Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень уговаривала дочу появиться на свет на 38 неделе, т.к. замучали отеки и от пузика устала. Ровно в 38 недель поехала к врачу, с которым заключала контракт (СПАСИБИЩЕ Маше - mariam). Сделали анализы, белок зашкаливает, и меня оставили в роддоме. Оставив вещи в палате паталолгии, пошла на осмотр к врачу, и тут сюрпрайз, шейка отличная - сегодня рожаем!!!!!!!!!! В 13:30 мне прокололи пузырь, через час начались схватки. При их усилении повысилось давление и случилось мне счастье - пришли анастезиологи и сделали эпидуралку (оставив катетер для возможности добавления). До 19:20 я кайфовала, а потом почувствовала потуги и через 20 минут на свет появилась наша доча!!!!!!!!! Папуля перерезал пуповину и заплакал. И тут врач заявила, что ей надо меня осмотреть! Я конечно об этом знала, но, наверное, надеялась, что меня эта участь обойдет стороной lol.giflol.gif. Снова подскочило давление, а все дозы эпидуралки закончились, но тут снова пришел добрый дядя анестезиолог и все исправил. В общем, разрыва у меня ни одного нет, была готова скакать сразу же. Но врач назначила капельницы и еще сутки я провалялась в палате и только вечером следующего дня дочу привезли ко мне и больше мы не расставались. thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

УРАААААА! Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Я так рада за Вас!!!!! Здоровья малышке и конечно тебе! Ждём Вас на прогулки!!! Грей обещает вести себя тихо и не будить малышку! :nyam: Как назвали? УРАААААА!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

поздравляем!

Как назвали, вес и рост?

Назвали Катюшкой, 2840 - 52 см.

УРАААААА! Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Я так рада за Вас!!!!! Здоровья малышке и конечно тебе! Ждём Вас на прогулки!!! Грей обещает вести себя тихо и не будить малышку! :nyam: Как назвали? УРАААААА!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Надеюсь скоро приедем!

Опубликовано

Поздравляю!!!

Спасибо!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какого числа?

Спасибо!!!! 22 Марта. )))

Кстати, сейчас не вспомню, кто спрашивал, Видное закрывается в первой половине июня.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Надеюсь скоро приедем!

Катюша - мне очень нравится это имя! :blush2::thumbup:

Ждём Вас с нетерпением! :nyam:

Я маме своей позвонила рассказала - она тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!

И говорит: "Катюхой назвали? -Ну всё, точно Квинту с Грюхой хвосты накрутит!" :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Катюша - мне очень нравится это имя! :blush2::thumbup:

Ждём Вас с нетерпением! :nyam:

Я маме своей позвонила рассказала - она тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!

И говорит: "Катюхой назвали? -Ну всё, точно Квинту с Грюхой хвосты накрутит!" :lol2: :lol2: :lol2:

Маме спасибо передавай!!!!! Сама хочу на улицу вырваться, вот ждем-с врача, скажет когда гулять можно.

Опубликовано

Я очень уговаривала дочу появиться на свет на 38 неделе, т.к. замучали отеки и от пузика устала. Ровно в 38 недель поехала к врачу, с которым заключала контракт (СПАСИБИЩЕ Маше - mariam). Сделали анализы, белок зашкаливает, и меня оставили в роддоме. Оставив вещи в палате паталолгии, пошла на осмотр к врачу, и тут сюрпрайз, шейка отличная - сегодня рожаем!!!!!!!!!! В 13:30 мне прокололи пузырь, через час начались схватки. При их усилении повысилось давление и случилось мне счастье - пришли анастезиологи и сделали эпидуралку (оставив катетер для возможности добавления). До 19:20 я кайфовала, а потом почувствовала потуги и через 20 минут на свет появилась наша доча!!!!!!!!! Папуля перерезал пуповину и заплакал. И тут врач заявила, что ей надо меня осмотреть! Я конечно об этом знала, но, наверное, надеялась, что меня эта участь обойдет стороной lol.giflol.gif. Снова подскочило давление, а все дозы эпидуралки закончились, но тут снова пришел добрый дядя анестезиолог и все исправил. В общем, разрыва у меня ни одного нет, была готова скакать сразу же. Но врач назначила капельницы и еще сутки я провалялась в палате и только вечером следующего дня дочу привезли ко мне и больше мы не расставались. thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано

Поздравляем!!!

Опубликовано

Вопрос про пеленальную доску, которая имеет крепления на детскую кроватку.

Кто-нибудь пользуется ими именно на кроватке? Или в основном пеленают на диване/своей кровате?

Суть вопроса - предлагаются в подарок 2 доски - одна красивая, но без крепления; вторая - с креплением на кроватку, но менее симпотичная.

Какую выбрать? )))

Опубликовано

Поздравляем!!! Ростите большими и здаровенькими. Маме молочка побольше :clap_1:

З.Ы. Мы точно с таким же весом родились и тоже в Видном :blush2:

Опубликовано (изменено)

Привет, люди!!!!! Как же я по вам соскучилась! Как я рада вернуться и постараюсь больше не пропадать так надолго.

Огромное спасибо за Вашу поддержку и переживания! Спасибо за кулачки, они мне помогли и нас выписали тогда, наконец!

Ой даже и не знаю что и как вам рассказывать, что интересно...

Родила я (как и все в моей жизни) через "попу" :thumbup: Плакали все мои естесственные роды и пожелания... Никакая естесственная, гомеопатическая и натуральная стимуляция не помогала, шейка никак не хотела раскрываться. В итоге и эпидуралка, и окситоцин, а в итоге на 3-и сутки (первые 2-е был преламинарный период, если я правильно понимаю.. хаотичные схватки и вяло текущее и в конце концов заглохнувшее раскрытие, провели мы это время дома, Слава Богу!!!) появился наш Алёшенька на свет с помощью Кесарева :sorry:

Вес 3610, рост 51 см. 13 февраля в 15:48. Курить :ranting: я бросила-таки в родах, так что ГВ у нас Слава Богу чистое. А точнее не бросила, а не курю, так как в мозгах и желаниях я все тот же придурошный паровоз.. Надеюсь продержаться теперь хотя бы на время ГВ, а желательно на всю жизнь.. Покрестились мы 8 марта :)

Надеюсь, найдется когда-нить время теперь и я напишу подробный рассказ о своих родах с картинками :hmm:

Задержали нас в РД потому как у меня какая-то небольшая внутренняя гематома в области шва образовалась, но это не так страшно было.. Пришла гистология плаценты и оказалось, что она инфицирована.. Поэтому решили перестраховаться и поколоть сыну антибиотик :angry2:

Узнала я, что делают с пуповиной в РД. Поле перерезания тот отросток что остается может сам отсохнуть естесственным образом, а можно его отсечь хирургически.. Естесственно у нас так же не получилось, началось небольшое воспаление и опять - таки перестраховались и отсекли ((

Сейчас у нас все практически замечательно! Растем потихоньку, собираюсь пройти диспансеризацию, добраться до педиатра родительской школы, где мы к родам готовимся (из проблем одна неприятность - запоры начались, пытаюсь отрегулировать свое питание, постараюсь пить побольше воды и начну допаивать Алёшку, вообще грешу на дисбактериоз, буду проверять).

Да, хочу еще сказать, что роды с мужем или любым близким человеком это самое то! Особенно для нежных в некоторых а то и во всех вопросах девчонок. Собственно для не нежных присутствие кого-то из близких с головой обязательно все же, я считаю... Так что кто сомневается - не сомневайтесь!

Вот наш "небольшой" фоторепортаж - "Знакомьтесь! Наш ненаглядный Кнопочка - Фомин Алёшенька Дмитриевич" (Эх, ну и вредный же у нас папа, не разрешил 2-ю фамилию)

ВНИМАНИЕ!!! На фотки жмите - если интересно, они будут увеличиваться, а вы попадете тогда в фотоальбом в моей галерее:

Кто я? Где я?

91926--42549153-h200-u6fcbe.jpg

91926--42549160-h200-u06ad2.jpg

Видео! Нажать обязательно! "Вот так я просыпаюсь =)" (снимала для папы, чтобы не так сильно скучал,а теперь просто безумно счастлива от того, что у меня есть такое видео!)

91926--42548993-h200.jpg

Самое кратчайшее руководство по грамотному захвату груди :lol2: Сын у меня самый умный, сам знал все и сразу =)

91926--42548749-h200-u412fd.jpg

Папа приехал! (Нам не очень повезло :( Был карантин и папу не пускали, Слава Богу на роды пустили и один раз повидаться, благодаря врачу)

91926--42549168-h200-u68875.jpg

91926--42549171-h200-u8e200.jpg

91926--42549174-h200-ua0c64.jpg

Собираемся на выписку

91926--42549176-h200-u0b2fe.jpg

Вы меня покормите сначала, а потом уже фоткайте!

91926--42549178-h200-u33ded.jpg

Ура! Наконец-то нас выпустили! Наконец-то свежий воздух! )))

91926--42549180-h200-u7edb4.jpg

Наконец-то я дома!

91926--42549181-h200-u1cbcc.jpg

Ну Вас =) У меня рукавички вкусные!

91926--42549182-h200-ue5688.jpg

Счастливая, наконец воссоединенная семья!

91926--42549150-h200-ua0110.jpg

Извращение №1 (чего только не сделаешь лишь бы дитёнок поспал один хоть немного)

91926--42548733-h200-u2a531.jpg

Извращение №2 (чего только несделаешь, лишь бы дитёнок поспал и маме дал :) )

91926--42548726-h200-u7dfc9.jpg

Вот так мы плавать умеем и любим!

91926--42548739-h200-uae3a6.jpg

Папина любимая..

91926--42548736-h200-ud3bf2.jpg

91926--42548743-h200-u59ded.jpg

А еще мы спеть могём :clap_1: (и плаваем, и зеваем)

91926--42548747-h200-u41852.jpg

http://gallery.ru/watch?a=x4Q-goBj

Собралась постирать и прогладить детские вещи. Скажите, пожалуйста, при какой температуре стирать? Хороший ли порошёк Ушастый нян?Мне отдали конверт на овчине, я же могу его не стирать? или лучше все же отдать в химчистку?

Я бы стирала при 90, но на всех вещах ярлыки 40, 60 - вот так и стираю.. Стираю Эковером и Амвеем пока что.. Я действую, как и моя подруга (у нее дочке год с небольшим) - стираю и мою все, что будет пробовать, носить, держать, в чем лежать и т.п. ребёнок.. а что не выживет, значит судьба такой. Что касается глажки, я, наверное, самая безответственная тут мамаша.. Гладили мы пока в роддоме были (то есть стерильные роддомовские пеленки и папа привозил проглаженную одежду), а как домой приехали, чего - то гладить не получалось, времени не находилось, а точнее руки заняты были.. слинга тогда еще не было, а зря, тогда может и гладила бы.. Глажу и то не всегда, только рукавички, которые мы самозабвенно периодически тащим в рот. Хотя думаю я все-таки, что не обязательная эта вещь.. я доверяю только максимальной температуре глажки, да еще с паром желательно, а на всех вещах сейчас ярлык 2 точки и толку? А потом, пообщалась я тут с Алёшиной крестной, так она сказала, что вся эта стерильность в советское время пришла, раньше проще ко всему относились.. Бог его разберет, как лучше - то....

Девушки, напишите, пожалуйста "слои" детской кроватки (я имею в виду для грудничка).Внизу матрас, а дальше вверх? Заканчиваем ребенком:-)

Кроватку мы пока не купили.. Спим в люльке, в слинге, в родительской кроватке )) Но знаю, что подруга моя очень нахваливает непромокаемую простыню на резинке. Матрац у нее как новый до сих пор.

Девочки, мамочки, у меня к вам 4 вопроса:

Где закупать мерриесов в прок?

И поделитесь, пожалуйста, контактами, опытом.. по поводу педиатров хороших. Мне бы как всегда идеального )) Чтобы мыслил и работал категориями золотой середины, между травками, гомеопатией и таблетками и т.п.

А кто-нить ходит заниматься в грудничковые группы?

ЧЕМ собачники моют ванну? После мытья в ней грязнющих, а порой и химических лап и перед купанием малышей?

А еще у меня такое предложение на ближайшее будущее:

Во первых добавить описание темы - Все о беременности, родах, уходе за малышом, воспитании и т.п. Может и название как-то сменить.. И собрать в первом посте всю важную информацию о родах, роддомах, у кого какие контакты, о врачах, школах, о кроватках, колясках, автокреслах и т..д. и т.д. А то на 200-т (это в моих настройках) страницах что-то найти не так просто, а повторять одно и тоже - это затратно по времени - раз, и забарахление темы - 2. Что скажете?

Анюта, присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими, послушненькими :)

Света, поздравляю с обложкой!!! Какие вы красивые и счастливые на фотке! Так держать )) Как Ярослава выросла быстро )) хотя и Алёшка у меня, вроде только вчера такой крохотный был, а я в роддоме плакала и хотела домой )) Вот ведь время все-таки летит... Фотки с собаками просто отпад!!!

Изменено пользователем Настёнка и Лакки
Опубликовано

Поздравляем!!! Ростите большими и здаровенькими. Маме молочка побольше :clap_1:

З.Ы. Мы точно с таким же весом родились и тоже в Видном :blush2:

Не у Маи Реджеповны случайно????

Опубликовано

Вопрос про пеленальную доску, которая имеет крепления на детскую кроватку.

Кто-нибудь пользуется ими именно на кроватке? Или в основном пеленают на диване/своей кровате?

Суть вопроса - предлагаются в подарок 2 доски - одна красивая, но без крепления; вторая - с креплением на кроватку, но менее симпотичная.

Какую выбрать? )))

Лично я еще в роддоме поняла, что пеленальный столик - вещь просто необходимая. На нем ведь не только пеленаешщь / меняешь памперсы и т.п. Я на ней и массажики делаю, и умываю / носик чищу, и после купания пеленаю, и одеваю, в общем все необходимые манипуляции.. На кровати низко слишком и неудобно на мой взгляд, а уж пеленать на пеленке или на тканевой поверхности, не натянутой и не закрепленной, вообще ерунда полная.. Нам переходящим знаменем от племяшек папы достался комод с пеленальной доской. А у подруги моей, например, пока совсем малышка-дочка была, пользовались 3 в одном, ванночка + пеленальная доска + что-то еще.. А сейчас в год, она занимается манипуляциями на прикрепленой к манежу - кровате доске. Воть. Я тоже потом такую штуку приобрету.

Опубликовано

Молодых мам с самым великим днём поздравляю!!!

Настя, подгузы мы покупаем http://sptovarov.ru/index.php?showforum=21.

На счет побольше пить... как бы потом грудь не разорвало :dribble:. Ну и допаивать ребенка на ГВ по требованию нет смысла, молоко состоит из воды на очень большой процент. Нужно регулировать свой рацион. Я как-то чернослив съела пару штук, так Арину потом несло огого как.

Опубликовано (изменено)

Молодых мам с самым великим днём поздравляю!!!

Настя, подгузы мы покупаем http://sptovarov.ru/index.php?showforum=21.

На счет побольше пить... как бы потом грудь не разорвало :dribble:. Ну и допаивать ребенка на ГВ по требованию нет смысла, молоко состоит из воды на очень большой процент. Нужно регулировать свой рацион. Я как-то чернослив съела пару штук, так Арину потом несло огого как.

Спасибо большое за ссылку! :) Дык я норму не выпиваю.. пару чашек чая, пару чашек сока... А нужно чистую воду пить.. Про то, чтобы допаивать дитенка мне сказала педиатр, не сторонник допаиваний и прочего, и то, это меры до того, как мы попадем к ней на прием (в четверг). Сегодня у нас был самый крутой некакательный день, пошли пятые сутки. Пришлось сделать клизьму. И вот врач сказала, если каки будут густые (а они уже не первый раз такие), то начать допаивать, может воздух сухой, и жидкость из организма выходит сильно и не восполняется одним молоком. А чернослива я на прошлой неделе гору съеела и пить стала, стала овощные салаты есть и сварила, наконец, рыбный суп и рыбу с пюре поела, осталось начать нормально питаться (а то рацион у меня был: орешки, каши, творог, и вредные вредности иногда). Хотя даже на тех изменениях я сама уже чуть ли не по 2 раза в день ходить стала, а Лёшка никак.. В общем, доживем до врача, надеюсь она поможет разобраться.. А то в поликлинике у нас педиатр ни о чем :( а своих пока нетуть ((

upd: посмотрела ссылку %) Я с ума сойду, сколько же информации и прочего в этом интернете и в жизни , у меня ни головы, ни времени, ничего не хватит, чтобы во всем этом океане разобраться... Какая - то я неправильная.. :(

Ой, мамочки! А еще такой вопросик, к тем кто у нас естесственным родительством увлекается? Кто - нибудь пользуется системой естесственного пеленания? Что лучше и чего и в каких количествах накупить? Я хочу, чтоб комплект был расчитан дня на 2, чтобы стирать раз в два дня. На ночь, на выход и когда лень собираюсь использовать мерриесы..

еще задумалась... а как расчитать-то количество подгузников на год? %) Спасииите :helpsmilie:

Изменено пользователем Настёнка и Лакки
Опубликовано

Не у Маи Реджеповны случайно????

Нет. Мой врач Инна Юрьевна, акушерка Виктория.

Настёнка и Лакки поздравляем!!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Поздравляем!!!:buket2:

Настёнка и Лакки поздравляем!!!!!!!!!! :clap_1: Мальчишечка просто замечательный!!!:blush2:

Опубликовано (изменено)

...........

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ-ПАПЕ! )

Как всё быстро произошло, вы же только недавно собирались ехать заключать контракт и вот уже малышка появилась))

Про роддом я спрашивала, про начало мая.

:)

А у нас щас 34 неделя уже, тоже скоро-скоро событие предстоит.

Настёнка и Лакки и вас ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Молодцы девчонки!

:thumbup:

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ-ПАПЕ! )

Как всё быстро произошло, вы же только недавно собирались ехать заключать контракт и вот уже малышка появилась))

Про роддом я спрашивала, про начало мая.

:)

А у нас щас 34 неделя уже, тоже скоро-скоро событие предстоит.

А вы контракт планируете заключать или со схватками?

Опубликовано

А вы контракт планируете заключать или со схватками?

У меня плановое кесарево.

Никак не доеду до роддома(((( Уже месяц в декрете, а все еще работаю.

Но эта неделя последняя, тяжело по метро мотаться.

Вот на след неделе и поеду по роддомаа ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...