Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Можно ли беременным черешню в больших количествах?

Кристин , все красное алерген. Понятно что хочется, но тогда уж понемного, а не в больших количествах))))))

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
Кристин , все красное алерген. Понятно что хочется, но тогда уж понемного, а не в больших количествах))))))

Аллерген для кого???

Опубликовано
Аллерген для кого???

Для ребенка конечно. Он же кушает что и мама.

П.С. у меня какие то ссылки автоматически прикрепляются. Не пойму, что за ерунда...

Опубликовано (изменено)

Мы живем всю жизнь в плохой московской экологии. Сыну 8 лет - рост уже выше 140, вес не знаю сейчас, но он довольно худой. Не щуплый, но длинный и худой. При чем он стал явно опережать в росте ровесников лет с двух, а за последние 2 года вырастал на 7-8 см. за год. В 6 лет он был 126, в 7 - 134, этой весной 141...за последний месяц вроде еще вымахал... :blush2: Ну...мы с мужем высокие, но не прям баскетболисты, я 175, муж около 180. :) Другие родственники у нас разношерстные - есть и совсем маленькие вроде моей мамы - 159, есть и вполне рослые, как мой папа 186. Наверно, Саша пошел в самую высокую линию. Это неплохо для мальчика - высокий стройный...но ему трудно бывает разобраться со своими конечностями - в собственных руках и ногах, бывает, путается...велик купили тоже подростковый. Размер ноги уже 36...

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)
Хочу узнать про автокресло. Стоит ли выбирать коляску с автокреслом или покупать его отдельно. В принципе это полезная вещь, как долго ей можно пользоваться?

ну есть коляски 3 в 1 - люлька-прогулка-автокресло, плюс в том что можно поехать куда-нибудь и на шасси от коляски пристегнуть автокресло, мы через знакомых на опт.складе покупали обычное автокресло 0+, месяцев в 9 пересели уже в 9-18кг...

большие количества - понятие растяжимое, в прошлую беременность в периодчерешни лопала по кг за раз легко,ребенок не аллергичный абсолютно, но и у нас в семье предрасположенности к аллергиям нет...

Изменено пользователем Bagi
Опубликовано

Опытные мамочки расскажите, что купить ребенку из одежки на выписку, в чем сейчас выписывают малышей? Вчера была в магазине смотрела разные комплекты - есть с конвертами, есть с пеленками с красивыми вышитыми уголками и т.д., голова кругом пошла, не знаю что покупать. Кстати родиться мы должны в первых числах июля :blush2:

Опубликовано
Опытные мамочки расскажите, что купить ребенку из одежки на выписку, в чем сейчас выписывают малышей? Вчера была в магазине смотрела разные комплекты - есть с конвертами, есть с пеленками с красивыми вышитыми уголками и т.д., голова кругом пошла, не знаю что покупать. Кстати родиться мы должны в первых числах июля :blush2:

ну это смотря что вы сами хотите))

- конверт

- пледик с лентой

- просто красивая одежда

у нас был второй вариант - пледик с лентой, выписывались в августе

Опубликовано
Я думала у вас тут темка только про беременность, а тут уже и про готовые экземпляры :) . Честно скажу всю тему осилить не удалось, поэтому простите спрошу тут. Может кто то обращался к детским или семейным психологам и может посоветовать такого. И хотя бы примерную стоимость такой услуги. Очень нужно.

у меня клиенты есть, детский психолог, могу уточнить.

можно! я ела!!! :blush2:

про вес и рост - Арина у меня среднего роста и худущая, а мне на это более чем чихать:) КОгда АРина не ела почти 2 мес,врач весело на меня посмотрела и сказала:"хотите, по лечим!"Я сказала:"не хочу!" и мы вместе стали ржать! Наберет все свое,никуда не денется.

есть такая версия, но я ее не придеривалась не во время беременности, не во время кормления - аллергии у ребенка нет:thumbup:

Опубликовано
Где? ЕЕ купить сейчас можно??? Хочу :blush2: :) :)

У нас на рынке по 150 руб полно, клубника тоже, абрикосы

Уже неделю ем как ненормальная, особенно черешню.

Опубликовано

Сегодня были у эндокринолога. Сдали кровь.

Блин, вот до чего отличаются врачи,сидящие в Госклиниках и частники. Ни один врач из тех,кого назначал мой педиатр и сам он никогда не говорил мне,чтобы я ребенка не кормила потому что хватит и так толстый. В госклиниках мне уже второй раз говорят,что Вика толстая))) Причем Эндокринолог сказала так: "Вы кого вообще растите? Хотите ко мне с ожирением прийти потом?" Какое нафиг ожирение я вот не пойму)))

Ребенок при росте 71 см весит 8 700. Ну да, плотненькая) Ну да, щечки хомяческие. Ну и что. Вырастет - все уйдет.

А у нас на рынке черешня по 560 рублей О_о

Я вот тоже жду ее...ням-ням...в прошлом году я еще в это время обнималась с унитазом во всю. Так что ела ее мало. Я вообще тогда ела мало)))))) У меня после 7 месяца жор начался, как раз рвота полностью прошла.

Из фруктов я хомячила мандарины как ненормальная. Я их и так люблю просто ужас, а тогда вообще...хотя я знаю,что это аллерген, но пофиг было мне тогда. Если не съем мандарин я рыдала часами))) Вот такой бзикончик)

Опубликовано
Из фруктов я хомячила мандарины как ненормальная. Я их и так люблю просто ужас, а тогда вообще...хотя я знаю,что это аллерген, но пофиг было мне тогда. Если не съем мандарин я рыдала часами))) Вот такой бзикончик)

А у меня вот тоже на мандарины бзик был. 3-4 кг за два дня убирала, если мне не покупали, то настроение :blush2:

Опубликовано

А у меня во время беременности на хурму бзик был, а сейчас довольно спокойно отношусь (люблю но без фанатизма).

Опубликовано
У нас на рынке по 150 руб полно, клубника тоже, абрикосы

Уже неделю ем как ненормальная, особенно черешню.

У нас сегодня нашла за 300 руб, Но жаба задушила... Через 3 недели в Крым...отъемся!

А я всю беременность хомячу арбузы...как ненормальная...И зеленые яблоки...

Опубликовано
У нас сегодня нашла за 300 руб, Но жаба задушила... Через 3 недели в Крым...отъемся!

А я всю беременность хомячу арбузы...как ненормальная...И зеленые яблоки...

А где арбузы берете?? Я тоже хочу!

А в Крым на таких сроках не страшно? Поделитесь своей уверенностью, тоже еду, но в деревню.

Опубликовано
А где арбузы берете?? Я тоже хочу!

А в Крым на таких сроках не страшно? Поделитесь своей уверенностью, тоже еду, но в деревню.

Арбузы в "Билла" берем... Вкусные!!!!

В Крым не страшно, у нас у друзей (они с нами едут), там тетя заведующая роддомом...Если что, тыл прикрыт...

Опубликовано (изменено)
Марин, как Максик? Я имею ввиду после прививки себя чувствует? Темп-ра держалась?..

Температура была до вечера, потом спала. Сам был сонный, но улыбчивый, совсем не капризный. Он без прививок дает прос*ться )))

Я думала у вас тут темка только про беременность, а тут уже и про готовые экземпляры :clap_1: . Честно скажу всю тему осилить не удалось, поэтому простите спрошу тут. Может кто то обращался к детским или семейным психологам и может посоветовать такого. И хотя бы примерную стоимость такой услуги. Очень нужно.

Мы сейчас "тесно" общаемся с психологами, психоневрологами и т.п. Не знаю, есть ли у Вас в районе "Росток", вот там гос.учреждение, но врачи очень хорошие. Подход индивидуальный к каждому ребенку, и программа соответственно индивидуальная. Еще очень понравилась психолог, она нас приняла в поликлинике № 57, если нужно, поищу контакты ее (тоже бесплатно).

Опытные мамочки расскажите, что купить ребенку из одежки на выписку, в чем сейчас выписывают малышей? Вчера была в магазине смотрела разные комплекты - есть с конвертами, есть с пеленками с красивыми вышитыми уголками и т.д., голова кругом пошла, не знаю что покупать. Кстати родиться мы должны в первых числах июля :mwah1:

Старшую выписывала "по правилам". Две распашенки, две пеленки, одеялко + конверт - выписка в январе.

Второго выписала в комбезике легком, + одеялко и конвертик - выписка в феврале. Выписывают в том, что Вы принесли :baby:

Сегодня были у эндокринолога. Сдали кровь.

Блин, вот до чего отличаются врачи,сидящие в Госклиниках и частники. Ни один врач из тех,кого назначал мой педиатр и сам он никогда не говорил мне,чтобы я ребенка не кормила потому что хватит и так толстый. В госклиниках мне уже второй раз говорят,что Вика толстая))) Причем Эндокринолог сказала так: "Вы кого вообще растите? Хотите ко мне с ожирением прийти потом?" Какое нафиг ожирение я вот не пойму)))

Ребенок при росте 71 см весит 8 700. Ну да, плотненькая) Ну да, щечки хомяческие. Ну и что. Вырастет - все уйдет.

Тогда мы тоже "повеситься" должны :)

Лерка в 3 месяца была 64 см. 6,375 кг, а Макс сейчас 62 см. вес 6,225 кг. И что тут странного?Ребенок еще не двигается, калории не сжигает....Вырастет сгонит все - бегать начнет и все "утрясется" )))

Посмотрела в карте - Лерка в 8 месяцев вес - 8,645, рост 71 см и никто нам, ничего подобного не говорил )))

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано
есть такая версия, но я ее не придеривалась не во время беременности, не во время кормления - аллергии у ребенка нет:clap_1:

Ну повезло значит. А вообще это не версия а вполне так себе логично. Все что ест мама проходит через плод и вызывает соотв.реакцию. Зачем экспериментировать на ребенке, а потом ему всю жизнь мучиться, таблетки есть. Уж лучше ограничить себя кое в чем.

Опубликовано

Врачи здесь говорят, что это народные поверья, по-простому ерунда.

Я ела всё, любого цвета и в любых количествах, и до, и после родов, на четвертый день после родов съела коробку миндалевого печенья, и клубнику ела ящиками, у детей аллергии ни на что нет ТТТ.

Опубликовано
Ну повезло значит. А вообще это не версия а вполне так себе логично. Все что ест мама проходит через плод и вызывает соотв.реакцию. Зачем экспериментировать на ребенке, а потом ему всю жизнь мучиться, таблетки есть. Уж лучше ограничить себя кое в чем.

дети с АД бывают, так многие врачи сошлись на том что диета мамы рядом не стояла с этой прблемлй, каждый выбирает все сам, но я считаю, что ребенок это не слабое существо, которым его пытаются преподнести многие врачи и мамы, которые едутся на это всего бояться :clap_1:

Опубликовано (изменено)

меня беспокоит следующее:

1. сосание рук, пальцев, с причмокиванием, прямо как дурная привычка уже стала! :mwah1:

общаемся, играем, занимается, даю грудь когда хочет, целуемся, т.е. - контакт и внимание - всегда :)

даю соску - "играет" с ней обычно, или выплевывает, т.е. соска пока не очень нам нравится.

2. слюни., много и с 2 месяцев. ну, когда просто пузыри, это ладно, а как держим "столбиком", то начинает лизать плечо и весь рот мокрый, и щеки, от слюней, иногда текут из ротика и из положения лежа :baby: - это нормально? во рту все нормально, ттт! нет покраснений, стоматита....

3. стала редко какать. сегодня пошел 3-й день без какашек... :)

педиатора нет, медсестра уже не с нашего участка... незнаю с кем советоваться...

правда я не ем супы, и не ем фрукты/овощи, только 1-2 яблока...кефир пью :dribble: я вчера стала есть салат из огурцов в зеленью, растительным маслом, ела чернослив, сок яблочный с мякотью...и ничего.

до этого, она не какала почти 2 дня, потом покакала 1 раз, нормально, сама, сейчас уже 3-й день.. :clap_1:

клизма? ее ничего не беспокоит...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Насчет слюней - забей. Это нормально. У Вики в месяц как полились...до сих пор текут))) Потом глотать слюни научится - не так много будет.

А что тебе так не нравится,что она ручку сосет? Я не вижу в этом ничего такого. У нас тоже руку сосет иногда, а соску нет.

Все у вас хорошо.

Насчет стула я не помню как там и что. Просто мы едим Нутрилон комфорт - с него в туалет часто ходят. Так что в этом я не могу посоветовать.

Опубликовано
3. стала редко какать. сегодня пошел 3-й день без какашек... :dribble:

педиатора нет, медсестра уже не с нашего участка... незнаю с кем советоваться...

правда я не ем супы, и не ем фрукты/овощи, только 1-2 яблока...кефир пью :clap_1: я вчера стала есть салат из огурцов в зеленью, растительным маслом, ела чернослив, сок яблочный с мякотью...и ничего.

до этого, она не какала почти 2 дня, потом покакала 1 раз, нормально, сама, сейчас уже 3-й день.. :thumbup:

клизма? ее ничего не беспокоит...

Девочки, ну если у вас собака три дня в туалет не ходит, вы чего делаете??

Три дня без стула,это плохо, надо или клизьмочку или есть в аптеках специальные для грудничков не помню как называется, но в аптеке подскажут, а вообще конечно консультироваться с врачом по запорам, обязательно.!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...