Селунская Ксения Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я тоже решила фотками выложить:)
NATALYA и Найт Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я тоже решила фотками выложить:)Ксения, какая Арина - большая!!!
Margi Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я тоже решила фотками выложить:)Красавицы! Обе!Дочка вылитая мама!ттт на Вас!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я тоже решила фотками выложить:)Красавицы кариглазые!Доча очень похожа на Вас!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я тоже решила фотками выложить:)Дочка очень похожа на маму Красавицы
Селунская Ксения Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 спасибо большое за комплементы!!! На мом очень приятно!!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ксень, Аришка прям очаровашка!!!
Bagi Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 меня больше всего пугает сам процесс родов, что я не буду знать как дышать, как что делать...рожать буду без контракта и почему то страх, что вдруг не объяснят и не помогутврачам и акушеркам тоже деваться будет некуда - надо ж будет разродить вас))) поэтому всё объяснят и всё покажут ;) так что я тоже за экономию на курсах.Я тоже на курсы не ходила. Сейчас много информации в интернете, в книгах. Можно посмотреть Малышеву, очень позновательно.Кстати вопрос мамам, спрашиваю для себя, мало ли второго соберусь рожать....Как не укачивать когда колики? Кричит жеш ужасть как? Как тогда поступать? (гладить животик, пеленка теплая и ты ды нам не помогали)бактерии давать,узнать не от лактазной недостаточности колики - тогда и лактазу давать. пропукивать-прокакивать постоянно,чтобы животик не беспокоил... использовать эффект белого шума - включенный фен например или запись этого звука... поза живот к животу или животиком на руке(ноге) тоже часто помогает.Эти препараты дают все, но у нас стандартно был саб-симплекс перед каждым кормлением до 4х мес, но трубка до 3х мес была каждый день, мне очень жалко было мучить малышку свою.вот я тоже первому ребенку газоотводку ставила постоянно долго... а со вторым,ттт,пока ни разу,причем в памперс он уже не какает больше месяца - спасаемся высаживанием над раковиной - сила земного притяжения делает свое дело и всё вылетает только так...детишки все само очарование!!!!!!!!
Морис и Олис Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Оставили мы дочку бабушке на пару часиков, а сами поехали в магазин. Приезжаем, а я ребенка не узнаю - щеки выросли за 2 часа . Вижу ребенка постоянно, а тут удалось немного на другое посмотреть, и оказалось, что у нас щеки приличные такие Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Морис и Олис
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Оставили мы дочку бабушке на пару часиков, а сами поехали в магазин. Приезжаем, а я ребенка не узнаю - щеки выросли за 2 часа . Вижу ребенка постоянно, а тут удалось немного на другое посмотреть, и оказалось, что у нас щеки приличные такие Хорошие щечки))))Я тоже когда отлучаюсь, приезжаю и прям как будто неделю не видела, так скучаю без сынули.
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) сегодня были у невролога, (проходим врачей к 1 году), моя немного косолапит правую ножку и подгибает пальцы к ступне, так и обувь трудно одевать, иногда так ходит. сама еще почти не ходит, несколько шагов, а если ее водить, то хорошо ходит. но уже 11,5 мес. :(дома носим ортопедические сандали. прописали процедуру "озокеритные сапожки" (в пол-ке), массаж, вит.Д3 по 4 капли.у кого было подобное? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Margi Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 сегодня были у невролога, (проходим врачей к 1 году), моя немного косолапит правую ножку и подгибает пальцы к ступне, так и обувь трудно одевать, иногда так ходит. сама еще почти не ходит, несколько шагов, а если ее водить, то хорошо ходит. но уже 11,5 мес. :(дома носим ортопедические сандали. прописали процедуру "озокеритные сапожки" (в пол-ке), массаж, вит.Д3 по 4 капли.у кого было подобное?Наташа, не все дети в год ходят, там, вроде, до 1.3 норма!А косолапит, ничего страшного, пройдет...Моя то же косолапит немного на левую ножку, сейчас хочу массаж поделать и посмотреть.Я, кстати, то же косолапила.
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 сегодня были у невролога, (проходим врачей к 1 году), моя немного косолапит правую ножку и подгибает пальцы к ступне, так и обувь трудно одевать, иногда так ходит. сама еще почти не ходит, несколько шагов, а если ее водить, то хорошо ходит. но уже 11,5 мес. :(дома носим ортопедические сандали. прописали процедуру "озокеритные сапожки" (в пол-ке), массаж, вит.Д3 по 4 капли.у кого было подобное? http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82&p=3&img_url=www.orsetto2000.ru%2Fimg%2Fparam3_1401_IMG_5482.JPG.jpgа массаж не приписали? я бы с него начала и обязательно не сандали, а ботиночки, они лучше фиксируют ножку, в них конечно жаркова-то, но ниче, Аринка у меня не жалуется.Про ходьбу. АРина начала ходить в 7,5 мес, до 9 мес я ее не водила, потом далась и водила... и как мне это надоело, за три до годика, я окончательно озверели и одела на нее вожжи на уице и все, руку больше не дала - пошла как миленькая! через три дня вожжи сняла.
White Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 я тоже решила фотками выложить:)Ой, какие фефочки.... Вот папе Вашему повезло....
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой, какие фефочки.... Вот папе Вашему повезло.... спасибо большое!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 />http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82&p=3&img_url=www.orsetto2000.ru%2Fimg%2Fparam3_1401_IMG_5482.JPG.jpgа массаж не приписали? я бы с него начала и обязательно не сандали, а ботиночки, они лучше фиксируют ножку, в них конечно жаркова-то, но ниче, Аринка у меня не жалуется.Про ходьбу. АРина начала ходить в 7,5 мес, до 9 мес я ее не водила, потом далась и водила... и как мне это надоело, за три до годика, я окончательно озверели и одела на нее вожжи на уице и все, руку больше не дала - пошла как миленькая! через три дня вожжи сняла.да массаж рекомендовали.но моя жутко стала бояться и просто орать истерично у врачей, причем это без каких-либо то манипуляций, просто осмотр.какие причины тонуса?
Кристина и Ричард Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Все....руки опустились у меня(Сижу реву! Подскажите подсушивающие ср-ва! У ребенка щеки в мясо просто...Все багрового цвета (пол лица) в корках и мокнутиях. Весь чешется. Аллерголог прописала нам лечение с которым я в корне не согласна. Антигистаминные не помогают вообще, крема не помогают, бактерии тоже, и абсорбенты тоже. Сейчас спит на улице намазанный фукорцином, как просыпается -руки в рот, слюни размачивают щеки и подбородок и все по новой(( Жалко его ужасно!Еще, он ест до сих пор каждые 2 часа. Я думаю что это ОЧЕНЬ часто! Пробовала делать промежуток между кормлениями дольше , но он вижжит аш заходится. Как быть? На завтра опять аллерголога вызвала, может что то еще пропишет....Сама ем чай с баранками и больше ничего. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Кристина и Ричард
Даша и Адель Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Все....руки опустились у меня(Сижу реву! Подскажите подсушивающие ср-ва! У ребенка щеки в мясо просто...Все багрового цвета (пол лица) в корках и мокнутиях. Весь чешется. Аллерголог прописала нам лечение с которым я в корне не согласна. Антигистаминные не помогают вообще, крема не помогают, бактерии тоже, и абсорбенты тоже. Сейчас спит на улице намазанный фукорцином, как просыпается -руки в рот, слюни размачивают щеки и подбородок и все по новой(( Жалко его ужасно!Еще, он ест до сих пор каждые 2 часа. Я думаю что это ОЧЕНЬ часто! Пробовала делать промежуток между кормлениями дольше , но он вижжит аш заходится. Как быть? На завтра опять аллерголога вызвала, может что то еще пропишет....Сама ем чай с баранками и больше ничего.Ничего не понимаю в этом, но очень-очень сопереживаю ...держитесь! терпения и здоровья!
Мила и Марина Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кристин, держись.. Сыночку здоровья!Может врач еще что назначит?Святой водой пробовала?Я не знаю больше что предложить... переживаем за вас, очень!
Кристина и Ричард Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо за поддержку! У меня тоже надежда на завтрашнего врача.Итог на сегодня-фукорцин не помог.Там уже микробная экзема. Будем лечить.
Margi Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Все....руки опустились у меня(Сижу реву! Подскажите подсушивающие ср-ва! У ребенка щеки в мясо просто...Все багрового цвета (пол лица) в корках и мокнутиях. Весь чешется. Аллерголог прописала нам лечение с которым я в корне не согласна. Антигистаминные не помогают вообще, крема не помогают, бактерии тоже, и абсорбенты тоже. Сейчас спит на улице намазанный фукорцином, как просыпается -руки в рот, слюни размачивают щеки и подбородок и все по новой(( Жалко его ужасно!Еще, он ест до сих пор каждые 2 часа. Я думаю что это ОЧЕНЬ часто! Пробовала делать промежуток между кормлениями дольше , но он вижжит аш заходится. Как быть? На завтра опять аллерголога вызвала, может что то еще пропишет....Сама ем чай с баранками и больше ничего.Что назначил врач?
Chocoladka Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо за поддержку! У меня тоже надежда на завтрашнего врача.Итог на сегодня-фукорцин не помог.Там уже микробная экзема. Будем лечить.А Пиобактериофаг не пойдет в этом случае? Протирать. Его и совсем малышам-грудничкам дают.
Селунская Ксения Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 да массаж рекомендовали.но моя жутко стала бояться и просто орать истерично у врачей, причем это без каких-либо то манипуляций, просто осмотр.какие причины тонуса?у нее сейчас период такой - орать.У меня Арина на каждом массаже такие трели выдала, хоть стреляйся, но делать надо было.Причин тонуса не скажу, как-то не интересоваласьКристина держись! я чесно не знаю, что посоветовать.
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо за поддержку! У меня тоже надежда на завтрашнего врача.Итог на сегодня-фукорцин не помог.Там уже микробная экзема. Будем лечить.Кристин, держитесь, дай БОГ сегодня врач что по лучше посоветует, хотя я в наших врачах давно усомнилась.Скорейшего Вам выздоровления, все будет хорошо, еще раз сил и терпения Вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти