Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Боже! Ну хоть кто-то меня понимает!!! Я такая же :doh:

:lol2:

А меня как не странно муж понимает, он тоже забывчивый стал. Я шучу, что моя беременность и на него влияет :lol:

Опубликовано

:lol2:

А меня как не странно муж понимает, он тоже забывчивый стал. Я шучу, что моя беременность и на него влияет :lol:

это синдром беременного папы :thumbup: синдром кувад , по моему так...

у нашего папы тоже такой присутствует :lol2: ночью встает покушать. бессоница по ночам :lol2:

у меня у подружки точно так же...мужа у нее тошнит, утром есть не может :doh:

Опубликовано

Прикольно!

У нас тоже есть знакомые - в 38 и 43 родили. Но там по разным причинам раньше никак не получалось. Сейчас им уже под 60, дети взрослые. Вроде, ниче так все нормально прошло. Да и было это давно, медицина была хуже развита. Сейчас, наверно 35-36 - это вообще ерунда.

Месяц, хе! Это в 23 я могла вообще не париться. А теперь куча всего накопилась: курить надо бросить месяца за 4 хотя бы, похудеть...а то спина болит.

В общем, я эту волынку уже не первый раз завожу...одно, другое, пятое, десятое...

Вроде и хочется еще малыша, желательно девочку, чтобы на меня была похожа...

порой гуляешь с кем-то из подруг у кого маленькие - такие хорошенькие - щечки румяные, лопочут что-то, такие милые еще наивные, думаешь - надо бы и нам такого.

А потом они начинают ныть и уже думаешь -не я этого больше не вынесу. Но, конечно, с другой стороны, когда свой ребенок ноет и требует забот это не так противно, как когда чей-то.

СПина и так будет болеть, можно не худеть:doh: ну а если серьезное, главное же не набирать особо вес во время беремености, там есть диеты и т.д., можно совместить приятное с полезным:)

Курить многие бросают по факту.

Нытье легче переносится с афабазолом:doh::nyam:

Я в общем-то к тому, что пока больше отговорок, чем желания:blush2::blush2:

Муж-то чего говорит? Сын?

Опубликовано (изменено)

СПина и так будет болеть, можно не худеть:doh: ну а если серьезное, главное же не набирать особо вес во время беремености, там есть диеты и т.д., можно совместить приятное с полезным:)

Курить многие бросают по факту.

Нытье легче переносится с афабазолом:doh::nyam:

Я в общем-то к тому, что пока больше отговорок, чем желания:blush2::blush2:

Муж-то чего говорит? Сын?

Курить я и сама бросила в первый раз - по факту, но теперь хочу бросить заранее. Я читала, что надо за 4 месяца - это тот срок, который нужен организму на нейтрализацию вреда от курения - причем и маме и папе.

Я еще хочу похудеть из-за того, что если еще наберу вес, будут проблемы с давлением и отеками всякими.

я согласна, что больше отговорок, чем желания...

Сын хочет братика или сестричку. Но это не показатель - он много чего хочет, как на самом деле все будет - неизвестно.

Муж - кивает на мои любые рассуждения на эту тему - как - за, так и против.

Так что - решать, как обычно, мне :)

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Только с моей нынешней памятью нужно заново все перечитывать и записывать :doh:

Я когда с сыном ходила) Вообще напроч память отбило! Как то звоню мужу,а во время гудков забыла кому звоню,трубку поднимает он,я спрашиваю-а кто это? он -Я,я спрашиваю-чего хотел!? он в шоке был!

Машину я всегда забывала закрывать,да еще и ключи оставляла,шла в магазин и думала,блин,чего то не хватает! Подходила с покупками в машину-О! ключи в зажигании!

Опубликовано

Я когда с сыном ходила) Вообще напроч память отбило! Как то звоню мужу,а во время гудков забыла кому звоню,трубку поднимает он,я спрашиваю-а кто это? он -Я,я спрашиваю-чего хотел!? он в шоке был!

Машину я всегда забывала закрывать,да еще и ключи оставляла,шла в магазин и думала,блин,чего то не хватает! Подходила с покупками в машину-О! ключи в зажигании!

Хорошо, что мы с мужем всегда практически вместе, т.к. работаем вместе, а то и я б забывала ключи в машине и где вообще её оставила. Последние дни стала замечать, что выхожу из подъезда или магазина и иду в противоположную сторону, а не куда мне надо :doh: Ужс, что ж дальше то будет :lol2:

это синдром беременного папы :thumbup: синдром кувад , по моему так...

у нашего папы тоже такой присутствует :lol2: ночью встает покушать. бессоница по ночам :lol2:

у меня у подружки точно так же...мужа у нее тошнит, утром есть не может :doh:

Надь, как шевелюшки? Чувствуются? Я всё жду не дождусь, хотя понимаю, что наверно рано еще :blush2:

Опубликовано

Аленчик. ты жжешь :lol2:

у меня не так все серьезно, но тоже звоню и забываю чего звонила...

Надь, как шевелюшки? Чувствуются? Я всё жду не дождусь, хотя понимаю, что наверно рано еще :blush2:

Свет, често- даже не знаю...возможно это не они :clap_1: скорее всего сама себе накрутила...чувствую конечно бабочку в животе, может оно а может и нет :doh: я забыла. сколько вам уже?

Опубликовано

Аленчик. ты жжешь :lol2:

у меня не так все серьезно, но тоже звоню и забываю чего звонила...

Свет, често- даже не знаю...возможно это не они :clap_1: скорее всего сама себе накрутила...чувствую конечно бабочку в животе, может оно а может и нет :doh: я забыла. сколько вам уже?

У меня сейчас 16 неделек. Тоже иногда вечерами чувствую что то, но всё же думаю, что это кишечник бурлит :sorry:

Опубликовано

У меня сейчас 16 неделек. Тоже иногда вечерами чувствую что то, но всё же думаю, что это кишечник бурлит :sorry:

:blush2: а я думаю малыш :blush2:

а животик уже растет? :blush2:

Опубликовано (изменено)

:blush2: а я думаю малыш :blush2:

а животик уже растет? :blush2:

Животик растет. уже еле влажу в свои доберем.штаны :) И то вернюю пуговицу расстегиваю :blush2:

Изменено пользователем Света&Ричард
Опубликовано (изменено)

Животик растет. уже еле влажу в свои доберем.штаны :) И то вернюю пуговицу расстегиваю :blush2:

лучше уже переходить на специальную одежду, т.к. плохо, если живот подпирает или как-то стягивает.

А моему сыну вчера 10 лет исполнилось. Достали альбом с самыми первыми фоточками, еще из роддома и первые месяцы дома - так все вспомнилось. Наверно, все-таки созрею на второго через какое-то время.

Опубликовано

лучше уже переходить на специальную одежду, т.к. плохо, если живот подпирает или как-то стягивает.

А моему сыну вчера 10 лет исполнилось. Достали альбом с самыми первыми фоточками, еще из роддома и первые месяцы дома - так все вспомнилось. Наверно, все-таки созрею на второго через какое-то время.

:blush2: поздравляем!! как мило!! :blush2:

Опубликовано

Марина,поздравляем! Первый юбилей!Сыну здоровья,счастья,а родителям терпения!

Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляю с ДР сына!!! Первый юбилей :nyam:

Пы.Сы. Это единственные штаны, которые при растегнутой пуговице не сдавливают живот. А так уже потихоньку гардероб меняю, вот совсем потеплеет, буду платьица носить:)

Опубликовано

Пы.Сы. Это единственные штаны, которые при растегнутой пуговице не сдавливают живот. А так уже потихоньку гардероб меняю, вот совсем потеплеет, буду платьица носить:)

я мечтаю уже о тепле =)но как на зло зима нас не очень торопливо покидает

сейчас в юбочках хожу, они не так давят и на резинке, а если на пуговице то и поднять можно юбку :thumbup:

Опубликовано

Мариша, поздравляю с 10 летием сыночка!!!

Вот везет же вам :) Эта возня в животике, УЗИ, разговоры о будущем малыше, приятные хлопоты связанные с будущем малышом, детские магазинчики с кукольными одёжками, распашонки, бутылочки, сосочки.... Эх... Скучаю))))

Опубликовано

Наташа, зачем же дело стало?)))

Макс подрастет еще годик, и еще можно карапуза :)

Уж нет, Оль)))))

Достаточно))))

Девочки все равно не будет, а третий мальчик..... У меня углов не хватит))))

Опубликовано (изменено)

Я, когда Сашулю ждала, совершенно не осознавала своего особенного состояния, не считая физиологических моментов - спать хотелось все время, есть и в туалет. Мне хотелось себе и всем показать, что я все та же и жизнь моя не сильно изменится. Постоянно торопила время и не ценила какие-то моменты. Теперь бы я отнеслась к процессу совсем по другому, более осознанно.

А Сашуля был бы хорошим братом, он очень любит маленьких, всегда их веселит, смешит, играет с ними.

Опубликовано

Я в первую бер. вообще не носила бер.одежду)

Сынулю с Юбилеем) Совсем большой мальчик :blush2:

Вот везет же вам :) Эта возня в животике, УЗИ, разговоры о будущем малыше, приятные хлопоты связанные с будущем малышом, детские магазинчики с кукольными одёжками, распашонки, бутылочки, сосочки.... Эх... Скучаю))))

Я тоже скучаю! Но добровольно ни ни! :gleam:

Уж нет, Оль)))))

Достаточно))))

Девочки все равно не будет, а третий мальчик..... У меня углов не хватит))))

У меня три пельменника :aggressive: о это ужс :lol2:

Опубликовано

Марина и Айрон, поздравляю! :clap_1:

Конечно, уже второго пора.

Я вот уже почти созрела на второго, так хочется... но сначала надо ГВ закончить и чуток передохнуть, вот где-то через год, да!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...