Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Девочки, подскажите, что можно передать в роддом съестного? Сестра моего мужа сегодня родила, вот думаю, что ей можно кушать?Если еще актуально:blush2: - сырого ничего нельзя, все запеченое и вареное. Мне очень хотелось картошки почему-то и белого хлеба с маслом) это можно. Капуста цветная на пару. Кисломолочка - кефир, йогурт без добавок, творог, мясо на пару или запеченое, нежирное, гречка.Категорически не советую никаких фруктов в первое время. Если только опять же термически обработанных (запеченых и т.д.) и осторожностью, и не в роддоме. Попозже. Ксюш, в роддоме какбэ еда для всех:blush2:, для рожениц и молодых мам не очень подходящая. там и щи, каша с изюмом (может пучить потом малыша), плов (крепит маму) и т.п. а на полдник вафли шоколадные были:dribble:. Я там не ела ничего. Только утром кашу, без изюма.Знаю, что многие сейчас напишут - я с первого дня ела все подряд и все у нас было отлично, но все-таки лучше не экспериментировать первое время, чем потом не спать ночами с больным животиком.
oksanalob Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Зимний комплект керри, рост 92отдам за чисто символическую плату, какую - предлагайте))) />https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2F25.img.avito.st%2F80x60%2F580174825.jpg&_=1442168100009&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9&redircnt=1442171687.1&noreask=1&pos=29&rpt=simage&lr=213Марина, написала в личку
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Нам в роддоме давали солянку, помню очень хорошо. Все нормальнотс пузом было.
Пряня&Мич Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В видном еда экстремальная для кормящих мам на мой взгляд. Компот например из клубники был))) всякие щи- солянки. Но готовят вкусно))) У меня Машуня очень чувствительная была, сидела полгода на диете. А вот старшая - вообще никак не реагировала. Вот помню свекр привез с дачи пару мешков яблок так я их сразу после рождения дочки сырыми ела, не взирая на количество))) и все было хорошо.
mariam Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 о, я в Видном рожала, с едой было все печально, запомнила, что как то давали селедку с винегретом на ужин.Маша, а она готова ездить в ювао? Или только север? Если да, то можно и нам стоимость.Ксюша, написала в личку.А мы на море :P А у нас жара :rolleyes: А еще веселые волны иииИ оказывается есть такой девайс, как вилка :D Им прикольно взять кусок и хрясь его на пол ну или раз, через три, в рот положить :DКлассно, как долетели? :)
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Завтра кладут в патологию меня С одной стороны не хочу вообще туда, а с другой уже и с пузом ходить не могу, устала жутко и все болит. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Селунская Ксения
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Завтра кладут в патологию меня С одной стороны не хочу вообще туда, а с другой уже и с пузом ходить не могу, устала жутко и все болит.Ксюш, поговори с мелким :) Может сегодня сама поедешь?:rolleyes: у меня младший не переворачивался, хотела на "иголки" сходить (говорят действенный метод), но боялась ужасно, не хотела идти, перевернулся утром того дня, когда надо было ставить:D , накануне точно "сидел"А если и положат - не расстраивайся, в Видном не торопят никого, все будет хорошо!
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ксюш, поговори с мелким :) Может сегодня сама поедешь?:rolleyes: у меня младший не переворачивался, хотела на "иголки" сходить (говорят действенный метод), но боялась ужасно, не хотела идти, перевернулся утром того дня, когда надо было ставить:D , накануне точно "сидел"А если и положат - не расстраивайся, в Видном не торопят никого, все будет хорошо! С Мелким со среды разговариваю, и муж разговаривает,он нас игнорит)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 С Мелким со среды разговариваю, и муж разговаривает,он нас игнорит)А муж вернулся?
медузёнок Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Здесь продублирую. Может нужна кому смесь с молочной кухни?
Пряня&Мич Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Завтра кладут в патологию меня С одной стороны не хочу вообще туда, а с другой уже и с пузом ходить не могу, устала жутко и все болит.Они там любят под страховаться )))) все будет хорошо! Меня вообще уговорили на стимуляцию, оказалось - были правы, переносила и воды было маловато и кожа с малышки потом сходила кусками. Так что нужно слушаться врача своего.
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А муж вернулся?Да, он в пятницу в 12 уже дома был)Они там любят под страховаться )))) все будет хорошо! Меня вообще уговорили на стимуляцию, оказалось - были правы, переносила и воды было маловато и кожа с малышки потом сходила кусками. Так что нужно слушаться врача своего.А стимуляция и будет, какими-то таблетками гормонональными, я не запомнила название. Мне уже все равно, я реально хочу родить быстрее, тяжко, очень.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, он в пятницу в 12 уже дома был)А стимуляция и будет, какими-то таблетками гормонональными, я не запомнила название. Мне уже все равно, я реально хочу родить быстрее, тяжко, очень.Моей подружке чуть гелем простимулировали в Видном, сильно перехаживала, не рвался парень рожаться :lol2: потом как по маслу пошлО. Врачей слушай, они там ттт, дай Бог каждому, но и сама голову не отключай. Сама знаешь, ТЫ УМНИЧКА, все будет как надо! Муж рядом - все отлично. Не раскисай, помоги малышу положительными эмоциями, как бы трудно не было. Эмоции - гормоны. Ему тяжелее сейчас, чем тебе. И дистанция олимпийского чемпиона у него впереди и в первый разА с маминой и папиной поддержкой в 2 раза веселее и легче :1st:
Ксения и Джек Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ксюша, все будет хорошо! Правильно пишут, что разговаривай и объясняй, может уговоришь.Спокойных родов тебе! mariam Долетели ничего так. Макс спал на наших коленях, а мы боялись пошевелиться. :-)Но в целом я считаю что он молодец, не плакал, не скандалил, кушать не просил.
mariam Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Что Ксения молчит,наверное процесс пошел :)ттт.
Мася Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Может связь не очень..у меня в роддоме она пропадала часто
шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Ксюша, а ты в Видном будешь рожать?
Селунская Ксения Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ксюша, а ты в Видном будешь рожать?Вера, да. Я тут второй день лежу.
Ksenik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вера, да. Я тут второй день лежу.А врачи что говорят?! Уже делали стимуляцию или сами? Меня когда утром положили сделали анализы и вечером дали таблетку, утром уже начали воды отходить и в итоге в родилку поехала.
Селунская Ксения Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, волшебную таблэтку скушала вторую, сегодня днем. Эффект к ночи ждать.От первой эфыект был незначительный, часик по развлекалась ночью и все.
Ksenik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, волшебную таблэтку скушала вторую, сегодня днем. Эффект к ночи ждать.От первой эфыект был незначительный, часик по развлекалась ночью и все.Не, ну согласна с малышом, там то комфортней. Да и мама все за него сделает:) Ксюша, держим за вас кулачки! Скоро мир увидит новый человечек, а вы свое счастье:)
mariam Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Да, волшебную таблэтку скушала вторую, сегодня днем. Эффект к ночи ждать.От первой эфыект был незначительный, часик по развлекалась ночью и все.Ксения, как вы там, держим за вас кулачки. @@@@@@@@@@@
Селунская Ксения Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за кулачки. Детка сидит, не планирует показываться((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти