первое время. Если только опять же термически обработанных (запеченых и т.д.) и осторожностью, и не в роддоме. Попозже.

Ксюш, в роддоме какбэ еда для всех:blush2:, для рожениц и молодых мам не очень подходящая. там и щи, каша с изюмом (может пучить потом малыша), плов (крепит маму) и т.п. а на полдник вафли шоколадные были:dribble:. Я там не ела ничего. Только утром кашу, без изюма.

Знаю, что многие сейчас напишут - я с первого дня ела все подряд и все у нас было отлично, но все-таки лучше не экспериментировать первое время, чем потом не спать ночами с больным животиком.

Опубликовано

Зимний комплект керри, рост 92

отдам за чисто символическую плату, какую - предлагайте)))
/>https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2F25.img.avito.st%2F80x60%2F580174825.jpg&_=1442168100009&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9&redircnt=1442171687.1&noreask=1&pos=29&rpt=simage&lr=213

Марина, написала в личку

Опубликовано

В видном еда экстремальная для кормящих мам на мой взгляд. Компот например из клубники был))) всякие щи- солянки. Но готовят вкусно)))

У меня Машуня очень чувствительная была, сидела полгода на диете. А вот старшая - вообще никак не реагировала. Вот помню свекр привез с дачи пару мешков яблок так я их сразу после рождения дочки сырыми ела, не взирая на количество))) и все было хорошо.

Опубликовано

о, я в Видном рожала, с едой было все печально, запомнила, что как то давали селедку с винегретом на ужин.

Маша, а она готова ездить в ювао? Или только север? Если да, то можно и нам стоимость.

Ксюша, написала в личку.

А мы на море :P

А у нас жара :rolleyes:

А еще веселые волны иии

И оказывается есть такой девайс, как вилка :D

Им прикольно взять кусок и хрясь его на пол ну или раз, через три, в рот положить :D

Классно, как долетели? :)

Опубликовано (изменено)

Завтра кладут в патологию меняsorry.gif С одной стороны не хочу вообще туда, а с другой уже и с пузом ходить не могу, устала жутко и все болит.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Завтра кладут в патологию меняsorry.gif С одной стороны не хочу вообще туда, а с другой уже и с пузом ходить не могу, устала жутко и все болит.

Ксюш, поговори с мелким :) Может сегодня сама поедешь?:rolleyes: у меня младший не переворачивался, хотела на "иголки" сходить (говорят действенный метод), но боялась ужасно, не хотела идти, перевернулся утром того дня, когда надо было ставить:D , накануне точно "сидел"

А если и положат - не расстраивайся, в Видном не торопят никого, все будет хорошо!

Опубликовано

Ксюш, поговори с мелким :) Может сегодня сама поедешь?:rolleyes: у меня младший не переворачивался, хотела на "иголки" сходить (говорят действенный метод), но боялась ужасно, не хотела идти, перевернулся утром того дня, когда надо было ставить:D , накануне точно "сидел"

А если и положат - не расстраивайся, в Видном не торопят никого, все будет хорошо!

С Мелким со среды разговариваю, и муж разговаривает,он нас игнорит)

Опубликовано

Они там любят под страховаться )))) все будет хорошо! Меня вообще уговорили на стимуляцию, оказалось - были правы, переносила и воды было маловато и кожа с малышки потом сходила кусками. Так что нужно слушаться врача своего.

Опубликовано

А муж вернулся?

Да, он в пятницу в 12 уже дома был)

Они там любят под страховаться )))) все будет хорошо! Меня вообще уговорили на стимуляцию, оказалось - были правы, переносила и воды было маловато и кожа с малышки потом сходила кусками. Так что нужно слушаться врача своего.

А стимуляция и будет, какими-то таблетками гормонональными, я не запомнила название.

Мне уже все равно, я реально хочу родить быстрее, тяжко, очень.

Опубликовано

Да, он в пятницу в 12 уже дома был)

А стимуляция и будет, какими-то таблетками гормонональными, я не запомнила название.

Мне уже все равно, я реально хочу родить быстрее, тяжко, очень.

Моей подружке чуть гелем простимулировали в Видном, сильно перехаживала, не рвался парень рожаться :lol2: потом как по маслу пошлО. Врачей слушай, они там ттт, дай Бог каждому, но и сама голову не отключай. Сама знаешь, ТЫ УМНИЧКА, все будет как надо! Муж рядом - все отлично. Не раскисай, помоги малышу положительными эмоциями, как бы трудно не было. Эмоции - гормоны. Ему тяжелее сейчас, чем тебе. И дистанция олимпийского чемпиона у него впереди и в первый раз

А с маминой и папиной поддержкой в 2 раза веселее и легче :1st:

Опубликовано

Ксюша, все будет хорошо!

Правильно пишут, что разговаривай и объясняй, может уговоришь.

Спокойных родов тебе!

mariam

Долетели ничего так. Макс спал на наших коленях, а мы боялись пошевелиться. :-)

Но в целом я считаю что он молодец, не плакал, не скандалил, кушать не просил.

Опубликовано

Что Ксения молчит,наверное процесс пошел :)ттт.

Опубликовано

Вера, да. Я тут второй день лежу.

А врачи что говорят?! Уже делали стимуляцию или сами?

Меня когда утром положили сделали анализы и вечером дали таблетку, утром уже начали воды отходить и в итоге в родилку поехала.

Опубликовано

Да, волшебную таблэтку скушала вторую, сегодня днем. Эффект к ночи ждать.

От первой эфыект был незначительный, часик по развлекалась ночью и все.

Опубликовано

Не, ну согласна с малышом, там то комфортней. Да и мама все за него сделает:) Ксюша, держим за вас кулачки! Скоро мир увидит новый человечек, а вы свое счастье:)

Опубликовано

Ксения, как вы там, держим за вас кулачки.

@@@@@@@@@@@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...