Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А нам сегодня годик!!!

Как же быстро летит время, казалось только недавно ходила с пузиком, совсем недавно вышла из роддома и уже годик :)

Расти мой сыночка здоровым и счастливым, радуй меня своими новыми достижениями :clap_1:

Поздравляем!!!

Растите на радость мамочке! :)

Вот интересно, собак поздравляем с "косточкой" (большой или маленькой), а с чем бы поздравить детей? Нам, например, сегодня 2 месяца. Как бы назвать этот "юбилей"?

И вас поздравляем со второй даткой :)

Мы свои 2 месяца отметили на прошлой неделе )))

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

А нам сегодня годик!!!

Как же быстро летит время, казалось только недавно ходила с пузиком, совсем недавно вышла из роддома и уже годик :)

Расти мой сыночка здоровым и счастливым, радуй меня своими новыми достижениями :clap_1:

И мы поздравляем! Желаем сыночку расти здоровеньким, красивеньким и умненьким маме на радость!

Опубликовано

у меня вот вопрос. Мы завели котенка. Завели из-за того, что АРина очень скучала по старому коту и увидела котенка у родителе - очень нжно с ним общалась. В общем появился наш Джеймс и на сл.день она начала жутко его гонять, хватать за лапы, шею, скидывать с подокойника. Вчера заметила, что гладит, но это редкость. Аринке объясняла, ругала, наказывала - не помогает. Может подскажете как себя вести? спустить на тормоза и не возникать не могу, боюсь за котенка, он за себя не стоит - ни царапает, не кусает, иногда может сказать мяу.

Опубликовано

набраться терпения и дальше пресекать и объяснять. у детей понимание не на 1 раз приходит, иногда времени много проходит, но усилия в итоге плоды приносят...

Опубликовано (изменено)

Ну вот мы наконец то покрестились и можно показываться!

Вот такой козявочкой мы приехали из роддома:

2f98c16d5b18t.jpg

А вот так выросли к 3 месяцам:

6deecf49b3e8t.jpg

fa86a692a426t.jpg

Спасибо огромное ещё раз за подарки!!! Всем пользуемся, от всего в восторге!!!! Только до стульчика для кормления ещё не доросли, но стараемся!

Изменено пользователем Даша и Адель
Опубликовано

Даша, поздравляю с крестинами!

Света, фотографии чУдные просто!

у меня вот вопрос. Мы завели котенка. Завели из-за того, что АРина очень скучала по старому коту и увидела котенка у родителе - очень нжно с ним общалась. В общем появился наш Джеймс и на сл.день она начала жутко его гонять, хватать за лапы, шею, скидывать с подокойника. Вчера заметила, что гладит, но это редкость. Аринке объясняла, ругала, наказывала - не помогает. Может подскажете как себя вести? спустить на тормоза и не возникать не могу, боюсь за котенка, он за себя не стоит - ни царапает, не кусает, иногда может сказать мяу.

Надо объяснять обязательно. Дети все разные...подход, разный нужен...уже даже не помню, как общаться с такими маленькими детьми. Но своему ребенку внушила этику обращения с животными с раннего детства, потом проблем не было. В принципе, котик, если Арина его совсем достанет, может найти себе укромное место...им с этим проще, чем собакам.

Опубликовано

Надо объяснять обязательно. Дети все разные...подход, разный нужен...уже даже не помню, как общаться с такими маленькими детьми. Но своему ребенку внушила этику обращения с животными с раннего детства, потом проблем не было. В принципе, котик, если Арина его совсем достанет, может найти себе укромное место...им с этим проще, чем собакам.

местами мне кажется, что Джеймс мазахист :doh: Правда она его кажется достала, стал убгать, что не мешает Арине притащить его обратно.

В общем ложная тревога была, она его помучила и сейчас некоторе метод забыла, в основном просто на руках носит.

Даша - с крестинами вас!

Фотки деток замечательны! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем, кто поздравил нас с годиком, покажу немного фоток с дня рождения.

наш тортик, очень вкусненький :thumbup:

b8904875ee33.jpg

Именинник

bda68f956b1c.jpg

Демонстрирует навыки хождения, ходит самостоятельно с 10 месяцев

8fd783cc18fa.jpg

Строит моськи в новом наряде )))

03399855a9b1.jpg

Опубликовано

b8904875ee33.jpg

Именинник

bda68f956b1c.jpg

8fd783cc18fa.jpg

03399855a9b1.jpg

Малыш чудо! Торт пальчики оближешь! Наряд просто загляденье! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Оля, торт шикарный! Впрочем именинник вполне его достоин!!! :thumbup:

А нам сегодня 10 мес, отсалось чуть-чуть до первой крупной даты. :)

Опубликовано

Привет всем!

Нам уже три месяца почти, хочу спросить: а когда у вас детки стали обращать внимания на собак? А то у меня вообще пока никак не реагирует, просто Торька для дочки пустое место, проведет взглядом и все...

Опубликовано

Привет всем!

Нам уже три месяца почти, хочу спросить: а когда у вас детки стали обращать внимания на собак? А то у меня вообще пока никак не реагирует, просто Торька для дочки пустое место, проведет взглядом и все...

Арина первый раз рессмеялась именно на собак в 3-4 мес.

Опубликовано

b8904875ee33.jpg

Именинник

bda68f956b1c.jpg

8fd783cc18fa.jpg

03399855a9b1.jpg

Оль! Поздравляем с ПЕРВОЙ ДАТОЙ! Прости, что с опазданием ... :blush2:

Малыш просто ЧУДО! И на маму очень похож, а для мальчишки это здорово! :clap_1:

Опубликовано

с какого возраста вы собак пускаете к ребенку?

моя Буся постоянно пытается залезть на коврик развивающий или игрушку прихватить ,или малыша лизнуть. Но я вот как-то побаиваюсь. Пару недель назад увидела ,что у собаки глисты, оно понятное дело,что тут же их и вывели. Но появился какой-то прям страх пускать собаку к ребенку ,мало ли чего я могу не заметить, вдруг ребенка заразит чем-то , охх

Опубликовано (изменено)

с какого возраста вы собак пускаете к ребенку?

моя Буся постоянно пытается залезть на коврик развивающий или игрушку прихватить ,или малыша лизнуть. Но я вот как-то побаиваюсь. Пару недель назад увидела ,что у собаки глисты, оно понятное дело,что тут же их и вывели. Но появился какой-то прям страх пускать собаку к ребенку ,мало ли чего я могу не заметить, вдруг ребенка заразит чем-то , охх

С рождения даю лизать все кроме ладошек и лица, игрухи детские пока не интересуют. Доче 4 месяца завтра будет.

Мы тоже решили показаться

2 месяца

17d6b093a464.jpg

несколько дней назад

d5bfadd36ff4.jpg

Изменено пользователем @нют@
Опубликовано

С рождения даю лизать все кроме ладошек и лица, игрухи детские пока не интересуют. Доче 4 месяца завтра будет.

Мы тоже решили показаться

несколько дней назад

d5bfadd36ff4.jpg

а вы сколько времени проводите с кенгурушке? с какого возраста стали спиной к себе сажать в неё? (просто у меня такой же)

Опубликовано (изменено)

а вы сколько времени проводите с кенгурушке? с какого возраста стали спиной к себе сажать в неё? (просто у меня такой же)

По часу-полтора примерно гуляем. Мы кенгуруху только купили после консультации с хирургом ортопедом и массажисткой (лицом к себе не носили вообще). Но я стараюсь как можно меньше, в течение дня пару раз по 15-20 минут, и если вечером не спит (у нас последний сон в 20.30-22.00), то идем гулять в ней, т.к. в коляске не лежит (только спит в ней), а по дому на руках особо не наносишься.

Изменено пользователем @нют@
Опубликовано

а мы купили рюкзачок чико,но мне он совсем не понравился.

а в понье ребенок сам не хочет сидеть.

кароче,жду пару месяцев,а потом пусть сидит и живет как знает )))

А мы лежим или полусидим в слинге, пару дней назад стала на бедро присаживать, иногда и слингом в таком положении притягиваю, но ненадолго пока. А рюкзачок лежит АйЛавМам фирмы, пока не пробовали, думаю месяцев с 4-х начнем.

Опубликовано

А мы лежим или полусидим в слинге, пару дней назад стала на бедро присаживать, иногда и слингом в таком положении притягиваю, но ненадолго пока. А рюкзачок лежит АйЛавМам фирмы, пока не пробовали, думаю месяцев с 4-х начнем.

в слинге кажется с 3х мсяцкв можно на бедр носить, главное чтоб коленки были выше попы.

Опубликовано

в слинге кажется с 3х мсяцкв можно на бедр носить, главное чтоб коленки были выше попы.

Да, нам три месяца вчера стукнуло, но это не значит, что сразу можно посадить и носить до одурения :))) Пока привыкает потихонечку. Я ее больше даже без слинга на бедро присаживаю, когда гуляем и она не спит.

Кстати, как вы жару переносите, если кто сейчас в городе сидит?

Мы гуляет утром до 11-ти и после 19-ти... А все остальное время в квартире на сквозняке торчим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...