шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ППА чем вредно?он же все равно кончает (простите уж за такие подробности) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 - Чем, Ань??? Я только вижу моральный аспект - париться приходится, вместо удовольствия.. Собсно, у мужчины-то ничего не прерывается, все ж до логического конца доходит.. Просто среда меняется :)ой Маш :) :) :) вспомнила микробилогию с всякие среды мясной бульен, агар :) ну нельзч же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ой Маш :) :) :) вспомнила микробилогию с всякие среды мясной бульен, агар :) :) ну нельзч же так Я сама, пока слово подбирала, веселилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 - Чем, Ань??? :) Я только вижу моральный аспект - париться приходится, вместо удовольствия.. Собсно, у мужчины-то ничего не прерывается, все ж до логического конца доходит.. Просто среда меняется :)А нам потом белье стирать и\или на мокром спать :) Нет, некоторые еще полотенце на такой случай держат...Это как надо напрячься, что бы помнить где лежит и в нужный момент подставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А нам потом белье стирать и\или на мокром спать :) Нет, некоторые еще полотенце на такой случай держат...Это как надо напрячься, что бы помнить где лежит и в нужный момент подставить... :) :) Ой, не могу, реально очень вредный способ контрацепции! :) Никакого в итоге удоольствия никому, еще и залетишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А нам потом белье стирать и\или на мокром спать :) Нет, некоторые еще полотенце на такой случай держат...Это как надо напрячься, что бы помнить где лежит и в нужный момент подставить...Вспомнила тут...Девочка одна собирала это добро, и делала мазки для лица. Очень полезный продукт, уверяла всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 девочки, простите что ввела всех в заблуждение, жаль тут интонации не передать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вспомнила тут...Девочка одна собирала это добро, и делала мазки для лица. Очень полезный продукт, уверяла всех :)Это как? Баночку под рукой держала?Типо, подожди милый...мне на крем нехватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вспомнила тут...Девочка одна собирала это добро, и делала мазки для лица. Очень полезный продукт, уверяла всех :) :) уж лучше сразу внутрь принимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А я тащусь именно от мальчиковых одежд :)Да, на мальчишек тоже много хорошенького, прям маленькие мужчинки. Такие деловущие!Девочки, сразу вопрос по поводу одежки, точнее рукавичек. Я в сентябре купила реймовские-непромокайки, отходил всю осень и зиму-в хвост и в гриву их возюкал, сейчас швы растрепались и промокают. Вот я и думаю. это качество, или мы такие активные? Может есть у кого опыт использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 девочки, простите что ввела всех в заблуждение, жаль тут интонации не передать :)Да ладно тебе...Это мы не над тобой смеемся...Хорошая тема, веселая главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А нам потом белье стирать и\или на мокром спать :) Нет, некоторые еще полотенце на такой случай держат...Это как надо напрячься, что бы помнить где лежит и в нужный момент подставить...если так рассуждать, отвергая ОК и спирали (по разным причинам), то все прочие методы - сплошная мышиная возня, никакой романтики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ППА чем вредно?он же все равно кончает (простите уж за такие подробности) :)Ну если встать на сторону мужчины, то можно допустить физиологически не вредно,, а вот психологически вполне возможно, даже и тут расслабиться не получается по полной программе. Если поразмышлять, может и так. Вот представьте, вы каждый раз контролируете свой оргазм и? много удовольствия? Вроде есть, а вроде все под контролем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да, на мальчишек тоже много хорошенького, прям маленькие мужчинки. Такие деловущие!Девочки, сразу вопрос по поводу одежки, точнее рукавичек. Я в сентябре купила реймовские-непромокайки, отходил всю осень и зиму-в хвост и в гриву их возюкал, сейчас швы растрепались и промокают. Вот я и думаю. это качество, или мы такие активные? Может есть у кого опыт использования?У нас не сложилось с реймовскими варежками - маленький еще ребенок, ему тяжеловато было в них движения контролировать, бесился, что не может палку взять и т.п. Надевали в итоге, только когда спал на улице, а так - в вязаных пуховых или во флисовых с подкладкой ходил гулять. Так что по износостойкости не подскажу. Но еще раз куплю такие варежки, все-так непромокашки - вещь :) Но, т.к. это все же вещь, а не волшебная палочка, то у нее есть свой ресурс. Думаю, ваш свои просто сносил..если так рассуждать, отвергая ОК и спирали (по разным причинам), то все прочие методы - сплошная мышиная возня, никакой романтики :)не, ну, старый добрый презерватив все-таки по всем параметрам получается предпочтительнее.. И романтику не нарушает особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Маша и Мика, да вот тоже так подумала. Буду наверное такие же покупать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пацанята - это классно :) Мы с мужем хотели девочку, после УЗИ, помню, даже расстроилась я. Но когда наш парнишечка родился и позже, когда стал расти, я изменила свое мнение, теперь и второго хочу мальчика :)+1, я и первый раз расстроилась что не девочка, и второй раз. А теперь вот несмотря на все трудности ооочень рада что у меня два пацана.Оля, присоединяюсь к позравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 +1, я и первый раз расстроилась что не девочка, и второй раз. А теперь вот несмотря на все трудности ооочень рада что у меня два пацана.Оля, присоединяюсь к позравлениям!!!Как у Вас с ревностью дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Как у Вас с ревностью дела?Вроде как наладилось... ТТТ... Правда наедине все равно не оставляю. Данька тут из добрых побуждений хотел Макса печеньем накормить - вовремя подоспели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Маша, прерванный половой акт :) и никакой химозыу меня прокатывает :)+100500Не знаю на сколько он залетный...с 17 лет так и предохранялась всегда. Может мне с партнерами везло конечно - хз. А вот с нашим папой мы начали уже послабления делать. Так сказать,В безопасные деньки позволяли себе не предохраняться. Видимо просчиталась я,вот и получилась наша Тутуля))))Честно говоря, Вика ну очень капризуля. Я даже не представляю,что будет,когда она подрастет. )))) Мы с папашкой уже копим нервные клетки на будущее))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Пёс Барри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, учитывая, что "безопасные дни" у всех по-разному бывают, а в интернете формулы расчетов одни. Бывает же и ранняя О, поэтому тут "как повезет" так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Забирала сейчас сына из детского сада...Выростила "Павлика Морозова"...Он там всем уже рассказал, что у него сестренка будет и какие имена обсуждаем...Меня воспитатели "поздравляют", а я себя не в своей тарелке чувстыую...У нас кроме родителей никто ничего не знает, пока...(Ну и здесь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а вы не боитесь с мужьями вместе рожать, они ж такие ранимые создания им страшнее чем женщинам Мужа и близко к "этому делу" не подпущу, не вижу в этом зрелище ничего чудесного и волшебного, а наоборот...Просите за сравнение, но в туалет вы ведь по одному ходите...Маш, ну я все же считаю, что с деньгами отношение лучше будет, чем без них...честно говоря, я столько наслушалась от подружек, что готова без штанов остаться, но рожать только с деньгами...однозначно, отношение другое...здорово,ч то кому-то повезло, но я сто раз перестрахуюсь все-таки.Видимо просчиталась я,вот и получилась наша Тутуля))))совершенно замечательный просчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вот скажите мне, как вы думаете, когда ребеночек очень активно пинается, это означает ему некомфортно или он просто перемещается или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вот скажите мне, как вы думаете, когда ребеночек очень активно пинается, это означает ему некомфортно или он просто перемещается или еще что-то?Ну из плохого: нехватка кислорода.Но у меня Вика пиналась огогогогонечки! Да и сейчас - это вжик какой-то. Так что, я не думаю,что какие-то проблемы у тебя Оль. Просто активничает. Это же так прикольно,когда они пинаются)))Мужа и близко к "этому делу" не подпущу, не вижу в этом зрелище ничего чудесного и волшебного, а наоборот...Просите за сравнение, но в туалет вы ведь по одному ходите...честно говоря, я столько наслушалась от подружек, что готова без штанов остаться, но рожать только с деньгами...однозначно, отношение другое...здорово,ч то кому-то повезло, но я сто раз перестрахуюсь все-таки.совершенно замечательный просчет Ой,не говори))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вот скажите мне, как вы думаете, когда ребеночек очень активно пинается, это означает ему некомфортно или он просто перемещается или еще что-то?ой, забей! у меня почти не шевелилась лентяйка еще какая был, тоже говорили плохо, им не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти