Ксения и Джек Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 33 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал: Подскажите, пожалуйста, еще по кашам. Едим безмолочные сейчас. Давала на своем молоке, но щас запасы в морозилке закончились, а цедить на кашу и еще одно кормление, когда ухожу на спорт, я не могу. На чем тогда готовить кашу? На воде? Или пробовать на смеси? Вы, конечно, попробуйте на воде, можно грушу или яблоко добавить если ввели уже. Но мой послал меня с кашами на воде далекооооо. Ни в какую ест не стал. Я делала на смеси , а потом стала покупать Флер Альпин на козьем молоке
Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 3 минуты назад, Ксения и Джек сказал: Вы, конечно, попробуйте на воде, можно грушу или яблоко добавить если ввели уже. Но мой послал меня с кашами на воде далекооооо. Ни в какую ест не стал. Я делала на смеси , а потом стала покупать Флер Альпин на козьем молоке Ксения, а Вы тоже сначала на молоке делали? Или сразу послал? Просто мой, конечно, тоже подплевывает периодически, но с овощами то же самое было, я еще тут недавно жаловалась. Но проявила настойчивость, пару раз затолкала и ттт начал сам есть нормально. С кашей сейчас тоже проявляю настойчивость)))))))))) Правда у меня еще большие надежды на масло, наша педиатр велела в кашу добавлять топленое сливочное масло. Я все никак не дойду купить, но мне кажется, что с ним вкуснее должно быть.
Ксения и Джек Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ксения, а Вы тоже сначала на молоке делали? Или сразу послал? Просто мой, конечно, тоже подплевывает периодически, но с овощами то же самое было, я еще тут недавно жаловалась. Но проявила настойчивость, пару раз затолкала и ттт начал сам есть нормально. С кашей сейчас тоже проявляю настойчивость)))))))))) Правда у меня еще большие надежды на масло, наша педиатр велела в кашу добавлять топленое сливочное масло. Я все никак не дойду купить, но мне кажется, что с ним вкуснее должно быть. я поначалу на своем молоке делала, а когда запасы кончились то вот так
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Nastenka i Wasabi сказал: Подскажите, пожалуйста, еще по кашам. Едим безмолочные сейчас. Давала на своем молоке, но щас запасы в морозилке закончились, а цедить на кашу и еще одно кормление, когда ухожу на спорт, я не могу. На чем тогда готовить кашу? На воде? Или пробовать на смеси? Добавить из молока на спорт, а потом эту же банку дать? Дать не выйдет?
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 мы кашу едим месяц из бутылки, с ложки вообще никак, и тут вчера, была послана далеко и надолго, лег голодным, сегодня тоже кашу саботировал, дала вчерашнюю. Вот это просто он есть не хочет, или конкретно каша ему не мила....
Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Может надоела? Ты часто каши чередуешь? 35 минуты назад, Селунская Ксения сказал: мы кашу едим месяц из бутылки, с ложки вообще никак, и тут вчера, была послана далеко и надолго, лег голодным, сегодня тоже кашу саботировал, дала вчерашнюю. Вот это просто он есть не хочет, или конкретно каша ему не мила.... Может надоела? Ты часто каши чередуешь?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Так в кашу надо 160 мл что ему тогда останется на поесть? Я цежу 150 максимум за раз, а 2 раза в день цедится не могу и главное не хочу.
Ксения и Джек Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 32 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал: Так в кашу надо 160 мл что ему тогда останется на поесть? Я цежу 150 максимум за раз, а 2 раза в день цедится не могу и главное не хочу. На когда поесть? А ничЁ не треснет и каши навернуть и молоком запить? )))))))) Каша же сытная пища, переваривается дольше молока, неужто ему не хватит до вашего прихода каши на вашем молоке? Или Вы хотите и Кашу вечером на молоке и уходя в спортзал оставить покушать? Ну.. тогда только смесь могу предложить использовать в каком-либо кормлении. Хотя... Я вам так скажу. Многие мамы не заморачиваются так и начинают сразу давать молочные каши и без всякого использования собственного молока или разбавлю яблочком. Ну это уже личное дело каждого, конечно.
Ксения и Джек Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 3 часа назад, Селунская Ксения сказал: мы кашу едим месяц из бутылки, с ложки вообще никак, и тут вчера, была послана далеко и надолго, лег голодным, сегодня тоже кашу саботировал, дала вчерашнюю. Вот это просто он есть не хочет, или конкретно каша ему не мила.... А кто его знает. Мой вот дней пять назад послал меня в обед с супом чечевичным и с вареной индейкой, а сегодня опять сварила, так навернул за милую душу. Кто их знает что там у них на уме
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Nastenka i Wasabi сказал: Так в кашу надо 160 мл что ему тогда останется на поесть? Я цежу 150 максимум за раз, а 2 раза в день цедится не могу и главное не хочу. развести водой и добавить для вкуса? Мне кажется можно вообще молочную попробовать. 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Может надоела? Ты часто каши чередуешь? неа, гречку ел, а потом мне не попадалась овсянка нутрилон, вот недавно была в магазине, там овсянка молочная и я снова ее не взяла. Правда ест он вообще плохо. Ночью схамячил две бутылки, а с утра, дай Бог мл 100 съел до сейчасного момента. 53 минуты назад, Ксения и Джек сказал: Кто их знает что там у них на уме ну да)) Видимо надо паузу сделать, пусть соскучиться) Овощного пюре хватило сделать паузу один день как стал наворачивать его за милую душу потом)))
Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Nastenka i Wasabi сказал: Так в кашу надо 160 мл что ему тогда останется на поесть? Я цежу 150 максимум за раз, а 2 раза в день цедится не могу и главное не хочу. Может 50/50 с водой делать?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Кашу мы едим утром, на спорт хожу вечером. Но кстати он после каши любит еще молоком догнаться)))). Просто я себя чувствую уже буренкой какой-то с вечно работающим молокоотсосом. Спасибо большое! Буду думать пока больше склоняюсь к смеси.
Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Хорошие новости! Пентаксим прошел сертификацию. Начал появляться в клиниках ;-)
Лена и Рэй Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Настя, я за воду. Потому как цедить меньше чем всю грудь вредно - молоко будет убавляться. Цедить всю грудь лишний раз - молоко будет прибывать, потому что сингал идёт что молока мало :) я по этому поводу агушу купила, не готова сцеживаться по чуть-чуть в творожок. про спортзал связь не поняла я ничего никуда не сцеживаю когда хожу в спортзал, вот уж полгода. Я что-то упустила?
Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 1 минуту назад, Лена и Рэй сказал: Потому как цедить меньше чем всю грудь вредно - молоко будет убавляться. Не убавляется - проверено ;)
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 2 часа назад, Лена и Рэй сказал: Настя, я за воду. Потому как цедить меньше чем всю грудь вредно - молоко будет убавляться. Цедить всю грудь лишний раз - молоко будет прибывать, потому что сингал идёт что молока мало :) я по этому поводу агушу купила, не готова сцеживаться по чуть-чуть в творожок. про спортзал связь не поняла я ничего никуда не сцеживаю когда хожу в спортзал, вот уж полгода. Я что-то упустила? Про спортзал - оставляют молоко, чтоб детку покормить видимо) Не получается уложиться в привычный интервал между))) Сцеживать чуть-чуть в творожок, это пару ложек, на лактации вообще никак не отразиться)))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Мы наверно просто пожрать любим)))))). Пока меня нет он почти всегда ест то, что я оставила. Да и мне так спокойнее, что он папу изводить не будет))))) Ну и интервалов у нас как таковых нет, он может не ест 5 часов, а может через 40 минут попросить. Я всю грудь ни разу за 4 месяца не цедила, пока все ок. Первое время вообще страшно было по 50 мл всего сцеживала)))))).
Лена и Рэй Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ясно, спасибо! значит я ещё и запуганный теоретик
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Капец, я всю голову сломала себе с этой кашей)))) сделала на воде сегодня, ел так)))))) что за ушами трещало)))) Вот пойми мелочь эту))
Селунская Ксения Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 1 час назад, Лена и Рэй сказал: Ясно, спасибо! значит я ещё и запуганный теоретик Мама первого ребенка))Она такая)))) Потом вот со вторым будешь хохотать сама с себя))) 20 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал: Капец, я всю голову сломала себе с этой кашей)))) сделала на воде сегодня, ел так)))))) что за ушами трещало)))) Вот пойми мелочь эту)) Аха, а советов-то наполучала сколько)))) приятного аппетита))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Насть, я на воде своим разводила и лопали нормально.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Она еще на воде такая мерзкая получилась))) с комками.. Бэээээ
Ксения и Джек Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 1 минуту назад, Nastenka i Wasabi сказал: Она еще на воде такая мерзкая получилась))) с комками.. Бэээээ ага.. это как в рекламе про брокколи- Как ты это ешь?
Катюня и Грей Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Скажите, это нормальное явление для поликлиник, что в ''день здорового ребёнка'', принимают сильно больных? Мы сегодня пришли и обалдели, прямо перед нами двое детей с сильным кашлем, чихом и соплями. Пришлось развернуться и уйти. Очень неприятно, конечно. И мамы удивляют (почему не вызывают на дом?) и врачи, что принимают.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я уже задавалась этим вопросом. Помню в месяц пришла, в грудничковый день!!! Перед нами мальчик с мамой, смотрю у мальчика щеки аж алые и испарина, выясняется что у мальчика температура 38...... Вот я думаю мама вообще с головой дружит или нет? Мало того что ее ребенок мучается сидя в пк, так еще и других заражает.. Раньше как мне сказали в грудничковый день были только груднички, денеспансеризация школьников тоже отдельный день, а щас все в одну кучу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти