Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blush2:

поздравляем вас с таким замечательным событием :dribble:

Маша писала, что заведение лабра это к детям - полностью подтверждаем!!! :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано
Настен (Настенка и Лакки) поздравляем!!!

А вот курить бросай kutyashie-36.gif от этого плацента может раньше времени состариться. И вообще, низя это....

а еще у деток самый настоящий абстенентный синдром после родов.Ломка.

Маша писала, что заведение лабра это к детям - полностью подтверждаем!!! :dribble::blush2::blush2:

Поздравляю!!!!!! :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано
девочки, какую верхнюю одежду лучше сейчас покупать? куртка+штаны, или сплошной комбез? синдепон?

какую обувь? мы еще не ходим. но в коляске мало сидим :blush2:

конкретно, на морозы, планирую валенки.

по мне так лучше сплошной комбез

на морозы лучше купить комбинезон керри,ленне и валенки куома - ооочень тепленькие

Вы зимой как раз топать начнете ,надо чтото поудобнее синтепона :dribble:

Опубликовано
да, я тоже такую примету слышала :blush2:

со мной не прокатила :dribble:

а с нами примета сработала, и очень быстро)))

Опубликовано
я что-то все забыла, кто есть ИЦН? :blush2:

ЛЖин в одни как моя Арина :dribble:

поздравляю!!!!!

Значится сейчас мы ходим в комбенизоне цельном, тонком. Не удобно! Арина у меня не любит одеваться, поэтому мне на самом деле проще одеть штаны отдельно, куртку отдельно, Арина это лучше воспринимает.На зиму - рейма мембранная. Под нее шерстянное что-нибудь или флис.

Обувь сейчас сапоги минимен, на зиму будет сапоги раббит, на сильные холода в районе -20 валенки или демары еще не знаю. Но у нас с ножкам проблема, нам можно только ортопедическую обувь носить.

прошлой зимой я обувь не одевала на Арину,т.к. не ходила, подворачивала комбез и была уверена что она не замерзнет:blush2:

рейма для активных деток, неходящему ребенку в ней холодно будет, лучше на зиму керри\ленне

Опубликовано
рейма для активных деток, неходящему ребенку в ней холодно будет, лучше на зиму керри\ленне

В том коембенизоне отходили уже два ребенка: годик одному, другому как и нам сейчас. Холода помните какие были  в прошлую зиму и позапрошлую.Никто не замерз. А двигаются такие малыши не очень активно.

Опубликовано
да, я тоже такую примету слышала :blush2:

со мной не прокатила :blush2:

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы! А у меня вообще 2 раза :dribble:

Опубликовано
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы! А у меня вообще 2 раза :blush2:

Ань, значит у тебя потом сразу тройня будет :dribble::blush2:

А нам вот пришлось ждать 8.5 лет и... щас пока тож ждём, чуть-чуть еще :blush2:

Марин :blush2: не поняла, второго ждете?

Опубликовано
Марин :dribble: не поняла, второго ждете?

Нее, первого))

Просто про примету с лабрами - первый лабр-мальчик появился, прожил 5 лет (умер от болезни :blush2: ), примета не сработала.

Потом вторую завели, диффчёнку, 3.5 года и вуаля)))

Опубликовано
Маша писала, что заведение лабра это к детям - полностью подтверждаем!!! :blush2::lol2::dribble:

Интересно, а у кого 2 лабра, как примета сработать должна :clap_1:

З.Ы. :dribble: Мы теперь тоже в вашем полку)))))))

Опубликовано (изменено)
ну если считать, что ждали 8.5 лет, то щас всего-то ничего 7мес))

З.Ы. :dribble: Мы теперь тоже в вашем полку)))))))

:blush2::dribble::lol2:

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
Интересно, а у кого 2 лабра, как примета сработать должна :dribble:

З.Ы. :lol2: Мы теперь тоже в вашем полку)))))))

Не знаю, но мы с мужем шутим, что если хотим второго ребенка - сначала придется третьего лабра завести :blush2:

Опубликовано

Я тут знакомой в Германии валенки советую прикупить. ТУТ их столько нашла!!! Такие все красивые!!! "Котофей" вообще хорошая фирма?

Опубликовано
Я тут знакомой в Германии валенки советую прикупить. ТУТ их столько нашла!!! Такие все красивые!!! "Котофей" вообще хорошая фирма?

мы котофея относили весна -осень качество супер, но на зиму взяла проверенные валенки куому

Опубликовано
Интересно, а у кого 2 лабра, как примета сработать должна :dribble:

З.Ы. :blush2: Мы теперь тоже в вашем полку)))))))

у меня лабр и голден, только вот одному 9,5 лет, второй 6,5 летюНе думаю что примета в этом :lol2:

хорошая:dribble:

Опубликовано
Я вот все смотрю на эти сноубутсы. Интересно они теплее валенок?

з нашей тусовки многие себе прикупили, те у которых вторые детки. У думаю не холоднее точнее.Там до -25 идут они, с носком до -35.Я пока валенки как-то не вижу, но сноубутсы на сильные холода куплю, так мы в ортопедии раббит будем ходить.

Кстати в магазине просто они дешевле сильно за 900 рэ можно купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...