шоко-моко Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 девочки, а беременные вообще ездят на поезде или нежелательно? не "растрясывает"?
Маша и Мика Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 девочки, а беременные вообще ездят на поезде или нежелательно? не "растрясывает"?Очень нежелательно! Самолет уж тогда, если надо съездить куда..
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) 70 000 это стандартная цена (если все хорошо), в случае паталогий цена будет раза в два выше. Мне не жалко...Зато я буду спокойна, что "мне не нахомят", "врач не уйдет на пересменку", "ребенка нармально примут" и т.д. Ну и присутствие мужа "для поддержки и контроля" мне очень важно!70000 - сейчас абсолютно нормальная цена, но... Если речь идет о 17 роддоме, то скажу что никто там не хамит, с пересменкой тоже все ок (попала как раз на пересменку), и муж там может присутствовать и на бесплатных родах (только справку какую то надо сделать). Сравнивая платные роды в 11 м и бесплатные в 17 м могу сказать что отличаются они только тем, что в платной послеродовой палате ты лежишь одна, а в бесплатной двое. Ну и родственники не могут конечно приезжать с утра до вечера. Вообщем если все это не принципиально, то реально жалко выкинуть 70000 там где и так все ок. Сама в начале думала что буду рожать ТОЛЬКО платно, а после того как полежала там на сохранении - передумала. И очень рада кстати.Теперь у меня мальчишки спят вдвоем в своей комнате и я наконецто вернулась на свое место))) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Margi Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 70000 - сейчас абсолютно нормальная цена, но... Если речь идет о 17 роддоме, то скажу что никто там не хамит, с пересменкой тоже все ок (попала как раз на пересменку), и муж там может присутствовать и на бесплатных родах (только справку какую то надо сделать). Сравнивая платные роды в 11 м и бесплатные в 17 м могу сказать что отличаются они только тем, что в платной послеродовой палате ты лежишь одна, а в бесплатной двое. Ну и родственники не могут конечно приезжать с утра до вечера. Вообщем если все это не принципиально, то реально жалко выкинуть 70000 там где и так все ок. Сама в начале думала что буду рожать ТОЛЬКО платно, а после того как полежала там на сохранении - передумала. И очень рада кстати.Теперь у меня мальчишки спят вдвоем в своей комнате и я наконецто вернулась на свое место)))А у ВАс там "случайно" контактиков нет?
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 А у ВАс там "случайно" контактиков нет?неа
Margi Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 неаЖаль...Сейчас ужасы расскажу...Ходила сейчас на занятия в бассейн, так девочка одна рассказывала. История про ЖК. Пришла ее подружка в ЖК (беременность первая, ребенок запланированный, 1, 5 года не получалось)...ее отправили на Узи, а там говорят "Замершая беременность"...Та в шоке. Ей говорят сходить на другой аппарт, типо это глючит. Там подтверждают. Врач дает направление на госпитализацию и чистку. Они с мужем прорыдали всю ночь и поехали в платную клинику... А там все хорошо! Сейчас уже 18 неделек!Вот не понимаю я...как так можно?
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Эх, Рита... Я вот подожду пока все родят и тоже несколько ужасов расскажу, когда врачи во время беременности такой пр..б делают, а мамочки потом прям в больнице детишек своих крестят.
Margi Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Эх, Рита... Я вот подожду пока все родят и тоже несколько ужасов расскажу, когда врачи во время беременности такой пр..б делают, а мамочки потом прям в больнице детишек своих крестят.Все никогда не родят Мы отстреляемся, другие подойдут
NATALYA и Найт Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Все никогда не родят Мы отстреляемся, другие подойдут так сколько в этой теме беременных? 5?
Chocoladka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Эх, Рита... Я вот подожду пока все родят и тоже несколько ужасов расскажу, когда врачи во время беременности такой пр..б делают, а мамочки потом прям в больнице детишек своих крестят.Рассказывайте, рассказывайте!!!
шоко-моко Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Рассказывайте, рассказывайте!!!нееееет!Наташ, напиши ей в личку))))))
tasha Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Эх, Рита... Я вот подожду пока все родят и тоже несколько ужасов расскажу,Рассказывайте!
Margi Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 так сколько в этой теме беременных? 5?Больше... нееееет!Наташ, напиши ей в личку))))))Вера, лучше заранее знать к чему готовиться!
Chocoladka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Просим-Просим-Просим!А Верке не читать
Кристина и Ричард Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вера, лучше заранее знать к чему готовиться!Прям даже незнаю слушать или нет, уже страшно)Кстати, на 30 неделях собираюсь в деревню на две недели за 320 км от Москвы. В связи с этим хотела спросить, почему рождаются 7ми месячные дети? От чего это зависит (боюсь родить в деревне, мало ли...)
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Во как сразу все ужасами заинтересовались)))) А потом можно себя ТАК накрутить.... А нервничать то низя...
Selar Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вера, лучше заранее знать к чему готовиться!Все будет хорошо!!! :) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Selar
Морис и Олис Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Наташа, пожалуйста, не рассказывай. Уже писала, что только настрою себя на всё хорошее, как кто-нибудь что-нибудь напишет
Наталия Нестерова Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Просим-Просим-Просим!Ань, я Вам в личку напишу если так хочется))
Маринка и Чезар Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Во как сразу все ужасами заинтересовались)))) А потом можно себя ТАК накрутить.... А нервничать то низя... Наташа, организуйте спам-рассылку по всем интересующимся :)
Алла и Бари Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Наташа, организуйте спам-рассылку по всем интересующимся Ага, поддерживаю )))Мне вот тоже очень любопытно, что же такое происходит. И получается, что если рожаешь по договору, то всех неприятностей можно избежать?
Chocoladka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Наташа, организуйте спам-рассылку по всем интересующимся +1Я наоборот из тех людей, когда больше информации - больше подготавливаешься к ситуации и меньше "сюрпризов".
Margi Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Прям даже незнаю слушать или нет, уже страшно)Кстати, на 30 неделях собираюсь в деревню на две недели за 320 км от Москвы. В связи с этим хотела спросить, почему рождаются 7ми месячные дети? От чего это зависит (боюсь родить в деревне, мало ли...)Зависит от много чего. Теоритически, после 30 недели можно родить "от чиха"... Я бы не поехала, тем более у тебя и так "постоянная угроза". Но это мое ИМХО. Если врач дает добро, то почему бы и нет...Ань, я Вам в личку напишу если так хочется))И мну!
Селунская Ксения Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Прям даже незнаю слушать или нет, уже страшно)Кстати, на 30 неделях собираюсь в деревню на две недели за 320 км от Москвы. В связи с этим хотела спросить, почему рождаются 7ми месячные дети? От чего это зависит (боюсь родить в деревне, мало ли...)я никуда не ездела, даже на сроке более маленьком. Трястись в машине если что, или рожать в местном совершенно не оборудоанном роддоме. Не увольте.с 30 недели у меня был постоянный тонус, потому вдвойне было опаснее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти