Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха-ха-ха, вот это называется ожидания и реалии. Думали всем форумом, как Ксении до роддома доехать в ночи, а в итоге и муж вернулся из командировки, и Ксения в роддоме, а мелкий все не показывается:-)))

Опубликовано (изменено)

Девчонки подскажите надо ли рибетенку Смекту дать?

Компоты делаю на бутилированной воде, каши тоже, но. Она у них вся с магнезией, Макса слабит, однако ни животик не болит, аппетит хороший и нет такого что прям памперсы за памперсом меняю, просто когда ходит, то сие получается кашеобразным.

В городе были, вода такая же, тоже с магнезией.

Или не париться, ну слабит слегка и слабит, ничего страшного

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

Ксения,держу за вас кулачки !

Вас по какой причине стимулировать начали? Вы ведь, если не ошибаюсь, не перенашиваете еще?

Девчонки подскажите надо ли рибетенку Смекту дать?

Компоты делаю на бутилированной воде, каши тоже, но. Она у них вся с магнезией, Макса слабит, однако ни животик не болит, аппетит хороший и нет такого что прям памперсы за памперсом меняю, просто когда ходит, то сие получается кашеобразным.

В городе были, вода такая же, тоже с магнезией.

Или не париться, ну слабит слегка и слабит, ничего страшного

Насколько я знаю магнезия в воде должна быть в любом случае.Но если ребенка слабит, то надо выбрать воду с наименьшим ее количеством,имхо.

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

я дала таки Смекту, хуже от нее не будет это точно.

Я бы и рада выбрать с меньшим...

В отеле вода Нестле, в городе тоже не фонтан с водой, ибо все кругом одно и тоже - с Магнезий.

Ладно, Макс вроде чувствует себя хорошо и слава богу. Его как раз его стул похоже вообще не беспокоит.

Опубликовано

я дала таки Смекту, хуже от нее не будет это точно.

Я бы и рада выбрать с меньшим...

В отеле вода Нестле, в городе тоже не фонтан с водой, ибо все кругом одно и тоже - с Магнезий.

Ладно, Макс вроде чувствует себя хорошо и слава богу. Его как раз его стул похоже вообще не беспокоит.

Я вот вообще не имею понятия, как определять, с магнезией вода или нет. А тут все спецы:-)

Опубликовано

Именно, состав указан на бутылках : что и сколько.

В отеле вода с наименьшим количество магнезии.

Фанчулла, а как ваши дела? Вы редко заходите, как пузожитель?

Опубликовано

Именно, состав указан на бутылках : что и сколько.

В отеле вода с наименьшим количество магнезии.

Фанчулла, а как ваши дела? Вы редко заходите, как пузожитель?

Дела неплохо,спасибо.Правда время на нэт почти совсем нет :( Вторая беременность конечно переносится тяжелее,кости таза ни спать не дают, ни двигаться...

Сейчас еще в отпуске, так взяли оба хвоста с собой на море-дополнительная работа (после моря помой,посуши,расчеши и так далее:) ) Итальянцы с немцами пребывают в шоке от нашего вида : D Беременная с двумя лабрами как ни в чем не бывало ))))

Интересно как Ксения,скорее всего родила уже только не признается)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...