Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вер так что не "шали" :) :) Девочки, ща засмущаем Верунчика! :)
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ниче-ниче, мы же график базальной не просим выложить :)
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Девочки, ща засмущаем Верунчика! :)фиХ вам :) не дождетесь :) на самом деле я действительно пока только планирую, ничего для этого не делаю, а вопросы эти так сказать для информации... я вон землю еще не купила, куда я в декрет поеду? :)
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ниче-ниче, мы же график базальной не просим выложить :) :) ХТО сказал что НЕ просим???????:) Вер я принимаю письменный отчет в 3-х экземплярах с Пн - Пт с 8:00 до 22:00 :)
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 письменный отчет в 3-х экземплярах с Пн - Пт с 8:00 до 22:00 :)с графиком! :)
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ниче-ниче, мы же график базальной не просим выложить :) :) фиХ вам не дождетесь :) на самом деле я действительно пока только планирую, ничего для этого не делаю, а вопросы эти так сказать для информации... я вон землю еще не купила, куда я в декрет поеду? :)"- Он срывается с дерева и планирует..- А, простите, что планирует?" (с) "День радио" Вера, ты нас путаешь! Планировать - это в терминологии мамашек и врачей означает уже приступить к активным действиям :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) я вон землю еще не купила, куда я в декрет поеду? :)так потом стройка не на один год , не рановато ты? :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) так потом стройка не на один год , не рановато ты? :)ну, кто-то, чтоб роды вызвать, полы моет, а Верун будет дом строить :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Маша и Мика
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 с графиком! :)И расшифровкой :)А также планы на будущую неделю :)
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Вера, ты нас путаешь! Планировать - это в терминологии мамашек и врачей означает уже приступить к активным действиям :)я не знаю как там у вас, у мамашек, а у меня планировать=думать об этом, мысленно готовиться :)
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ну, кто-то, чтоб роды вызвать, полы моет, а Верун будет дом строить :)Машунь стихи получаются ))))" Целый день пишу стихи я,Писать стихи, моя стихия "..(с) "Смешарики" :)
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 так потом стройка не на один год , не рановато ты? :)какая стройка, я ж говорю бытовку куплю и норм, в конце концов у меня палатка есть :)
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 я не знаю как там у вас, у мамашек, а у меня планировать=думать об этом, мысленно готовиться :)Вер, так ты уже ГОТОВА???"Тогда мы идем к Вам" (с) :)
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 какая стройка, я ж говорю бытовку куплю и норм, в конце концов у меня палатка есть :)Да, отличный вариант. Беременная вера в палатке с Ванькой :)
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 какая стройка, я ж говорю бытовку куплю и норм, в конце концов у меня палатка есть :)Вер а у меня тоже есть палатка, а еще лодка ))) Возьмешь меня к себе жить??? :)
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) планировать=думать об этом, мысленно готовиться :)Вер, думать мало, так ничего не выйдет. Надо делать :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Mariya@Donald
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 А также планы на будущую неделю :)а че тебе следующая неделя, у меня вчера-сегодня-завтра заветный день О. "Тогда мы идем к Вам" (с) :)Вер а у меня тоже есть палатка, а еще лодка ))) Возьмешь меня к себе жить??? :)после первого сообщения конечно возьму! :)Вер, думать мало, так ничего не выйдет. Надо делать :)я думала этого достаточно
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 у меня вчера-сегодня-завтра заветный день О. :)Скажи это начальству и иди домой делом заниматься :)
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 а че тебе следующая неделя, у меня вчера-сегодня-завтра заветный день О. Как 4Ё )))) Я ж должна буду знать, 4ё ты делать собираешься на последующей неделе )))после первого сообщения конечно возьму! Тем более на теперь жить вместе ))) :) :) :) Одну палатку и лодку "делить" )))Скажи это начальству и иди домой делом заниматься :)Кстати ДА !!!ЗЫ. Скажи, что я тебя отпустила :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления :)Я очень хотела мальчика, с детства всем говорила, что первым ребеночком хочу мальчика :) Правда многие говорят, что растив мальчишку одна, намучаюсь я :)
akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления :)Я очень хотела мальчика, с детства всем говорила, что первым ребеночком хочу мальчика :) Правда многие говорят, что растив мальчишку одна, намучаюсь я :)Оль поменьше слушай "умные речи"..... :) "ох уж мне эти друзья-товарищи, всё,всё, всё знающиес камушком за пазухой, с фигой за спиной и с одной на всех извилиной"(с)..............И.Тальков
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления :)Я очень хотела мальчика, с детства всем говорила, что первым ребеночком хочу мальчика :) Правда многие говорят, что растив мальчишку одна, намучаюсь я Оля, я торможу..Поздравляю с мальчишечкой! Пацанята - это классно :) Мы с мужем хотели девочку, после УЗИ, помню, даже расстроилась я. Но когда наш парнишечка родился и позже, когда стал расти, я изменила свое мнение, теперь и второго хочу мальчика :)Девочки, я в детской темке в Барахолке выложила нашу кроватку на продажу, если вдруг кому интересно, кидаю сюда ссылку.Попозже инвентаризацию проведу, еще добавлю туда вещей.
Chocoladka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 я не знаю как там у вас, у мамашек, а у меня планировать=думать об этом, мысленно готовиться :)+ 1000 :)
Маринка и Чезар Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вер, думать мало, так ничего не выйдет. Надо делать :) :) Вер, ну, ты даеееешь! Деятельная такая! :)
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Но когда наш парнишечка родился и позже, когда стал расти, я изменила свое мнение, теперь и второго хочу мальчика :)Маш, а можно поподробнее? Почему изменила мнение7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти