Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Можно и я к вам? в свои 18 неделек уже такого страху натерпелась, даже говорить о беременности страшно было. Вот и сейчас переживаю, что не чувствую малыша совсем((( Жду каждый день, то кажется, что шевелится но только в одном месте, то совсем ничего. Да еще и ужасы все вокруг рассказывают. Так на душе маятно...панику в сад, попейте валерьянки если совсем не можете справиться.У меня Аригка наала шевелиться после 20 недели и та еще лентяйка была,т.е. никогда не было шевелящего пуза и т.д., так пнется разок другой и спать. Плю когда другие люди клали руки на живот они ощущали шевеления, а я нет. Так что успокойтесь и радутесь этому чудесному состоянию, скоро пузан уже заметный будет... ах! я прям обзавидовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да я и стараюсь не переживать, только отеки на одной! ноге мучают, у меня варикоз на ней. Я тут 1,600 за месяц лишнего набрала да и свой вес не маленький. Так меня гестозом пугать стали. Я как почитала чуть не померла. Теперь пью клюквенный морс, вес набираю по норме ттт.И еще интимный вопрос У меня уже два месяца мутноватая моча(сорри) ни у кого такого не было? Изначально были лейкоциты 10-15 и следы белка. До 16 недель ничего пить не давали, т.к сильная угроза, кровотечения были. Сейчас пью ампициллин, еще не сдавала анализы, но муть все равно есть. Может это еще что-то не только белок обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да я и стараюсь не переживать, только отеки на одной! ноге мучают, у меня варикоз на ней. Я тут 1,600 за месяц лишнего набрала да и свой вес не маленький. Так меня гестозом пугать стали. Я как почитала чуть не померла. Теперь пью клюквенный морс, вес набираю по норме ттт.По поводу отеков. У меня были жуууткие отеки везде, все в больницу с ними слали. И тоже варикоз. Гестоза небыло. Весу я набрала за беременность 26 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да я и стараюсь не переживать, только отеки на одной! ноге мучают, у меня варикоз на ней. Я тут 1,600 за месяц лишнего набрала да и свой вес не маленький. Так меня гестозом пугать стали. Я как почитала чуть не померла. Теперь пью клюквенный морс, вес набираю по норме ттт.И еще интимный вопрос У меня уже два месяца мутноватая моча(сорри) ни у кого такого не было? Изначально были лейкоциты 10-15 и следы белка. До 16 недель ничего пить не давали, т.к сильная угроза, кровотечения были. Сейчас пью ампициллин, еще не сдавала анализы, но муть все равно есть. Может это еще что-то не только белок обязательно?гестоз-тто у вас сокрее всего есть, но там же стади море, тут главное не расслабляться пить клюкву, брусничный лист.Для ног очень рекомендую купить специальные чулки (дорогие зараза, но они того стоят), у меня во время беременности ноги практически не болели и не отекали с ними. Вес набрала 17 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Можно и я к вам? в свои 18 неделек уже такого страху натерпелась, даже говорить о беременности страшно было. Вот и сейчас переживаю, что не чувствую малыша совсем((( Жду каждый день, то кажется, что шевелится но только в одном месте, то совсем ничего. Да еще и ужасы все вокруг рассказывают. Так на душе маятно...Поздравляю!!!Не надо бояться, в 18 недель еще малышики совсем мало шевелятся, потом будет так пинаться, что ночью может разбудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо вам огромное, девочки.Как пинаются я помню, было это 11 лет назад. Но помню уже последние месяца два. Когда живот был самых невероятных форм и размерчик огого. Я 4,150 родила. Только я самое начало не помню. Да и не объясняли тогда 20летней дурочке толком ничего, а я и не спрашивала.Теперь же интернет, куча вопросов врачам, сложности с первых недель, да еще и выкидыш 2 года назад... Чувствую себя перепуганной первородкой. С первым таких проблем не было. До последних дней бегала. А щас, блин, развалина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо вам огромное, девочки.Как пинаются я помню, было это 11 лет назад. Но помню уже последние месяца два. Когда живот был самых невероятных форм и размерчик огого. Я 4,150 родила. Только я самое начало не помню. Да и не объясняли тогда 20летней дурочке толком ничего, а я и не спрашивала.Теперь же интернет, куча вопросов врачам, сложности с первых недель, да еще и выкидыш 2 года назад... Чувствую себя перепуганной первородкой. С первым таких проблем не было. До последних дней бегала. А щас, блин, развалина.ну развалиной я себя тоже ощущала в первую беременность, что не мешало мне кайфовать!а выкидыш на каком сроке был? скорее всего в первом триместре, так что бояться этого уэе не стоит. Я коль вы такая впечатлительная - не читайте интернет, не стоит. и в ЖК поменьше слушайте страшилок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нам сегодня 7,5 мес и мы уже больше недели как умеем вставать и сидеть А еще к нам наконец-то пришла весна, и мы по пол дня тусуемся на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нам сегодня 7,5 мес и мы уже больше недели как умеем вставать и сидеть А еще к нам наконец-то пришла весна, и мы по пол дня тусуемся на улице.молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не могу удержаться, похвастаюсь. Аринка перестала спать с соской, вообще этого не заметила. Я так рада. Надо было давно ее "забыть" в машине:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не могу удержаться, похвастаюсь. Аринка перестала спать с соской, вообще этого не заметила. Я так рада. Надо было давно ее "забыть" в машине:)Поздравляем!А мы чтто то давно не показывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Красотун!!!!И уже с машиной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а у кого-нибудь есть опыт второго кесарева сечения спустя лет 12-14 после первого? задумалась о своих планах на будущее и пытаюсь взвесить плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляем!А мы чтто то давно не показывались)а на голове это что? напоминает...извините, колготки-)да? Сломала голову...хочу, пока есть молоко и я дома, наморозить в морозилке его, что бы потом могла выйти на работу, а моя мама продолжала кормить молоком.Не могу понять что лучше - контейнеры или пакеты. Может быть кто-то пользовался чем то из этого? И есть ли разница по срокам хранения в морозилке? (холодильник большой с несколькими морозилками и возможностью установить температуру)Сцеживаться буду руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) гестоз-тто у вас сокрее всего есть, но там же стади море, тут главное не расслабляться пить клюкву, брусничный лист.Для ног очень рекомендую купить специальные чулки (дорогие зараза, но они того стоят), у меня во время беременности ноги практически не болели и не отекали с ними. Вес набрала 17 кг.Я тоже всю беременность проходила в колготках специальных благо, в основном пришлось на осень-зиму. Зря, многие этим пренебрегают. Отекали ноги только к концу срока. Врач посоветовала пить компот из кураги. Правда, с ним тоже борщить нельзя, он сильно слабительный.Поздравляем!А мы чтто то давно не показывались)Чудо ТТТне могу удержаться, похвастаюсь. Аринка перестала спать с соской, вообще этого не заметила. Я так рада. Надо было давно ее "забыть" в машине:)Молодцы!Главное вовремя "забыть".А то я как-то видела (в Израиле правда) папашу, который держал за руки двух сыновей - лет 5-6 с сосками во рту. У меня был культурный шок. Хотя мой ребенок тоже долго отучался от пустышки, бутылки и памперса, но до трех лет мы со всем эти распрощались.Нам сегодня 7,5 мес и мы уже больше недели как умеем вставать и сидеть А еще к нам наконец-то пришла весна, и мы по пол дня тусуемся на улице.Поздравляю с такими важными достижениями! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Девочки, спасибо за комплименты))Даш, да это именно колготки)) Попросили папу купить, он купил ...такие что я на себя их натянула! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Кристина и Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не могу удержаться, похвастаюсь. Аринка перестала спать с соской, вообще этого не заметила. Я так рада. Надо было давно ее "забыть" в машине:)поздравляем Поздравляем!А мы чтто то давно не показывались)Чудо, а не ребенок!!! Ярослава на майские первый раз посидела на лошади. Выложу попозжее фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем привет! Мы собираемся в скором времени на дачу уехать и собираем аптечку. Какие лекарства от пищевого отравления малышам дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Эту темку хоть распечатывай и подшивай читать за вами не успеваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем привет! Мы собираемся в скором времени на дачу уехать и собираем аптечку. Какие лекарства от пищевого отравления малышам дают?регидрон, смекта точно стоит взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну и я своих покажу, можно:Принцеска :)Мелкий пуся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет, это опять мы.Сегодня были на УЗИ. Доктор насчитал нам целых 21 неделю. Я вообще то пока только 19 насчитываю. А так у нас все в порядке. Ручки, ножки на месте, сердечко в порядке. Сказали 90% что девочка, я так на это надеееююсь! И еще, она мне ручкой помахала, и зевнула! О, как! И шевелится она прекрасно, только мама толста и в прямом и в переносном смысле, не чует ни шиша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Марин, доча уже какая большая! Очень поравилось фото с лебедем на щечке. И сынуля классный!! :)Привет, это опять мы.Сегодня были на УЗИ. Доктор насчитал нам целых 21 неделю. Я вообще то пока только 19 насчитываю. А так у нас все в порядке. Ручки, ножки на месте, сердечко в порядке. Сказали 90% что девочка, я так на это надеееююсь! И еще, она мне ручкой помахала, и зевнула! О, как! И шевелится она прекрасно, только мама толста и в прямом и в переносном смысле, не чует ни шиша! Поздравляем. А енто мы:Харлейка, можно почесать твое пузико?*как обычно остальное в моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А я вчера дочь водила в зоопарк: сначала в детском были, потом на новой территории. Она в восторге! В детском уже не раз были, но только вчера была открыта территория "Скотный двор" - работник зоопарка приглашает вас с ребенком зайти внутрь и погулять, а там: козы с козлятами, цезарки, индюки, коровка, хрюшка... В-общем, ребенку очень понравилось! Да и на другой территории почти все животные уже на улице. Видели обезьян, тигра, жирафа, зебр, мишек и еще открыли осетровый бассейн. Бассейн меня совсем не впечатлил, но дочке понравилось - рыбы большие, наблюдать удобно. Выходили через старую территорию - очень красиво, чисто, убрано. Приехали к открытию и очень остались довольны, т.к. в 12-13 уже было очень много народу, суетно. В-общем, рекомендую всем! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Наташа с собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я вчера дочь водила в зоопарк: сначала в детском были, потом на новой территории. Она в восторге! В детском уже не раз были, но только вчера была открыта территория "Скотный двор" - работник зоопарка приглашает вас с ребенком зайти внутрь и погулять, а там: козы с козлятами, цезарки, индюки, коровка, хрюшка... В-общем, ребенку очень понравилось! Да и на другой территории почти все животные уже на улице. Видели обезьян, тигра, жирафа, зебр, мишек и еще открыли осетровый бассейн.А возраст какой? А то мы тоже летом собираемся, нам будет где-то 1 год и 4мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти