akula4518 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я надеюсь, ты не мужа своего решила Вере одолжить...Рит я вАпЩе то про нас "девочек" говорила :)"такая корова нужна самому " (с)......:)У меня тут на работе девочки обсуждали, что мол все мамы хотят дочку, потому что платьица, бантики...и мамы мальчиков мол с завистью смотрят в садике на родителей девочек.Значит я не нормальная мамаша :) Я БЕЗУМНО хотела парня. И когда Лерка родилась очень расстроилась :) Хотя со временем поняла, что она любому парню даст фору Но мой "комплект" меня теперь устраивает. А вот муж хотел девочку изначально, поэтому с Леркой даже нежнее/трогательнее относился, нежели к Максу. Типа Макс пацан и это здорово, но чуть позже. Сейчас мамка ему нужнее, а я и не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Маша, прерванный половой акт :) и никакой химозыу меня прокатывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 100% - способ это воздержание :) , ибо на таблетках тоже беременеют и презервативы иногда рвутся :) , но из всех зол стоит выбирать меньшее, ))))Есть разные спирали, почитайте про мирену, она дорогая, но вообщем-то, ооочень неплохая, на скоко я знаю на ее фоне % беременностей ну совсем никакая типа стремится к 0)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Маша, прерванный половой акт :) и никакой химозыу меня прокатывает :)вот не думаю что надо его агитировать. это метод 50 на 50.99 процентов дает презерватив, таблетки и на данный момент кольцо вагинальное. Усе.остальные сильно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Маша, прерванный половой акт :) и никакой химозыу меня прокатывает :)неее, не наш вариант вообще. Все равно будешь дергаться потом, переживать, плюс во время опять же не расслабиться, а все вреям в подкорке держать мысль об этом, да и блин, ощущения смазывать тоже не хочется.. Да еще и всегда так (ну, или почти всегда, хотя я не хочу на "безопасные" дни рассчитывать)В общем, "отказать" :)Причем до первой беременности, уже будучи с мужем, я спокойнее к этому относилась, а сейчас реально так паникую, что добровольно себе поводы понервничать подкидывать не буду. :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 По поводу "запланированности".Иногда мы слишком долго откладываем... Сначало: надо доучится, потом заработать на квартиру, потом заработать на большую квартиру, купить машину, сделать карьеру и т.д.Да и просто...чем дальше...тем страшнее. А потом...не получается. Поэтому, соглашусь, что надо быть морально к этому готовой...Но, иногда, лучше когда "сюрприз".По крайней мере для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот не думаю что надо его агитировать. это метод 50 на 50.я шутила, Ксюш :) думаю этот метод самый "залетный" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 100% - способ это воздержание :) , ибо на таблетках тоже беременеют и презервативы иногда рвутся :) , но из всех зол стоит выбирать меньшее, ))))Есть разные спирали, почитайте про мирену, она дорогая, но вообщем-то, ооочень неплохая, на скоко я знаю на ее фоне % беременностей ну совсем никакая типа стремится к 0))))Это ее название, да - Мирена? Спасибо, почитаю.99 процентов дает презерватив, таблетки и на данный момент кольцо вагинальное. Усе.остальные сильно ниже.Ксюш, а вот это кольцо - оно разве не гормональное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 неее, не наш вариант вообще. Все равно будешь дергаться потом, переживать, плюс во время опять же не расслабиться, а все вреям в подкорке держать мысль об этом, да и блин, ощущения смазывать тоже не хочется.. Да еще и всегда так (ну, или почти всегда, хотя я не хочу на "безопасные" дни рассчитывать)В общем, "отказать" :) Причем до первой беременности, уже будучи с мужем, я спокойнее к этому относилась, а сейчас реально так паникую, что добровольно себе поводы понервничать подкидывать не буду. :)пряи как с меня писано. Хотя вот когда Аринка совсем крошка была я жутко боялась забеременеть, тяжело. А вот чем взрослее она становиться тем меньше я паникую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Маша, прерванный половой акт и никакой химозыу меня прокатывает :) :) :) :), а вот это кольцо - оно разве не гормональное?Гормональное, насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 соглашусь, что надо быть морально к этому готовой..Для меня это - реально ключевой пункт, причем не просто "готовой", а "готовыми" - к обоим родителям применимо. Т.к. все остальное позволяло и позволяет завести ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Маша, прерванный половой акт :) и никакой химозыу меня прокатывает :) :) а вы в курсе, что до семяизвержения идет также небольшое выделение спермы??? подтекает так иногда, это способ типа 20 на 80, причем 80- забеременеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Маша, прерванный половой акт :) и никакой химозыу меня прокатывает :)Говорят ППА для мужчины - вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ксюш, а вот это кольцо - оно разве не гормональное?гормональное, но по эффективности оно 99,5%, дорогущее зараза. Мне дали пробник, чнесно я боялась что оно выпадет посему отказалась от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Говорят ППА для мужчины - вредно.причем говорят сами мужчины гыыы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 когда Аринка совсем крошка была я жутко боялась забеременеть, тяжело. А вот чем взрослее она становиться тем меньше я паникую)Ну, да, соглашусь, уменя тоже слегка стало отпускать, кажется.. Но у нас сейчас такой период в отношениях, прям второй медовый месяц, очень хочется быть вдвоем и никаких помех. Разумеется, Саввенка это не касается, но второй ребенок вообще сейчас не нужен.. Даже собаку вторую отложили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А я первого очень хотела мальчика, получился. А второго хотела очень девочку. В магазинах девчачьи одежки и правда приковывают к себе внимание, так и хочется понаряжать. А вообще все детки хороши, и мальчики и девочки, главное, чтоб здоровенькие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :) :) :)Рит, а зачем аж 3 смайлика таких вставила, нервный тик?)))) не понятно разве, что это шутка была? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 причем говорят сами мужчины гыыы :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :) а вы в курсе, что до семяизвержения идет также небольшое выделение спермы??? подтекает так иногда, это способ типа 20 на 80, причем 80- забеременеть :)когда я говорю это приверженцам ППА - меня закидывают помидорами, уверяя что мужчины все чуйствуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :) а вы в курсе, что до семяизвержения идет также небольшое выделение спермы??? подтекает так иногда, это способ типа 20 на 80, причем 80- забеременеть :)- я шутила, Ксюш :) думаю этот метод самый "залетный" Говорят ППА для мужчины - вредно.Чем, Ань??? :) Я только вижу моральный аспект - париться приходится, вместо удовольствия.. Собсно, у мужчины-то ничего не прерывается, все ж до логического конца доходит.. Просто среда меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Рит, а зачем аж 3 смайлика таких вставила, нервный тик?)))) не понятно разве, что это шутка была? :)Написала что у тебя прокатывает пока. Я тоже как шутку не восприняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я шутила, Ксюш :) думаю этот метод самый "залетный" :)а, не поняла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Рит, а зачем аж 3 смайлика таких вставила, нервный тик?)))) не понятно разве, что это шутка была? :)Ага, как подумаю...Не люблю жутко ППА. Чувствуешь себя неполноценной и мысли только об одном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А я первого очень хотела мальчика, получился. А второго хотела очень девочку. В магазинах девчачьи одежки и правда приковывают к себе внимание, так и хочется понаряжать. А вообще все детки хороши, и мальчики и девочки, главное, чтоб здоровенькие были.А я тащусь именно от мальчиковых одежд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти