Света&Ричард Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да. Сижу каждую неделю на больничном теперь мы пол будущего малыша узнали.....вчера. У нас будет СЫНОЧЕК :blush2: Надя, поздравляю с сыночком Над именем уже думали?Мы в конце мая пойдем на УЗИ, надеюсь нам тоже мальчка подтвердят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Надя, поздравляю с сыночком Над именем уже думали?Мы в конце мая пойдем на УЗИ, надеюсь нам тоже мальчка подтвердят Да, придумали....будет Данила Денисович. конечно узи тоже может ошибаться. но врач прям так уверенно показала нам штуку различающую Мальчика и девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, придумали....будет Данила Денисович. конечно узи тоже может ошибаться. но врач прям так уверенно показала нам штуку различающую Мальчика и девочку Ну уже и срок нормальный для определения пола:) Нам то еще на первом УЗИ в 12 недель сказали, но тоже очень уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну уже и срок нормальный для определения пола:) Нам то еще на первом УЗИ в 12 недель сказали, но тоже очень уверенно. ааааа.....повезло вам, а у нас скрывал малыш мой любименький.....Сыночек...я так радааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ааааа.....повезло вам, а у нас скрывал малыш мой любименький.....Сыночек...я так радааааааааааааааааааааааааааа Надюш,у меня тоже сыночка Данила зовут.Очень нравиться мне имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Надюш,у меня тоже сыночка Данила зовут.Очень нравиться мне имя. да. а можете охарактиризовать вашего сына?какой он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да. а можете охарактиризовать вашего сына?какой он?Мы вроде на "ты" договаривались! А сынуля у меня очень смышленый,развиваеться не по годам,схватыет прям все на лету,очень подвижный и спортивный ребенок. Вчера только колеса на велике дополнительные открутили и уже сегодня научился ездить на 2-х колесном,а ему и 4 лет нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мы вроде на "ты" договаривались! А сынуля у меня очень смышленый,развиваеться не по годам,схватыет прям все на лету,очень подвижный и спортивный ребенок. Вчера только колеса на велике дополнительные открутили и уже сегодня научился ездить на 2-х колесном,а ему и 4 лет нет еще. здорово!!! спасибо большое...я тоже начиталась, что мальчтки с этим именем, семьянины, родителей "на руках" носят, помогают по дому, и на людях стиснительны...как раз такого хочу вообще хочу чтоб умничкой был. а не как многие разгильдяи, посмотреть страшноой.прости, да на ты. Запамятовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 здорово!!! спасибо большое...я тоже начиталась, что мальчтки с этим именем, семьянины, родителей "на руках" носят, помогают по дому, и на людях стиснительны...как раз такого хочу вообще хочу чтоб умничкой был. а не как многие разгильдяи, посмотреть страшноой.прости, да на ты. Запамятовала Прям про моего написала, везде с нами,родители для него всё, стоит мне взять в руки пылесос,тут же забирает ,швабру тоже,даже загородом снег с папой чистит,а на людях действительно стеснительный,чтобы он освоился нужно часа полтора. Шустрый мальчишка просто жуть,прям глаз да глаз за ним.С папой любит гвозди забивать,машину водить,с собаками пытаеться гулять. И очень обидчивый, эмоциональный,ласковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прям про моего написала, везде с нами,родители для него всё, стоит мне взять в руки пылесос,тут же забирает ,швабру тоже,даже загородом снег с папой чистит,а на людях действительно стеснительный,чтобы он освоился нужно часа полтора. Шустрый мальчишка просто жуть,прям глаз да глаз за ним.С папой любит гвозди забивать,машину водить,с собаками пытаеться гулять. И очень обидчивый, эмоциональный,ласковый.воот!!! такого же хочу чтоб рядом всегда был.. ой, сыночек мой....любименький малыш. Скорее бы тебя уже увидеть..Интересно на кого же он будет похож? Кстати по узи как будто похож на свекровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 воот!!! такого же хочу чтоб рядом всегда был.. ой, сыночек мой....любименький малыш. Скорее бы тебя уже увидеть..Интересно на кого же он будет похож? Кстати по узи как будто похож на свекровь А мой копия папа,вот одно лицо просто.Все поражаються такой схожестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Светик. пинаться то начали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Надюш,у меня тоже сыночка Данила зовут.Очень нравиться мне имя.ура-ура-ура!!! и я плюсуюсь к Данькиным мамочкам!Надя, поздравляю, мальчики это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ура-ура-ура!!! и я плюсуюсь к Данькиным мамочкам!Надя, поздравляю, мальчики это здорово!Наташ,а у тебя у Даньки какой характер? Так интересно,связано ли имя и характер ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наташ,а у тебя у Даньки какой характер? Так интересно,связано ли имя и характер ребенка.да-да...мне тоже интересно узнать про характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Светик. пинаться то начали?? Да Позавчера даже папу в ладошку пнули:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Наташ,а у тебя у Даньки какой характер? Так интересно,связано ли имя и характер ребенка.да-да...мне тоже интересно узнать про характер Мягкий, ранимый, чувственный, очень осторожный с новыми людьми\детьми, ласковый, любознательный. Не лидер. Часто зависает, аж хочется пинка ему для скорости поддать . НЕ вредный. Не любит драться. Вообщем лаской можно из него веревки вить. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати по узи как будто похож на свекровь А как правильно полное имя Данила или Даниил? или и то и другое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А как правильно полное имя Данила или Даниил? или и то и другое есть...Когда мы в Загсе записывали Даню,нам сказали что только Даниил.А кресника в декабре записали как Данила.Вот и пойми. Но нашего и крестили как Даниил,по церковному так и есть,а Данилу в Даниила крестили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По моему и то и то есть. У нас Даниил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Старшему купили костюм на выпускной... задумалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да Позавчера даже папу в ладошку пнули:) :dribble: здорово то как!!!! а у меня стесняется малыш. только меня пинает. папу еще не разу. Бабушку, мою маму пнул чуууууть-чуууууууть в ухо прям А как правильно полное имя Данила или Даниил? или и то и другое есть...правильно не знаю как..правильного вроде нет. это 2 разных имени. у нас будет Данила.Когда мы в Загсе записывали Даню,нам сказали что только Даниил.А кресника в декабре записали как Данила.Вот и пойми. Но нашего и крестили как Даниил,по церковному так и есть,а Данилу в Даниила крестили.да. мы тоже в Даниила крестить наверно будем. раз нет такого имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 НастЁнка и Лакки, такая ты молодец! Отлично все написала.Я тоже безуумно рада, что мы оба с Андреем дома, с Ярославой, что можем зарабатывать без отрыва от ребенка. Это очень клево на самом деле.На обычную работу меня теперь бадагом не загонишь Спасибо, Свет! Обычно я как-то криво пишу.. или обидеть могу кого сгоряча, или под одну гребенку причесать.. и еще много чего могу.. Но, конечно, не со зла все! Спасибо девочки если б работа была в радость и там действительно надо было работать, а не тратить нервы на коллег, то тоже с удовольствием бы работала. а так сижу весь день в интернете, ничего не делаю. я бы лучше это время провела дома за полезными делами. Тем более их очень много Мой тебе совет, если можно :) Изучай все о материнстве (ну конечно лучше всего естесственном, альфа и т.п., основанном на привязанности), ГВ!!! (у нас одна моя приятельница уже на смешанное перешла, так как информации не знала, но вроде, Слава Богу! хочет вернуться к полноценному ГВ), прикорме и т.д. Я так жалею, что занималась другими вещами в б.Насть, конечно же мы все разные :)Мы тоже прикрываем тылы и хозяйство ведем и готовим и гуляем и читаем и играем и еще много чего делаем и с собакой гуляем ))))))И при этом всё совмещаю вместе с работой.Про предназначение женщины - не спорю - детки это счастье - у меня получается всё совмещать ;)Насть, а когда Лешик в садик пойдёт - ты на работу ни-ни?!зы: этта.. меня не реальность выживать на работу заставила выйти. тут другое.Ну ты прям героиня! (у меня бы столько энергии и сил не нашлось) Если так, тогда я очень-очень рада за вас! :) Если свободный график у тебя или еще как, если сын в это время с другими близкими, а не в ГКП и т.п. :) Лешик, даст Бог! в садик не пойдет ;) или пойдет, если сам захочет в 4, 5 лет... и то, пока не думала, в какой и как... (у нас же здоровое и правильное питание, эко-уход за домом и собой, где я ему такое обеспечу?). И если пойдет, то у меня столько дел появится, до которых с сыном руки не доходят! :) что мне некогда работать будет. Но прибыль какую-то, конечно, хотелось бы иметь все равно, так что будем над этим думать.. Я вон сегодня на сайте Белого Клыка увидела очередной раз о наборе в школу ассистенов ветврача... вот туда пойду! за идею конечно! не за деньги. А вообще, работа для меня... Она должна быть благородной, честной, несущей людям или животным спасение, оказывающей помощь... Я кем только не хотела в жизни быть: и ветврачом, и следователем, и адвокатом, и дизайнером, и коннным полицейским, и кем-то, связанным с лошадьми... да вот жизнь только очки розовые снимает постоянно, да крылья обрезает... Я в таких профессиях не выжила бы. А те работы на которых работала - это тупо денег заработать.. соответственно, как можно меньше по времени на работу тратила и за счет нее занималась более важными и серьезными (для меня, конечно! делами) например, на ПиКе торчала или выясняла отношения с Димкой :) Зато теперь, с появлением Лешки, для меня открылись новые горизонты.. консультант по ГВ, по слингам, акушерка, патронажная сестра.. например.. А может, и психологией займусь (хотя скорее мне эта область недоступна..) На самом деле,мама нужна дома не когда ребенку год-два, а после 10 лет. Вот тогда самые разговоры о смысле жизни начинаются, пора сидеть дома и общаться с ребенком. Кто ж ему глаза на мир откроет, как не мама!Я тоже сбежала на работу в 3 года, потом не знала, как отвязаться от этой обузы, а теперь просто сижу дома с малышом и получаю удовольствие от общения со старшими детьми. Малыш-то и растет сам по себе, в большой семье он никогда не будет одиноким. Всегда ему найдется няня, а я провожу это время в беседах о высоком или личном с каким-то другим ребенкомБеседы о высоком, это хорошо! Только вот в год - два и дальше закладываются базовое доверие к миру, до полугода (в идеале) выстраивается круг привязанностей и т.п.. Конечно, в большой семье много проще.. когда можно младенца из рук в руки передавать.. Главное, чтобы семья эта по одному пути шла в глобальном.. а не так, чтобы свекрови, а то и родные матери тыркали неправильным воспитанием, питанием, собаками или отсутствием молока и сбивали с толку матерей... ИМХО, конечно! Да, придумали....будет Данила Денисович. конечно узи тоже может ошибаться. но врач прям так уверенно показала нам штуку различающую Мальчика и девочку здорово!!! спасибо большое...я тоже начиталась, что мальчтки с этим именем, семьянины, родителей "на руках" носят, помогают по дому, и на людях стиснительны...как раз такого хочу вообще хочу чтоб умничкой был. а не как многие разгильдяи, посмотреть страшноой.прости, да на ты. Запамятовала :) У нас в списке имен предпочтительных тоже Данила был )) Но муж строго настрого запретил, так как моего пуделя тоже Данила зовут :) И, возможно, он пересмотрел бы свой взгляд, если бы я переназвала собаку, только прочитав про имя, я тоже передумала.. А если не придавать значения значениям имен, то имя очень красивое )) и одно из самых распрастраненных сейчас.. Это я написала, не прочитав новые ответы.. А теперь вот задумалась )) Из приведенного мне застенчивость тоно ни к чему! А вот все остальное вроде хорошо... что же мне так не понравилдось - то? Вооооот! Нашла!1) На просьбы о помощи откликается с трудом — его обременяют лишние хлопоты2) Даниил несмелый человек и даже немного трусоват3) Ревнив, собственник. Хочет, чтобы его друзья и подруги были ему верны и постоянно находились рядом. Часто дружбу ставит выше любви.4) Ему не хватает настойчивости, и он совсем не умеет выражать свои чувства. Не переносит демонстрации чувств. 5) Сексуальная тема никогда не занимает Даниила. С юношеских лет у него с этим существуют проблемы, но говорить о сексе не любит из-за своей воспитанности. Имеет раздвоенное чувство внутренней восприимчивости и сексуальности. 6) С друзьями он тираничен, но всегда верен им.7) В душе же сноб. Обаятелен, чем и усыпляет бдительность окружающих. За его спокойствием скрывается безразличие ко всему, что его не интересует, и к окружающим в том числе. С ним нужно быть осторожным. Он небезопасен, порой действуя исподтишка.отсюда - http://names.neolove.ru/male/4/1028.html (я, правда, в то время какой-то другой сайт смотрела.. но статья очень похожа, за исключением нескольких мест.. )А моя г мне вообще говорила, уж не знаю, правду ли, что иногда путают клитор девочки с пенисом мальчика, так как очень похожи, отсюда и ошибки..Ну уже и срок нормальный для определения пола:) Нам то еще на первом УЗИ в 12 недель сказали, но тоже очень уверенно.Мне тоже в 12 недель сказали про мальчика в больнице, чем разозлили меня и расстроили сильно. Мы ведь поначалу не хотели пол знать :) здорово!!! спасибо большое...я тоже начиталась, что мальчтки с этим именем, семьянины, родителей "на руках" носят, помогают по дому, и на людях стиснительны...как раз такого хочу вообще хочу чтоб умничкой был. а не как многие разгильдяи, посмотреть страшноой.прости, да на ты. Запамятовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лешик, даст Бог! в садик не пойдет ;) или пойдет, если сам захочет в 4, 5 лет... и то, пока не думала, в какой и как... (у нас же здоровое и правильное питание, эко-уход за домом и собой, где я ему такое обеспечу?). И если пойдет, то у меня столько дел появится, до которых с сыном руки не доходят! :) что мне некогда работать будет. Но прибыль какую-то, конечно, хотелось бы иметь все равно, так что будем над этим думать.. Я вон сегодня на сайте Белого Клыка увидела очередной раз о наборе в школу ассистенов ветврача... вот туда пойду! за идею конечно! не за деньги. Насть, что такое эко-уход? :blink: Здоровое и правильное питание... думаю, большинство старается его придерживаться.Сосиски и колбасу не едим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Главное, чтобы семья эта по одному пути шла в глобальном.. а не так, чтобы свекрови, а то и родные матери тыркали неправильным воспитанием, питанием, собаками или отсутствием молока и сбивали с толку матерей... ИМХО, конечно! Все бабушки давно "в саду". Мы их послали давно, вежливо и очень конкретно. Нам было проще самим крутиться со всеми делами, действуя порой интуитивно правильно (нормальной литературы в те годы практически не было), чем мучить детей по бабушкиной указке. Выручало то, что обе бабушки работали и не могли бывать у нас часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти