Света&Ричард Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Боже! Ну хоть кто-то меня понимает!!! Я такая же А меня как не странно муж понимает, он тоже забывчивый стал. Я шучу, что моя беременность и на него влияет :lol:
Nadusha & Capri Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А меня как не странно муж понимает, он тоже забывчивый стал. Я шучу, что моя беременность и на него влияет :lol:это синдром беременного папы синдром кувад , по моему так...у нашего папы тоже такой присутствует ночью встает покушать. бессоница по ночам у меня у подружки точно так же...мужа у нее тошнит, утром есть не может
Селунская Ксения Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Прикольно!У нас тоже есть знакомые - в 38 и 43 родили. Но там по разным причинам раньше никак не получалось. Сейчас им уже под 60, дети взрослые. Вроде, ниче так все нормально прошло. Да и было это давно, медицина была хуже развита. Сейчас, наверно 35-36 - это вообще ерунда.Месяц, хе! Это в 23 я могла вообще не париться. А теперь куча всего накопилась: курить надо бросить месяца за 4 хотя бы, похудеть...а то спина болит.В общем, я эту волынку уже не первый раз завожу...одно, другое, пятое, десятое...Вроде и хочется еще малыша, желательно девочку, чтобы на меня была похожа...порой гуляешь с кем-то из подруг у кого маленькие - такие хорошенькие - щечки румяные, лопочут что-то, такие милые еще наивные, думаешь - надо бы и нам такого. А потом они начинают ныть и уже думаешь -не я этого больше не вынесу. Но, конечно, с другой стороны, когда свой ребенок ноет и требует забот это не так противно, как когда чей-то.СПина и так будет болеть, можно не худеть ну а если серьезное, главное же не набирать особо вес во время беремености, там есть диеты и т.д., можно совместить приятное с полезным:)Курить многие бросают по факту.Нытье легче переносится с афабазоломЯ в общем-то к тому, что пока больше отговорок, чем желания:blush2:Муж-то чего говорит? Сын?
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) СПина и так будет болеть, можно не худеть ну а если серьезное, главное же не набирать особо вес во время беремености, там есть диеты и т.д., можно совместить приятное с полезным:)Курить многие бросают по факту.Нытье легче переносится с афабазоломЯ в общем-то к тому, что пока больше отговорок, чем желания:blush2:Муж-то чего говорит? Сын?Курить я и сама бросила в первый раз - по факту, но теперь хочу бросить заранее. Я читала, что надо за 4 месяца - это тот срок, который нужен организму на нейтрализацию вреда от курения - причем и маме и папе.Я еще хочу похудеть из-за того, что если еще наберу вес, будут проблемы с давлением и отеками всякими.я согласна, что больше отговорок, чем желания...Сын хочет братика или сестричку. Но это не показатель - он много чего хочет, как на самом деле все будет - неизвестно. Муж - кивает на мои любые рассуждения на эту тему - как - за, так и против.Так что - решать, как обычно, мне :) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Селунская Ксения Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Так что - решать, как обычно, мне :)
Аленк@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Только с моей нынешней памятью нужно заново все перечитывать и записывать Я когда с сыном ходила) Вообще напроч память отбило! Как то звоню мужу,а во время гудков забыла кому звоню,трубку поднимает он,я спрашиваю-а кто это? он -Я,я спрашиваю-чего хотел!? он в шоке был!Машину я всегда забывала закрывать,да еще и ключи оставляла,шла в магазин и думала,блин,чего то не хватает! Подходила с покупками в машину-О! ключи в зажигании!
Света&Ричард Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я когда с сыном ходила) Вообще напроч память отбило! Как то звоню мужу,а во время гудков забыла кому звоню,трубку поднимает он,я спрашиваю-а кто это? он -Я,я спрашиваю-чего хотел!? он в шоке был!Машину я всегда забывала закрывать,да еще и ключи оставляла,шла в магазин и думала,блин,чего то не хватает! Подходила с покупками в машину-О! ключи в зажигании!Хорошо, что мы с мужем всегда практически вместе, т.к. работаем вместе, а то и я б забывала ключи в машине и где вообще её оставила. Последние дни стала замечать, что выхожу из подъезда или магазина и иду в противоположную сторону, а не куда мне надо Ужс, что ж дальше то будет это синдром беременного папы синдром кувад , по моему так...у нашего папы тоже такой присутствует ночью встает покушать. бессоница по ночам у меня у подружки точно так же...мужа у нее тошнит, утром есть не может Надь, как шевелюшки? Чувствуются? Я всё жду не дождусь, хотя понимаю, что наверно рано еще
Nadusha & Capri Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я когда с сыном ходила) Вообще напроч память отбило! Как то звоню мужу,а во время гудков забыла кому звоню,трубку поднимает он,я спрашиваю-а кто это? он -Я,я спрашиваю-чего хотел!? он в шоке был!Машину я всегда забывала закрывать,да еще и ключи оставляла,шла в магазин и думала,блин,чего то не хватает! Подходила с покупками в машину-О! ключи в зажигании!Аленчик. ты жжешь у меня не так все серьезно, но тоже звоню и забываю чего звонила...Надь, как шевелюшки? Чувствуются? Я всё жду не дождусь, хотя понимаю, что наверно рано еще Свет, често- даже не знаю...возможно это не они скорее всего сама себе накрутила...чувствую конечно бабочку в животе, может оно а может и нет я забыла. сколько вам уже?
Света&Ричард Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Аленчик. ты жжешь у меня не так все серьезно, но тоже звоню и забываю чего звонила...Свет, често- даже не знаю...возможно это не они скорее всего сама себе накрутила...чувствую конечно бабочку в животе, может оно а может и нет я забыла. сколько вам уже?У меня сейчас 16 неделек. Тоже иногда вечерами чувствую что то, но всё же думаю, что это кишечник бурлит
Nadusha & Capri Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня сейчас 16 неделек. Тоже иногда вечерами чувствую что то, но всё же думаю, что это кишечник бурлит а я думаю малыш а животик уже растет?
Света&Ричард Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) а я думаю малыш а животик уже растет? Животик растет. уже еле влажу в свои доберем.штаны :) И то вернюю пуговицу расстегиваю Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Света&Ричард
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Животик растет. уже еле влажу в свои доберем.штаны :) И то вернюю пуговицу расстегиваю лучше уже переходить на специальную одежду, т.к. плохо, если живот подпирает или как-то стягивает.А моему сыну вчера 10 лет исполнилось. Достали альбом с самыми первыми фоточками, еще из роддома и первые месяцы дома - так все вспомнилось. Наверно, все-таки созрею на второго через какое-то время. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Nadusha & Capri Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 лучше уже переходить на специальную одежду, т.к. плохо, если живот подпирает или как-то стягивает.А моему сыну вчера 10 лет исполнилось. Достали альбом с самыми первыми фоточками, еще из роддома и первые месяцы дома - так все вспомнилось. Наверно, все-таки созрею на второго через какое-то время. поздравляем!! как мило!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 лучше уже переходить на специальную одежду, т.к. плохо, если живот подпирает или как-то стягивает.А моему сыну вчера 10 лет исполнилось. Достали альбом с самыми первыми фоточками, еще из роддома и первые месяцы дома - так все вспомнилось. Наверно, все-таки созрею на второго через какое-то время.Марина,поздравляем! Первый юбилей!Сыну здоровья,счастья,а родителям терпения!
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 лучше уже переходить на специальную одежду, т.к. плохо, если живот подпирает или как-то стягивает.А моему сыну вчера 10 лет исполнилось. Достали альбом с самыми первыми фоточками, еще из роддома и первые месяцы дома - так все вспомнилось. Наверно, все-таки созрею на второго через какое-то время.Поздравляю!!!
Света&Ричард Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 лучше уже переходить на специальную одежду, т.к. плохо, если живот подпирает или как-то стягивает.А моему сыну вчера 10 лет исполнилось. Достали альбом с самыми первыми фоточками, еще из роддома и первые месяцы дома - так все вспомнилось. Наверно, все-таки созрею на второго через какое-то время.Поздравляю с ДР сына!!! Первый юбилей Пы.Сы. Это единственные штаны, которые при растегнутой пуговице не сдавливают живот. А так уже потихоньку гардероб меняю, вот совсем потеплеет, буду платьица носить:)
Nadusha & Capri Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Пы.Сы. Это единственные штаны, которые при растегнутой пуговице не сдавливают живот. А так уже потихоньку гардероб меняю, вот совсем потеплеет, буду платьица носить:)я мечтаю уже о тепле =)но как на зло зима нас не очень торопливо покидаетсейчас в юбочках хожу, они не так давят и на резинке, а если на пуговице то и поднять можно юбку
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Мариша, поздравляю с 10 летием сыночка!!!Вот везет же вам :) Эта возня в животике, УЗИ, разговоры о будущем малыше, приятные хлопоты связанные с будущем малышом, детские магазинчики с кукольными одёжками, распашонки, бутылочки, сосочки.... Эх... Скучаю))))
Oliviya Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Наташа, зачем же дело стало?)))Макс подрастет еще годик, и еще можно карапуза :)
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Наташа, зачем же дело стало?)))Макс подрастет еще годик, и еще можно карапуза :)Уж нет, Оль)))))Достаточно))))Девочки все равно не будет, а третий мальчик..... У меня углов не хватит))))
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я, когда Сашулю ждала, совершенно не осознавала своего особенного состояния, не считая физиологических моментов - спать хотелось все время, есть и в туалет. Мне хотелось себе и всем показать, что я все та же и жизнь моя не сильно изменится. Постоянно торопила время и не ценила какие-то моменты. Теперь бы я отнеслась к процессу совсем по другому, более осознанно.А Сашуля был бы хорошим братом, он очень любит маленьких, всегда их веселит, смешит, играет с ними. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Селунская Ксения Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Девочки все равно не будетчего это вдруг?
Аленк@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 лучше уже переходить на специальную одежду, т.к. плохо, если живот подпирает или как-то стягивает.А моему сыну вчера 10 лет исполнилось. Достали альбом с самыми первыми фоточками, еще из роддома и первые месяцы дома - так все вспомнилось. Наверно, все-таки созрею на второго через какое-то время.Я в первую бер. вообще не носила бер.одежду)Сынулю с Юбилеем) Совсем большой мальчик Вот везет же вам :) Эта возня в животике, УЗИ, разговоры о будущем малыше, приятные хлопоты связанные с будущем малышом, детские магазинчики с кукольными одёжками, распашонки, бутылочки, сосочки.... Эх... Скучаю))))Я тоже скучаю! Но добровольно ни ни! Уж нет, Оль)))))Достаточно))))Девочки все равно не будет, а третий мальчик..... У меня углов не хватит))))У меня три пельменника о это ужс
Cwetok Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Марина и Айрон, поздравляю! Конечно, уже второго пора.Я вот уже почти созрела на второго, так хочется... но сначала надо ГВ закончить и чуток передохнуть, вот где-то через год, да!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти