Малютка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Девочки, скажите а частый зеленоватый стул это нормально????? У нас Ванечка в последнее время какал уже таким стулом погуще и раз в дня два- три, а тут третий день подряд какает по 5 - 6 раз каким то зеленоватым стулом и жидким!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Девочки, скажите а частый зеленоватый стул это нормально????? У нас Ванечка в последнее время какал уже таким стулом погуще и раз в дня два- три, а тут третий день подряд какает по 5 - 6 раз каким то зеленоватым стулом и жидким!!! Может быть от питания мамы. Какое его состояние? Температура есть? Врачи могут ставит диагноз дисбактериоз, и говорить, чтобы сдали кал на анализ. Главное, исключить кишечные заболевания.Понаблюдайте. При ухудшении, вызовите врача.У нас было. Сначала понос, потом эти зеленые каки. Сразу был поставлен диагноз дисбактериоз.И врач сказала сдать кал на анализ, я не стала... Но темп-ры не было, ничего не беспокоило. Врач прописала Бифудумбактерин форте, 1//2 пакетика 2 раза в день, 10 дней. За 2-3 дня все пришло в норму, но курс так и допили 10дней.. Изменено 9 августа, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Селунская Ксения Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Девочки, скажите а частый зеленоватый стул это нормально????? У нас Ванечка в последнее время какал уже таким стулом погуще и раз в дня два- три, а тут третий день подряд какает по 5 - 6 раз каким то зеленоватым стулом и жидким!!! стул младенца может быть любого цвета, главное чтобы без крови. И жидкий он до ведения прикорма будет. И лечить это не надо! Это все пройдет ближе к году,т.к. сейчас ЖКТ малыша не зрелый, там заселяются бактерии, пытаются подружиться др.др, но удается плохо, отсюда колики, жидкий кал, разного цвета.введение бактерий не то чтобы усугубит ситуацию, но оттянет тот момент, когда бактерии в жкт передерутся и станут жить в мире
Наташа и Хан Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляем! А что раньше не писала о рождении?спасибо, да чего-то некогда особо было, забегу, почитаю, и уматываю)
Мила и Марина Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) У друга моего на той неделе сын родился. И я вот думаю как сейчас в роддомах обстановка в связи вот с этим смогом?Подруга родила 2,5 недели назад..На прошлой неделе в срочном порядке умотали из Москвы с малышулькой в тверскую область..Бедные детишки, которые родились в это ужасное время.. Взрослым тяжело, представляю как грудничкам Изменено 9 августа, 2010 пользователем Мила и Марина
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А мы сегодня покрестили доченьку Всего было трое деток, 2 мальчика: один совсем маленький, Дима;другой - месяцев 7, Макс. И мы. С нами так Максик заигрывал, все смотрел, тянулся и улыбался Даше. Наверное ее жениха точно Максимом звать будут Наталья, поздравляю!!!А скажите мне, что нужно для крещения? Какие Вы вещички покупали, что еще брали?
Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А скажите мне, что нужно для крещения? Какие Вы вещички покупали, что еще брали?Крестины
NATALYA и Найт Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Наталья, поздравляю!!!А скажите мне, что нужно для крещения? Какие Вы вещички покупали, что еще брали?Да ничего особенного, основное - это крестильная рубашка.А полотенце мы свое, из дома брали.За неделю заехали в церковь с будущей крестной, поговорили с батюшкой, купили сразу крестик серебряный и веревочку для него.У меня вопрос к мамам, у кого детки крещеные. Крестик ваши детки носят постоянно? Изменено 9 августа, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Кристина и Ричард Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня вопрос к мамам, у кого детки крещеные. Крестик ваши детки носят постоянно?Отвечу как пока еще не мам, но теть! Племяшка носит крестик постоянно на веревочке (10 мес)
Мария и Макс Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Да ничего особенного, основное - это крестильная рубашка.А полотенце мы свое, из дома брали.За неделю заехали в церковь с будущей крестной, поговорили с батюшкой, купили сразу крестик серебряный и веревочку для него.У меня вопрос к мамам, у кого детки крещеные. Крестик ваши детки носят постоянно?отвечу как дитё, на меня сразу крест повесили, слетел на второй день, бабушка вылавливала в..какахах потом эта щепетильная история стала одной из таких, которые рассказывают родственники, когда со слезой умиления начинают вспоминать ситуации, за которые Вам стыдно После этого я за 12 лет своей жизни посеяла крестов 20. И мама сказала: "Кватит на фик!" Так что тут индивидуально все Мои подружки крестили деток и крестики складывали до сообразительного возраста малышей куда-нибудь хранить-беречь. А на шею вешали освещенный маленький другой. Говорят, так и сглазить не могут, сама не знаю, как нужно...
Селунская Ксения Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Мне боязно, поэтому не одеваю, уж больно АРина любит хаватать все цепочки и тянуть.С Себя так же пришлось крестик снять.
Kate&Tim Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я не надеваю ребенку крестик, ибо смысла в этом не вижу, а опасность, что подавится или удавится есть.Вырастет - сама решит носить или нет.
Звезда Севера Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 У нас в садике по крайней мере в яслях и младшей группе (сейчас Олежка перешел в среднюю) настоятельно просили деток с крестиками не водить, т.к. воспитатели боятся, что детки могут случайно удавиться. Крестик лежит дома в коробочке, сейчас нам уже четыре, и, думаю, уже можно и повесить, вроде, дите стало разумное. Приедем в Москву, спрошу, хочет ли носить.
Chocoladka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Мои подружки крестили деток и крестики складывали до сообразительного возраста малышей куда-нибудь хранить-беречь. А на шею вешали освещенный маленький другой. Говорят, так и сглазить не могут, сама не знаю, как нужно...Я свой крестильный не ношу. Ношу освещенные просто. Крестильный не из серебра и не из золота. Просто сплав какой-то.
NATALYA и Найт Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 меня беспокоит то, что моя стала во сне переворачиваться на живот и спать на животе. а если нос зажмет?
Наталия Нестерова Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) У меня вопрос к мамам, у кого детки крещеные. Крестик ваши детки носят постоянно?Я вешаю в изголовье в кроватке, так чтобы руками не достал. Даньке наверно года в 3 перевесила на шейку.меня беспокоит то, что моя стала во сне переворачиваться на живот и спать на животе. а если нос зажмет? мне кажется такого не может быть.... Макс тоже спит на животе. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Kate&Tim Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 меня беспокоит то, что моя стала во сне переворачиваться на живот и спать на животе. а если нос зажмет? Ребенок, который в состоянии переворачиваться, уж голову-то повернуть сумеет Не беспокойтесь, пусть спит как нравится.
NATALYA и Найт Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) еще, в последнее время доча стала просыпаться посреди ночи... и играть/ползать/гулить, эдак часа в 3 и до 5. (засыпает около 23.00)кушать она в момент этого бодрствования не хочет,т.е., пока "не наиграется" - не уснет...режим в норме, сдвигов по графику нет.какие могут быть причины?Ребенок, который в состоянии переворачиваться, уж голову-то повернуть сумеет Не беспокойтесь, пусть спит как нравится.пугает, то, что она делает это с закрытыми глазами, и во сне она же не может себя проконтролировать, чтобы дышать... Изменено 10 августа, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Chocoladka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 какие могут быть причины?Наташ, сейчас магнитные бури. Вполне возможно, что и от этого. Я вчера в 22 уже вырубилась. А у Дашки может просто бодрствование на этой почве.
Мария и Макс Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Я свой крестильный не ношу. Ношу освещенные просто. Крестильный не из серебра и не из золота. Просто сплав какой-то.да-да, я об этом же говорила
Kate&Tim Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 пугает, то, что она делает это с закрытыми глазами, и во сне она же не может себя проконтролировать, чтобы дышать... Наташа, человеку не надо себя контролировать, чтобы дышать. Вы же ворочаетесь во сне, но дышать от этого не перестаете.Ребенок в этом плане ничем не отличается. Если ему станет некомфортно, либо проснется, либо повернется
Селунская Ксения Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 если матрас жесткий, нет подушек и прочих мягких предметов, в которые ребенок может уткнуться - ничего страшного в этом нет.многие врачи вообще рекомендуют спать исключительно на животе малышам.про режим - мне кажется Дашка путает день с ночью, если такое повторяется систематически - днем меньше спать веселить, развлекать и т.д.
NATALYA и Найт Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) про режим - мне кажется Дашка путает день с ночью, если такое повторяется систематически - днем меньше спать веселить, развлекать и т.дматрас жесткий, подушек нет.спит она 3 раза в день. утром 30 мин или 1 час где-то, днем 2-3 часа, вечером 30 мин, или 1 час.а вот развлекаем веселим много за день, это может влиять? т.е., ребенок перевозбуждается? Изменено 10 августа, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Селунская Ксения Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 матрас жесткий, подушек нет.спит она 3 раза в день. утром 30 мин или 1 час где-то, днем 2-3 часа, вечером 30 мин, или 1 час.а вот развлекаем веселим много за день, это может влиять? т.е., ребенок перевозбуждается? да кто ж ее знает. ВОобще перевернутый режим это распространенная поблема среди малышей.дам ссылку на Комаровского, а там уж как знаешьhttp://articles.komarovskiy.net/bolezn-per...go-rezhima.html
NATALYA и Найт Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) да кто ж ее знает. ВОобще перевернутый режим это распространенная поблема среди малышей.дам ссылку на Комаровского, а там уж как знаешьhttp://articles.komarovskiy.net/bolezn-per...go-rezhima.htmlну понятно. основная причина темп-ра в комнате 33 градуса! а иногда я и бужу, утром, днем или вечером, чтобы пересыпала, знаю ее уже, а то все сбивается Изменено 10 августа, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти