Мила и Марина Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я не помню, чтобы если ребенок был здоров, я пропускала прогулку - гуляла каждый день и раньше и до сих пор пока не замерзну сама + пол-часа на уговоры пойти домой, а ребенок не мерз и не мерзнет. В морозы, конечно, гуляла поменьше. Но минут 40 - обязательно!!!Бабушкам тяжело, конечно. Пусть проветривают комнату добросовестно. Кто-то выставляет коляску с ребенком на балкон вместо прогулки, но мне почему то всегда это кажется потенциально опасным.Выздоравливайте и не волнуйтесь. Выйдете из больницы и возместите ребенку прогулки.Марина спасибо. Думаю всё-таки будем выходить на воздух. На балкон коляску не вытащить - сосед постоянно курит, весь дым к нам. Одно меня терзает - мне 3 месяца больше 5 кг поднимать нельзя, а малыш уже 9 кг весит, а с коляской-то ого-го. Как будем - не представляю(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Света&Ричард, Света! Здорово как! Поздравляем! Берегите себя)))Наташа, спасибо!!!Ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Cwetok, Отличное сооружение с домиком.Мы вот тоже краски пальчиковые открыли, да и закрыли сразу: не нравится мне, что Арина вся угваздывается. Подожду еще немного, может начнет только на бумажках рисовать.Собаку тоже приобщила к искусству? Изменено 26 января, 2012 пользователем Морис и Олис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Девочки привет, мне в понед. закладываться в дородовую и у меня возник вопрос как вы знакомили своих собачек с детками? И как собакевичи реагировали на появление деточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Девочки привет, мне в понед. закладываться в дородовую и у меня возник вопрос как вы знакомили своих собачек с детками? И как собакевичи реагировали на появление деточки?Привет. Да никак особенно. Принесли дали обнюхать. Первые две недели на каждый крик малыша соба со всех ног неслась к нам с игрушкой, думала веселье какое, сейчас играть будем. А потом привыкла, даже ухом не вела. Даже по ночам спала как убитая. У нас они мес до 4 на разных уровнях существовали, соба на полу, ребенок в шезлонге кроватке на диване. А когда на пол выкладывать стали, то следили, чтобы не вылизывала лицо и ручки потом споласкивали. Не переживайте, по ходу разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 моему долго было все равно...не обращал внимания...день на третий только, когда влада икать стала (громко в кроватке), он заметил что что-то не то..с удивленным и не понимающим видом ходил вокруг кроватки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто-то выставляет коляску с ребенком на балкон вместо прогулки, но мне почему то всегда это кажется потенциально опасным.Марин, а что именно опасно? Балкон - наше спасение. Из-за болезни своей я много гулять не могу, зато на балкончике мы еще по 2-4-6 часов спим в день )) На балкон коляску не вытащить - сосед постоянно курит, весь дым к нам. Одно меня терзает - мне 3 месяца больше 5 кг поднимать нельзя, а малыш уже 9 кг весит, а с коляской-то ого-го. Как будем - не представляю((((((Марин, поправляйся скорее!!! А с соседом никак договориться нельзя? Нам со своими курящими ровестниками, у которых сын на 7 месяцев старше Лёшки, договорились. Они теперь так курят и проветривают на лестнице у лифта, что нам перестало и в квартиру лететь, и когда на улицу с Алёшкой выходими не воняет. Сложнее оказалось у мамы. Там наш сосед, который ко мне до сих пор относиться как к нашкодившему подростку, помнит все мои плохие поступки и т.п. Так вот он согласился курить на отдельной лестнице, но не соглашается проветривать, только мне этим заниматься и то, частенько со скандалами (мол я вообще не имею никакого морального права, так как сама 15 лет курила, хотя большую часть я обкуривала свою бедную маму дома), ему видите ли в тапочках и футболке выходить холодно, он воспаление легких бедный подхватит.