Золото мое Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Сейчас неплохие валенки с резиновым основанием делает КотофейПлюсуюсь к Котофею!Нам очень внешне понравились!Мы пока купили сапожки Marko белорусские: внизу резина (ну не резина, а какой-то волшебный материал, выдерживает до минус 10), сверху текстиль с прикольным лосем, а внутри овчина. Купили за смешные 1500 руб.А придет зима - посмотрим, если будет морозно и сухо, то докупим котофеевские валенки, а если тепло и мокроснежно - будем в этих ходить.Мы их уже обули, т.к. в мембранных с шерстяным флисом Primigi Максу уже холодно...
Selar Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 девочки, валенки самовалки можно посмотреть в магазинах валенки. в прошлом году самовалки стоили около 2 р, против фабричных 0,7 р))самовалки мяааагонькие один из магащинов "валенки", про который знаю, находится в 2 шагах от м Анино
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) девочки, валенки самовалки можно посмотреть в магазинах валенки. в прошлом году самовалки стоили около 2 р, против фабричных 0,7 р))самовалки мяааагонькие один из магащинов "валенки", про который знаю, находится в 2 шагах от м АниноТочно :nyam: купила там своей малявке на зиму, настоящие валеночки, просто класс :good:и по цене верно написали, мы свои за 1500 купили, т.к. самые маленькие и самые простые(всё равно в коляске не видно), а со всяким украшалками бисером или аппликациями 1800-2200 Руб. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Елена Павловна и Лялька
Denis&Alla Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) А куому мы рассматриваем как след обувь, после наших демисезонных, от -7 -10 и дальше. Или она совсем на морозы? Нам бы такое, в чем не очень активный ребёнок не замёрзнет через 20 минут зимой, вряд ли Сашка начнёт к зиме носиться.У нас с года Куома у всех. На термоноски одеваете и никто не мерзнет.не хуже, отличный теплый вариант, который довольно сложно найти, мне во всяком случае))Как-то не встречаются они мне для покупки.Давно уже заказываю через Интернет :blush2: ./>http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=121&yclid=5923335976139471236Максу в прошлом году в декабре был год - т.е. он немного топал в термоносках и куомах, а потом спал в коляске - ноги были холодные.Если мы ехали только спать, то одевали термоноски, сверху пуховые носки (в прогулочной коляске Jane с чехлом для ног)- и ножки были теплые.Спать в термоносках холодно!!! Они ж рассчитаны на то, что человек двигается и греет их своим теплом.Кстати еще самосогревающиеся стельки продаются, но я ими не пользовалась никогда. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Denis&Alla
Ружа Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Мы прошлую зиму проходили в валенках Котофея, внутри еще был мех . Супер валенки, ноги были все время горячие, по талому снегу ходили, не промокали. типа таких http://www.botynok.ru/index.php?productID=1605
Золото мое Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Мы прошлую зиму проходили в валенках Котофея, внутри еще был мех . Супер валенки, ноги были все время горячие, по талому снегу ходили, не промокали. типа таких http://www.botynok.ru/index.php?productID=1605Вот спасибо за отзыв!Меня как раз в Котофее волновало, будут они промокать или нет.
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А нам во вторник 2 года 4 месяца, и в этот возраст мы уже вступаем без ГВ :blush2: За последнюю неделю поняла, что укладывание с грудью у сына всего лишь дань привычке, быстрого засыпания не происходит, попить/поесть тоже уже не подходит, да и успокоения этот процесс особо не приносит, посему было решено отлучать) и вот вчера попытался намекнуть, что ему нужно, сказала - нет, поскакал еще полчаса в своей кровати и заснул. У нас весь процесс постепенного сворачивания занял около 5 месяцев, причем все прошло достаточно спокойно и вроде безболезненно для обеих сторон.
Denis&Alla Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А нам во вторник 2 года 4 месяца, и в этот возраст мы уже вступаем без ГВ :blush2: За последнюю неделю поняла, что укладывание с грудью у сына всего лишь дань привычке, быстрого засыпания не происходит, попить/поесть тоже уже не подходит, да и успокоения этот процесс особо не приносит, посему было решено отлучать) и вот вчера попытался намекнуть, что ему нужно, сказала - нет, поскакал еще полчаса в своей кровати и заснул. У нас весь процесс постепенного сворачивания занял около 5 месяцев, причем все прошло достаточно спокойно и вроде безболезненно для обеих сторон.Поздравляю! А мы были сегодня в театре Чихачева с соской:-(( Сначала соску сдал, поскольку в театр ходят только большие мальчики без сосок, но во время спектакля распереживался и начал требовать. Вот теперь мне интересно, до школы она у нас или до института:-(((
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А нам во вторник 2 года 4 месяца, и в этот возраст мы уже вступаем без ГВ :blush2: За последнюю неделю поняла, что укладывание с грудью у сына всего лишь дань привычке, быстрого засыпания не происходит, попить/поесть тоже уже не подходит, да и успокоения этот процесс особо не приносит, посему было решено отлучать) и вот вчера попытался намекнуть, что ему нужно, сказала - нет, поскакал еще полчаса в своей кровати и заснул. У нас весь процесс постепенного сворачивания занял около 5 месяцев, причем все прошло достаточно спокойно и вроде безболезненно для обеих сторон.оооо! Оля, поздравляю! Молодцы!Поздравляю! А мы были сегодня в театре Чихачева с соской:-(( Сначала соску сдал, поскольку в театр ходят только большие мальчики без сосок, но во время спектакля распереживался и начал требовать. Вот теперь мне интересно, до школы она у нас или до института:-(((Ну ладно прям так, скоро плюнет) Главное не акцентироваться на этом процессе)
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Поздравляю! А мы были сегодня в театре Чихачева с соской:-(( Сначала соску сдал, поскольку в театр ходят только большие мальчики без сосок, но во время спектакля распереживался и начал требовать. Вот теперь мне интересно, до школы она у нас или до института:-(((Ничего себе, да вы уже реально взрослые, по театрам ходите :)Я даже не представляю свой тайфун где-нибудь в подобном месте :dribble: слово "тише" на него действует с точностью наоборот :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А нам во вторник 2 года 4 месяца, и в этот возраст мы уже вступаем без ГВ :blush2: За последнюю неделю поняла, что укладывание с грудью у сына всего лишь дань привычке, быстрого засыпания не происходит, попить/поесть тоже уже не подходит, да и успокоения этот процесс особо не приносит, посему было решено отлучать) и вот вчера попытался намекнуть, что ему нужно, сказала - нет, поскакал еще полчаса в своей кровати и заснул. У нас весь процесс постепенного сворачивания занял около 5 месяцев, причем все прошло достаточно спокойно и вроде безболезненно для обеих сторон.Ух ты! Оля, я вас очень-очень поздравляю :thumbup: А мы соску в пол года бросили, ну точнее как бросили... Алёнка у меня всё равно лапу сосёт, поэтому вообщем-то и не заметили, что соску мамка больше не даёт :)
Катюня и Грей Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А я наоборот все пихаю-пихаю соски всякие разные - не берёт ни в какую!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А я наоборот все пихаю-пихаю соски всякие разные - не берёт ни в какую!И у нас так же :nyam: Я вроде слышала, что они позже берут.
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И у нас так же :nyam: Я вроде слышала, что они позже берут.На груди часто не берут, хотя вот Давил плевался по началу, но я все таки настояла, мне с ней удобно.Аринка взяла как только мы ГВ свернули с ней.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 На груди часто не берутКонечно))) нафиг надо, грудь то приятнее.Петр ксати очень часто использует грудь в качестве именно соски.
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Конечно))) нафиг надо, грудь то приятнее.Петр ксати очень часто использует грудь в качестве именно соски.Я, честно говоря, очень рада, что Давид только ест, никаких висений))
Морис и Олис Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 В прошлом году купила ребенку валенки Фома http://www.bashmaki.ru/catalog.очень довольны. В Куоме ноги мерзли.
Denis&Alla Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ничего себе, да вы уже реально взрослые, по театрам ходите :)Я даже не представляю свой тайфун где-нибудь в подобном месте :dribble: слово "тише" на него действует с точностью наоборот :doh:Это был эксперимент:-) Выбрали самый детский спектакль "Теремок". Сидел, как зайчик, хлопал, смеялся. Расстроился только из-за соски, пришлось уступить:-( Зато после спектакля вместе с сестрой как электровеник по фойе носился.
Золото мое Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Это был эксперимент:-) Выбрали самый детский спектакль "Теремок". Сидел, как зайчик, хлопал, смеялся. Расстроился только из-за соски, пришлось уступить:-( Зато после спектакля вместе с сестрой как электровеник по фойе носился.Алла, а сколько по времени представление длилось?
oksanalob Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 В прошлом году купила ребенку валенки Фома http://www.bashmaki.ru/catalog.очень довольны. В Куоме ноги мерзли.Вот тоже заказала валенки фома на сп. Жду, когда отправят посылку. Вы с какого минуса их носили? В мокрый снег промокнут?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я, честно говоря, очень рада, что Давид только ест, никаких висений))А мне наоборот в кайф, но мне и время позволяет висение. У вас конечно с этим сложнее.
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А мне наоборот в кайф, но мне и время позволяет висение. У вас конечно с этим сложнее.Мы компенсируем валянием на рукахА подскажите со срыгиванием что-то делается, кроме ношения столбиком после еды?Мне иногда кажется он все что съел выдает обратно в несколько этапов.
Лена и Рэй Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Оля, поздравляю! Мечтаю о белом сухом :nono: , поэтому, прочитав сообщение, сразу подумала что ваааааааааау, можно белое сухое без заморочек :lol2: :blush2: Девочки, у меня категорично ребенок не брал соску, вот вообще никак. Я тактично предлагала все 4 месяца и в какой-то момент он начал ее брать. Пока не сосет ее как детки на улицах - прям в коляске, но уже можно сунуть на какое-то время. Я очень рада, порой здорово выручает.... Не знаю пока страстей отлучения от соски, поэтому рада приучению :blush2:Мы компенсируем валянием на рукахА подскажите со срыгиванием что-то делается, кроме ношения столбиком после еды?Мне иногда кажется он все что съел выдает обратно в несколько этапов.А 900 граммов тогда откуда? :dribble: :))Как ГВ, пока полет нормальный?Еще вспомнила: мне в роддоме точно говорили группу крови малыша. А сейчас стала сомневаться, полезла в эпикриз и не нашла... Где-нибудь это может быть записано? Или только сдавать?А как в паспорт вносить такие данные? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Лена и Рэй
Катюня и Грей Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Мы компенсируем валянием на рукахА подскажите со срыгиванием что-то делается, кроме ношения столбиком после еды?Мне иногда кажется он все что съел выдает обратно в несколько этапов.Про срыгивание. У нас так же. Но я вроде не парюсь,главное вес набирает,да и ладно))) ну мне так кажется))) :blush2:
Мася Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А мы уже месяц без сосок спим(нам полтора будет,днем без них мес с 11)Пробовала в 1.3 отучить спать без них-нифига..пару месяцев подождали и все))дети были готовы!Пару-тройку ночей (вернее засыпаний)поорали и теперь все,я даже ночью теперь к ним в комнату не хожу-спят,с сосками звали-орали,когда теряли.И спят теперь с 8 (иногда и с 7)вечера до 8 утра.Днем вот только максимум с 13-14,обычно меньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти