Мандаринка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 31 минуты назад, Oliviya сказал: Ксения и Джек, с днем рождения по поводу велосипедов)))) Алла, в кораблике прошлым летом были велики и с капюшонами, как у коляски, и с раскладывающейся спинкой, и корзинка для вещей там как у самосвала была)))))) единственно - что не сложишь его, это да)) но это, видимо, сейчас не проблема ни разу) вон тут девочки писали, как мамочки коляски-люльки, в багажниках возят, не складывая)))))) что уж там про велосипед говорить)))) я велосипед выбирала, чтобы для ребенка удобный был, чтобы ему кататься нормально было, педали крутить, поэтому puky и выбрала, но коляску оставила все равно, до сих пор :) P.s. Посмотрела цены на б/у плику, и так хорошо на душе стало, что она у меня уже есть и ее не нужно покупать))))))) цену на новую даже смотреть не хочу, дабы инфаркт не заработать(( Я после того, как цену в магазине увидела, и озадачилась необходимостью ее покупки. Эх, придется б/у искать, видимо, в надежде, что продажа прогулки позволит взять плику.
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мандаринка, можно еще jetem глянуть, вроде народ по ним неплохо отзывается. Может вес побольше будет, но в плане удобства она тоже не плоха.
Селунская Ксения Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ксения и Джек с Днем Рождения!!!
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ксения, с днюшкой! В магаз за памперсами и вином - это круто
Мандаринка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Oliviyaда jetem неплохи, у нас прогулка дачная такая. Пока обсуждали трости, у подруги обнаружилась Трип. Вопрос отпал сам собой.
Женя и Марта Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Девочки, на алиэкспресс распродажа, можно электрический aventовский молокотсос купить за 5671руб http://ru.aliexpress.com/store/product/Philips-Avent-Comfort-Single-electric-breast-pump-Natural-Includes-4oz-bottle-SCF332-01/1928055_1000000611008.html?sdom=3158.338339.280399.0_1000000611008
Лена и Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) В 19 февраля 2016 г.в17:04, Oliviya сказал: единственно - что не сложишь его, это да)) но это, видимо, сейчас не проблема ни разу) вон тут девочки писали, как мамочки коляски-люльки, в багажниках возят, не складывая)))))) что уж там про велосипед говорить)))) Чтоб не быть голословной: пысы: Голден сидит на переднем плане (где сумка и рулетка), он там даже полежать может, но когда приезжаем, он неизменно смотрит в окно, в любой позе. и это громоздкая инглезина (моя любовь!!!!), трейлз шасси я не собираю, просто снимаю люльку и ставлю рядом. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Лена и Рэй
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Класс)) Лена, а куда гулять ездите? В парк куда-то? И как там с парковками?) а то что-то мы дома засиделись, так и хочется куда-нибудь прокатиться под настроение))
Лена и Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Оля, мы, к сожалению, одиночки. Так и катаемся втроём: я, Тёмка и Голден. В таком составе наши излюбленные места парк коломенское или набережная музеона с парком горького, или у мгу главного здания тли набережной. Там Голден бегает вольно, мы спокойно гуляем (самая воля в парке, поэтому 90проц поездок туда, малыш то пока спит в коляске, ему все равно). если муж снизоходит до прогулок с нами, то центр: Бульварное кольцо если с голденом и просто центр если без него). Любим воскресенье, чтоб вставать бесплатно. Ну а места всегда можно найти, нам не принципиально тут встать или на какой-нибудь прилегающей улочке!) но это все из-за меня, я сквер рядом с домом ненавижу, за почти три Рэйкиных года меня отнесло тощнит((( А сейчас песочница появится и до свидания и Голден, и парки(( привет ненавистный сквер (( вот, поехали в лес сейчас))
Лена и Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кстати, мамочки постарше деток, посмотрите музей клоунов!! Там рядом с ним чумовая площадка!!! Как панда парк, только для маленьких. Ну и музей по описанию интересный! Но я там не была, только рядом восхищалась.
Ksu-rom Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Лена, круто вы упаковываетесь))) я вот уже жду, когда Варя пойдет таки, а то она думает, что она собачка и четвереньки это норма, маугли моя))) Прогулки у нас щас ток до магазина, а на обратном пути еще качели с горкой и домой, таскать ее на руках не айс. А музей клоунов эт МО? У нас чет площадки не оч около дома, надо будет искать места)))
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Лен, я просто хотела узнать где именно можно погулять, так чтобы и на машине подъехать можно было, и с ребенком где погулять. Просто не хотелось проделать часовую дорогу, чтобы понять, что гулять-то особо и негде))
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Блин, а у меня в багажник только коляска и влезает, места на собаку не хватает((((((((
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 16 минуту назад, Селунская Ксения сказал: Блин, а у меня в багажник только коляска и влезает, места на собаку не хватает(((((((( Ну в мой багажник в принципе и собака, и нынешняя коляска поместятся) но я с собакой и ребенком на прогулку не рискну(( слишком мы все беспокойные, для совместной прогулки и я от нее очень устаю(
Лена и Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поэтому я парки и люблю. Только не людные их части. Голдену до людей дела нет, он в свободном полёте редких прохожих не напрягает. А мы с коляской тихонечко тащимся... Оля, я не знаю что таким маленьким деткам интересно! Площадки детские отличные знаю у нас у коломенского парка оооочень крутые и горка для тюбингов!!! Во местечко! И у вднх в останкинском парке. И у парка горького в нескучном. Но у вас наверняка и в рдинцово такие есть....
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Лен, я в Одинцово, если честно, почти не ориентируюсь) так, если только на центральных улицах) но там точно с ребенком гулять негде)) поэтому и думала, может где в Московских парках гарантированные места для прогулок есть. Я вообще не любитель скоплений людей, поэтому для прогулок выбираю либо время негуляльное для остальных, либо места, где остальных немного)) Сын у меня гурман, однако) сегодня у мужа день рождения, и заказали мы суши по этому поводу. Ребенку, естественно, его еду дали. В итоге все поели, ушли с кухни и про ребенка как-то забыли. Минут через пять, озадаченная тишиной, пошла его искать. Мама дорогая, соусник с остатками соевого соуса вылизал, банку с имбирем открыл, на стол высыпал и стоит на табуретке, этот имбирь наворачивает. Ну вроде немного успел слопать))) вот же вкусовые пристрастия у ребенка))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, Селунская Ксения сказал: Блин, а у меня в багажник только коляска и влезает, места на собаку не хватает(((((((( Меняй на БМВ Х5;))) с нежностью вспоминаю её , но муж пересел на седан)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Оля, сейчас многие парки преобразили и гулять одно удовольствие, мы часто ездим по всяким. И с введением платных парковок кстати, припарковаться стало значительно проще, по мне так лучше я заплачу за парковку и уверена что найду место припарковаться) общественный транспорт я не уважаю)
Лена и Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Магазин дети распродает все с 50проц скидкой! Есть трости Китайские, обувь!
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, Анет & Чами и Баги сказал: Меняй на БМВ Х5;))) с нежностью вспоминаю её , но муж пересел на седан) Так только купили))) 1 час назад, Анет & Чами и Баги сказал: И с введением платных парковок кстати, припарковаться стало значительно проще, поддерживаю!
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, Oliviya сказал: Сын у меня гурман, однако) сегодня у мужа день рождения, и заказали мы суши по этому поводу. Ребенку, естественно, его еду дали. В итоге все поели, ушли с кухни и про ребенка как-то забыли. Минут через пять, озадаченная тишиной, пошла его искать. Мама дорогая, соусник с остатками соевого соуса вылизал, банку с имбирем открыл, на стол высыпал и стоит на табуретке, этот имбирь наворачивает. Ну вроде немного успел слопать))) вот же вкусовые пристрастия у ребенка)) Ай какой молодец! Честно стыренно хорошо переваривается, что у собак, что у детей
Ксения и Джек Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 18 час назад, Лена и Рэй сказал: Магазин дети распродает все с 50проц скидкой! Есть трости Китайские, обувь! Жаль поздно узнала. Съездили сегодня в Мытищи. Так уже все разобрано. Вот прям реально все. Из одежды было что выбирать на рост до 74 см. Обувь осталась дешевка китайская. Игрушки тоже уже смели. Носки еще пока есть
Лена и Рэй Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, Ксения и Джек сказал: Жаль поздно узнала. Съездили сегодня в Мытищи. Так уже все разобрано. Вот прям реально все. Из одежды было что выбирать на рост до 74 см. Обувь осталась дешевка китайская. Игрушки тоже уже смели. Носки еще пока есть Я вот прям сейчас в Марьиной. И киват, и куому стоят.. Но Керри по 7500, то есть распродажная 3700, как в мазерах была...
Лена и Рэй Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Помогите, пожалуйста, с автокреслом ((( мне нужно группы 1. Где смотреть результаты? Или лучше сразу порекомендуйте кто мониторил... 2 нужны ли изофиксы? У всех они есть или дополнительно смотреть? 3. У меня есть изофикс easyfix. Это полная ерунда? Мне ничего к ним не подойдёт?
Мандаринка Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 27 минуты назад, Лена и Рэй сказал: Помогите, пожалуйста, с автокреслом ((( мне нужно группы 1. Где смотреть результаты? Или лучше сразу порекомендуйте кто мониторил... 2 нужны ли изофиксы? У всех они есть или дополнительно смотреть? 3. У меня есть изофикс easyfix. Это полная ерунда? Мне ничего к ним не подойдёт? http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ У менч с изофиксом, мне казалось, что с ним надежнее. У нас вот такое http://www.avtodeti.ru/avtokresla_kiwy/spf1_q_fix/. Выбирала между ним и ромер трификс, у этого понравилось то, что наклон спинки можно сделать больше. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Мандаринка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти