Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дожилась до седых волос.. разъясните для тех кто в танке , куда это Надюше вставили катетер и зачем она с ним ходит?

Опубликовано

дожилась до седых волос.. разъясните для тех кто в танке , куда это Надюше вставили катетер и зачем она с ним ходит?

в вену. на всякий случай

Опубликовано

Ходили мы в ГКП обплевалась вся, перевелись в итоге в ясли. фу!

Ксюш, наверное заведение заведениям рознь. В наших садиках эти ГКП вмем нравились и по описаниям. очень похоже на то, о чем пишет Марина. Посмотрим, может тут вообще ничего похожего нет. Хотя молочная кухня всем на зависть. Тут и беременных, и кормящих, и многодетных поддерживают!

Надюшка, держись! Потерпи и слушайся акушерок и врачей! Все будет хорошо! ))) и где была обещанная смска? Я ж опять спала плохо. Ай-яй ))) Зажали кулачки, лапки, хвосты! Ждем время, рост и вес!

Опубликовано

Итак, последние сводки новостей. хожу я значит сейчас по родблоку, вся такая улыбчивая. Больно, не спорю. Зачем то вставили катетер. Половина пути пройдена

О, ну совсем чуть чуть осталось!!!

Опубликовано

Насть, ты нас в курсе держи - транслируй если будут новости какие. А то если Надя сама напишет... Как представлю, что она там прям из родильного зала на форум пишет :gleam: :lol2:

Опубликовано (изменено)

13_fer_02_smilies_tik_lt.gifНадюша, поздравляю вашу семью с новым человечком! Здоровья вам богатырского и молочка вкусного 13_fer_02_smilies_tik_lt.gif

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Тони и Оля
Опубликовано (изменено)

Девочки, а вы не знаете, куда можно обратиться, если в ЖК не выдают родовой сертификат?

У нас в доме живёт узбечка, у неё прописка в Курске. Срок 32 недели, а в ЖК, в которой наблюдается, отказываются выдавать сертификат. И что ей сделать сейчас? Я так поняла, что отказываются наотрез непонятно по какой причине :dntknw:

Вообще ведь сертификат в первую очередь нужен им (ЖК, роддому и поликлинике), и если его нет - смогут или нет отказать ей вообще на роды принимать? Обменка у неё есть, на учёт встала в 12 недель...

Опубликовано

Девочки, а вы не знаете, куда можно обратиться, если в ЖК не выдают родовой сертификат?

У нас в доме живёт узбечка, у неё прописка в Курске. Срок 32 недели, а в ЖК, в которой наблюдается, отказываются выдавать сертификат. И что ей сделать сейчас? Я так поняла, что отказываются наотрез непонятно по какой причине :dntknw:

Вообще ведь сертификат в первую очередь нужен им (ЖК, роддому и поликлинике), и если его нет - смогут или нет отказать ей вообще на роды принимать? Обменка у неё есть, на учёт встала в 12 недель...

/>http://novorogdenniy.ru/txt/rodovoy-sertifikat-v-kakih-sluchayah-moget-byt-otkazano-v-vydache-rodovogo-sertifikata.html вот здесь указаны причины, по которым не могут дать .

В нашей ЖК тоже такое недавно было, отказывали в выдаче (тоже кстати женщине восточной национальности) , что-то там долго разбирались. Но про этот случай знаю, беременная ни фига толком не ходила к врачу, анализы через пень колоду сдавала.

Опубликовано

мои похдравления ! :)

из наших рядом убыло :)

а мне два дня что то нехорошо...

толи правда токсикоз, толи не дай бог заболеваю...

сегодня решила держать себя на минималистической диете, пью чай с медом и лимоном ...

и наверное я дошла до периода, когда беременность уже кажется бесконечной :)

Опубликовано (изменено)

Ружа, спасибо! Наша вроде к врачу ходила и всё сдавала... Нашла телефон горячей линии, попробую туда дозвониться. А ещё распечатала ей закон, пусть прям с законом придёт в ЖК, пусть выдают всё. А то она бедняжка переживает так :(

Кстати, сейчас прочитала, что вот тоже сертификат не выдали до самых родов. Скорой не стали говорить, что сертификата нет, в итоге прям в роддоме его выдали.

Опубликовано

/>http://novorogdenniy.ru/txt/rodovoy-sertifikat-v-kakih-sluchayah-moget-byt-otkazano-v-vydache-rodovogo-sertifikata.html вот здесь указаны причины, по которым не могут дать .

Афигеть!

Во время своей беременности, ходила в ЖК через пень колоду, как только получила на руки обменку, меня больше там вообще не видели, хотя постоянно названивали, чтобы я к ним заглянула. Тк вдали от них чуствовала себя великолепно :thumbup: , а стоило переступить порог ЖК, так у меня сразу давление зашкаливает, в результате они меня еще больше накручивали...

Замкнутый круг :sorry:

Получается, что с таким подходом в современной медицине я бы рожала "на помойке" :doh:

Опубликовано

Получается, что с таким подходом в современной медицине я бы рожала "на помойке" :doh:

да не! просто если родовой сертификат не дадут в ЖК, то дадут в роддоме уже, там будет один талон №3 для дет.поликлиники. А если даже не дадут сертификат в роддоме, то дадут уже в дет.поликлинике, не имеют права не дать. Получается как бы - родовой сертификат и не нужен. Хотя с ним беременная может выбрать себе роддом. Хотя у нас, например, ни фига я не могу ничего выбрать, повезут туда- где места есть. Или туда, где я плачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...