Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в детстве были очень длинные волосы. Короткая стрижка была только в 3 года. Мне плели "колоски", "корзиночки" и ты ды. Вообще не припомню, чтобы волосы мне доставляли неудобства. Всё подобрано было.

Опубликовано
У меня в детстве были очень длинные волосы. Короткая стрижка была только в 3 года. Мне плели "колоски", "корзиночки" и ты ды. Вообще не припомню, чтобы волосы мне доставляли неудобства. Всё подобрано было.

Ага, у меня тоже. А вот у двоюродной сестренки - тонкие волосы и они жутко путались. Для тети моей расчесать Катюшу было равносильно подвигу, а Катюха ненавидела все, что связано с волосами.

Опубликовано

У моей дочери сильно путаются..Тонкие наверно потому что..Когда болеет до колтунов. Посоветовали с ополаскивателем мыть и на ночь легкую косичку..

Опубликовано
У моей дочери сильно путаются..Тонкие наверно потому что..Когда болеет до колтунов. Посоветовали с ополаскивателем мыть и на ночь легкую косичку..

Я бы короткие сделала и всё. А то ребетёнок мучается :ranting:

Опубликовано
А ведь бывает, что волосы путаются, а ребенка не любит расчесываться.. Охх, вот где грусть еще!

Ага, мы как раз не любящие расчески, а при словах "Давай я заплету тебе косичку"

бежим с воплями от предлагающего сие действо :ranting:

но пока волосы не путаются абсолютно (т-т-т) :lol2:

Опубликовано
Я вот заметила,что мамочки делятся на две категории, которые либо раздевают совсем, на мой взгляд, либо кутают,что страшно...среднего варианта как-то оооочень мало.

Ну вот сегодня я бы не одела ребенка в короткий рукав и шорты. У нас холодно. Даже я замерзла в куртке. А пока мы гуляли встретила детишек совсем раздетых. Хотя,возможно они конечно закаленные. Зато когда было 25 и выше...видела таких утепленных детей,что мне их становилось жалко. Интересно,на что опираются мамочки, одевая детей на улицу.

А где у Вас холодно? 24 градуса...Я сегодня в футболке сварилась...

А я вот только вернулась из артмеда...Целый день там, но зато прошла всех врачей,здала все анализы

(все у нас хорошо, только белок низкий), сделала Узи...Все хорошо, девица была и остается длинноногой (ноги на 28, 5 недель), срок по Узи 27, 1 недель, вес 960 грамм, лежит поперечно. Курносая!!!! Завтра Узи почек и мочевого и плюс меня к психологу отправили по поводу моей вегетососудистой (ПОСЛЕДСТВИЕ "ПРИВИВОЧНОЙ РЕАКЦИИ " У сына). Какую=то терапию мне назначат, что бы убрать мои "бзики". Во вторник получу обменную карту!!!!

Все=таки я правильно решила вставать на учет только с третьего триместра,(до этого просто к врачу приходила) нервов сэкономила...А потом разом всех прошла, единствнное напряжно было в понедельник сразу 8 пробирок крови сдавать (на все).

Чувствую себя гораздо лучше, чем в первую беременность (там постоянно врачи рассказывали, что "дышать надо остарожно")!

Опубликовано
Я бы короткие сделала и всё. А то ребетёнок мучается :ranting:

Я б не сказала что она мучается...И спасибо мне сказала, что не постригла Сейчас ей13 и она очень рада, что у нее длинные волосы.Состричь легко , а вот отрастить по новой... Периодически срываемся на челку, а потом отращиваем с заколками....

Опубликовано
16 градусов было...эмммм))))

когда? и где? На 1905 года я не заметила...Да и табло над метро показывало 24 градуса...

Опубликовано
16 градусов было...эмммм))))

да?! я уже перестал смотреть на градусник.Одела просто слип, днем гуляли в нем одном, а вечером нацепила кофту еще. И ниче. Тепленькая была:ranting:

Опубликовано

Нужен спрей, а лучше бальзам профессиональный и она вообще забудет что такое запутанные волосы (выбор зависит от того, что ей удобнее использовать). Это в общем-то даже необходимо для тонких волос. Будет снимать полотенце и даже мокрые волосы спокойно расчесывать за 10 секунд. Из-за этого сейчас волосы отстригать тоже самое, что из-за сломанного ногтя палец отрубить.

Опубликовано
F куда у нас пропала Наташа и Маша?

какая Наташа? Я каждый день мониторю форум, но нет возможности все читывать и писать :thumbup:

Опубликовано
какая Наташа? Я каждый день мониторю форум, но нет возможности все читывать и писать :thumbup:

F z cvотрю,Чет не пишешь совсем ничего.

Как у вас дела?

Опубликовано
F z cvотрю,Чет не пишешь совсем ничего.

Как у вас дела?

нормально :1st:

лучше с дочкой побыть, чем сидеть постоянно и вести активную переписку на просторах интернета :ok:

я спрашиваю и пишу, когда что-то нужно узнать... педиатра-то нету у нас...

вот, записались в платную клинику в Зеленоград, т.к нужно пройти к 3 месяцам невропатолога, ортопеда и окулиста, в нашей это сделать не реально. 3 врача=2100руб. там., надеюсь, что понравится, если да, то поедем еще, к педиатору туда, хочу насчет введения прикорма подробно все записать...

у нас прием этих 3-х врачей осуществляется 1 раз в неделю, с 9 до 12., придешь занять очередь в 7, будешь не первой, к 11 может пройдешь 2-х врачей :1st::thumbup: невропатолога и окулиста, а к ортопеду вообще не реально попасть! а в 3 мес. у нас должны быть заключения врачей. :ok: .обязаловка, т.к - нас ждут прививки

Опубликовано
нормально :1st:

лучше с дочкой побыть, чем сидеть постоянно и вести активную переписку на просторах интернета :ok:

я спрашиваю и пишу, когда что-то нужно узнать... педиатра-то нету у нас...

вот, записались в платную клинику в Зеленоград, т.к нужно пройти к 3 месяцам невропатолога, ортопеда и окулиста, в нашей это сделать не реально. 3 врача=2100руб. там., надеюсь, что понравится, если да, то поедем еще, к педиатору туда, хочу насчет введения прикорма подробно все записать...

у нас прием этих 3-х врачей осуществляется 1 раз в неделю, с 9 до 12., придешь занять очередь в 7, будешь не первой, к 11 может пройдешь 2-х врачей :1st::thumbup: невропатолога и окулиста, а к ортопеду вообще не реально попасть! а в 3 мес. у нас должны быть заключения врачей. :ok: .обязаловка, т.к - нас ждут прививки

Наташа, ИМХО почитайте очень подробно о прививках...Я уже писала про нашу историю (2 раза реанимация)... Все не так как кажется (к сожалению, испытано на своей шкуре)... ИМХО до года лучше ничего не делать, если делать, то после консультации в институте "имунологии" и импортными (не живыми) вакцинами...

Много могу на эту тему написать, но ... каждый сам должен принимать решение и нести ответственность... Самая зараза, это АКДС!!!!!!!!

Удачи!

Опубликовано
Наташа, ИМХО почитайте очень подробно о прививках...Я уже писала про нашу историю (2 раза реанимация)... Все не так как кажется (к сожалению, испытано на своей шкуре)... ИМХО до года лучше ничего не делать, если делать, то после консультации в институте "имунологии" и импортными (не живыми) вакцинами...

Много могу на эту тему написать, но ... каждый сам должен принимать решение и нести ответственность... Самая зараза, это АКДС!!!!!!!!

Удачи!

девочки, напишите, кто делал, а кто не делал прививки!!! :thumbup:

Опубликовано
девочки, напишите, кто делал, а кто не делал прививки!!! :thumbup:

десять лет назад сделали сыну АКДС в 3 месяца, высоченная температура, скорая и т.п. С тех пор ни одной прививки! Кроме реакции Манту, разумеется.(БЦЖ была сделана в роддоме). В сад, школу и позже в гимназию взяли без проблем.

Дочке сейчас три года с небольшим, ни одной прививки. Педиатр, конечно, терроризировал нас первое время, неохотно принимал все эти отказы в письменной форме, "наставлял на путь истинный", потом, правда, признался, что его из-за этих "отказов" тоже прессуют и даже грозятся лишить премии - слишком много мам отказываются от прививок.

В июне у нас еще малыш ожидается. Планирую только сделать БЦЖ.

P.S. Дедушка мой был врач. Своим детям прививки делал очень выборочно и с большой осторожностью. Ну, тогда еще оспа ходила...

Опубликовано

Я противник прививок, малышу делать не буду. Себе тоже не делаем. Только собакам от бешенства, потому что в сельской местности живем.

Белка Тина, поздравляю с малышом!

Опубликовано
Белка Тина, поздравляю с малышом!

Света, спасибо большое!

От Вас особенно приятно принимать поздравление!

С удовольствием читаю вашу тему - так увлекательно и тепло пишите...

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

в Россию полиомиелит завезли... страшно, но как я понимаю, от него другая вакцина, не такая ужасная, по возможным побочным эффектам...:1st:

ну раньше же нас всех прививали :thumbup:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

У нас только БЦЖ и гепатита 2 штуки.

С основной прививкой...ну, тут как бы вот что: наш платный врач сказал,что делать мы ее будем около 5-и месяцев,но так как у нас высыпал диатез все естественно отменили. Плюс, так как у меня аллергия на гентамицин, которая дала астматический компонент, то нам не подходят никакие вакцины кроме Пентаксима. Когда мы ее будем делать и будем ли делать вообще - хз. В 6 месяцев приедет врач и будем обсуждать. Пока он даже словом об этом не обмолвился. А я и рада...боюсь аллергич реакций...

Опубликовано

http://www.privivok.net.ua/node/416

вот о последствиях!!! :thumbup: АКДС!!!

так почему все это происходит? и ЗАЧЕМ ИХ ДЕЛАЮТ? неужели нельзя что-то новое придумать :1st:

Я В ШОКЕ!

Опубликовано

Наташ, ты лучше это не читай))) А то точно передумаешь делать.

А чему удивляешься? Ты когда лекарства сама пьешь, читаешь список побочных эффектов? Есть определенный процент тех, у кого эти побочные эффекты есть...так и с прививкой...

Опубликовано
Наташ, ты лучше это не читай))) А то точно передумаешь делать.

А чему удивляешься? Ты когда лекарства сама пьешь, читаешь список побочных эффектов? Есть определенный процент тех, у кого эти побочные эффекты есть...так и с прививкой...

ХМ, А ЧТО ПОТОМ с ребенком будет?

а как в сад, без этой жуткой прививки, не берут? :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...