Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот девочки, возвращаюсь на форум в новом статусе -я МАМА-)))

17 апреля родился мой Алёша, Алексей Юрьевич-))

Сказать что счастлива...нет...я непонятная-))

Вот это новости!!!!!!! clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

От всей души поздравляем!!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми на радость маме!!!!!!!

А маме желаем спокойных ночей!!!!

Опубликовано

Поздравляем!

Где традиционные рост, вес, отчет :)

Опубликовано

Только первичное! жилье. И нужно разбираться, к чему именно относится данный участок. Дачку, вроде, нельзя. Только постоянное жилье

странно, в условиях про МК вроде не говорится, что жилье должно быть первичное, вроде ИЖС должно быть, с возможностью прописки и постоянного проживания.

Вера и Ванес, насколько я узнавала, МК можно направить на приобретение жилья, где можно прописаться, т.е. неважно, какое жилье- ветхое или новостройка, главное, чтобы был кадастровый номер как ИЖС, а вот с оформлением- пипец полный. Пенсионный фонд требует договор купли-продажи уже из юстиции, т.е. после оформления сделки. Причем в этом договоре обязательно должно быть расписано, что мы купили этот дом за такую-то сумму, вот столько-то мы оплатили сами, а вот столько-то (сколько на сертификате денег есть)- в счет МК. А вот я все думаю: каким образом можно убедить постороннего человека вначале оформить договор купли-продажи в юстиции, задолжав (образно так) ему изначально 360 тыс? Причем срок перечисления денег на счет продавца- от полутора до двух месяцев.

вот я тоже вычитала про договор купли-продажи и мне не совсем понятно,

если люди хотят купить дом, например, в калужской области, нашли за 250тыс, они же могут полностью расплатиться этими деньгами,

т.е. гос-во переведет на счет владельца дома в теч месяца? даааа, кто ж пойдет на такое... вот я что-то запуталась...

ДАША, поздравляем!!! :baby:

Растите здоровенькими, молочка побольше и сонных ночей :)

Опубликовано

Поздравляю!!! Алеше расти здоровеньким, умненьким и счастливым!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!

Опубликовано

Девочки спасибо большое за поздравления!

Отчетик-)

вес 3110гр., рост 52см., глаза голубые, волосы русые, голос громкий-))

Родила, тьфу,тьфу легко и быстро: в 16 отошли воды, в 18 начались схватки в периоде 5 минут, ну а в 21-35 уже Алёша закричал-)

С Алёшей тоже все нормально тьфу, тьфу

Опубликовано

ВОТ ЭТО ДА!!

Мои самые искренние поздравления! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Девочки спасибо большое за поздравления!

Отчетик-)

вес 3110гр., рост 52см., глаза голубые, волосы русые, голос громкий-))

Родила, тьфу,тьфу легко и быстро: в 16 отошли воды, в 18 начались схватки в периоде 5 минут, ну а в 21-35 уже Алёша закричал-)

С Алёшей тоже все нормально тьфу, тьфу

Урааааааа)))

Как приятно такие сообщения на форуме читать) :thumbup::1st:

Опубликовано

Светлана, поздравляю! Танцы в слинге - вау, даже не слышала о таком.

Слинготанцы - это вообще по-моему Кировское изобретение слингомам. У них еще слингофитнесс есть, но на это мы с Ярославой не ходим.

Видео ВК, правда от 2009 г. Но мы будем этот же вальс танцевать http://vkontakte.ru/video4903931_144095511

Проверьте на вирусы комп.

не, тут че-то другое, какие-то глюки оперы, на компе вирусов нет, проверяла

Рита, Кристина! С даткой вас и ваших деток!!! :) Всего самого нужного, солнечного и веселого! :)

+ 1

От нас с Ярославой и Харлейкой принимайте поздравления!! :clap_1:

У кого-нибудь есть под рукой полезные ссылки про ГВ?

Особенно интересует начало кормления, роддом.

Спасибо.

/>http://breastfeeding.org.ua/how/feed/themilkyway.html

Дашенька!! Поздравляю от всей души!! Растите большими и здоровенькими!!

Леха - классное имя!! :thumbup:

Девочки, Христос Воскресе!

Опубликовано

Первый вопрос появился-))

Помогите советом Мамочки: Лёша когда ест молоко то ли торопиться, то ли давиться, но постоянно заглатывает еще и воздух и делает перерывы что-бы отдышаться...такое ощущение, что молоко просто "хлещет" само ему в рот...Положение при кормлении вроде правильное: губы не поджаты,ореол не весь, но обхватан, подбородок прижат к груди.

В результате этого его мучает икота,он срыгивает молоко (вчера вот целую столовую ложку, ну и пузо крутит...

Что делать? В чем моя ошибка?

Опубликовано

Первый вопрос появился-))

Помогите советом Мамочки: Лёша когда ест молоко то ли торопиться, то ли давиться, но постоянно заглатывает еще и воздух и делает перерывы что-бы отдышаться...такое ощущение, что молоко просто "хлещет" само ему в рот...Положение при кормлении вроде правильное: губы не поджаты,ореол не весь, но обхватан, подбородок прижат к груди.

В результате этого его мучает икота,он срыгивает молоко (вчера вот целую столовую ложку, ну и пузо крутит...

Что делать? В чем моя ошибка?

Икота это нормально и часто будет в первое время...ребенку она не доставляет проблем...Животик, почти всех мучит (колики), надо запастись боботиком или сабсимплексом. Молоко наладится со временем...

Все хорошо и все так как должно быть :)

Опубликовано

Икота это нормально и часто будет в первое время...ребенку она не доставляет проблем...Животик, почти всех мучит (колики), надо запастись боботиком или сабсимплексом. Молоко наладится со временем...

Все хорошо и все так как должно быть :)

есть сабсимплекс, но как часто можно давать?

мама вчера показала как пользоваться газоотводной трубкой..действенно, но тоже вопрос - вредно или нет?

Опубликовано

мама вчера показала как пользоваться газоотводной трубкой..действенно, но тоже вопрос - вредно или нет?

Мнений много...Верное, то что Вы готовы принять :)

Главное, что все хорошо в меру.

Опубликовано

саб симплекс давать перед каждым кормлением иначе толку от него никакого, отменять постепенно, я отменила в 4 мес.

Газоотводкой пользовались до 3х мес каждый день, иногда по нескольку раз в день. Никак это на Арине не сказалось, перестали пользоваться резко,т.е. вот мы ни какаем и пользуемся трубочкой а на сл.день - все сама, все сама :lol2:

Опубликовано (изменено)

Он не впитывается в стенки кишечника, так что совершенно безвреден. Раза 2-3 в день точно можно. Только не помню с какого возраста. Вроде с самого младенческого.

трубочками никогда не пользовалась, саб симплекс отлично помогал. И его не обязательно давать перед каждым кормлением (поспорю с Ксенией), т.к. колики ребенка не всегда мучают.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Он не впитывается в стенки кишечника, так что совершенно безвреден. Раза 2-3 в день точно можно. Только не помню с какого возраста. Вроде с самого младенческого.

трубочками никогда не пользовалась, саб симплекс отлично помогал. И его не обязательно давать перед каждым кормлением (поспорю с Ксенией), т.к. колики ребенка не всегда мучают.

поспорьте:)

Арину колики мучал всегда, с нашей детской тусовки кто пользовался им - тоже давали всегда,т.к. толку иначе ноль. Тех кого не мучают колики - им вообще ничего надо (счатливики!). Ну у моих знакомых пока только такие ситуации бывали.

по инструкции его давать можно каждые 4-6 часов,т.е. если следовать ей где-то через кормление получается. но она не эффективна.

Опубликовано

Мы ничем не пользовались, хотя молоко тоже лилось и Ярослава иногда аж захлебывалась. Прокашляется и дальше пьет.

Опубликовано

Даша, от всей души поздравляю!!!! Ростите большими. :clap_1:

Опубликовано

Дашенька, поздравляю тебя! Здоровья вам с сыном, хорошего настроения, спокойных ночей, радостных дней!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...