Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Естественный процесс становления - это когда все проходит без криков и боли :dntknw:

насчет "вредности" БАДов, в которых только лакто и бифи бактерии даже спорить не буду

Ну тогда даже сами Роды процесс НЕ естественный, если следовать вашей логике. ))) А то тоже.. и боль тебе и крики и полный охреневон от происходящего - и дышать надо и среда не та... полный ахтунг, короче!

И не надо спорить, )) на эту тему лучше читать и интересоваться о том, стоит ли нарушать и так шаткую систему, которая находиться в процессе установления чужими и чуждыми организму бактериями или следует подождать пока пищеварительная система созреет, согласно заложенной природе программе.

Опубликовано

Нам ничего не помогало:( спасались феном и тёплыми пеленками, ну и плюс укачивание на шарике, с тёплой пелёнкой на пузе.

Опубликовано

Моя американская подруга мне рассказала - у них вписывают примадофюлис( или по типу его препарат) сразу после рождения именно чтобы не было беспокойства у малыша и пьют его до тех пор, пока бактерии не приживутся в кишечнике, могут и до года пить. Проверяют отменой препарата, если норм какает и не кричит, то отменяет если нет- пьют дальше там такая система. У нас иной подход - помучается, перестанет. Не знаю что правильнее. У меня Маша сильно мучалась, если б знала что можно пить эту добавку и не терзать ребенка, давала бы.

Ксения, нам тоже ничего не помогало. Иногда тепло, эрго рюкзак и пение песен с танцами((( по несколько часов к ряду и так до 7 месяцев.

Маша и сейчас плохо спит если вдруг пуки какие ночью одолеют - хоть святых вон выноси так орет.

Опубликовано

Я наверно тоже бы давала добавки, если знала. Одно дело не спать самим, но малыш то мучается, ему не хорошо. Плохо спит, много нервничает. Как по мне, так это совсем не на пользу малышу. От температуры же мы даём лекарство, почему бы и пищеварению не помят немного:) у нас как то все раз и прошло! Но мучались мы пару месяцев и не с рождения, а где то в 1,5-2 началось и до 4-4,5! А потом все, начались проблемы с путаньем дня и ночи:)

Опубликовано

Просто все отзывы, которые пишут про бактерии: "отменили, началось все по новой"

Меня вообще подмывает на смесь перейти, вот с Ариной у нас только положительный опыт, все сразу наладилось: и стул и сон, все!

Опубликовано

Просто все отзывы, которые пишут про бактерии: "отменили, началось все по новой"

Меня вообще подмывает на смесь перейти, вот с Ариной у нас только положительный опыт, все сразу наладилось: и стул и сон, все!

Ксения, мы были на смеси с месяца. А животик все равно побаливал. Хотя когда подобрали смесь, стало полегче. Не знаю, может действительно у кого как.

Опубликовано

А кто чем от живота спасается? У нас какой-то ахтунг. Пили саб-симпоекс, эспумизан, сейчас купили бейби калм и творится черти что. Орет, орет на руках, когда в кроватке, уже даже на груди стал орать. День 4й пошел. Вчера спал на руках три часа,т.к. кладешь его рядом с собой уже не прокатывает, болит пузо. Потом вроде исправился, спал даже в своей кроватке. А ночью опять два часа веселья. Сейчас покрикивает Есть я ничего такого не ем. Овощи тушенные сильно, мясо, тоже тушенной, курица, каши, шарлотка.

Грешным делом думаю, что молока стало меньше,т.к. переживаю, он так плачет, со слезами прям.sorry.gif

В общем мозг не работает, может что подскажите?

У мальчиков колики бывают сильные, причем живот болит не только от газов, но еще и на погоду или при простуде. Это как-то с физиологией связано. Можно попробовать Примадофилус. И теплую пластиковую бутылку на пузо.

Опубликовано

Помогать в чем?

В том, чтобы создать искусственную среду и лишить его возможности иметь свою уникальную пищеварительную систему, которая впоследствии будут основой основ всего организма?

Что рождение, что первые шаги и бег, что многое-многое другое не такой уж простой, быстрый и безболезненный процесс. Но он естественен.

Не всегда быстрое/полезное/удобное хорошо в долгосрочной перспективе.

Ладно, все-равно если кто-то решиться давать, то не отговоришь.

Опубликовано

Моя американская подруга мне рассказала - у них вписывают примадофюлис( или по типу его препарат) сразу после рождения именно чтобы не было беспокойства у малыша и пьют его до тех пор, пока бактерии не приживутся в кишечнике, могут и до года пить. Проверяют отменой препарата, если норм какает и не кричит, то отменяет если нет- пьют дальше там такая система.

Как раз его я и советовала выше:good:, он у нас уже лет 20 продается и отзывы в основном положительные

Опубликовано

Девочки, не спорьте!

БАД или лекарство - это вопрос регистрации в каждой конкретной стране.

БАД зарегистрировать быстрее, проще = дешевле, лекарство - дорого и долго.

За рубежом уже давно все витамины/минералы/про- и пребиотики регистрируются как БАДы.

В России это тоже стало распространено, вот уже лет 10 как.

Витамины/минералы/про- и пребиотики, которые раньше были лекарствами, при перерегистрации становятся сейчас БАДами.

Думают о том, чтобы разрешить продавать их в супермаркетах даже (как в некоторых странах).

Главное - это наличие показаний у малыша и выбор качественного БАДа.

Опубликовано (изменено)

Вер, а тебе принципиально рожать с Иваном? Может лучше с мужем?

:lol2: :lol2: :lol2:

Я тоже с младшим перепробовала всякие эспумезаны и боботики, только помогали они через раз. Приехали с ним на море (мы ж его потащили в полтора месяца туда) и пошла я в греческую аптеку без какой-либо особой надежды. Рассказала про колики и дали мне пробиотики в каплях. Всё. Больше коликов не было у нас. Так что мой совет - найти то, что помогает. К сожалению, названия лекарства не запомнила. Очень жалею.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Вдвойне удивительно читать такое от вас. :dntknw:

Обсуждаемый препарат, впрочем как и все пробиотики это БАды с недоказанной эффективностью.

Бад это не только снижение цены конечного продукта, это еще и нулевая необходимость клинически доказанных испытаний.

А здесь, так вообще какие такие могут быть показания у месячного малыша, который нормально родился и кушает мамино молоко......

Мне вот педиатр понравилась, которая приходила к нам с Максом, когда у него было 39.5. Грит: я Бады люблю, потому что их хорошо назначать тем, к кому приходишь и видишь что ребенка лечить не надо, иммунитет сам справится, но родители очень, очень хотят что-нибудь дать. К тому же не могу я уйти назначив условно - просто горячий чай, проветривания и обтирания. А тут выпишешь что-нибудь и всем хорошо.

Опубликовано

Обсуждаемый препарат, впрочем как и все пробиотики это БАды с недоказанной эффективностью.

Бад это не только снижение цены конечного продукта, это еще и нулевая необходимость клинически доказанных испытаний.

А здесь, так вообще какие такие могут быть показания у месячного малыша, который нормально родился и кушает мамино молоко......

Мне вот педиатр понравилась, которая приходила к нам с Максом, когда у него было 39.5. Грит: я Бады люблю, потому что их хорошо назначать тем, к кому приходишь и видишь что ребенка лечить не надо, иммунитет сам справится, но родители очень, очень хотят что-нибудь дать. К тому же не могу я уйти назначив условно - просто горячий чай, проветривания и обтирания. А тут выпишешь что-нибудь и всем хорошо.

Ой, как я хочу такого педиатра- чтоб назначал только чай и проветривания, а всякие "фероны" и тоже с ними только при действительной необходимости :dribble:

Опубликовано

И что, при 39,5 назначила обтирания?

Крики и боли - это показания. Самые настоящие. Никакой это не естественный процесс становления чего-то там. Не должен ребенок кричать. Значит, его что-то беспокоит. Это или неврология, или колики, или еще что-то. Но точно не норма.

Опубликовано

Проветривания :lol2:

Алл, вам зачем назначения наши, в Ивантеевку будете ездить к педиатру? На вряд ли, а подвергать сомнению уровень профессионализма данного педиатра только потому, что не согласна с тем, что большинство пилюлек для родителей, а не для детей, ну как-то... несерьезно честно слово.

Короче каждому свое.

Бады это огромная индустрия непонять чего, непонять зачем. А так.. если кому-то от этого легче, от приема, то на здоровье!

Опубликовано (изменено)

Так я и написала:

Я не говорю про Примадофилюс (потому что не читала исследований о нем, а только слышала отзывы).

Нужно выбирать хорошего, надежного производителя.

Поинтересуйтесь в аптеках, как зарегистрированы ваши любимые витамины и пробиотики.

Удивитесь, но большинство из них - БАД.

Сходите по ссылке http://www.merck.ru/ru/index.html;jsessionid=D138D616A2A57985D40E023C50411691

Компания Мерк производит массу лекарственных препаратов, и даже для лечения рассеянного склероза и онкопатологии.

Но при этом их пробиотик Бион-3 зарегистрирован в России (и во всем мире) как БАД.

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано

А неврология какая может быть?

[/quotevj

может быть давление внутричерепное. или еще метеочуствительность! она очень даже головной болью проявляется. я вот эти дни прям помираю как твой сынок, Ксения, погодка меняется на зиму- нег, ветренно и голова болит :sorry: .

Опубликовано (изменено)

А неврология какая может быть?

Старший мой с гипертензией в младенчестве орал постоянно. Определяется на УЗИ головного мозга.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Пофлудю:) мы наконец то купили набор на выписку:) съела мужу весь мозг, но все таки определились:)

Сейчас ещё кроватку заказали, ждём на след неделе и после др Сашки будем уже готовиться в рд

a285ce445888.jpg

Опубликовано

Ходунки))
/>https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1127193373975731&id=100000552362465&set=a.145629565465455.24871.100000552362465&source=57&ref=m_notif&notif_t=group_activity

Опубликовано

Ходунки))
/>https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1127193373975731&id=100000552362465&set=a.145629565465455.24871.100000552362465&source=57&ref=m_notif&notif_t=group_activity

Так как это фотография Насти, могу прокомментировать, что Настя не сфотографировала еще и аквани...

кенгуру, шменгуру...кому это все надо! аквани - ваше все....

это специально сконструированная кроватка-люлька с выводом под физиологические нужды...ребенка в ней фиксировали, подводили отводы, подвешивали "развлекаловку" и все....вперед работать... :lol2:

ребенок живет себе своекй автономной жизнью. правда потом представители сего региона грузии отличаются тем, что у них головы, как будто сковородкой сзади приплюснули

Опубликовано

Так как это фотография Насти, могу прокомментировать, что Настя не сфотографировала еще и аквани...

кенгуру, шменгуру...кому это все надо! аквани - ваше все....

это специально сконструированная кроватка-люлька с выводом под физиологические нужды...ребенка в ней фиксировали, подводили отводы, подвешивали "развлекаловку" и все....вперед работать... :lol2:

ребенок живет себе своекй автономной жизнью. правда потом представители сего региона грузии отличаются тем, что у них головы, как будто сковородкой сзади приплюснули

В Средней Азии тоже есть люльки с отводом нужды :)

Опубликовано

Пофлудю:) мы наконец то купили набор на выписку:) съела мужу весь мозг, но все таки определились:)

Сейчас ещё кроватку заказали, ждём на след неделе и после др Сашки будем уже готовиться в рд

a285ce445888.jpg

Какое все милое!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...