Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да есть еще один момент: с деньгами очень туго, поэтому есть желание купить что то такое, чем пользоваться можно было подольше...более функциональное что ли, что бы через полгода не покупать что то новое.

Я б/у рассматриваю. Конечно, которые не совсем потрёпыши)))

Там же не долго (в люльках) детишек возят, ну 6-8 мес, поэтому особо не уделаешь надеюсь.

Подруга купила б/у.

А сайт скинула, чтоб просто модели посмотрели :lol2:

На авито например смотрела и на eva.ru тоже.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано
Я до 6 месяцев возила детей в машине в люльках, жалко было их усаживать, даже если полулежа. Потом перешли на трансформер (без люльки).

объясните мне пожалуйста разницу между люлькой и транформером :lol2:

Опубликовано
Да есть еще один момент: с деньгами очень туго, поэтому есть желание купить что то такое, чем пользоваться можно было подольше...более функциональное что ли, что бы через полгода не покупать что то новое.

у нас сейчас вот такая коляска, она 2 в одном...не дорогая, но сделана хорошо...я довольна...

http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/1509013/

Опубликовано (изменено)

дом какой? есть грузовой лифт? если нет и лифт старый, то с трансформером намучаетесь...плюс тяжелый очень.

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано
дом какой? есть грузовой лифт? если нет и лифт старый, то с трансформером намучаетесь...плюс тяжелый очень.

грузовой лифт есть...коляску если что могу оставить в общем коридоре на 4 квартиры (у нас все закрывается) ...главное что бы в машину все влезало и пристегивалось

у нас сейчас вот такая коляска, она 2 в одном...не дорогая, но сделана хорошо...я довольна...

http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/1509013/

а что в ней "2 в 1"? а ее можно пристегивать ремнями безопасности в машине?

Опубликовано

Люлька - это как нас в детстве возили, грубо говоря кровать на колесах.

Опубликовано
грузовой лифт есть...коляску если что могу оставить в общем коридоре на 4 квартиры (у нас все закрывается) ...главное что бы в машину все влезало и пристегивалось

а что в ней "2 в 1"? а ее можно пристегивать ремнями безопасности в машине?

нет, там люлька теплая и отдельный прогулочный (сидячий) блок.

люльку для машины берите отдельно, она не дорого стоит.

Опубликовано
нет, там люлька теплая и отдельный прогулочный (сидячий) блок.

люльку для машины берите отдельно, она не дорого стоит.

т.е. получается:

шасси + люлька +сидячий блок (на после 6 месяцев) + автокресло от 0кг.

или

шасси + люлька с возможностью пристегиваться в машине + сидячий блок (на после 6 месяцев )

т.е. шасси нужно такое, что бы блоки можно было просто менять...

так?

Опубликовано
т.е. получается:

шасси + люлька +сидячий блок (на после 6 месяцев) + автокресло от 0кг.

или

шасси + люлька с возможностью пристегиваться в машине + сидячий блок (на после 6 месяцев )

т.е. шасси нужно такое, что бы блоки можно было просто менять...

так?

шасси для люльки и прогулки одно, можно к нему же найти автокресло... (на дорогих моделях), но имеет ли смысл? У меня коляска и шасси и люлька складываются и легко помещаются в багажник...кресло в машине

Опубликовано

У меня тоже при выборе коляски голова кругом шла.....перелопатила не мало информации.

Для себя отметила (т.к. ребенок зимний) коляска должна быть 2 в 1, с большими колесами и по возможности чтобы люльку можно было пристегивать в машине (зимой это удобно, чтобы не перекладывать в автокресло). Ну и конечно хотелось бы по приемлемой цене.

Походила также по магазинам, покатала...присмотрели пару вариантов.....снова почитала отзывы в инете....и вот наш выбор.

http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/baby-c706.php

Опубликовано

автокресло обязательно!!!! Строго по возрасту.

Коляски, для меня самый приемливый вариант - простая люлька (инглезина скрепит, учитывайте при покупке), когда ребенок сядет купить прогулку.

по вмещению в багажник.У нас багажник 625 литров (большой очень для седана), коляска эммалюнга туда влезала с трудом.

Конкретно у меня была коляска 2 в 1, прогулка меня не устраивала в данном варианте.

Для зимы коляска с большими колесами очень удобна!

если будите проводить много времени в машине есть вариант крепления автокресла на платформу с шасси.Очень удобный вариант.

И еще раз настоятельно рекомендую именно автокресло в машину, в момент аварии оно спасет жизнь вашему ребенку!

Опубликовано
И еще раз настоятельно рекомендую именно автокресло в машину, в момент аварии оно спасет жизнь вашему ребенку!

а какая фирма считается хорошей? и какой вариант? от 0кг. до 13 или до 18 кг.?

Опубликовано
а чем именно нравится именно эта фирма?

Мне нравится дизайн, без вычурности. Очень хорошее качество. Наша двойная коляска была Пег Перего, мы были довольны.

Опубликовано (изменено)
а какая фирма считается хорошей? и какой вариант? от 0кг. до 13 или до 18 кг.?

лучшим автокреслом группы 0 считается максикози. Но и стоит оно огого. Мы взяли какое-то французское с оптового склада друзей за копейки(по себестоимости). В 9 месяцев пересели в ромер кинг плюс, категория 1 (от 9 до 18кг), по краштестам в своей категории одно из лучших. ну и просто очень удобное...

вам нужна в первую очередь группа 0, НЕ до 18кг.

по поводу коляски, у нас тоже был бюджетный вариант 2 в 1 - делтим премьер. Я выбрала потому что

- 4 больших колеса

- передние колеса поворотные(!)

- большая вместительная люлька

- в люльке поднимается спинка, то есть если полугодовалый ребенок проснулся на прогулке, его можно или в полусидячее или в сидячее положение определить,чтобы он глазел по сторонам,нам было удобно некоторое время пользоваться этой функцией

выбором очень довольна. катали активно ежедневно по паркам, все ок. менять не будем.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9079...04&clid=502

Изменено пользователем Bagi
Опубликовано
Мне нравится Пег Перего

http://perego.allmarkets.ru/

Мы родимся в начале апреля. Для себя уже определилась, что покупаем люльку отдельно, прогулку отдельно. Когда и в какую прогулку пересаживать будем смотреть по обстоятельствам, а люльку выбрала вот такую http://perego.allmarkets.ru/young_papaia.html

В общем-то Инглезина с Перего чем-то похожи, но мне нравится именно такая расцветка. Прогулку рассматриваю пока тоже Переговскую, http://perego.allmarkets.ru/gt3_java.html

На мой взгляд смотрятся очень надежно. НО! У нас нет заморочек с лифтом и лестницами.

Автокресло (макси кози) берем у сестры. Считаем его необходимым, безопасность малыша превыше всего!

Опубликовано

Кресло лучше от 0 до 13, а потом - следующей категории.

Мы старшей покупали Graco - на тот момент оно было лучшим по отзывам (европейским, российские мы не читали, тк у нас несколько другой ассортимент), сейчас в нем уже младшая катается.

Опубликовано
Макси-кози, рекаро.

:) два автокресла из трех были этой фирмы и прогулочная коляска кажется, тоже, а первая коляска трансформер польская - я уже писала, очень недовольна.

Опубликовано (изменено)
:) два автокресла из трех были этой фирмы и прогулочная коляска кажется, тоже, а первая коляска трансформер польская - я уже писала, очень недовольна.

польские трансформеры многие ругают. Я помню хотеда купить его, но вовремя прочитала историю, про то, как коляска развалилась на улице и ребенок упал.При том, что коляска была новая и пользовались ею совсем недолго.

А потом еше кто-то писал, что винтики всякие там подтягивал... во общем ну их!

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

А мой польский траснформер (Тако) уже третьего ребенка катает и все ок :) И колеса для зимы подходящие, правда у меня нет лифта и стоит он на первом этаже, а если поднимать его конечно неудобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...