Не знаю, возможно ли это в твоем случае, но у меня после кесарева было в выписке написано тоже самое (не поднимать больше 5 кг 3 мес), когда я у врача спросила, а как же быть (кивая на Алёшку), она сказала, ну что ж.. своя ноша не тянет.. Света, цветок, супер фотки! Ярослава такая большая уже! :) Домик - шедевр :) Света и Ричард, поздравляем!!! И Добро пожаловать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Настя, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не знаю, возможно ли это в твоем случае, но у меня после кесарева было в выписке написано тоже самое (не поднимать больше 5 кг 3 мес), когда я у врача спросила, а как же быть (кивая на Алёшку), она сказала, ну что ж.. своя ноша не тянет.. Насть, спасибо, я поправляюсь :)Кесарево - это тьфу по сравнению с той операцией, что мне сейчас сделали :(Но мы сильные и всё выдержим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Насть, спасибо, я поправляюсь :)Кесарево - это тьфу по сравнению с той операцией, что мне сейчас сделали :(Но мы сильные и всё выдержим!все будет хорошо :)Марин, а что именно опасно? Да ничего, если ребенок сам еще не может встать из коляски и балкон застеклен...просто у меня повышенный уровень тревожности, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Насть, спасибо, я поправляюсь :)Кесарево - это тьфу по сравнению с той операцией, что мне сейчас сделали :(Но мы сильные и всё выдержим!не знаю что вам там делали, но очень желаю скорейшего восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тоже ждем с мужем пополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тоже ждем с мужем пополнения поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Насть, спасибо, я поправляюсь :)Кесарево - это тьфу по сравнению с той операцией, что мне сейчас сделали :(Но мы сильные и всё выдержим!Тогда, еще быстрее поправляйся!!! :) Обязательно выдержишь! Мама, она и есть мама! Ерунда, конечно, но я вот оклемываюсь от острого периода ротавирусной (скорее всего) инфекции.. Вот это все-таки жесть, смотреть, как твой ребенок страдает и быть бессильной, так хочеться щелкнуть пальцами и чтобы все у него хорошо стало :) Уж не знаю, совпадение ли, но я вчера очень готова была за него все это перенести и получила по полной )) Его рвать перестало, зато меня начало )) Так что еще и еще раз! Поскорее восстанавливайся, иди на поправку и отныне будь всегда ЗДОРОВА! Да ничего, если ребенок сам еще не может встать из коляски и балкон застеклен...просто у меня повышенный уровень тревожности, видимо.Не может (он пристегнут, да и это необязательно, так как он всегда зовет нас пока просыпается по радионяне :) ) и застеклен, конечно! У меня уровень видимо не сеньше, так как я его всегда пристегиваю, а то вот, Господи отведи, этажом ниже провалиться, чтобы надежно было. Хотя когда совсем крохой был, спал в люльке без ремней.. Тоже ждем с мужем пополнения Поздравляем! Вливайтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоже ждем с мужем пополнения Поздравляю Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоже ждем с мужем пополнения Лена,поздравляю!Вот это новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоже ждем с мужем пополнения поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!! :clap_1:Девочки, может данный вопрос уже задавали, если да, то киньте в меня ссылкой.Прочла, что когда родится ребенок, то любимцы своим лаем его напугают и вообще напугают еще в утробе!Это правда?? Я думаю что это бред :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мне тоже кажется, что бред. Кроме такого случая: собаки сильно лают, мама пугается, ее испуг передается малышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!! :clap_1:Девочки, может данный вопрос уже задавали, если да, то киньте в меня ссылкой.Прочла, что когда родится ребенок, то любимцы своим лаем его напугают и вообще напугают еще в утробе!Это правда?? Я думаю что это бред :doh: бред, конечно :D можно, конечно, представить себе, что ребенок (уже не новорожденный) проснется от резкого лая собаки и испугается - ну и что?каждому человеку нужна тренировка нервной системы - так что ребенок будет тренированный, ко всему привычный и потом не испугается чего-то другого - резко включенной дрели соседа, например или неожиданного звонка в дверь.А если, когда он начнет что-то понимать, внушать ребенку, что вот такой сторож у него, охраняет его сон ото всех, то ребенок наоборот, будет себя чувствовать более защищенным. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!! :clap_1:Девочки, может данный вопрос уже задавали, если да, то киньте в меня ссылкой.Прочла, что когда родится ребенок, то любимцы своим лаем его напугают и вообще напугают еще в утробе!Это правда?? Я думаю что это бред :doh: ну почему бред, ребенок в утробе пугается резких звуков, это вполне себе научный факт. Неожиданный громкий лай так же может испугать взрослого человека, почему же он не может испугать ребенка? Я своих собак лаять отучила к рождению бред, конечно :D можно, конечно, представить себе, что ребенок (уже не новорожденный) проснется от резкого лая собаки и испугается - ну и что?у нас девочка по прогулкам так испугалась резкого звука (сосед начал сверлить) в тот момент, когда ее укладывали спать, так она потом неделю к кровати боялась подойти. Некоторх детей сильно пугает гроза. мне кажется надо быть готовым к такому повороту событий и прдумать как уладить ситуацию если вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у нас девочка по прогулкам так испугалась резкого звука (сосед начал сверлить) в тот момент, когда ее укладывали спать, так она потом неделю к кровати боялась подойти. Некоторх детей сильно пугает гроза. мне кажется надо быть готовым к такому повороту событий и прдумать как уладить ситуацию если вдруг. У меня ребенок, будучи спящим в коляске, когда мы шли с массажа, на тот момент дитёнку 6 месяцев было, проснулся от вопля бабки, которой около колясочки заорать приспичило . Так вот, потом ровно год он просыпался именно в это время, как бы крепко не спал, и просыпался с жутким плачем, где- то в подкорке видно отложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ну вот, это говорит лишь о том, что ребенок может испугаться любого громкого звука и от этого никак не застрахуешься. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ужасные конечно истории.... А как отучить гавкать? Харлей вечно на ночь соседей под окноми прогоняет лаем своим, все спать, а он галопом бежит к окну. Охраничек наш. А с какого момента можно "знакомить" собаку с малышом?И если у родителей нет аллергии на животных, у ребенка она может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Селунская Ксения, НастЁнка и Лакки, Света&Ричард, , N'usha&Harley девочки большое спасибо за поздравления, очень рады поначалу даже не верилось в то что будем скоро родителями. А когда сделали первое УЗИ услышали сердцебиение и увидели малыша на мониторе который нам показал кулачок за вторжение, это было что то...Пару дней назад приходила медсестра с поликлиники с проверкой все ли у нас хорошо какая семья и т. д. увидела наших матрешек и говорит "вы когда собак отдавать собираетесь?" когда получила ответ что "никогда это наша семья" сказала "ну ну, аллергии не боитесь" и удалилась с недовольной физиономией.А моя гинеколог наоборот похвалила сказала что раз собаки значит есть прогулки а сейчас полезно гулять на свежем воздухе и когда родится малыш будет счастливый т. к. многие просят собачку потом а у нас целых две И если у родителей нет аллергии на животных, у ребенка она может быть? Где то читала что если всю беременность живешь с собакой то малышу аллергия не грозит т. к. во время нахождения у мамули в животике у него вырабатывается иммунитет именно к аллергии на собак Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Селунская Ксения, НастЁнка и Лакки, Света&Ричард, , N'usha&Harley девочки большое спасибо за поздравления, очень рады поначалу даже не верилось в то что будем скоро родителями. А когда сделали первое УЗИ услышали сердцебиение и увидели малыша на мониторе который нам показал кулачок за вторжение, это было что то...Пару дней назад приходила медсестра с поликлиники с проверкой все ли у нас хорошо какая семья и т. д. увидела наших матрешек и говорит "вы когда собак отдавать собираетесь?" когда получила ответ что "никогда это наша семья" сказала "ну ну, аллергии не боитесь" и удалилась с недовольной физиономией.А моя гинеколог наоборот похвалила сказала что раз собаки значит есть прогулки а сейчас полезно гулять на свежем воздухе и когда родится малыш будет счастливый т. к. многие просят собачку потом а у нас целых две Я тоже Вас поздравляю с таким приятным событием!Если у вас хорошая гинеколог, которой Вы доверяете и она приятна Вам как человек, то ее и слушайте, а на остальных не обращайте внимания. А то много глупостей говорят.Когда малыш появится, на всякий случай приобретите в ту комнату, где он будет обитать,ионизатор воздуха. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти