Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки беременные - не надо никаких таблеток без острой необходимости. Радуйтесь, что пока можете есть и спать, когда хотите. Малыш родится и все - уже придется под него подстраиваться. Гуляйте больше на солнышке.

Опубликовано

Девушки беременные - не надо никаких таблеток без острой необходимости. Радуйтесь, что пока можете есть и спать, когда хотите. Малыш родится и все - уже придется под него подстраиваться. Гуляйте больше на солнышке.

Марин, я как раз по твоему принципу и стараюсь, поменьше всякой химии и таблеток:) Пусть хоть в этот период мой организм отдохнет от этой гадости :lol:

Опубликовано

Марин, я как раз по твоему принципу и стараюсь, поменьше всякой химии и таблеток:) Пусть хоть в этот период мой организм отдохнет от этой гадости :lol:

Молодец!!! Я, правда, не помню, чтобы у меня был такой принцип :doh: но я лечиться не люблю, дейтствительно.

Девочки, вообще старайтесь побольше ходить - просто потихоньку. Тем более, погода суперская, наконец-то. И не надо нервничать - ребенок появится, тогда уже пока его вырастишь уже никаких нервов не останется. Не надо заранее расшатывать свою нервную систему.

Опубликовано

да, мне даже врач моя говорит что витаминки лучше фруктами заменять...что, я думаю, странно для нынешних врачей, им бы таблеток больше прописать :thumbup:

погодка супер...сидим с Харлюшечкой на заднем дворе на качелях катаемся :dribble: красотааа

Опубликовано

Молодец!!! Я, правда, не помню, чтобы у меня был такой принцип :doh: но я лечиться не люблю, дейтствительно.

Девочки, вообще старайтесь побольше ходить - просто потихоньку. Тем более, погода суперская, наконец-то. И не надо нервничать - ребенок появится, тогда уже пока его вырастишь уже никаких нервов не останется. Не надо заранее расшатывать свою нервную систему.

А почему именно ходить? наверно, чтоб отеков не было :rolleyes: ?

Опубликовано

"Мышицы" нужные для родов накачивать ;)

Опубликовано

Девчат, мне моя г нервохель прописывала, это гомеопатия.. Но я ее так толком и не пила, эффекта не знаю. Основные нервы закончились к году Алешки ))) т.е. год и девять месяцев мой муж жил в кромешном аду :( Но выдержал, помог, семью сохранил!!! За что ему огромный респект, огромадное человеческое спасибо и низкий поклон! А после рождения Алешки он вообще ооочень сильно изменился! Прочитал всю нужную литературу и теперь не только к ребенку применяет знания, полученные у Гордона с Писарик, Гиппенрейтер и Карен Прайор, но и ко мне! И это весьма и весьма работает :) Чего и Вашим мужьям и семьям желаю! Поддержка и помощь мужа, ближайших родственников крайне необходима в эти сложные периоды беременности, родов и первого года малыша :)

Опубликовано
погодка супер...сидим с Харлюшечкой на заднем дворе на качелях катаемся :dribble: красотааа

Эх,как вам хорошо! :P Это у Вас свой дом или дача? :blush2:

ой, девочки, какие успокоительные пить можно??? вчера распсиховалась, наорала на мужа, и ушла с Харлеем из дома!!! Вот не дура нет? Хорошо, что подружка живет в соседнем доме, забрала меня к себе, правда в итоге муж пришел за нами :blush2: что делать и как лечить мою голову?

Не стоит так переживать - практически у всех Б такие "срывы" наблюдаются,в разной степени "запущенности" просто - гормоны шалят! :Jumpy:

Лечить ничем не надо медицинским, а вот общение с нашими барбосами очень помогает - иногда накатит, уткнусь в кого-нибудь из моих двоих,(а то и в обоих сразу :blush-anim-cl: ) - пореву и полегчает! :Puppy:

Хорошего Вам настроения и побольше поводов для него! :thumbup:

Да ходить пешком для всех полезно в наше сидячее время,не только для Б! :kid:

Особенно любителям авто! :naughty:

Наши хвостатые товарищи нам в этом всегда готовы помочь! :run2:

Опубликовано

Эх,как вам хорошо! :P Это у Вас свой дом или дача? :blush2:

Не стоит так переживать - практически у всех Б такие "срывы" наблюдаются,в разной степени "запущенности" просто - гормоны шалят! :Jumpy:

Лечить ничем не надо медицинским, а вот общение с нашими барбосами очень помогает - иногда накатит, уткнусь в кого-нибудь из моих двоих,(а то и в обоих сразу :blush-anim-cl: ) - пореву и полегчает! :Puppy:

Хорошего Вам настроения и побольше поводов для него! :thumbup:

у нас таунхаус...вроде и свой дом, и вроде дача, вроде и квартира :blush2:

Да...мне тоже мое чудо помогает очень, сегодня первый день после больничного на работе...опять настроение под ноль. Дома как хорошо...не разу не поругалась, даже не плакала!!!!! А тут опять!!!!!!!!!!!! :ranting: Заколебали

Опубликовано

у нас таунхаус...вроде и свой дом, и вроде дача, вроде и квартира :blush2:

Да...мне тоже мое чудо помогает очень, сегодня первый день после больничного на работе...опять настроение под ноль. Дома как хорошо...не разу не поругалась, даже не плакала!!!!! А тут опять!!!!!!!!!!!! :ranting: Заколебали

Если есть возможность - нафик работу. Хоть за свой счет, хоть как... Ребятенок ведь тоже все переживает. Сейчас главное - его поберечь

Опубликовано

Если есть возможность - нафик работу. Хоть за свой счет, хоть как... Ребятенок ведь тоже все переживает. Сейчас главное - его поберечь

Да. Сижу каждую неделю на больничном теперь :thumbup: мы пол будущего малыша узнали.....вчера. У нас будет СЫНОЧЕК :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Пора уже радиоуправляемую машинку покупать :clap_1:

:lol2: не поверите. муж уже купил, еще 4го апреля :lol2: . Правда уже сломалась она. А точнее отвалилось колесо,потому что в бетонную стену "случайно" въехала, и полетел двигатель, потому что крутил виражи.

ef69aa99ae92.jpg

568efb1d96ea.jpg

c531544a28ed.jpg

Опубликовано

И мы вас поздравляем! У нас тоже уже вертолетик есть, в который можно играть с 14-и лет! :-D

По поводу работы плюсуюсь к Дубраве! :) Я ушла с работы за 2 недели до того, как узнала, что беременна. Восстанавливаться не стала, о чем ни капельки не жалею!

Опубликовано (изменено)

Да. Сижу каждую неделю на больничном теперь :thumbup: мы пол будущего малыша узнали.....вчера. У нас будет СЫНОЧЕК :blush2: :blush2: :blush2:

И мы вас поздравляем с сыночком! :)

А вот про работу - у меня всё наоборот было, я перестала работать за 2 недели до родов, хотя офиц. была уже в декрете. И то только потому, что надо было дома приготовить всё для маленького, прикупить там что, разобрать шкафы )

Не могла я на диване валяться, мне движение нужно было, чувствовала себя отлично, ездила на метро весь срок, из Бибирево на Павелецкую - через всю Москву, на работе никто не доводил, хотя.. пару раз плакала, ну этому все беременюшки подвержены. Так что от самой работы тоже многое зависит, ну и от желания тоже.

Год была дома, и сейчас опять вышла на работу, необходимость заставила.

Но я бы до 3х лет однозначно дома не смогла - я за год отупела уже, только стишками мыслю :dribble:

И кстати, за беременность я ни разу не брала больничный :thumbup:

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано (изменено)

У меня часть беременности была в полупостельном режиме. За исключением этого периода, носилась, как сайгак везде и всюду :) Ни капли от беременности не устала, еще бы проходила чуть ли не столько же :) А дел разных, интересных и не очень, важных и очень важных у меня предостаточно и без работы :)

А сечас вместе с Лешкой уже 1,3 почти прикрываем папин тыл, ведем хозяйство, готовим, изучаем окружающий мир и познаем его, читаем, ездим в гости и принимаем гостей. И я не представляю какого было бы нашему Солнышку мало того, что без папы, так еще и без меня, без груди. Благодарю Бога за возможность быть рядом и молю о том, чтобы эти возможности были всегда. А там, глядишь, лет через 5 и сестренку родим, может и попозже, дай Бог!

Какие же мы все разные все-таки и как меняемся в течении жизни, порой совсем кардинально.. В более ранней юности я была твердо уверена, что если у меня родится ребенок, то просижу с ним со скрипом до 3-х, а то как же.. жить надо! Зато теперь, Слава Богу! Твердо убеждена, что предназначение женщины быть матерью, дочерью и женой в первую очередь, а все остальное уже по мере возможностей. Так что на работу я теперь только если надо будет реально выживать.

Желаю всем-всем мамочкам оставаться со своими крохами как можно дольше, ни в чем не нуждаясь при этом! :)

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
Опубликовано

Спасибо девочки :mwah1:

если б работа была в радость и там действительно надо было работать, а не тратить нервы на коллег, то тоже с удовольствием бы работала. а так сижу весь день в интернете, ничего не делаю. я бы лучше это время провела дома за полезными делами. Тем более их очень много :Lighten:

Опубликовано (изменено)

Насть, конечно же мы все разные :)

Мы тоже прикрываем тылы и хозяйство ведем и готовим и гуляем и читаем и играем и еще много чего делаем и с собакой гуляем ))))))

И при этом всё совмещаю вместе с работой.

Про предназначение женщины - не спорю - детки это счастье - у меня получается всё совмещать ;)

Насть, а когда Лешик в садик пойдёт - ты на работу ни-ни?!

зы: этта.. меня не реальность выживать на работу заставила выйти. тут другое.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

НастЁнка и Лакки, такая ты молодец! Отлично все написала.

Я тоже безуумно рада, что мы оба с Андреем дома, с Ярославой, что можем зарабатывать без отрыва от ребенка. Это очень клево на самом деле.

На обычную работу меня теперь бадагом не загонишь :lol2:

Опубликовано (изменено)

На самом деле,мама нужна дома не когда ребенку год-два, а после 10 лет. Вот тогда самые разговоры о смысле жизни начинаются, пора сидеть дома и общаться с ребенком. Кто ж ему глаза на мир откроет, как не мама!

Я тоже сбежала на работу в 3 года, потом не знала, как отвязаться от этой обузы, а теперь просто сижу дома с малышом и получаю удовольствие от общения со старшими детьми. Малыш-то и растет сам по себе, в большой семье он никогда не будет одиноким. Всегда ему найдется няня, а я провожу это время в беседах о высоком или личном с каким-то другим ребенком

Изменено пользователем dubrava

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...