Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал:

Подскажите, пожалуйста, еще по кашам. Едим безмолочные сейчас.  Давала на своем молоке, но щас запасы в морозилке закончились, а цедить на кашу и еще одно кормление, когда ухожу на спорт, я не могу. На чем тогда готовить кашу?  На воде? Или пробовать на смеси? 

Вы, конечно, попробуйте на воде, можно грушу или яблоко добавить если ввели уже.

Но мой послал меня с кашами на воде далекооооо.

Ни в какую ест не стал. Я делала на смеси , а потом стала покупать Флер Альпин на козьем молоке

Опубликовано
3 минуты назад, Ксения и Джек сказал:

Вы, конечно, попробуйте на воде, можно грушу или яблоко добавить если ввели уже.

Но мой послал меня с кашами на воде далекооооо.

Ни в какую ест не стал. Я делала на смеси , а потом стала покупать Флер Альпин на козьем молоке

Ксения, а Вы тоже сначала на молоке делали? Или сразу послал? 

Просто мой, конечно, тоже подплевывает периодически, но с овощами то же самое было, я еще тут недавно жаловалась. Но проявила настойчивость, пару раз затолкала и ттт начал сам есть нормально. С кашей сейчас тоже проявляю настойчивость)))))))))) 

Правда у меня еще большие надежды на масло, наша педиатр велела в кашу добавлять топленое сливочное масло. Я все никак не дойду купить, но мне кажется, что с ним вкуснее должно быть. 

Опубликовано
4 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Ксения, а Вы тоже сначала на молоке делали? Или сразу послал? 

Просто мой, конечно, тоже подплевывает периодически, но с овощами то же самое было, я еще тут недавно жаловалась. Но проявила настойчивость, пару раз затолкала и ттт начал сам есть нормально. С кашей сейчас тоже проявляю настойчивость)))))))))) 

Правда у меня еще большие надежды на масло, наша педиатр велела в кашу добавлять топленое сливочное масло. Я все никак не дойду купить, но мне кажется, что с ним вкуснее должно быть. 

я поначалу на своем молоке делала, а когда запасы кончились то вот так

Опубликовано
1 час назад, Nastenka i Wasabi сказал:

Подскажите, пожалуйста, еще по кашам. Едим безмолочные сейчас.  Давала на своем молоке, но щас запасы в морозилке закончились, а цедить на кашу и еще одно кормление, когда ухожу на спорт, я не могу. На чем тогда готовить кашу?  На воде? Или пробовать на смеси? 

Добавить  из молока на спорт, а потом эту же банку дать? Дать не выйдет?

Опубликовано

мы кашу едим месяц из бутылки, с ложки вообще никак, и тут вчера, была послана далеко и надолго, лег голодным, сегодня тоже кашу саботировал, дала вчерашнюю. Вот это просто он есть не хочет, или конкретно каша ему не мила....

Опубликовано

Может надоела? Ты часто каши чередуешь? 

35 минуты назад, Селунская Ксения сказал:

мы кашу едим месяц из бутылки, с ложки вообще никак, и тут вчера, была послана далеко и надолго, лег голодным, сегодня тоже кашу саботировал, дала вчерашнюю. Вот это просто он есть не хочет, или конкретно каша ему не мила....

Опубликовано
32 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал:

Так в кашу надо 160 мл что ему тогда останется на поесть?  Я цежу 150 максимум за раз, а 2 раза в день цедится не могу и главное не хочу.

На когда поесть?

А ничЁ не треснет и каши навернуть и молоком запить? ))))))))

Каша же сытная пища, переваривается дольше молока, неужто ему не хватит до вашего прихода каши на вашем молоке?

Или Вы хотите и Кашу вечером на молоке и уходя в спортзал оставить покушать? Ну.. тогда только смесь могу предложить использовать в каком-либо кормлении.

Хотя... Я вам так скажу. Многие мамы не заморачиваются так и начинают сразу давать молочные каши и без всякого использования собственного молока или разбавлю яблочком.

Ну это уже личное дело каждого, конечно.

Опубликовано
3 часа назад, Селунская Ксения сказал:

А кто его знает.

Мой вот дней пять назад послал меня в обед с супом чечевичным и с вареной индейкой, а сегодня опять сварила, так навернул за милую душу.

Кто их знает что там у них на уме

Опубликовано

Так в кашу надо 160 мл что ему тогда останется на поесть?  Я цежу 150 максимум за раз, а 2 раза в день цедится не могу и главное не хочу.

развести водой и добавить для вкуса?

