Наталия Нестерова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А грудь! Грудь больше становится?Становится. У меня размер прибавляется. Зато теперь - просто кошмар!!! Все повисло, ужасно смотреть. Теперь наверно придется мышцу позвязывать... Если конечно я когда нибудь решусь на это....
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) у меня - м. до приема ОК не были обильные и болезненные - все терпимо, во время приема ОК м. стали скудные и практические безболезненные; а боль после отмены ОК мне врач объяснила так: это лопаются фолликулы. Но это было только в первый месяц, после отмены ОК.Становится. У меня размер прибавляется. Зато теперь - просто кошмар!!! Все повисло, ужасно смотреть. Теперь наверно придется мышцу позвязывать... Если конечно я когда нибудь решусь на это....во время кормления бюстгальтер носила? а я люблю без него дома ходить... Изменено 25 марта, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Chocoladka Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Становится. У меня размер прибавляется. Зато теперь - просто кошмар!!! Все повисло, ужасно смотреть. Теперь наверно придется мышцу позвязывать... Если конечно я когда нибудь решусь на это....Как говорится "Сиськи - дело покупное"!!! Мне б хоть пол размерчика!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 во время кормления бюстгальтер носила? а я люблю без него дома ходить... носила и всю беременность, и пока кормила, и теперь вообще не снимаю.... потому что стыдно....Мне б хоть пол размерчика!!!А мне б наоборот поменьше... свой второй +1 во время беременности, да еще и потом с молоком вообще напоминаю себе дойную корову))))
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А грудь! Грудь больше становится?Становится на время беременности и кормления, но потом сдувается, увы :D Хотя лично я очень рада, что у меня стало на размер поменьше, теперь все так, как у хотела, гораздо проще стало подбирать одежду, я рубашки наконец покупаю и они на мне садятся, с бельем проще. Но вот по части упругости грудь стала плоха, да... Но это можно пережить :) я визжала как свинья резанная, просто была не вменяема...Я бы его выгнала бы в тот момент, а он бы ОЧЕНЬ переживал. А детки рождаются самые чистые, и красивые...просто ангелы :clap_1:Вот я точно так же себя вела. И мысли выгонять его не было, наоборот - мне было важно, что он просто рядом, хоть и не может помочь формально, но то, что он со мной - очень поддерживало.Становится. У меня размер прибавляется. Зато теперь - просто кошмар!!! :) Все повисло, ужасно смотреть. Теперь наверно придется мышцу подвязывать... Если конечно я когда нибудь решусь на это....Наташ, это как и что? во время кормления бюстгальтер носила? а я люблю без него дома ходить... :)Обязательно носила, иначе б вообще нафиг все еще больше оттягивалось под тяжестью..Как говорится "Сиськи - дело покупное"!!! Мне б хоть пол размерчика!!!Если б потом не отбирали обратно ))))
Наталия Нестерова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Наташ, это как и что? есть такая операция когда мыщцу, которая грудь держит ( не знаю как она называется) она идет как раз от груди к ключице, делают короче что ли и подвязывают больше к ключице и грудь естественно приподнимается. Ничего туда не вставляют и не вшивают, размер остается тот же, работают только с мышцей. У меня девочка знакомая делала - очень довольна. Следов никаких не видно. ОНа после этого и рожала и кормила даже. Лет восемь назад такая операция стоила около 100000, сейчас не знаю. Но там реабилитационный период 2 недели. Я вся в раздумьях... Вроде ничего страшного, но все равно хирургическое вмешательство...Моя массажистка правда клянется и божится, что можно массажем поднять, но мне кажется это всю оставшуюся жизнь можно мудохаться))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 есть такая операция когда мыщцу, которая грудь держит ( не знаю как она называется) она идет как раз от груди к ключице, делают короче что ли и подвязывают больше к ключице и грудь естественно приподнимается. Ничего туда не вставляют и не вшивают, размер остается тот же, работают только с мышцей. У меня девочка знакомая делала - очень довольна. Следов никаких не видно. ОНа после этого и рожала и кормила даже. Лет восемь назад такая операция стоила около 100000, сейчас не знаю. Но там реабилитационный период 2 недели. Я вся в раздумьях... Вроде ничего страшного, но все равно хирургическое вмешательство...А у меня проблема в другом.. Ну, т.е. и в этом тоже, но мышцы, в принципе, можно немного подкачать, а вот само наполнение груди.. Я если приподнимаю грудь, как если бы мышца натянута была, то грудь внутрь вваливается и складочки прям по центру, вокруг ореолы Т.е. даже если все подтянуть, форма - беее. Реально лучше неподтянутая смотрится
крошечка ховрошечка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А у меня проблема в другом.. Ну, т.е. и в этом тоже, но мышцы, в принципе, можно немного подкачать, а вот само наполнение груди.. Я если приподнимаю грудь, как если бы мышца натянута была, то грудь внутрь вваливается и складочки прям по центру, вокруг ореолы Т.е. даже если все подтянуть, форма - беее. Реально лучше неподтянутая смотрится Если действительно это проблема, то импланты и ничего в этом страшного нет, можно и рожать и кормить, а с грудью ничего ничего не происходит, красивая и упругая как в молодости))))
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Если действительно это проблема, то импланты и ничего в этом страшного нет, можно и рожать и кормить, а с грудью ничего ничего не происходит, красивая и упругая как в молодости))))неее, не настолько проблема, чтоб операцию делать )) Я лишний раз наркоз и хирургическое вмешательство не понимаю..
Наталия Нестерова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Если действительно это проблема, то импланты и ничего в этом страшного нет, можно и рожать и кормить, а с грудью ничего ничего не происходит, красивая и упругая как в молодости))))Ну вот на это кстати никогда бы не решилась... Боюсь я этих инородных предметов до ужаса... Ну у меня то с наполнителем как раз нет проблем.
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Господи, Рита, не надо читать между строк, откуда такое негодование? Чему злимся то, не пойму? На заборах я не читаю, а надо? там что-то интересное?))))набейте в поисковике и посмотрите про роды и мужиков.У вас есть свое имхо, у меня оно тоже есть. Какие проблемы?В начале темы был задан вопрос, "как вы относитесь к родам с папками", как-то так...я написала ответ, как я к этому отношусь, я против мужчины в родовой палате. Если вы - нет, ради Бога, это уж каждому свое.А к самим родам я отношусь совершенно чудесно. Для женщины это большое счастье.ага, мне тоже очень нравится, как Маша рассказывает, очень трогательно!Наташ, я перечитала на сей счет тоже много всего. ИМХо пишуь это неуверенные женщины в себе, чтобы именно спихнуть вину на мужчину. А сами блин, еслиначать капать столько всего выползает, что жалко мужика становить.Первый год после рождения ребенка очень тяжеоый, поводов лдля ссор каждый день найжеттся уйма. И разводов в первый год жизни ребенка уйма. Этот факт доказан. А вот про совместные роды этого никто не доказывал, это только ощущения не уверенный в себе и своей муже женщин. А так же женщин пытающихся прикрыть свою горечь от нежелания мужа разделить сей процесс. У меня несколько подруг били себя в грудь что ни за что и никогда мужа на такое не потащут, а потом, когда дело доходило до часа икс тихо признавались что хотят, но муж не хочет, муж боиться, брезгует. Блин. а я и до приема на стенку лезла, вот сейчас отмени, что же со мной будет???А скажите, правда, что после родов М гораздо менее болезненные?у меня да, на форуме девочки пишут что у них так же или сильнее.собственнвй опыт безценен - это точно...просто сколько людей, столько и разных опытов)))как пример, рожала сестра, муж вызвался присутствовать. Итог: стошнило, убежал, долго приходил в себя, у него прям-таки родовая депрессия была))) Хотя изначально, он горел желанием и всю беременность сестру на руках носил)) Ну да, ладно...Мне вот жутко интересен вопрос стимуляции....меня стимулировали. Ребенок как ребенок. ВОобще на роды уйму всего спихивают в дальнейшейжизни ребенка.Всем доброго дня! Не прошло и 10 дней а я тут. Ушла под расписку. Не выдержала. Это ужас!Положили меня в 56 ГКБ. Гинекологическое отделение. В палате нас было 8 человек! Одна простывшая с температурой. Естественно я от нее заразилась. Все после чистки. Это очень тяжело морально....видеть и слышать что там происходит. Конвеер по выскабливанию. Причем врачи видели мой живот и все равно неск. раз спосили ни на чистку ли я? Подробнее описывать не буду. Ни к чему это тут. Сдала все анализы. УЗИ. Все в норме по беременности, а живот болит все сильнее что ходить уже больно. Тонуса нет а колят ношпу.Спрашиваю у врача :"Может это кишечник? Может связки тянутся?" В ответ "а мы откуда можем знать"В результате уехала лежать домой. Тут и стены лечат.Девочки у кого нибудь были проблемы с кишечником с характерными болями?Или вообще были боли внизу живота из за растяжения связок?Крис, как я тебя понимаю У меня под конеч сохранения тоже в палату начали девочек после чистки вести, даже я здалась, отя ко всему отношусь спокойно.у меня кишечник вообще больное место, а ты прости в туалет как ходишь? апросто если имееться запор боли бывают и нехилые, места-то мало.... Я правда могла отличить когда болит матка, а когда кищечник.связки я почти не чуйствовала, но я с бандажом не расставалась. Родив, я поняла, что не хотела бы сама, чтобы он был рядом, т.к. я описывала, как я рожала, я визжала как свинья резанная, просто была не вменяема...Я бы его выгнала бы в тот момент, а он бы ОЧЕНЬ переживал. А детки рождаются самые чистые, и красивые...просто ангелы а меня муж очень сдерживал от этого, я рыдать хотела после осмотров, меня стимулировали передыху вообще не было во время схваток. А муж был ряжои, входил после осмотра и все снова становилось хорошо.А вот во время родов его выгнали, мы оба были против, но врач син не уточнили при заключении договора. Но зато позвали сразу после. т.е. когда я была под наркозом и меня зашивали. Ниче! Все у нас распрекрасно!
Кристина и Ричард Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 у меня кишечник вообще больное место, а ты прости в туалет как ходишь? апросто если имееться запор боли бывают и нехилые, места-то мало.... Я правда могла отличить когда болит матка, а когда кищечник.связки я почти не чуйствовала, но я с бандажом не расставалась.Ну как сказать. Проблемы есть, в последнее время. Сейчас вот хилак выпила, активиу решила попить.А вот как узнать кишечник ли это? Неужели только-колоноскопия? Я на енто не решусь!
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну как сказать. Проблемы есть, в последнее время. Сейчас вот хилак выпила, активиу решила попить.А вот как узнать кишечник ли это? Неужели только-колоноскопия? Я на енто не решусь!ну если есть проблема надо ее решать.Кушай чернослив, свеклу, йогурты. Я всю беременность варила борщ у меня именно во время беременности проблем не было, а так... это мое больное место.таблетки я бы не стала пить (бактерии) при их отмене проблема только усугубляеться. А пить всю беременность... не!Кстати про ОК - я ставила в телефоне напонимания - один раз забила в все время повторяет. Было пару раз промашки, но там зависит от времени цикла и в инструкции все написаночто делать.
Margi Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну как сказать. Проблемы есть, в последнее время. Сейчас вот хилак выпила, активиу решила попить.А вот как узнать кишечник ли это? Неужели только-колоноскопия? Я на енто не решусь!Зеленый чай с молоком, одной чашки в день достаточно....И ничего больше не надо.
Bonita Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Наташ, я перечитала на сей счет тоже много всего. ИМХо пишуь это неуверенные женщины в себе, чтобы именно спихнуть вину на мужчину. меня стимулировали. Ребенок как ребенок. ВОобще на роды уйму всего спихивают в дальнейшейжизни ребенка.Ксюнь, дык я читала не форуму, где тетки жалуются)) я кроме лабрадорского и не захожу никуда, если тока по делу в поисковике выскакивает.Я читала ученых-психологов (как они себя называют) и всякие соц. исследование. Читала давно, и мнения у них тоже расходяться, но про психологию мужчин очень интересно и забавно написано. Но тут дело не в том, что я к ним прислушалась, а просто у меня такое мироощущение А чем стимулировали? Все гладко прошло?Вернусь к рассказу коллеге, она поняла так, что девочку простимуровали...а схватки в итоге прекратились, стимулировали еще раз. Чувствовала она себя жутко... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Bonita
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ксюнь, дык я читала не форуму, где тетки жалуются)) я кроме лабрадорского и не захожу никуда, если тока по делу в поисковике выскакивает.Я читала ученых-психологов (как они себя называют) и всякие соц. исследование. Читала давно, и мнения у них тоже расходяться, но про психологию мужчин очень интересно и забавно написано. Но тут дело не в том, что я к ним прислушалась, а просто у меня такое мироощущение А чем стимулировали? Все гладко прошло?Вернусь к рассказу коллеге, она поняла так, что девочку простимуровали...а схватки в итоге прекратились, стимулировали еще раз. Чувствовала она себя жутко...прокололи пузырь, далее окситоцин. Прошло все нормально.
крошечка ховрошечка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ксюнь, дык я читала не форуму, где тетки жалуются)) я кроме лабрадорского и не захожу никуда, если тока по делу в поисковике выскакивает.Я читала ученых-психологов (как они себя называют) и всякие соц. исследование. Читала давно, и мнения у них тоже расходяться, но про психологию мужчин очень интересно и забавно написано. Но тут дело не в том, что я к ним прислушалась, а просто у меня такое мироощущение А чем стимулировали? Все гладко прошло?Вернусь к рассказу коллеге, она поняла так, что девочку простимуровали...а схватки в итоге прекратились, стимулировали еще раз. Чувствовала она себя жутко...девочки. вот так перед родами пособирая того сего можно себя накрутить, что вообще ничего не захочется и никогда. Этот процесс настолько индивидуален, что понять как лучше как хуже. как мне кажется невозможно. по мне так вообще надо кесариться и не заморачиваться. Заснул проснулся и все ок. Опыт и того и другого имеется ))))) а вообще насколько я знаю щас в любом уважающем себя роддоме колят эпидуралку, и есть схватки нет их мамочкам по барабану.
Bonita Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) девочки. вот так перед родами пособирая того сего можно себя накрутить, что вообще ничего не захочется и никогда. Этот процесс настолько индивидуален, что понять как лучше как хуже. как мне кажется невозможно. по мне так вообще надо кесариться и не заморачиваться. Заснул проснулся и все ок. Опыт и того и другого имеется ))))) а вообще насколько я знаю щас в любом уважающем себя роддоме колят эпидуралку, и есть схватки нет их мамочкам по барабану.Во-во, это наверняка. Меня муж ругает, говорит, хватит страшилки читать))) А вот про кесарево - тоже, слышала много дурного, но.. любимая подружка рожала именно так, т.к. параллельно беременности развивалась киста.В итоге сделали кесарево и удалили кисту. Все чудесно, никаких побочек, мама и малыш "цветут и пахнут"!Прошло все нормально.ага, чудесный Мяу получился!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Bonita
крошечка ховрошечка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Во-во, это наверняка. Меня муж ругает, говорит, хватит страшилки читать))) А вот про кесарево - тоже, слышала много дурного, но.. любимая подружка рожала именно так, т.к. параллельно беременности развивалась киста.В итоге сделали кесарево и удалили кисту. Все чудесно, никаких побочек, мама и малыш "цветут и пахнут"! Правильно муж говорит , про кесарево могу сказать так. читала много его нехорошего, но поскольку лет мне уже не мало. множество рожавших знакомых и собственный опыт показали. что примерно 50% самостоятельные роды 50% кесареные и вот осложнений при самостоятельных родах было у каждой второй, а вот при кесаревых никаких и не у кого. Если конечно кесарево планированное)))
Наталия Нестерова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вообще то кесарево для ребенка не есть хорошо, и это я вообщем то знаю от понимающих в этом деле людей. Считаю, что не стоит этого делать без показаний.Да и перспектива шрама меня например не привлекает.
крошечка ховрошечка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вообще то кесарево для ребенка не есть хорошо, и это я вообщем то знаю от понимающих в этом деле людей. Считаю, что не стоит этого делать без показаний.Да и перспектива шрама меня например не привлекает.Я не спорю. говорят что не есть хорошо и знающие люди, но мой личный опыт говорит об обратном. Первая которая сама рожалась, в тяжких муках, итог щипцы, кислородное голодание, ну и масса всего потом, тонус до двух лет, внутречерепное, ну и т. д и т. п постоянные простуды, хорошо нашли офигенного гомеопата который вытянул, . Вторая, кесаренок, вообще без проблем, умная, здоровая ттт ну и все в таком духе. А шрама не видно совсем, токо если очень близко рассматривать)))
Наташа и Хан Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну как сказать. Проблемы есть, в последнее время. Сейчас вот хилак выпила, активиу решила попить.А вот как узнать кишечник ли это? Неужели только-колоноскопия? Я на енто не решусь!Мне моя врач посоветовала надавить сок из свеклы и по 3-5 глотков с утра, реально помогает, чернослив мне вообще не помогал, еще киви помогает хорошо.
крошечка ховрошечка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мне моя врач посоветовала надавить сок из свеклы и по 3-5 глотков с утра, реально помогает, чернослив мне вообще не помогал, еще киви помогает хорошо.А чернослив если его есть он правда не помогает, его надо залить горячее водой и вот ту жидкость которая получается пить, она-то и помогает, правда тут тремя глотками не обойдешься, надо так стаканчик минимум))). Тоже проверено на себе))
Наташа и Хан Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) А чернослив если его есть он правда не помогает, его надо залить горячее водой и вот ту жидкость которая получается пить, она-то и помогает, правда тут тремя глотками не обойдешься, надо так стаканчик минимум))). Тоже проверено на себе))Да, я так и делала, по три стаканчика в день, и все мимо цели Наверное еще от кишечника сильно зависит Изменено 25 марта, 2010 пользователем Наташа и Хан
Наталия Нестерова Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А у кого стоят двухэтажные детские кровати? Как они вообще? Там сверху слететь невозможно? Не хочется заставлять детскую диванами вот и подумала купить мальчишкам двухэтажную кровать (попозже ессно), но мне кажется что я буду спать около этой кровати на полу, потому что боюсь что сверху можно свалиться. Тем более Данька у меня так спит... За ночь повернется сто раз вдоль и поперек и еще двести вокруг себя.... Поделитесь плиз Вашими мнениями.Погода клевая... На след неделе уже 15 градусов тепла днем... Может быть как совсем потеплеет устроим и детские шашлычки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти