dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Хм... "датка у детки"... забавно звучит.Еще варианты?
Мила и Марина Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А нам сегодня годик!!!Как же быстро летит время, казалось только недавно ходила с пузиком, совсем недавно вышла из роддома и уже годик :)Расти мой сыночка здоровым и счастливым, радуй меня своими новыми достижениями Поздравляем!!!Растите на радость мамочке! :)Вот интересно, собак поздравляем с "косточкой" (большой или маленькой), а с чем бы поздравить детей? Нам, например, сегодня 2 месяца. Как бы назвать этот "юбилей"?И вас поздравляем со второй даткой :)Мы свои 2 месяца отметили на прошлой неделе ))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Мила и Марина
Марина и Айрон Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А нам сегодня годик!!!Как же быстро летит время, казалось только недавно ходила с пузиком, совсем недавно вышла из роддома и уже годик :)Расти мой сыночка здоровым и счастливым, радуй меня своими новыми достижениями И мы поздравляем! Желаем сыночку расти здоровеньким, красивеньким и умненьким маме на радость!
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 у меня вот вопрос. Мы завели котенка. Завели из-за того, что АРина очень скучала по старому коту и увидела котенка у родителе - очень нжно с ним общалась. В общем появился наш Джеймс и на сл.день она начала жутко его гонять, хватать за лапы, шею, скидывать с подокойника. Вчера заметила, что гладит, но это редкость. Аринке объясняла, ругала, наказывала - не помогает. Может подскажете как себя вести? спустить на тормоза и не возникать не могу, боюсь за котенка, он за себя не стоит - ни царапает, не кусает, иногда может сказать мяу.
Bagi Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 набраться терпения и дальше пресекать и объяснять. у детей понимание не на 1 раз приходит, иногда времени много проходит, но усилия в итоге плоды приносят...
Даша и Адель Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ну вот мы наконец то покрестились и можно показываться!Вот такой козявочкой мы приехали из роддома:А вот так выросли к 3 месяцам:Спасибо огромное ещё раз за подарки!!! Всем пользуемся, от всего в восторге!!!! Только до стульчика для кормления ещё не доросли, но стараемся! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Даша и Адель
Cwetok Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Даша, поздравляю с крестинами! А вот мы.Ярослава и ее любимый лабрадор!
Марина и Айрон Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Даша, поздравляю с крестинами! Света, фотографии чУдные просто!у меня вот вопрос. Мы завели котенка. Завели из-за того, что АРина очень скучала по старому коту и увидела котенка у родителе - очень нжно с ним общалась. В общем появился наш Джеймс и на сл.день она начала жутко его гонять, хватать за лапы, шею, скидывать с подокойника. Вчера заметила, что гладит, но это редкость. Аринке объясняла, ругала, наказывала - не помогает. Может подскажете как себя вести? спустить на тормоза и не возникать не могу, боюсь за котенка, он за себя не стоит - ни царапает, не кусает, иногда может сказать мяу.Надо объяснять обязательно. Дети все разные...подход, разный нужен...уже даже не помню, как общаться с такими маленькими детьми. Но своему ребенку внушила этику обращения с животными с раннего детства, потом проблем не было. В принципе, котик, если Арина его совсем достанет, может найти себе укромное место...им с этим проще, чем собакам.
Селунская Ксения Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Надо объяснять обязательно. Дети все разные...подход, разный нужен...уже даже не помню, как общаться с такими маленькими детьми. Но своему ребенку внушила этику обращения с животными с раннего детства, потом проблем не было. В принципе, котик, если Арина его совсем достанет, может найти себе укромное место...им с этим проще, чем собакам.местами мне кажется, что Джеймс мазахист Правда она его кажется достала, стал убгать, что не мешает Арине притащить его обратно. В общем ложная тревога была, она его помучила и сейчас некоторе метод забыла, в основном просто на руках носит.Даша - с крестинами вас!Фотки деток замечательны!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Даша, поздравляю с крестинами. Сынулька просто чудо!!!Света, дочка славная и какой у них классный дует с лабриком
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо всем, кто поздравил нас с годиком, покажу немного фоток с дня рождения.наш тортик, очень вкусненький ИменинникДемонстрирует навыки хождения, ходит самостоятельно с 10 месяцевСтроит моськи в новом наряде )))
Даша и Адель Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо всем, кто поздравил нас с годиком, покажу немного фоток с дня рождения.наш тортик, очень вкусненький ИменинникДемонстрирует навыки хождения, ходит самостоятельно с 10 месяцевСтроит моськи в новом наряде )))Малыш чудо! Торт пальчики оближешь! Наряд просто загляденье! :clap_1:
Cwetok Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Оля, торт шикарный! Впрочем именинник вполне его достоин!!! А нам сегодня 10 мес, отсалось чуть-чуть до первой крупной даты. :)
Yana Shtraus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет всем! Нам уже три месяца почти, хочу спросить: а когда у вас детки стали обращать внимания на собак? А то у меня вообще пока никак не реагирует, просто Торька для дочки пустое место, проведет взглядом и все...
Селунская Ксения Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет всем! Нам уже три месяца почти, хочу спросить: а когда у вас детки стали обращать внимания на собак? А то у меня вообще пока никак не реагирует, просто Торька для дочки пустое место, проведет взглядом и все...Арина первый раз рессмеялась именно на собак в 3-4 мес.
Птица Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо всем, кто поздравил нас с годиком, покажу немного фоток с дня рождения.наш тортик, очень вкусненький ИменинникДемонстрирует навыки хождения, ходит самостоятельно с 10 месяцевСтроит моськи в новом наряде )))Оль! Поздравляем с ПЕРВОЙ ДАТОЙ! Прости, что с опазданием ... Малыш просто ЧУДО! И на маму очень похож, а для мальчишки это здорово!
Натали&Бусинка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 с какого возраста вы собак пускаете к ребенку?моя Буся постоянно пытается залезть на коврик развивающий или игрушку прихватить ,или малыша лизнуть. Но я вот как-то побаиваюсь. Пару недель назад увидела ,что у собаки глисты, оно понятное дело,что тут же их и вывели. Но появился какой-то прям страх пускать собаку к ребенку ,мало ли чего я могу не заметить, вдруг ребенка заразит чем-то , охх
@нют@ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) с какого возраста вы собак пускаете к ребенку?моя Буся постоянно пытается залезть на коврик развивающий или игрушку прихватить ,или малыша лизнуть. Но я вот как-то побаиваюсь. Пару недель назад увидела ,что у собаки глисты, оно понятное дело,что тут же их и вывели. Но появился какой-то прям страх пускать собаку к ребенку ,мало ли чего я могу не заметить, вдруг ребенка заразит чем-то , оххС рождения даю лизать все кроме ладошек и лица, игрухи детские пока не интересуют. Доче 4 месяца завтра будет.Мы тоже решили показаться2 месяцанесколько дней назад Изменено 21 июля, 2011 пользователем @нют@
Даша и Адель Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 С рождения даю лизать все кроме ладошек и лица, игрухи детские пока не интересуют. Доче 4 месяца завтра будет.Мы тоже решили показатьсянесколько дней назада вы сколько времени проводите с кенгурушке? с какого возраста стали спиной к себе сажать в неё? (просто у меня такой же)
@нют@ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) а вы сколько времени проводите с кенгурушке? с какого возраста стали спиной к себе сажать в неё? (просто у меня такой же)По часу-полтора примерно гуляем. Мы кенгуруху только купили после консультации с хирургом ортопедом и массажисткой (лицом к себе не носили вообще). Но я стараюсь как можно меньше, в течение дня пару раз по 15-20 минут, и если вечером не спит (у нас последний сон в 20.30-22.00), то идем гулять в ней, т.к. в коляске не лежит (только спит в ней), а по дому на руках особо не наносишься. Изменено 21 июля, 2011 пользователем @нют@
Натали&Бусинка Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а мы купили рюкзачок чико,но мне он совсем не понравился.а в понье ребенок сам не хочет сидеть.кароче,жду пару месяцев,а потом пусть сидит и живет как знает )))
Yana Shtraus Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 а мы купили рюкзачок чико,но мне он совсем не понравился.а в понье ребенок сам не хочет сидеть.кароче,жду пару месяцев,а потом пусть сидит и живет как знает )))А мы лежим или полусидим в слинге, пару дней назад стала на бедро присаживать, иногда и слингом в таком положении притягиваю, но ненадолго пока. А рюкзачок лежит АйЛавМам фирмы, пока не пробовали, думаю месяцев с 4-х начнем.
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А мы лежим или полусидим в слинге, пару дней назад стала на бедро присаживать, иногда и слингом в таком положении притягиваю, но ненадолго пока. А рюкзачок лежит АйЛавМам фирмы, пока не пробовали, думаю месяцев с 4-х начнем.в слинге кажется с 3х мсяцкв можно на бедр носить, главное чтоб коленки были выше попы.
Yana Shtraus Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 в слинге кажется с 3х мсяцкв можно на бедр носить, главное чтоб коленки были выше попы.Да, нам три месяца вчера стукнуло, но это не значит, что сразу можно посадить и носить до одурения :))) Пока привыкает потихонечку. Я ее больше даже без слинга на бедро присаживаю, когда гуляем и она не спит.Кстати, как вы жару переносите, если кто сейчас в городе сидит?Мы гуляет утром до 11-ти и после 19-ти... А все остальное время в квартире на сквозняке торчим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти