Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 В поликлинике Семашко есть такая услуга, кажется. В Секмашко уже звонила, к нам выезд будет стоить 5350!Это не очень хорошая идея - лечить маленького ребенка в сезон гриппа по интернету на собачьем форуме. Звучит, однако! Лечить ребенка на собачьем форуме! Я пока только консультируюсь. В любом случае - спасибо
tasha Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наташа, Вы и себя берегите. Доченьке скорее выздороветь.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Мы воду с рождения пьем, я в самую жару рожала, нам еще в роддоме сказали поить малышей.По началу пил из бутылочки, а потом из ложечки стала учить.а Вы полностью на ГВ, или ГВ + СМЕСЬ? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наташа, у нас (в 8 мес) была только температура 39.5, но не рвало. Вызывали скорую, пока они ехали по телефону сказали ребенка раздеть и растереть водкой (если спиртом, то разбавить), выпоить жаропонижающее (мы пили эфералган). Виктория, спасибо. Мы просто пока ни разу не болели (ТТТ). Но один раз тоже была температура 38 - один день. На следующий 36,6. Сдали анализы - кровь, мочу - все хорошо. А сейчас я совсем растерялась...тоже поддержу, всё-таки врачу надо как-то показаться! Завтра врач сможет прийти. Нам бы ночь пережить. Конечно, если совсем плохо будет - поеду на такси до Москвы и там скорую.Наташа, малышке поскорее поправиться.Спасибо
tasha Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) >http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=2&t=33078&qpid=1159436Я всегда обтираю смесью уксус-вода-водка в равным пропорциях по совету неотложки. После обтирания прикрыть ребенка простынкой и не одевать пока влага сама не испарится, не вытирать.+1 Очень хорошо уксус водка вода снимает температуру. Детки хорошо еще реагируют на Нурофен детский или свечи цефекон-д. Ну и литическая смесь, но это только в крайнем случае, если темп не сбивается (я на сезон гриппа всегда храню) - анальгин, папаверин и димедрол, по 0,1 мл на каждый год жизни ребенка. Димедрол можно заменить супрастином, папаверин - но-шпой, но обязательно проконсультироваться с врачом. И обильное теплое питьё. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем tasha
Наталия Нестерова Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А у меня ЧП. Сегодня дочь проснулась с температурой 37,1, а 18-00 уже была 39. Спит, точнее дремлет только если качаю на руках или по-крайней мере держу. Только отпускаю - в крик. Скорую вызвать не могу (это уже неважно почему), только если в Москву ехать. Врач приехать не может, по телефону сказала дать жаропонижающее и виферон поставить. Но нас еще вырвало во время сна около часа назад. Сказала, если температура выше 39 поднимется, то ехать в больницу.У кого-нибудь было подобное? Что еще в таких случаях можно дать? Можно ли кормить? Или только отпаивать? И как часто?Это грипп такой противный сейчас гуляет...У меня когда у Макса поднялась до 38.5 я дала Нурофен, не сбилось, через 2 часа поднялась до 39.8, вызвала скорую - сделали укол, вроде спАла, раздела всего, каждые полчаса протирала водкой, каждый час меряла температуру. Через 4 часа опять 39,8, опять вызвала неотложку, дали направление на госпитализацию и сделали еще укол. СпАла температура. Через 4 часа поднялась до 38,9, дала Нурофен - спАла. Вообщем целые сутки в таком состоянии: водка, градусник, Нурофен (согласно дозировки), что нибудь замороженное на голову через пеленочку. Потом 2 дня по 38, потом 2 дня по 37. Сейчас только сопли долечиваем, температуры нет. У старшего то же самое, только температура чуть поменьше.Отпаивай обязательно, хоть по 5 ложечек, корми поменьше. Вырвало скорее всего от температуры. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Наташа и Джемма
шоко-моко Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня вопрос:какие выплаты причитаются родившей женщине (по беременности и родам что ли это называется :) ), которая работала и безработной? :) ну вы наверно поняли о чем я :)хде почитать? я тут думы думаю
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у меня ЧП. Сегодня дочь проснулась с температурой 37,1, а 18-00 уже была 39. Спит, точнее дремлет только если качаю на руках или по-крайней мере держу. Только отпускаю - в крик. Скорую вызвать не могу (это уже неважно почему), только если в Москву ехать. Врач приехать не может, по телефону сказала дать жаропонижающее и виферон поставить. Но нас еще вырвало во время сна около часа назад. Сказала, если температура выше 39 поднимется, то ехать в больницу.У кого-нибудь было подобное? Что еще в таких случаях можно дать? Можно ли кормить? Или только отпаивать? И как часто?ну к врачу вас уже послали, так что общее напишу.Температуру сбивать надо если она выше 38. если ниже но ребенку плохо - тоже сбиваем (нурофен, эффералган сиропы свечи, что больше нравиться). Я против обтирания, почему, писалась несколькими страницами назад. На руках и будет спать - плохо, мама нудна, это временное.Ваша задача сейчас малыша поить как можно чаще, по капле если не пьет, из шприца без иголки, по 0,5 мл, но часто!!!!! каждые 5-10 минут. Обезвоживание наступает очень ббыстро у них а в больницу вам вно не хочется.Создать в квартире прохаду - идеально ё8 грдусов (одеть тепло), если есть увлажнитель - пусть пашет на все катушку. Про еду - кормить по аппетиту, но если очень хочеь есть - ограничивать.Вы уже прикорм ввели или нет? если смесь - то разводить меньшую концентрацию (5 ложек на 180 мл), если ввели прикорм - оставить овощи только, мясо убрать).Если температура не сбивается - колим анальгин, димедрол
Мята Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Читаю вас и вспоминаю, как эти же вопросы волновали меня 5 лет назад:)
Селунская Ксения Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Читаю вас и вспоминаю, как эти же вопросы волновали меня 5 лет назад:)сейчас думаю у вас вопросы посложнее, чем " как сбить температуру"))))
Мята Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сейчас думаю у вас вопросы посложнее, чем " как сбить температуру"))))Это точно:))) Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а Вы полностью на ГВ, или ГВ + СМЕСЬ?сейчас ГВ + прикорм, а раньше ГВ
Мила и Марина Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня вопрос:какие выплаты причитаются родившей женщине (по беременности и родам что ли это называется :) ), которая работала и безработной? :) ну вы наверно поняли о чем я :)хде почитать? я тут думы думаю Вер, почитай вот на этом сайте http://www.kukuzya.ru/ , в закладке "Законодательство".
NATALYA и Найт Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) вопрос к мамам, чьим деткам больше 1 года нам, к году надо пройти в детской пол-ке некоторых врачей и + сдать анализы.сколько можно хранить кал? анализ на яйца глистов.прием кала с 8 до 10 утра, а если ребенок не покакает к этому времени? (у меня обычно какает в горшок утром, но все бывает).понимаю, лучше, чтобы он был свежий сколько часов хранения допустимо и при какой температуре? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Наталия Нестерова Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вопрос к мамам, чьим деткам больше 1 года нам, к году надо пройти в детской пол-ке некоторых врачей и + сдать анализы.сколько можно хранить кал? анализ на яйца глистов.прием кала с 8 до 10 утра, а если ребенок не покакает к этому времени? (у меня обычно какает в горшок утром, но все бывает).понимаю, лучше, чтобы он был свежий сколько часов хранения допустимо и при какой температуре?Максу еще не сдавали, сдаем Даньке. Разрешают вечерние какашки до утра держать в холодильнике.
Марина и Айрон Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Максу еще не сдавали, сдаем Даньке. Разрешают вечерние какашки до утра держать в холодильнике.+ 1
шоко-моко Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Вер, почитай вот на этом сайте http://www.kukuzya.ru/ , в закладке "Законодательство".о, пасиб, Марин
Юлия и Ричард Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вопрос к мамам, чьим деткам больше 1 года нам, к году надо пройти в детской пол-ке некоторых врачей и + сдать анализы.сколько можно хранить кал? анализ на яйца глистов.прием кала с 8 до 10 утра, а если ребенок не покакает к этому времени? (у меня обычно какает в горшок утром, но все бывает).понимаю, лучше, чтобы он был свежий сколько часов хранения допустимо и при какой температуре?Нам в поликлинике сказали,можно с вечера покакать,в баночку и в холодильник,это нормально,часто так делаем
NATALYA и Найт Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Нам в поликлинике сказали,можно с вечера покакать,в баночку и в холодильник,это нормально,часто так делаемблин, а если она днем какает?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня вопрос:какие выплаты причитаются родившей женщине (по беременности и родам что ли это называется :) ), которая работала и безработной? Безработной только пособие при рождении ребенка и ежемесячное до 1,6 лет в размере 2100 руб. После НГ может чуть-чуть подняли, еще не получила - не знаю. Но не думаю, что больше чем на 200-300 руб. (в лучшем случае)
Селунская Ксения Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 блин, а если она днем какает? забить и принести, что есть.Самый не информативный анализ, который только можно придумать. так вообще не сдавала его. ТОлько кровь, мочу не получилось собрать, так и забылось.
Margi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вроде 2500 мне за январь пришлоа мне 4300!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Повысили только безработным по моему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти