Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вер так что не "шали" :) :) Девочки, ща засмущаем Верунчика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ниче-ниче, мы же график базальной не просим выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Девочки, ща засмущаем Верунчика! :)фиХ вам :) не дождетесь :) на самом деле я действительно пока только планирую, ничего для этого не делаю, а вопросы эти так сказать для информации... я вон землю еще не купила, куда я в декрет поеду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ниче-ниче, мы же график базальной не просим выложить :) :) ХТО сказал что НЕ просим???????:) Вер я принимаю письменный отчет в 3-х экземплярах с Пн - Пт с 8:00 до 22:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 письменный отчет в 3-х экземплярах с Пн - Пт с 8:00 до 22:00 :)с графиком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ниче-ниче, мы же график базальной не просим выложить :) :) фиХ вам не дождетесь :) на самом деле я действительно пока только планирую, ничего для этого не делаю, а вопросы эти так сказать для информации... я вон землю еще не купила, куда я в декрет поеду? :)"- Он срывается с дерева и планирует..- А, простите, что планирует?" (с) "День радио" Вера, ты нас путаешь! Планировать - это в терминологии мамашек и врачей означает уже приступить к активным действиям :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) я вон землю еще не купила, куда я в декрет поеду? :)так потом стройка не на один год , не рановато ты? :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) так потом стройка не на один год , не рановато ты? :)ну, кто-то, чтоб роды вызвать, полы моет, а Верун будет дом строить :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 с графиком! :)И расшифровкой :)А также планы на будущую неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вера, ты нас путаешь! Планировать - это в терминологии мамашек и врачей означает уже приступить к активным действиям :)я не знаю как там у вас, у мамашек, а у меня планировать=думать об этом, мысленно готовиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну, кто-то, чтоб роды вызвать, полы моет, а Верун будет дом строить :)Машунь стихи получаются ))))" Целый день пишу стихи я,Писать стихи, моя стихия "..(с) "Смешарики" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 так потом стройка не на один год , не рановато ты? :)какая стройка, я ж говорю бытовку куплю и норм, в конце концов у меня палатка есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я не знаю как там у вас, у мамашек, а у меня планировать=думать об этом, мысленно готовиться :)Вер, так ты уже ГОТОВА???"Тогда мы идем к Вам" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 какая стройка, я ж говорю бытовку куплю и норм, в конце концов у меня палатка есть :)Да, отличный вариант. Беременная вера в палатке с Ванькой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 какая стройка, я ж говорю бытовку куплю и норм, в конце концов у меня палатка есть :)Вер а у меня тоже есть палатка, а еще лодка ))) Возьмешь меня к себе жить??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) планировать=думать об этом, мысленно готовиться :)Вер, думать мало, так ничего не выйдет. Надо делать :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А также планы на будущую неделю :)а че тебе следующая неделя, у меня вчера-сегодня-завтра заветный день О. "Тогда мы идем к Вам" (с) :)Вер а у меня тоже есть палатка, а еще лодка ))) Возьмешь меня к себе жить??? :)после первого сообщения конечно возьму! :)Вер, думать мало, так ничего не выйдет. Надо делать :)я думала этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у меня вчера-сегодня-завтра заветный день О. :)Скажи это начальству и иди домой делом заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а че тебе следующая неделя, у меня вчера-сегодня-завтра заветный день О. Как 4Ё )))) Я ж должна буду знать, 4ё ты делать собираешься на последующей неделе )))после первого сообщения конечно возьму! Тем более на теперь жить вместе ))) :) :) :) Одну палатку и лодку "делить" )))Скажи это начальству и иди домой делом заниматься :)Кстати ДА !!!ЗЫ. Скажи, что я тебя отпустила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления :)Я очень хотела мальчика, с детства всем говорила, что первым ребеночком хочу мальчика :) Правда многие говорят, что растив мальчишку одна, намучаюсь я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления :)Я очень хотела мальчика, с детства всем говорила, что первым ребеночком хочу мальчика :) Правда многие говорят, что растив мальчишку одна, намучаюсь я :)Оль поменьше слушай "умные речи"..... :) "ох уж мне эти друзья-товарищи, всё,всё, всё знающиес камушком за пазухой, с фигой за спиной и с одной на всех извилиной"(с)..............И.Тальков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления :)Я очень хотела мальчика, с детства всем говорила, что первым ребеночком хочу мальчика :) Правда многие говорят, что растив мальчишку одна, намучаюсь я Оля, я торможу..Поздравляю с мальчишечкой! Пацанята - это классно :) Мы с мужем хотели девочку, после УЗИ, помню, даже расстроилась я. Но когда наш парнишечка родился и позже, когда стал расти, я изменила свое мнение, теперь и второго хочу мальчика :)Девочки, я в детской темке в Барахолке выложила нашу кроватку на продажу, если вдруг кому интересно, кидаю сюда ссылку.Попозже инвентаризацию проведу, еще добавлю туда вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я не знаю как там у вас, у мамашек, а у меня планировать=думать об этом, мысленно готовиться :)+ 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вер, думать мало, так ничего не выйдет. Надо делать :) :) Вер, ну, ты даеееешь! Деятельная такая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Но когда наш парнишечка родился и позже, когда стал расти, я изменила свое мнение, теперь и второго хочу мальчика :)Маш, а можно поподробнее? Почему изменила мнение7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти