Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно вопрос мамочкам?

Может очень глупый,но очень хочется задать...

Как после родов с работой?Ну там карьерный рост и прочее,прочее...

Меня все пугают, что мол родишь-и все, больше никогда не реализуешься.

Это правда? :blush2:

Опубликовано

А кто-нибудь рожал в возрасте старше 35?

я, Машку ( третья)

нет! но у меня пошло вверх только сейчас - старшему 18, ( 16 и 14)

а так - даже выгоняли (не дали после детских отпусков вернуться) - "попросили" по собственному желанию

А кто-нибудь рожал в возрасте старше 35?

докторшу - гомеопата знаю, в 43 первого и ОК всё... но она сама себя на гомеопатии держала все 9 мес и потом тоже

Ксения, планирую :)

вот и прикидываю что и как :)

совсем нет желания 8 месяцев провести в больнице.

ну и НЕ проводи, под подписку "от госпитализации отказалась"

Опубликовано (изменено)

А у нас как то больше все по времени распланировано. В 8 встаем, до завтрака пока каша варится жует печенье (или баранки или яблоко). В 9 завтрак (каша гречневая, рисовая, пшенка, или два яйца). Потом дома игры и занятия (рисование, пластилин, танцы, книжки...ну или сам с сестрой играет). В 11-30 гуляем дл 13 00, приходим обед (щи, борщ, мясные супы, рыбный, куриный) и фрукт. Дальше спать, после сна полдник (оладушки из кабачков пеку, печенья, фрукты). Потом гулянка. Потом дома игры и ужин (пюре с рыбой, фрикадельки, макарошки детские, брокколи, брюсельская капуста, плов, тушеная курица с овощами....непомню всего). В 9-30 спать.

Вот как то так. Для ребенка готовлю отдельно, сладкого не даю.

запеканка творожная? на завтрак, или полдник. И на полдник творожки (творог) - ? :blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

Марин , второго что ли планируешь?)))

Я в 33 второго рожала.

ну да...но думаю, до скольких можно еще оттянуть :doh:

вот, запас времени уж остался совсем небольшой из тех возрастных рамок, которые я себе для этого установила.

А можно вопрос мамочкам?

У кого как.

Зависит в первую очередь от того, здоров ли ребенок и есть ли кому помочь. А еще от специфики профессии.

Я считаю, лучше заниматься карьерой до рождения ребенка, пока голова ни о чем не болит. Потом гораздо сложнее и приходится расставлять приоритеты и от чего-то все равно отказываться.

Я считаю. идеально, когда ты делаешь себе определенную профессиональную репутацию до рождения ребенка, становишься специалистом и после рождения ребенка можешь развивать свое профессиональное развитие несколько в другом формате - или работаешь на пол-ставки или как эксперт-консультант или применяешь свои знания, опыт и связи (заработанные ранее) для открытия своего дела. Что-то что дает большую свободу и возможности маневра.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

запеканка творожная? на завтрак, или полдник. И на полдник творожки (творог) - ? :blush2:

Он к сожалению не ест всю молочку, включая гидролизаты, сыры, кисломолочку и т.п У него пока все еще сильная реакция на нее.

На творог самая сильная реакция из всей молочки.

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано

Он к сожалению не ест всю молочку, включая гидролизаты, сыры, кисломолочку и т.п У него пока все еще сильная реакция на нее.

На творог самая сильная реакция из всей молочки.

Понятно...

тогда можно сделать картофельную запеканку, с мясным фаршем! :nyam:

Опубликовано

Понятно...

тогда можно сделать картофельную запеканку, с мясным фаршем! :nyam:

это мы все едим, просто не стала переписывать полное меню нашего ужина)

Опубликовано

ну да...но думаю, до скольких можно еще оттянуть :doh:

НАверно у всех по разному, но в 33 мне было сложнее носить чем в 29. И даже дело не в каких то обострившихся болячках, у меня почки и обострение было оба раза, а именно что ходить, лежать, сидеть уже было тяжелее. В 29 я ушла в декрет за 2 недели до родов, а в 33 за 2 месяца. Вот.

А можно вопрос мамочкам?

А мне кажется что наоборот лучше сначала ребенок, а потом карьера. Хотя наверно смотря где и как. Но в следующей жизни я рожу пораньше))))

Опубликовано (изменено)

А мне кажется что наоборот лучше сначала ребенок, а потом карьера. Хотя наверно смотря где и как. Но в следующей жизни я рожу пораньше))))

может быть и так, но только при условии, что родители очень-очень будут помогать, и много сидеть с внуками;

ага, а если мужчиной будешь? :lol2::doh:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

НАверно у всех по разному, но в 33 мне было сложнее носить чем в 29. И даже дело не в каких то обострившихся болячках, у меня почки и обострение было оба раза, а именно что ходить, лежать, сидеть уже было тяжелее. В 29 я ушла в декрет за 2 недели до родов, а в 33 за 2 месяца. Вот.

29 и 33 не такая уж разница. Я то Саню носила и родила в 23. Уже 10 лет прошло. Я прям боюсь уже такой нагрузки на мой организм. Надо сначала здоровье проверить :hmm: и поправить, поэтому и загадываю на 35. - с запасом на эти мероприятия.

Я тут с начала основания темки на эту тему рефлексирую - несколько человек уже забеременели, родили и в детский сад скоро пойдут за это время. :doh:

я хочу мужчиной быть в следующей жизни

Опубликовано

может быть и так, но только при условии, что родители очень-очень будут помогать, и много сидеть с внуками;

У меня родители не сидят с Ариной, бывает иногда исключение, но в основном крутимся сами, отлично это понимала, когда решили родить.

Сейчас я вышла на работу, понимаю что реализоваться на работе смогу только в области ветеринарии, но это никак не реализует моих жизненных целей.

29 и 33 не такая уж разница. Я то Саню носила и родила в 23. Уже 10 лет прошло. Я прям боюсь уже такой нагрузки на мой организм. Надо сначала здоровье проверить :hmm: и поправить, поэтому и загадываю на 35. - с запасом на эти мероприятия.

Я тут с начала основания темки на эту тему рефлексирую - несколько человек уже забеременели, родили и в детский сад скоро пойдут за это время. :doh:

ну здоровье-то проверять это не долго, выделить месяц на это и все пройти, если бы было что-то серьезное уже бы знали:)

Опубликовано (изменено)

Прикольно!

У нас тоже есть знакомые - в 38 и 43 родили. Но там по разным причинам раньше никак не получалось. Сейчас им уже под 60, дети взрослые. Вроде, ниче так все нормально прошло. Да и было это давно, медицина была хуже развита. Сейчас, наверно 35-36 - это вообще ерунда.

ну здоровье-то проверять это не долго, выделить месяц на это и все пройти, если бы было что-то серьезное уже бы знали:)

Месяц, хе! Это в 23 я могла вообще не париться. А теперь куча всего накопилась: курить надо бросить месяца за 4 хотя бы, похудеть...а то спина болит.

В общем, я эту волынку уже не первый раз завожу...одно, другое, пятое, десятое...

Вроде и хочется еще малыша, желательно девочку, чтобы на меня была похожа...

порой гуляешь с кем-то из подруг у кого маленькие - такие хорошенькие - щечки румяные, лопочут что-то, такие милые еще наивные, думаешь - надо бы и нам такого.

А потом они начинают ныть и уже думаешь -не я этого больше не вынесу. Но, конечно, с другой стороны, когда свой ребенок ноет и требует забот это не так противно, как когда чей-то.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Свет,ты теперь всех агитируешь?

Угу, ко мне как более четкое осознание беременности пришло, так теперь такое внутренее чувство умиротворения :blush2: Вот и другим хочу этих же приятных ощущений:)

Опубликовано

Угу, ко мне как более четкое осознание беременности пришло, так теперь такое внутренее чувство умиротворения :blush2: Вот и другим хочу этих же приятных ощущений:)

Да ощущения непередаваемые конечно. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

и вообше, что это мы тут уговариваем!!!! :doh:

Большой, пребольшой пчих на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пчхи пчхи пчхи :gleam:

Кстати, я когда решила всю темку перечитать, вот как раз в этот момент и заБ., так что темка однозначно заразная :thumbup:

Изменено пользователем Света&Ричард
Опубликовано

Кстати, я когда решила всю темку перечитать, вот как раз в этот момент и заБ., так что темка однозначно заразная :thumbup:

ох, ну это надо быть на столько сильной волей чтоб ее осилить :thumbup:

Опубликовано (изменено)

ох, ну это надо быть на столько сильной волей чтоб ее осилить :thumbup:

Зато очень много полезной информации:)

Только с моей нынешней памятью нужно заново все перечитывать и записывать :doh:

Изменено пользователем Света&Ричард
Опубликовано

Зато очень много полезной информации:)

Только с моей нынешней памятью нужно заново все перечитывать и записывать :doh:

:lol2: Боже! Ну хоть кто-то меня понимает!!! Я такая же :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...