Мне кажется можно вообще молочную попробовать.

3 часа назад, Катюня и Грей сказал:

неа, гречку ел, а потом мне не попадалась овсянка нутрилон, вот недавно была в магазине, там овсянка молочная и я снова ее не взяла.

Правда ест он вообще плохо. Ночью схамячил две бутылки, а с утра, дай Бог мл 100 съел до сейчасного момента.

53 минуты назад, Ксения и Джек сказал:

Кто их знает что там у них на уме

ну да)) Видимо надо паузу сделать, пусть соскучиться) Овощного пюре  хватило сделать паузу один день как стал наворачивать его за милую душу потом)))

Опубликовано

Может 50/50 с водой делать?

Опубликовано

Кашу мы едим утром, на спорт хожу вечером. Но кстати он после каши любит еще молоком догнаться)))). Просто я себя чувствую уже буренкой какой-то с вечно работающим молокоотсосом. Спасибо большое!  Буду думать пока больше склоняюсь к смеси. 

Опубликовано

Настя, я за воду. Потому как цедить меньше чем всю грудь вредно - молоко будет убавляться. Цедить всю грудь лишний раз - молоко будет прибывать, потому что сингал идёт что молока мало :)

я по этому поводу агушу купила, не готова сцеживаться по чуть-чуть в творожок.

про спортзал связь не поняла :default_baby: я ничего никуда не сцеживаю когда хожу в спортзал, вот уж полгода. Я что-то упустила?

Опубликовано
1 минуту назад, Лена и Рэй сказал:

Потому как цедить меньше чем всю грудь вредно - молоко будет убавляться.

Не убавляется - проверено ;) 

Опубликовано
2 часа назад, Лена и Рэй сказал:

Настя, я за воду. Потому как цедить меньше чем всю грудь вредно - молоко будет убавляться. Цедить всю грудь лишний раз - молоко будет прибывать, потому что сингал идёт что молока мало :)

я по этому поводу агушу купила, не готова сцеживаться по чуть-чуть в творожок.

про спортзал связь не поняла :default_baby: я ничего никуда не сцеживаю когда хожу в спортзал, вот уж полгода. Я что-то упустила?

Про спортзал - оставляют молоко, чтоб детку покормить видимо) Не получается уложиться в привычный интервал между)))

Сцеживать чуть-чуть в творожок, это пару ложек, на лактации вообще никак не отразиться)))

Опубликовано

Мы наверно просто пожрать любим)))))). Пока меня нет он почти всегда ест то, что я оставила. Да и мне так спокойнее, что он папу изводить не будет)))))  Ну и интервалов у нас как таковых нет, он может не ест 5 часов, а может через 40 минут попросить.

Я всю грудь ни разу за 4 месяца не цедила, пока все ок. Первое время вообще страшно было по 50 мл всего сцеживала)))))).

Опубликовано
1 час назад, Лена и Рэй сказал:

Ясно, спасибо!

значит я ещё и запуганный теоретик:default_lol: 

Мама первого ребенка))Она такая)))) Потом вот со вторым будешь хохотать сама с себя)))

20 минуты назад, Nastenka i Wasabi сказал:

Капец, я всю голову сломала себе с этой кашей)))) сделала на воде сегодня, ел так)))))) что за ушами трещало)))) Вот пойми мелочь эту))

Аха, а советов-то наполучала сколько)))) приятного аппетита))

Опубликовано
1 минуту назад, Nastenka i Wasabi сказал:

Она еще на воде такая мерзкая получилась))) с комками.. Бэээээ

ага.. это как в рекламе про брокколи- Как ты это ешь? :default_lol_2:

Опубликовано

Скажите, это нормальное явление для поликлиник, что в ''день здорового ребёнка'', принимают сильно больных? Мы сегодня пришли и обалдели, прямо перед нами двое детей с сильным кашлем, чихом и соплями. Пришлось развернуться и уйти. Очень неприятно, конечно. И мамы удивляют (почему не вызывают на дом?) и врачи, что принимают.

Опубликовано

Я уже задавалась этим вопросом. Помню в месяц пришла, в грудничковый день!!! Перед нами мальчик с мамой, смотрю у мальчика щеки аж алые и испарина, выясняется что у мальчика температура 38...... Вот я думаю мама вообще с головой дружит или нет? Мало того что ее ребенок мучается сидя в пк, так еще и других заражает.. Раньше как мне сказали в грудничковый день были только груднички, денеспансеризация школьников тоже отдельный день, а щас все в одну кучу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...