Natik Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Кресло макси-кози однозначно.Что касается колясок мне оптимально подошла Эммалюнга, 2 в 1, брали ее на Селигер, везла ребенка через засыпанное снегом озеро, как танк. Очень добротно сделана, но она довольно тяжелая. Мне не критично, так как за городом. Но для поездок за границу купила израильскую трость.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А вот и мы вот такие мы выписывались из роддоману а это совсем недавноОлюшка, какое солнечное солнце!!!! Прелесть!!!! :) :) :) Расти малыш на радость мамочке!!!! :)
Alena&Zosya Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 кресло только Рёмер (по всем показателям в т.ч. экологическим)коляска - Жане слалом про (ИМХО самая лучшая, что можно было придумать)
Margi Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 польские трансформеры многие ругают. Я помню хотеда купить его, но вовремя прочитала историю, про то, как коляска развалилась на улице и ребенок упал.При том, что коляска была новая и пользовались ею совсем недолго.А потом еше кто-то писал, что винтики всякие там подтягивал... во общем ну их!И у нас почти так...Коляске 4 месяца было, а у нее на улице колесо отвалилась...еле удержала...ну и таскать ее ппц как тяжело.
Даша и Адель Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо всем большое. Немного стало понятнее...на следующих выходных поеду на "тест драйв" колясок и щупать автокресла. Куда можно на Севере? В Совенок?
Касадорины Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо всем большое. Немного стало понятнее...на следующих выходных поеду на "тест драйв" колясок и щупать автокресла. Куда можно на Севере? В Совенок?Даш, съезди в Персей на Водном - там приличный выбор колясок (на втором этаже) и полная линейка автокресел (на первом этаже).Можно и на Совенок, но я там быстро утомлялась... И в итоге покупали все на Водном.Есть еще Медведица где-то на Полярной, но я там так ни разу и не была.
Margi Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо всем большое. Немного стало понятнее...на следующих выходных поеду на "тест драйв" колясок и щупать автокресла. Куда можно на Севере? В Совенок?в детский мир в рио, в кораблик.В совенок не надо..дорого там.Даш, съезди в Персей на Водном - там приличный выбор колясок (на втором этаже) и полная линейка автокресел (на первом этаже).Можно и на Совенок, но я там быстро утомлялась... И в итоге покупали все на Водном.Есть еще Медведица где-то на Полярной, но я там так ни разу и не была.Зачем ей на водный, у нас тут персей на отрадном есть :)
Касадорины Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Зачем ей на водный, у нас тут персей на отрадном есть :)чего-то мне в отрадном не очень понравилось. Мне показалось что на водном побольше будет.
Margi Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 чего-то мне в отрадном не очень понравилось. Мне показалось что на водном побольше будет.Ну может быть...мне просто Персей вообще не нравится :)
Марина и Айрон Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 У нас с польским трансформером ничего плохого не происходило, даже отдали потом кому-то абсолютно исправным. И колеса были хорошие, большие. Но очень неудобная коляска: тяжелая, в качестве люльки маленькая, в качестве прогулки неудобная - сидит ребенок, как на жердочке.
Даша и Адель Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну может быть...мне просто Персей вообще не нравится я кстати уже не первый раз слышу, что персей в Отрадном людям не нравится, говорят дорого и бестолковый
Кристина и Ричард Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Стала замечать, периодически зрачки у ребенка бывают разного размера. Может у кого-нибудь есть контакты хорошего офтальмолога? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Olia & Archi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Может у кого-нибудь есть контакты хорошего офтальмолога?Кристин, я Вам в личку написала)
Margi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Стала замечать, периодически зрачки у ребенка бывают разного размера. Может у кого-нибудь есть контакты хорошего офтальмолога?Кристина с 3-мя месяцами!
Кристина и Ричард Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Кристина с 3-мя месяцами!Рит, спасибо! И Вас с 3мя месяцами!И вопрос к тебе) Как ты с маленьким ребенком умудряешься вести такой насыщенный образ жизни? Сама сижу дома сиднем, даже в магазин муж ездит.
Margi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Рит, спасибо! И Вас с 3мя месяцами!И вопрос к тебе) Как ты с маленьким ребенком умудряешься вести такой насыщенный образ жизни? Сама сижу дома сиднем, даже в магазин муж ездит.Я с первым тоже сидела...А сейчас ко многому по другому отношусь...С ребенком можно и в магазин съездить, коляску в багажник, ребенка в кресло и вперед В машине, на природе и в коляске в магазине ребенок спит...А все страхи побеждены динамической гимнастикой и обливанием холодной водой!
Кристина и Ричард Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А все страхи побеждены динамической гимнастикой и обливанием холодной водой!А гимнастику в каком возрасте делали? Нам невролог сказала не раньше 3х мес. Сейчас вот только записываться собираюсь, ито на массаж.А обливание, это вот как? А как Влада реагирует?
Margi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А гимнастику в каком возрасте делали? Нам невролог сказала не раньше 3х мес. Сейчас вот только записываться собираюсь, ито на массаж.А обливание, это вот как? А как Влада реагирует?Гимнастикой мы динамической занимаемся (погугли и поймешь, что это), завтра мож сниму на камеру. Динамикой надо с рождения заниматься, в 3 месяца уже поздно. Обливание, это холодной водой после ванны , начинаешь с пяточек и по мере привыкания ребенка поднимаешь, до "с головой". Влада, от динамики ржет, обливается тоже нормально
Кристина и Ричард Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, а кенгуру кто нибудь использовал? Со слингом не могу справиться, не удобно мне с ним.
Margi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, а кенгуру кто нибудь использовал? Со слингом не могу справиться, не удобно мне с ним.ага! Мну слинг тоже никак!
Kate&Tim Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, а кенгуру кто нибудь использовал? Со слингом не могу справиться, не удобно мне с ним.Я использовала с обеими бебибьорн актив, но не с рождения, а примерно с 4 месяцев.Говорят, еще эрго-переноски удобны, но мне не довелось попробовать
Margi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Кристин...фото...жаль в движении не получились
Цукер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Только ИМХО. Я фанат доктора Комаровского. Комаровский.нет. Динамическая гимнастика- очень спорная вещь. мы тоже с рождения не кипятим ничего, водой холодной обливаемся, но этот вид гимнастики... очень спорный... почитайте литературу.
Margi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Читала много, с двух разных центров инструкторов приглашала!Ко всему надо подходить с умом!
Кристина и Ричард Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Кристин...фото...жаль в движении не получилисьОго! Я бы сама не решилась такую гимнастику делать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти