шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Это писала Юля, а не Кирилл.Это писал Кирилл, а не Юля поздравляем вас с таким замечательным событием
Mart Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 поздравляем вас с таким замечательным событием Маша писала, что заведение лабра это к детям - полностью подтверждаем!!!
Селунская Ксения Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Настен (Настенка и Лакки) поздравляем!!!А вот курить бросай от этого плацента может раньше времени состариться. И вообще, низя это....а еще у деток самый настоящий абстенентный синдром после родов.Ломка.Маша писала, что заведение лабра это к детям - полностью подтверждаем!!! Поздравляю!!!!!!
шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Маша писала, что заведение лабра это к детям - полностью подтверждаем!!! да, я тоже такую примету слышала со мной не прокатила
smaily3000 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 девочки, какую верхнюю одежду лучше сейчас покупать? куртка+штаны, или сплошной комбез? синдепон?какую обувь? мы еще не ходим. но в коляске мало сидим конкретно, на морозы, планирую валенки.по мне так лучше сплошной комбезна морозы лучше купить комбинезон керри,ленне и валенки куома - ооочень тепленькиеВы зимой как раз топать начнете ,надо чтото поудобнее синтепона
Bagi Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 да, я тоже такую примету слышала со мной не прокатила а с нами примета сработала, и очень быстро)))
smaily3000 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я что-то все забыла, кто есть ИЦН? ЛЖин в одни как моя Арина поздравляю!!!!!Значится сейчас мы ходим в комбенизоне цельном, тонком. Не удобно! Арина у меня не любит одеваться, поэтому мне на самом деле проще одеть штаны отдельно, куртку отдельно, Арина это лучше воспринимает.На зиму - рейма мембранная. Под нее шерстянное что-нибудь или флис.Обувь сейчас сапоги минимен, на зиму будет сапоги раббит, на сильные холода в районе -20 валенки или демары еще не знаю. Но у нас с ножкам проблема, нам можно только ортопедическую обувь носить.прошлой зимой я обувь не одевала на Арину,т.к. не ходила, подворачивала комбез и была уверена что она не замерзнетрейма для активных деток, неходящему ребенку в ней холодно будет, лучше на зиму керри\ленне
Селунская Ксения Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 рейма для активных деток, неходящему ребенку в ней холодно будет, лучше на зиму керри\леннеВ том коембенизоне отходили уже два ребенка: годик одному, другому как и нам сейчас. Холода помните какие были в прошлую зиму и позапрошлую.Никто не замерз. А двигаются такие малыши не очень активно.
Bagi Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Просто дети все разные, есть мерзлявые,есть нет)
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 да, я тоже такую примету слышала со мной не прокатила Гыыыыыыыыыыыыыыыыы! А у меня вообще 2 раза
Мила и Марина Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 а с нами примета сработала, и очень быстро)))А нам вот пришлось ждать 8.5 лет и... щас пока тож ждём, чуть-чуть еще
шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Гыыыыыыыыыыыыыыыыы! А у меня вообще 2 раза Ань, значит у тебя потом сразу тройня будет А нам вот пришлось ждать 8.5 лет и... щас пока тож ждём, чуть-чуть еще Марин не поняла, второго ждете?
Мила и Марина Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Марин не поняла, второго ждете?Нее, первого))Просто про примету с лабрами - первый лабр-мальчик появился, прожил 5 лет (умер от болезни ), примета не сработала.Потом вторую завели, диффчёнку, 3.5 года и вуаля)))
шоко-моко Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 теперь понятно не могу написать что в нашем , но в полку прибыло, поздравляю! какой срок?
Мила и Марина Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 теперь понятно не могу написать что в нашем , но в полку прибыло, поздравляю! какой срок?ну если считать, что ждали 8.5 лет, то щас всего-то ничего 7мес))
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ну если считать, что ждали 8.5 лет, то щас всего-то ничего 7мес))Ну Вы почти это... отстрелялись
Alexis Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Маша писала, что заведение лабра это к детям - полностью подтверждаем!!! Интересно, а у кого 2 лабра, как примета сработать должна З.Ы. Мы теперь тоже в вашем полку)))))))
Наталия Нестерова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ну если считать, что ждали 8.5 лет, то щас всего-то ничего 7мес))З.Ы. Мы теперь тоже в вашем полку))))))) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Касадорины Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Интересно, а у кого 2 лабра, как примета сработать должна З.Ы. Мы теперь тоже в вашем полку)))))))Не знаю, но мы с мужем шутим, что если хотим второго ребенка - сначала придется третьего лабра завести
Chocoladka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я тут знакомой в Германии валенки советую прикупить. ТУТ их столько нашла!!! Такие все красивые!!! "Котофей" вообще хорошая фирма?
smaily3000 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я тут знакомой в Германии валенки советую прикупить. ТУТ их столько нашла!!! Такие все красивые!!! "Котофей" вообще хорошая фирма?мы котофея относили весна -осень качество супер, но на зиму взяла проверенные валенки куому
Селунская Ксения Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Интересно, а у кого 2 лабра, как примета сработать должна З.Ы. Мы теперь тоже в вашем полку)))))))у меня лабр и голден, только вот одному 9,5 лет, второй 6,5 летюНе думаю что примета в этом Я тут знакомой в Германии валенки советую прикупить. ТУТ их столько нашла!!! Такие все красивые!!! "Котофей" вообще хорошая фирма?хорошая
Наталия Нестерова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 хорошаяЯ вот все смотрю на эти сноубутсы. Интересно они теплее валенок?
Селунская Ксения Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я вот все смотрю на эти сноубутсы. Интересно они теплее валенок?з нашей тусовки многие себе прикупили, те у которых вторые детки. У думаю не холоднее точнее.Там до -25 идут они, с носком до -35.Я пока валенки как-то не вижу, но сноубутсы на сильные холода куплю, так мы в ортопедии раббит будем ходить.Кстати в магазине просто они дешевле сильно за 900 рэ можно купить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти