dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хм... "датка у детки"... забавно звучит.Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А нам сегодня годик!!!Как же быстро летит время, казалось только недавно ходила с пузиком, совсем недавно вышла из роддома и уже годик :)Расти мой сыночка здоровым и счастливым, радуй меня своими новыми достижениями Поздравляем!!!Растите на радость мамочке! :)Вот интересно, собак поздравляем с "косточкой" (большой или маленькой), а с чем бы поздравить детей? Нам, например, сегодня 2 месяца. Как бы назвать этот "юбилей"?И вас поздравляем со второй даткой :)Мы свои 2 месяца отметили на прошлой неделе ))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А нам сегодня годик!!!Как же быстро летит время, казалось только недавно ходила с пузиком, совсем недавно вышла из роддома и уже годик :)Расти мой сыночка здоровым и счастливым, радуй меня своими новыми достижениями И мы поздравляем! Желаем сыночку расти здоровеньким, красивеньким и умненьким маме на радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 у меня вот вопрос. Мы завели котенка. Завели из-за того, что АРина очень скучала по старому коту и увидела котенка у родителе - очень нжно с ним общалась. В общем появился наш Джеймс и на сл.день она начала жутко его гонять, хватать за лапы, шею, скидывать с подокойника. Вчера заметила, что гладит, но это редкость. Аринке объясняла, ругала, наказывала - не помогает. Может подскажете как себя вести? спустить на тормоза и не возникать не могу, боюсь за котенка, он за себя не стоит - ни царапает, не кусает, иногда может сказать мяу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 набраться терпения и дальше пресекать и объяснять. у детей понимание не на 1 раз приходит, иногда времени много проходит, но усилия в итоге плоды приносят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю всех с датами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ну вот мы наконец то покрестились и можно показываться!Вот такой козявочкой мы приехали из роддома:А вот так выросли к 3 месяцам:Спасибо огромное ещё раз за подарки!!! Всем пользуемся, от всего в восторге!!!! Только до стульчика для кормления ещё не доросли, но стараемся! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Даша и Адель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Даша, поздравляю с крестинами! А вот мы.Ярослава и ее любимый лабрадор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Даша, поздравляю с крестинами! Света, фотографии чУдные просто!у меня вот вопрос. Мы завели котенка. Завели из-за того, что АРина очень скучала по старому коту и увидела котенка у родителе - очень нжно с ним общалась. В общем появился наш Джеймс и на сл.день она начала жутко его гонять, хватать за лапы, шею, скидывать с подокойника. Вчера заметила, что гладит, но это редкость. Аринке объясняла, ругала, наказывала - не помогает. Может подскажете как себя вести? спустить на тормоза и не возникать не могу, боюсь за котенка, он за себя не стоит - ни царапает, не кусает, иногда может сказать мяу.Надо объяснять обязательно. Дети все разные...подход, разный нужен...уже даже не помню, как общаться с такими маленькими детьми. Но своему ребенку внушила этику обращения с животными с раннего детства, потом проблем не было. В принципе, котик, если Арина его совсем достанет, может найти себе укромное место...им с этим проще, чем собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Надо объяснять обязательно. Дети все разные...подход, разный нужен...уже даже не помню, как общаться с такими маленькими детьми. Но своему ребенку внушила этику обращения с животными с раннего детства, потом проблем не было. В принципе, котик, если Арина его совсем достанет, может найти себе укромное место...им с этим проще, чем собакам.местами мне кажется, что Джеймс мазахист Правда она его кажется достала, стал убгать, что не мешает Арине притащить его обратно. В общем ложная тревога была, она его помучила и сейчас некоторе метод забыла, в основном просто на руках носит.Даша - с крестинами вас!Фотки деток замечательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Даша, поздравляю с крестинами. Сынулька просто чудо!!!Света, дочка славная и какой у них классный дует с лабриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо всем, кто поздравил нас с годиком, покажу немного фоток с дня рождения.наш тортик, очень вкусненький ИменинникДемонстрирует навыки хождения, ходит самостоятельно с 10 месяцевСтроит моськи в новом наряде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо всем, кто поздравил нас с годиком, покажу немного фоток с дня рождения.наш тортик, очень вкусненький ИменинникДемонстрирует навыки хождения, ходит самостоятельно с 10 месяцевСтроит моськи в новом наряде )))Малыш чудо! Торт пальчики оближешь! Наряд просто загляденье! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Оля, торт шикарный! Впрочем именинник вполне его достоин!!! А нам сегодня 10 мес, отсалось чуть-чуть до первой крупной даты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет всем! Нам уже три месяца почти, хочу спросить: а когда у вас детки стали обращать внимания на собак? А то у меня вообще пока никак не реагирует, просто Торька для дочки пустое место, проведет взглядом и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет всем! Нам уже три месяца почти, хочу спросить: а когда у вас детки стали обращать внимания на собак? А то у меня вообще пока никак не реагирует, просто Торька для дочки пустое место, проведет взглядом и все...Арина первый раз рессмеялась именно на собак в 3-4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо всем, кто поздравил нас с годиком, покажу немного фоток с дня рождения.наш тортик, очень вкусненький ИменинникДемонстрирует навыки хождения, ходит самостоятельно с 10 месяцевСтроит моськи в новом наряде )))Оль! Поздравляем с ПЕРВОЙ ДАТОЙ! Прости, что с опазданием ... Малыш просто ЧУДО! И на маму очень похож, а для мальчишки это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 с какого возраста вы собак пускаете к ребенку?моя Буся постоянно пытается залезть на коврик развивающий или игрушку прихватить ,или малыша лизнуть. Но я вот как-то побаиваюсь. Пару недель назад увидела ,что у собаки глисты, оно понятное дело,что тут же их и вывели. Но появился какой-то прям страх пускать собаку к ребенку ,мало ли чего я могу не заметить, вдруг ребенка заразит чем-то , охх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) с какого возраста вы собак пускаете к ребенку?моя Буся постоянно пытается залезть на коврик развивающий или игрушку прихватить ,или малыша лизнуть. Но я вот как-то побаиваюсь. Пару недель назад увидела ,что у собаки глисты, оно понятное дело,что тут же их и вывели. Но появился какой-то прям страх пускать собаку к ребенку ,мало ли чего я могу не заметить, вдруг ребенка заразит чем-то , оххС рождения даю лизать все кроме ладошек и лица, игрухи детские пока не интересуют. Доче 4 месяца завтра будет.Мы тоже решили показаться2 месяцанесколько дней назад Изменено 21 июля, 2011 пользователем @нют@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С рождения даю лизать все кроме ладошек и лица, игрухи детские пока не интересуют. Доче 4 месяца завтра будет.Мы тоже решили показатьсянесколько дней назада вы сколько времени проводите с кенгурушке? с какого возраста стали спиной к себе сажать в неё? (просто у меня такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) а вы сколько времени проводите с кенгурушке? с какого возраста стали спиной к себе сажать в неё? (просто у меня такой же)По часу-полтора примерно гуляем. Мы кенгуруху только купили после консультации с хирургом ортопедом и массажисткой (лицом к себе не носили вообще). Но я стараюсь как можно меньше, в течение дня пару раз по 15-20 минут, и если вечером не спит (у нас последний сон в 20.30-22.00), то идем гулять в ней, т.к. в коляске не лежит (только спит в ней), а по дому на руках особо не наносишься. Изменено 21 июля, 2011 пользователем @нют@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а мы купили рюкзачок чико,но мне он совсем не понравился.а в понье ребенок сам не хочет сидеть.кароче,жду пару месяцев,а потом пусть сидит и живет как знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а мы купили рюкзачок чико,но мне он совсем не понравился.а в понье ребенок сам не хочет сидеть.кароче,жду пару месяцев,а потом пусть сидит и живет как знает )))А мы лежим или полусидим в слинге, пару дней назад стала на бедро присаживать, иногда и слингом в таком положении притягиваю, но ненадолго пока. А рюкзачок лежит АйЛавМам фирмы, пока не пробовали, думаю месяцев с 4-х начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А мы лежим или полусидим в слинге, пару дней назад стала на бедро присаживать, иногда и слингом в таком положении притягиваю, но ненадолго пока. А рюкзачок лежит АйЛавМам фирмы, пока не пробовали, думаю месяцев с 4-х начнем.в слинге кажется с 3х мсяцкв можно на бедр носить, главное чтоб коленки были выше попы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 в слинге кажется с 3х мсяцкв можно на бедр носить, главное чтоб коленки были выше попы.Да, нам три месяца вчера стукнуло, но это не значит, что сразу можно посадить и носить до одурения :))) Пока привыкает потихонечку. Я ее больше даже без слинга на бедро присаживаю, когда гуляем и она не спит.Кстати, как вы жару переносите, если кто сейчас в городе сидит?Мы гуляет утром до 11-ти и после 19-ти... А все остальное время в квартире на сквозняке торчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти