Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
70 000 это стандартная цена (если все хорошо), в случае паталогий цена будет раза в два выше. Мне не жалко...Зато я буду спокойна, что "мне не нахомят", "врач не уйдет на пересменку", "ребенка нармально примут" и т.д. Ну и присутствие мужа "для поддержки и контроля" мне очень важно!

70000 - сейчас абсолютно нормальная цена, но... Если речь идет о 17 роддоме, то скажу что никто там не хамит, с пересменкой тоже все ок (попала как раз на пересменку), и муж там может присутствовать и на бесплатных родах (только справку какую то надо сделать). Сравнивая платные роды в 11 м и бесплатные в 17 м могу сказать что отличаются они только тем, что в платной послеродовой палате ты лежишь одна, а в бесплатной двое. Ну и родственники не могут конечно приезжать с утра до вечера. Вообщем если все это не принципиально, то реально жалко выкинуть 70000 там где и так все ок. Сама в начале думала что буду рожать ТОЛЬКО платно, а после того как полежала там на сохранении - передумала. И очень рада кстати.

Теперь у меня мальчишки спят вдвоем в своей комнате и я наконецто вернулась на свое место)))

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
70000 - сейчас абсолютно нормальная цена, но... Если речь идет о 17 роддоме, то скажу что никто там не хамит, с пересменкой тоже все ок (попала как раз на пересменку), и муж там может присутствовать и на бесплатных родах (только справку какую то надо сделать). Сравнивая платные роды в 11 м и бесплатные в 17 м могу сказать что отличаются они только тем, что в платной послеродовой палате ты лежишь одна, а в бесплатной двое. Ну и родственники не могут конечно приезжать с утра до вечера. Вообщем если все это не принципиально, то реально жалко выкинуть 70000 там где и так все ок. Сама в начале думала что буду рожать ТОЛЬКО платно, а после того как полежала там на сохранении - передумала. И очень рада кстати.

Теперь у меня мальчишки спят вдвоем в своей комнате и я наконецто вернулась на свое место)))

А у ВАс там "случайно" контактиков нет?

Опубликовано
неа

Жаль...

Сейчас ужасы расскажу...

Ходила сейчас на занятия в бассейн, так девочка одна рассказывала. История про ЖК. Пришла ее подружка в ЖК (беременность первая, ребенок запланированный, 1, 5 года не получалось)...ее отправили на Узи, а там говорят "Замершая беременность"...Та в шоке. Ей говорят сходить на другой аппарт, типо это глючит. Там подтверждают. Врач дает направление на госпитализацию и чистку. Они с мужем прорыдали всю ночь и поехали в платную клинику... А там все хорошо! Сейчас уже 18 неделек!

Вот не понимаю я...как так можно?

Опубликовано

Эх, Рита... Я вот подожду пока все родят и тоже несколько ужасов расскажу, когда врачи во время беременности такой пр..б делают, а мамочки потом прям в больнице детишек своих крестят.

Опубликовано
Эх, Рита... Я вот подожду пока все родят и тоже несколько ужасов расскажу, когда врачи во время беременности такой пр..б делают, а мамочки потом прям в больнице детишек своих крестят.

Все никогда не родят :blush2: Мы отстреляемся, другие подойдут :dribble:

Опубликовано

Рассказывайте, рассказывайте!!!

Опубликовано
так сколько в этой теме беременных? :dribble:

5?

Больше...

нееееет!

Наташ, напиши ей в личку))))))

Вера, лучше заранее знать к чему готовиться!

Опубликовано

Прям даже незнаю слушать или нет, уже страшно)

Кстати, на 30 неделях собираюсь в деревню на две недели за 320 км от Москвы. В связи с этим хотела спросить, почему рождаются 7ми месячные дети? От чего это зависит (боюсь родить в деревне, мало ли...)

Опубликовано (изменено)

Все будет хорошо!!! :) :thumbup:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано
Во как сразу все ужасами заинтересовались)))) А потом можно себя ТАК накрутить.... А нервничать то низя... :thumbup:

Наташа, организуйте спам-рассылку по всем интересующимся :)

Опубликовано
Наташа, организуйте спам-рассылку по всем интересующимся :thumbup:

Ага, поддерживаю )))

Мне вот тоже очень любопытно, что же такое происходит. И получается, что если рожаешь по договору, то всех неприятностей можно избежать?

Опубликовано
Наташа, организуйте спам-рассылку по всем интересующимся :thumbup:

+1

Я наоборот из тех людей, когда больше информации - больше подготавливаешься к ситуации и меньше "сюрпризов".

Опубликовано

Кстати, на 30 неделях собираюсь в деревню на две недели за 320 км от Москвы. В связи с этим хотела спросить, почему рождаются 7ми месячные дети? От чего это зависит (боюсь родить в деревне, мало ли...)

Зависит от много чего. Теоритически, после 30 недели можно родить "от чиха"... Я бы не поехала, тем более у тебя и так "постоянная угроза". Но это мое ИМХО. Если врач дает добро, то почему бы и нет...

Ань, я Вам в личку напишу если так хочется))

И мну!

Опубликовано

я никуда не ездела, даже на сроке более маленьком. Трястись в машине если что, или рожать в местном совершенно не оборудоанном роддоме. Не увольте.

с 30 недели у меня был постоянный тонус, потому вдвойне было опаснее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...