NATALYA и Найт Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 тьфу, это ж надо было такое написать Эммалюнгу я имела ввиду.ну да, соплям там делать нечего.Я вообще по ситуации, если льются сопли - промываю пока не перестанут (серией по несколько раз), а если задний ринит - то как вспомню - так и лью.сопель в носу нет, но как ложиться, так хрюкает, дышать не может и есть (сисю)
Зоя и Жуль Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А можно ли применять во время беременности гомеопатическое средство Оциллококцинум, как средство от простуды?
Margi Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А можно ли применять во время беременности гомеопатическое средство Оциллококцинум, как средство от простуды? Можно! И во время беременности и во время кормления!
Аленка777 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Девочки,давно хотела спросить - почему "сися"?ИМХО "грудь" как-то поаппетитнее,по крайней мере для мужа уж точно Всегда режет слух "сися"
Cwetok Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Девочки,давно хотела спросить - почему "сися"?ИМХО "грудь" как-то поаппетитнее,по крайней мере для мужа уж точно Всегда режет слух "сися" я говорю грудь или титя сися тож не оч))))
Alexis Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 NATALYA и Найт, а какая у вас коляска Rika?Мила и Марина, Даша и Адель, кто у нас еще весенний планируется, вы с колясками определились? Мы конечно не весенние, мы зимние (февраль). Коляску уже купили. Взяли 2 в 1 фирмы Geoby.Тоже сначала присматривалась к Roan Marita. Съездила на коломенскую ярмарку, посмотрела покатала...она тоже хорошая, Geody того же класса, только полегче и по маневреннее Мариты.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Девочки,давно хотела спросить - почему "сися"?ИМХО "грудь" как-то поаппетитнее,по крайней мере для мужа уж точно Всегда режет слух "сися" :)это ж для ребенка
Аленка777 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 это ж для ребенкаНу и что?Но я собственно не настаиваю,я так...мнение свое высказала
Зоя и Жуль Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Мы конечно не весенние, мы зимние (февраль). Коляску уже купили. Взяли 2 в 1 фирмы Geoby.Тоже сначала присматривалась к Roan Marita. Съездила на коломенскую ярмарку, посмотрела покатала...она тоже хорошая, Geody того же класса, только полегче и по маневреннее Мариты.Roan Marita привлекает меня размерами люльки 36*84, сколько люлька в Geoby?
Мила и Марина Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Roan Marita привлекает меня размерами люльки 36*84, сколько люлька в Geoby?Девочки, я даже таких фирм не слышала. Постою тут - послушаю, ага! :)Вот думаю, может и правда съездить на коломенскую ярмарку, поглазеть, покатать.Там же всё что угодно можно купить для детишек? (я там еще ни разу не была)
Alexis Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Roan Marita привлекает меня размерами люльки 36*84, сколько люлька в Geoby?У нас модель Geoby Baby 05 c706 ( http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-ko...v-1/brand/Geoby )Пишут что спальное место 80*40 (на других сайтах внутренние размеры люльки - 76 на 36 см)Один из плюсов то что колеса поворотные (удобно на поворотах). У нас в районе девушка с такой коляской есть, я подошла, спросила у нее, как ей нравится. Она сказала одно: " Мне нравится, очень удобно одной рукой коляску везу, другой старшую дочь за руку веду"Еще у нее + что люльку можно в машине пристегивать (временно пока маленький заменяет автокресло)Очень компактно складывается шасси, особенно удобно когда багажник маленький.Также привлекла цена Да и в интернете про нее много отзывов, в основном положительные. Многие пишут, что входит в маленький лифт - это тоже плюс.
Морис и Олис Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Девочки,давно хотела спросить - почему "сися"?ИМХО "грудь" как-то поаппетитнее,по крайней мере для мужа уж точно Всегда режет слух "сися" :) Ребенку трудно выговорить "грудь". Как, например, машина - бибика.Мне тоже не нравилось до появления ребенка :) , а сейчас нормально.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ну и что?Но я собственно не настаиваю,я так...мнение свое высказала ну и я просто ответила :) это ж тема не пр мужей :) , а про малышей :)
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 сопель в носу нет, но как ложиться, так хрюкает, дышать не может и есть (сисю)хрюкает значит есть, просто ринит задний, самый коварный. Вымывать спли надо.А можно ли применять во время беременности гомеопатическое средство Оциллококцинум, как средство от простуды? :)мне только во втором триместре разрешили лекартсва эти есть.В первом триместре - чай и малина.Девочки,давно хотела спросить - почему "сися"?ИМХО "грудь" как-то поаппетитнее,по крайней мере для мужа уж точно Всегда режет слух "сися" :)ППКС! терпеть не могу все эти сиси, бибики, ляли, сосы. Говорю Арине всегда слова как есть, она сама решает как там дальше называть.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Я еще тоже не определилась, но склоняюсь к 2 в 1, трансформеры не рассматриваю; также б/у.Сначала хотела просто люльку, потом купить отдельно хорошую прогулку, но к след. зиме, когда ребенок начнет уже сидеть на отдельную прогулку с ее колесами вроде как нет смысла пересаживаться, сугробы, снега и пр., да и не теплая она...Опытные мамы поправьте меня если я не права...Конечно, визуально мне не нравится прогулочный блок на шасси от люльки, но зато они практичнее...Все мои интересные, симпотичные для меня варианты с 3-мя колесами, колесами разного диаметра, с маленькими двойными колесами мои бывалые подруги раскритиковали.У коляски должны быть большая люлька и большие проходимые колёса, из бюджетных вариантов рассматриваю Roan Marita, форумчанки я так понимаю ей не пользовались, отзывов здесь не нашла. Bebecar - неплохие отзывы.У Инзглезины вроде нет 2 в 1?У меня Bebecar - я от нее в восторге, по лесам гуляем сейчас только так, а у брата моего Roan Marita, она похожа на Bebecar, только немного потяжелее и по сравнению с Bebecar как бы чуть-чуть недоделанна.Люлька у нас очень просторная, в маленький лифт коляска вмещается, для меня было очень важно. А еще мне очень нравилась система авто-кит, для крепления люльки в автомобиле, мы родились летом и почти сразу после рождения стали по выходным кататься на дачу, так я крепила люльку в авто, малаша пристегивала и вперед, в авто кресло мы только к 5 месяцам пересели. Изменено 6 января, 2011 пользователем Ольга - Сант- Ларс
NATALYA и Найт Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 хрюкает значит есть, просто ринит задний, самый коварный. Вымывать спли надо.как стали много промывать так снова сопли пошли, но за 1 раз несколько пшиков делаем в каждую ноздрю, орет просто жесть!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) как стали много промывать так снова сопли пошли, но за 1 раз несколько пшиков делаем в каждую ноздрю, орет просто жесть! :)вчера хотела я вызвать врача из детской пол-ки, мне сказали, что УЖЕ много вызовов и врач не сможет прийти, также и 6-го тоже. а 7 они не работают. получается, звонить только 8-го, если успею :) записаться! а лучше всего 11!выход, только если у ребенка высокая температура то скорую...чертовы праздники, блин время идет, а толку "0" (((Ксень, а гулять и мыться нам можно сейчас? Мы гуляем немного, моемся душем, не сидим как раньше по долгу в ванной Изменено 6 января, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Марина и Айрон Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ППКС! терпеть не могу все эти сиси, бибики, ляли, сосы. Говорю Арине всегда слова как есть, она сама решает как там дальше называть.+ 1 только я сыну еще и не разрешаю неправильно говорить.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 записались на завтра к платному ЛоР-у
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 как стали много промывать так снова сопли пошли, но за 1 раз несколько пшиков делаем в каждую ноздрю, орет просто жесть! :)пошли хорошо, учше пусть текут, чем там скапливаются.вчера хотела я вызвать врача из детской пол-ки, мне сказали, что УЖЕ много вызовов и врач не сможет прийти, также и 6-го тоже. а 7 они не работают. получается, звонить только 8-го, если успею :) записаться! а лучше всего 11!выход, только если у ребенка высокая температура то скорую...чертовы праздники, блин время идет, а толку "0" (((Ксень, а гулять и мыться нам можно сейчас? Мы гуляем немного, моемся душем, не сидим как раньше по долгу в ваннойбесплатная медицина рулит Наташ, гулять и купаться можно в обычном режиме, если нет температуры. Ах да, еще забыла - обязательно приток прохладного воздуха и по возможности увлажнитель.+ 1 только я сыну еще и не разрешаю неправильно говорить.мы еще маленькие ,но думаю придерживаться этой методики.
Annie Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 NATALYA и Найт, очень советую небулайзер, у нас компрессорный. Мы обструктивный бронхит за 10 дней вылечили. Можно просто физраствором делать ингаляции в нем, физраствор хорошо разжижает, и слизь лучше отходит. С Соплями мне помогает боротся аквамарис и аспиратор Отривин бейби. вот такойПоправляйтесь!
Lequel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 читаю и волосы дыбом встают.....вы Герои....)
Кристина и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 NATALYA и Найт, очень советую небулайзер, у нас компрессорный. Мы обструктивный бронхит за 10 дней вылечили. Можно просто физраствором делать ингаляции в нем, физраствор хорошо разжижает, и слизь лучше отходит. С Соплями мне помогает боротся аквамарис и аспиратор Отривин бейби. вот такойПоправляйтесь!Вот у нас такой же. Лечимся Аквамарисом и соплеотсосом (отривин беби). Тоже сопли(Кстати действительно, если капать капельки часто сопли гораздо быствее проходят.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляю всех с Рождеством!!!А нам сегодня 6 месяцев Как же здорово, что несмотря на все сложности у меня есть мой Кирюшка!!!
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а Кирюши есть такая счатливая мама! Поздравляю с даткой вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти