Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

почему сразу зубы. у деток после месяца примерно иногда позже открываются протоки слюнных желез и т .к. они не понимают что с ними делать со слюнями) получается вот такая картина. Ну могут и зубы быть тоже.

Потому что у мамы в 3 мес они вылезли :) вот и она думает, что у дочки тоже.

Честно, для меня это удивительно, т.к. всегда думала, что зуби у детишек к 6 мес начинаются.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано (изменено)

Девочки, я приболела :sorry: ...видимо простуда. Чем посоветуете подлечится?(у меня 30 недель) Болит горло и температура 37.

Пока промываю нос Дольфином и полоскаю травками...

Мне к Дольфину назначали еще Аквамарис.

Еще, насколько я знаю, беременным и кормящим можно Оциллококцинум. Но я не рисковала.

Лук, чеснок, много питья теплого с медом (если нет аллергии), апельсинчики и мандаринчики, клюква. Отвар ромашки можно попить.

Но сначала обязательно к врачу сходить (а лучше вызвать домой), сейчас же грипп ходит.

У нас тоже месяцев с 2,5 слюни вовсю и кулаки не выпускали изо рта. Сейчас почти 5 месяцев - зубов нет пока. Так что не обязательно зубы, хотя всё возможно.

Мне кажется что связывание слюней с прорезыванием зубок - это не более чем примета))) Слюней у нас море, а зубов все нет (7 мес.) А у меня зуб первый вылез в год.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано (изменено)

Мне кажется что связывание слюней с прорезыванием зубок - это не более чем примета))) Слюней у нас море, а зубов все нет (7 мес.) А у меня зуб первый вылез в год.

Ну.. не знаю))) если у неё вскоре вылезет зуб - то точно будет не примета)))

Вот может и у вашего дитёнка к году вылезет)), а если у мамы в 3 мес вылез - вероятно же, что и дочки тоже рано? :blush2:

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

а если у мамы в 3 мес вылез - вероятно же, что и дочки тоже рано? :blush2:

а у папы когда? зубы - да, в основном наследственный характер носят,у наших друзей вылез после года, и у обоих родителей были поздние зубы, и знаю много кого,у кого вылезли в 4 месяца и тоже у родителей ранние зубы... у нас с мужем лезли ровно в полгода,и у дочки также...

но слюни и все в рот - это почти у всех детей бывает, к именно зубам не имеет отношения особо...

Опубликовано

Кристина, супер!! :thumbup:

А я получила фотки с нашей фотосессии:

bc10b4243408.jpg

Чтобы тут не загромождать остальные выложила в своей теме.

Опубликовано

Крис, ты объективно безумно похорошела после родов!!! :thumbup: Сынуля – кокетка :dribble:

ЗЫ. Где покупала такую кофточку? :blush2:

Опубликовано

Cwetok, отличная семейная фотография!

у вас слингобусы на фото? Думаю покупать их или нет: стоят дорого.

Кристина, сынуля выглядит, как взрослый мужичек :clap_1:

Опубликовано

да, слингобусы. Мне подарили, очень удобно, Яре нравится их теребить.

Спасибо за комплимент. :)

Опубликовано

Cwetok, очень гармонично смотритесь вместе! Дочка прелесть)

Chocoladka, спасибо большое! Приятнааа)))

Пы.Сы: Это спортивный костюм. Ща в личку чиркану.

Морис и Олис, ага, мужичек с ноготок)))

Опубликовано (изменено)

Кристина - ты тааак похорошела, красотка глаз не отвести! Сынок - очарователен!! ТТТ на вас!

+ 1

Пы.Сы: Это спортивный костюм. Ща в личку чиркану.

и мне можно в личку (люблю всякое такое) :blush2:

Cwetok- теплая такая фотка получилась, дочка - прелесть :)

У меня тоже первый зуб вылез в год, а у сына в 6 первый, к 7-ми второй, сейчас еще один лезет

Изменено пользователем Ольга - Сант- Ларс
Опубликовано

Зоя и Жуль, может вам присмотреться к халти?

поддерживаю, супермегавещь:)

я чесно говоря в шоке как с такой собакой можно заводить ребенка. Сейчас все силы должны быть брошены не на сокращения прогулок, а на дрессировку!! ну тяпнет ребенка, что вы будете делать?

Ксюш, чета ты палку перегнула, у меня Иваша тоже к некоторым кобелям агрессивен,

но это не значит что у него есть агрессия к людям, а уж тем более к ребенку :nono:

Светлана, Кристина, классные фоты :thumbup:

а мне вот интересно как ваши вторые половины отнеслись когда вы им предложили деток планировать (ну естессно если это не внезапно произошло)?:)

и как реагировали на новость о том что вы беременны?

может чувство гордости, что их избрали отцом ребенка)))

или наоборот страх/неуверенность??

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :baby:

Опубликовано (изменено)

а мне вот интересно как ваши вторые половины отнеслись когда вы им предложили деток планировать (ну естессно если это не внезапно произошло)?:)

а я вот не помню, кто первый предложил, у нас как-то само собой получилось,что мы сошлись на мысли о ребенке. Жили тогда гражданским браком. 1,5-2 года не беременела. А после свадьбы забеременела через пару месяцев - пришлось отменить свадебное путешествие. Помню свою реакцию на полосатый тест - истерика реальная)) испугалась чего-то... :blush2: а муж счастливый успокаивал,мы вместе тогда были...

Со вторым аналогично - хотели как можно меньшую разницу между детками, получилось как получилось, те же 1,5 года "планирования" :lol2:

муж уже о третьем заикается, а я может уже б и остановилась... на время. лет на 5 :dribble:

Изменено пользователем Bagi
Опубликовано

Это моя половина предложил мне ребенка "запланировать")) К тому что беременна отнесся спокойно (хотя я ожидала целования обнимания). Потом говорил что боялся сглазить. Хотя....если бы я тогда знала каким он будет папой я бы на это дело не подписалась(

Опубликовано

Кристина красотка и стройняшка!

У нас папа инициатор...Я от него только отбиваюсь...Он уже третьего братика "планирует" :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

инициатор я.Во время беременности относился более чем спокойно. Ну только заставил с работы уйти и не пускал в магазины одну.

Опубликовано (изменено)

Кристина, супер!! :thumbup:

А я получила фотки с нашей фотосессии:

bc10b4243408.jpg

Чтобы тут не загромождать остальные выложила в своей теме.

Свет, здорово смотритесь! Такая яркая ты! И хорошо выглядишь, после родов! ТТТ!!!

Мне кажется доча на тебя похожа!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

Кристина и Света - красотки :thumbup:

По поводу планирования:

Когда мы начали встречаться я очень хотела, а он нет. Потом уже я перехотела, вернее устала уговаривать. Он сам в какой то момент решил что пора (мы предохранялись прерваным ПА), ну и по дням все совпало.

А со вторым уже договорились, что предохраняться не будем, получится так получится. Ну и получилось через 3 месяца.

Да, у нас все таки диатез... Убрала молоко.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!

Опубликовано

Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Кристина поздравляю нас с первой сурьездной даткой наших Малышастиков!

Нам сегодня пол годика!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...