Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это же клево)

Следующая будет фефочка, сначала братика, а потом сестричку. Хотя если мне думать о втором ребенке, то я хочу мальчика еще.

а я оба раза хотела мальчика,оба раза у меня девчушки

ну если третий окажется девочкой то я прямо ненаю :doh: =)

Опубликовано

Ой не знаааю... про второго..

В роду у нашего "папы" одни мальчики, 3 брата и 2 племянника..

Будем искать другого на роль отца, т.к. с этим не сложилось.. :(

НУ тем более второго нужно, у нас тоже не сложилось.

Опубликовано

у нашей дочки тоже были такие периоды плача,но обычно это было связанно с переходом на новым этап взросления)))это лично у нас))

в любом случае мы давали пустырник)1капельку разбавляли и давали)а еще можно травки успокаивающие заваривать)в аптеке есть целый ряд таких сборов для детей)название сейчас не вспомню,потом найду могу написать))

а вы грудью кормите?

да

Опубликовано

Была вчера на узи, врач-таки открыла тайну пузожителя - жду мальчиша :blush2:

Хотя.. так хотелось фефочку...эх... :sorry:

Поздравляю! Мальчишка это здорово!

Мне, если честно, еще одного сыночка хочется...

Хотя деффка то же хорошо...Вон я с Владюхой никак не наиграюсь в платишки :)

Опубликовано

Наталь, эт почему же?

Ну Лен, чтобы рожать 3-го ребенка надо быть ооочень уверенной в своем мужчине, а у нас пока этого нет... Двоих я точно знаю что смогу вытянуть и одна, а вот троих...

Да и потом в роду у мужа тоже только мальчики, и если третий будет тоже мальчик....

Опубликовано

а я оба раза хотела мальчика,оба раза у меня девчушки

ну если третий окажется девочкой то я прямо ненаю :doh: =)

А я вот не гадала, кто будет, тот будет, мне вообще Бог послал ребенка, я не думала, что так выйдет, а про пол тем более.

Ну Лен, чтобы рожать 3-го ребенка надо быть ооочень уверенной в своем мужчине, а у нас пока этого нет... Двоих я точно знаю что смогу вытянуть и одна, а вот троих...

Да и потом в роду у мужа тоже только мальчики, и если третий будет тоже мальчик....

Блин, что ж за мужики то пошли((( Все чаще и чаще слышу, что дети без отцов(((

Опубликовано

Блин, что ж за мужики то пошли((( Все чаще и чаще слышу, что дети без отцов(((

Неее, мы пока с отцом, но от третьего он точно убежит :lol2: Дома то он сидит, мне на работе легче)))

Опубликовано

Неее, мы пока с отцом, но от третьего он точно убежит :lol2: Дома то он сидит, мне на работе легче)))

Натусь, не наговаривай...

Опубликовано

И девчонки хорошо и мальчишки.. но что-то я сегодня пол ночи проплакала... :( и до сих пор глаза на мокром месте.

Хотя понимаю, малыш там всё чувствует, но ничего сделать не могу с собой............................

Опубликовано

Была вчера на узи, врач-таки открыла тайну пузожителя - жду мальчиша :blush2:

Хотя.. так хотелось фефочку...эх... :sorry:

Поздравляю :clap_1: Я тоже считаю, что мальчик - это здорово!

Опубликовано

И девчонки хорошо и мальчишки.. но что-то я сегодня пол ночи проплакала... :( и до сих пор глаза на мокром месте.

Хотя понимаю, малыш там всё чувствует, но ничего сделать не могу с собой............................

Перестаньте, вот увидите, родится и будете так рады...

Плакать не нужно, они все чувствуют, я вот проплакала всю беременность, о чем очень жалею, ребеночек немного пугливый, потому что всю беременнось я отходила на таких нервяках, никому такого не пожелаю. Так что возьмите себя в руки. Мальчик это такая радость, мы у мамы 2 девочки, тоже не знали, что делать когда мальчик родится, опыта не было с мальчиками, а сейчас я очень рада, что мальчик!

Опубликовано (изменено)

Это гормоны! Я тоже все время плакала. Сначала сказали - вроде девочка...я заплакала. Потом сказали - точно мальчик, я заплакала. Еще плакала, когда сделала себе бутер на работе, потом пришлось отойти и кто-то его съел. А за миндальное печенье убить могла.

Когда ребенок родился, тоже заплакала.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Это гормоны! Я тоже все время плакала. Сначала сказали - вроде девочка...я заплакала. Потом сказали - точно мальчик, я заплакала. Еще плакала, когда сделала себе бутер на работе, потом пришлось отойти и кто-то его съел. А за миндальное печенье убить могла.

А я очень сильно любила черный бородинский с солью))))

За сладкое готова былародину продать))))

Да,гормоны, плакала постоянно, даже раздражало чо я такая плаксивая.

Опубликовано

Перестаньте, вот увидите, родится и будете так рады...

Плакать не нужно, они все чувствуют, я вот проплакала всю беременность, о чем очень жалею, ребеночек немного пугливый, потому что всю беременнось я отходила на таких нервяках, никому такого не пожелаю. Так что возьмите себя в руки. Мальчик это такая радость, мы у мамы 2 девочки, тоже не знали, что делать когда мальчик родится, опыта не было с мальчиками, а сейчас я очень рада, что мальчик!

Я пытаюсь взять себя в руки, стараюсь.. но...

Ну вот какая из меня мама получится.. уже об этом думаю.. я не знаю, как с мальчиками обращаться....

У подруги пример - сын растёт, в 1й класс пошёл и вот отчислили в декабре.. неуправляемый просто. Она без мужа воспитывает и плачет мне в трубку, что не справляется.....

Опубликовано

Мой тоже убежал бы от третьего, мне кажется. Пока сына вырастили, он какой то нервный стал...детей стал бояться.

Опубликовано

Ну вот какая из меня мама получится.. уже об этом думаю.. я не знаю, как с мальчиками обращаться....

У подруги пример - сын растёт, в 1й класс пошёл и вот отчислили в декабре.. неуправляемый просто. Она без мужа воспитывает и плачет мне в трубку, что не справляется.....

Не все дети такие, да одной тяжело, но это ж не факт что вы постоянно будете одна.

Нельзя так говорить, я вообще вот узнала в 16 недель о беременности и ниче, представьте каково мне было, а сейчас все забыла и оставила в далеком прошлом. И я настроена только на позитив. Вы не смотрите как у других, у всех по разному!

Опубликовано

А я белый багет с маслом и помидором по ночам ела)))

А я вт к белому никак(( когда родила только стала его кушать, потому что черный нельзя было, сейчас ем вроде все нормально у малыша.

Я вообще за беременность много набрала, потом правда все сбросила в первый же месяц)))

В следующую беременность если случится, то не буду так разжираться)))

Опубликовано (изменено)

Я тоже не знала, что с мальчиком делать. Но на самом деле лет до 3-х почти то же что и с девочкой, только возни меньше с косичками-платьицами, а в вопросах личной гигиены с мальчиками проще, меньше ньансов...хотя я сначала к этому вопросу отнеслась с опаской. Вот ближе к школе, мне кажется, с мальчиками потрудней...они менее вменяемые...хотя тоже все дети разные. Подругу вашу хорошо понимаю и сочувствую, у самой сын довольно трудный ребенок.

А одной воспитывать в некотором смысле легче, никто не лезет, не с кем ссориться из-за вопросов воспитания. Что хотите из ребенка то и делаете. Мне вот трудно порой с мужем договориться, у нас с ним разное воспитание, разные взгляды на многое...я правда все равно свое продвигаю, но много сил борьба с родственниками отнимает. Еще бабушки, дедушка свои носы суют. Когда 5 человек несет ползунки, в результате их не донесет никто.

А я вт к белому никак(( когда родила только стала его кушать, потому что черный нельзя было, сейчас ем вроде все нормально у малыша.

Я вообще за беременность много набрала, потом правда все сбросила в первый же месяц)))

В следующую беременность если случится, то не буду так разжираться)))

Да, то же самое. Думаю, если опять случится, так быстро похудеть не получится.

Опубликовано

Я хотела еще вот что спросить. Кто то закаливал детей? Как это делать и с какого возраста. При какой температуре Вы купаете своих карапузов?

Я В начале купала 37, а сейчас 36 делаю, пока купаемся остывает до 35. Меньше пока не рискую. Ванную не прогреваю.

Опубликовано (изменено)

Я хотела еще вот что спросить. Кто то закаливал детей? Как это делать и с какого возраста. При какой температуре Вы купаете своих карапузов?

Я В начале купала 37, а сейчас 36 делаю, пока купаемся остывает до 35. Меньше пока не рискую. Ванную не прогреваю.

Я не закаливала специально, просто старалась не кутать, одевать по-возможности легко и форточки дома почти всегда открыты. Еще не препятствую хождению босиком по холодному ламинату.

Опубликовано

Я тоже не знала, что с мальчиком делать. Но на самом деле лет до 3-х почти то же что и с девочкой, только возни меньше с косичками-платьицами, а в вопросах личной гигиены с мальчиками проще, меньше ньансов...хотя я сначала к этому вопросу отнеслась с опаской. Вот ближе к школе, мне кажется, с мальчиками потрудней...они менее вменяемые...хотя тоже все дети разные. Подругу вашу хорошо понимаю и сочувствую, у самой сын довольно трудный ребенок.

А одной воспитывать в некотором смысле легче, никто не лезет, не с кем ссориться из-за вопросов воспитания. Что хотите из ребенка то и делаете. Мне вот трудно порой с мужем договориться, у нас с ним разное воспитание, разные взгляды на многое...я правда все равно свое продвигаю, но много сил борьба с родственниками отнимает. Еще бабушки, дедушка свои носы суют. Когда 5 человек несет ползунки, в результате их не донесет никто.

Да, то же самое. Думаю, если опять случится, так быстро похудеть не получится.

По этому поводу согласна. У всех свои советы, одной проще, мы с мамой живем, и у нас нет проблем с советами, мама не лезет, как я хочу, так и делаю. Я представляю если б был еще муж, его родители, советчиков было бы ого го. Мама моя может сказать мне что то, но при этом говорит я тебе скажу, а ты делай как считаешь нужным. Хочешь слушай хочешь нет. Твой ребенок, тебе решать! В каких то моментах я ее слушаю.

Я не закаляла специально, просто старалась не кутать, одевать по-возможности легко и форточки дома почти всегда открыты. Еще не препятствую хождению босиком по холодному ламинату.

Одеваю тоже легко, он у меня вообще с голой попой каждый день, в одной майке с коротким рукавом.

На подгузниках большая экономия, да и кожа постоянно дышит. Я в начале пеленки гладила 1мес, потом сестра сказала, что не надо гладить и я бросила проглаживать все, когда гладишь одежка меньше дышит.

Опубликовано

По этому поводу согласна. У всех свои советы, одной проще, мы с мамой живем, и у нас нет проблем с советами, мама не лезет, как я хочу, так и делаю. Я представляю если б был еще муж, его родители, советчиков было бы ого го. Мама моя может сказать мне что то, но при этом говорит я тебе скажу, а ты делай как считаешь нужным. Хочешь слушай хочешь нет. Твой ребенок, тебе решать! В каких то моментах я ее слушаю.

Молодец Ваша мама. Мои тоже давно успокоились. А в начале, когда у всех родился первый внук, они как коршуны на него набросились: такие песни-пляски устраивали вокруг бедного ребенка всей толпой, каждый пытался свои три копейки вставить. Но теперь все ОК. Главная я - они на подхвате.

Опубликовано

Молодец Ваша мама. Мои тоже давно успокоились. А в начале, когда у всех родился первый внук, они как коршуны на него набросились: такие песни-пляски устраивали вокруг бедного ребенка всей толпой, каждый пытался свои три копейки вставить. Но теперь все ОК. Главная я - они на подхвате.

Да, спасибо ей огромное, что она со мной и не бросила меня в эти трудные месяцы. Одна я бы вообще свихнулась. Мне в след году на работу выходить и карапузика своего придется оставить с бабушкой сидеть до садика.

Я вообще рада, что у нас есть такой форум, с дружными людьми, которые мне помогли ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ! Я не знаю как бы я без ВАС!

От цен на детские товары до сих пор глаза на лоб лезут.

Я точно знаю, что я бы не вытянула одна без Вашей помощи.

Готова миллионы раз говорить ВСЕМ СПАСИБО и руки целовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...