Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что за курточка? :blush2:

Она не на морозы, хотя я ходила в конце зимы в ней, на холодные осень-весну. Хотя я кажется до - 10, -12 в ней ходила :hmm:

Цвет переходный от светлофиолетового сверху - вниз чуть темнее.

А у вас срок-то какой?

Я купила её на 7-8 мес беременности, носила всего-ничего, думала и после родов буду в ней ходить, :doh: но поняла, что не могу, т.к. всё-таки куртка для пузатиков предназначена)))

Могу фотку выложить, но тока в пон-к, т.к. куртец на другой квартире находится.

Ну и комбез могу сфотать и джинсы)) Вдруг заинтересует.

А то я наверное на второго не решусь, а если и решусь, то не влезу в джинсы точно, они малы мне уже, т.к. ж.. т.е. попа не влезет никуда))))

Ой, у меня ещи и кофта есть под комбез!

Настя, что ж вы молчали - а у меня стока добра на беременных маленького размера))))))))))))))

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Она не на морозы, хотя я ходила в конце зимы в ней, на холодные осень-весну. Хотя я кажется до - 10, -12 в ней ходила :hmm:

Цвет переходный от светлофиолетового сверху - вниз чуть темнее.

А у вас срок-то какой?

Я купила её на 7-8 мес беременности, носила всего-ничего, думала и после родов буду в ней ходить, :doh: но поняла, что не могу, т.к. всё-таки куртка для пузатиков предназначена)))

Могу фотку выложить, но тока в пон-к, т.к. куртец на другой квартире находится.

Срок меньше, чем 7 месяцев. Жалко, что она не зимняя, мне тепленькая нужна курточка.

Опубликовано

Срок меньше, чем 7 месяцев. Жалко, что она не зимняя, мне тепленькая нужна курточка.

Давайте я её привезу и на ярлычке посмотрю что там за утеплитель, а тот за 1,5 года уже всё забыла напрочь.

Опубликовано (изменено)

А мы сейчас тоже в ожидании второго чуда :)

Решила начать потихоньку подбирать приданое для малыша и честно говоря немного растерялась от предлагаемого выбора :dribble: 9 лет назад такого не было :) Поэтому очень надеюсь на Ваши советы :helpsmilie:

Вот сейчас у меня затык со стульчиком для кормления. Решила, что хочу стульчик, трансформирующийся в шезлонг, чтоб с рождения можно было использовать. Просмотрела кучу моделей и остановилась на двух: пег перего татамия и бреви би фан. А вот из них не могу выбрать, тем более что живую еще ни один не видела. Кто что посоветует? Еще меня интересует какое удобнее местоположение штуки, которая разделяет ноги ребенка: чтобы из стула торчала или из столика? И самое главное, насколько они устойчивы, особенно при наличии двух лабромонстров (хотя эти и стену снесут -не заметят :lol2: ). Или может еще какую модель посоветуете?

И еще комоды с пеленальными столиками. Слышала, что многие из них имеют свойства переворачиваться, если открыты все ящики. Это правда? И есть ли такие, которые не падают, или единственный выход - это замки от детей?

Изменено пользователем Люба и Ивтамир
Опубликовано (изменено)

И еще комоды с пеленальными столиками. Слышала, что многие из них имеют свойства переворачиваться, если открыты все ящики. Это правда? И есть ли такие, которые не падают, или единственный выход - это замки от детей?

Поздравляем!!

Комод с пеленальным столиком не советую.

ИМХО . мне вообще не удобно. Либо в комод сложить те вещи, которые будут использоваться редко-редко. При раскрытом пеленальнике (у меня он всегда раскрыт) очень тяжко корячиться открывать ящики и вещи доставать.

Правда все дела в привычке... сейчас я просто не закрываю ящики. Но это пока детка маленькая...

а по поводу переворачиваться, впервые слышу, туда не так много всего влезает :dribble:

или он у вас будет использоваться как лестница для ребенка :hmm: от похождений малыша наверно все комоды перевернуться :doh:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано (изменено)

Комод может перевернуться. Ребенок стал ходить и отрывать ящики, один раз я чудом поймала комод уже в полете ((( потом интерес у сына прошел, но мой страх остался.

Все вещи лежат в комоде, за искл верхней одежды и обуви. В верхнем ящике постельное белье и то чем редко пользуюсь, остальные прекрасно открываются. Пеленальник всегда открыт.

Опубликовано (изменено)

Решила начать потихоньку подбирать приданое для малыша и честно говоря немного растерялась от предлагаемого выбора :dribble: 9 лет назад такого не было :) Поэтому очень надеюсь на Ваши советы :helpsmilie:

Вот сейчас у меня затык со стульчиком для кормления. Решила, что хочу стульчик, трансформирующийся в шезлонг, чтоб с рождения можно было использовать. Просмотрела кучу моделей и остановилась на двух: пег перего татамия и бреви би фан. А вот из них не могу выбрать, тем более что живую еще ни один не видела. Кто что посоветует? Еще меня интересует какое удобнее местоположение штуки, которая разделяет ноги ребенка: чтобы из стула торчала или из столика? И самое главное, насколько они устойчивы, особенно при наличии двух лабромонстров (хотя эти и стену снесут -не заметят :lol2: ). Или может еще какую модель посоветуете?

Поздравляем!!!

Про стул - Татамия супер вещь! Но не дешевая, но с другой стороны - не на один год.

Меня бы смущало только одно- возить по квартире неудобно.

Кстати, этот стульчик есть в магазине "Дети" - ну это для наглядности :)

У нас Перега сиеста. Я довольна. Очень устойчивый стульчик и даже 2 лабромонстра не помеха :)

Кстати, он раскладывается почти в положение лежа. И от татамии отличается только тем, что не вибрирует.

Я выбирала, чтобы разделитель был на стульчике, чтобы потом можно было снять стол и сажать уже к общему столу.

Про комод-да, когда собирали как раз открыли все ящики и он упал.

Я тоже не пользуюсь там столиком, мне удобнее была доска на кровати, сейчас уже на ней еле помещаемся. Скоро сниму, наверное.

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

Настя и Люба, поздравляю с таким прекрасным периодом :) :thumbup:

А у нас есть обычный комод, верх у него, мне кажется, можно использовать как столик... Или я ошибаюсь и нужен специальный пеленальный столик? Не очень хочется покупать много мебели, думали только кроватку и стульчик купить.

Опубликовано

А у нас есть обычный комод, верх у него, мне кажется, можно использовать как столик... Или я ошибаюсь и нужен специальный пеленальный столик? Не очень хочется покупать много мебели, думали только кроватку и стульчик купить.

Купите пеленальную доску на кровать :)

Опубликовано

Купите пеленальную доску на кровать :)

Надо посмотреть, спасибо :)

А её же каждый раз надо снимать с кроватки или она постоянно будет половину пространства загораживать?

Опубликовано

Надо посмотреть, спасибо :)

А её же каждый раз надо снимать с кроватки или она постоянно будет половину пространства загораживать?

Смотря какая кроватка, у нас где-то на четверть, не больше.

Совсем не мешает, я не снимаю.

Опубликовано

Не было у меня столика и я только рада, что вы не выкинула на него деньги. Памперсы меняла на многоразовой пеленке, жива до сих пор, ребенку 3 года. А цена удовольствия 250 рэ.

Вещи и так етсь куда убрать.Если уж совсем не в моготу, то потратьте эти деньги на обычный комод, куда функциональнее получится.

Опубликовано

Хвастаюсь у меня теперь швейная машинка есть, ну точнее у свекрови :blush2:

Так вот я решила сшить пеленки, сказала об этом свекрови, а у нее оказывается даже фланелька для пеленок есть :doh: говорит , что часть отдала жене старшего сына на пеленки и еще спецом оставила Саше ( моему мужу)будущей для ляльки :lol2:

Девчонки , а какой размер у пеленок?

Опубликовано

Ну не знаааю, мне очень тяжело наклонятся и на той же кровати Сашу переодевать.

Я и не наклонялась, на колени вставала, у меня очень низкий диван, а в ванной на машинке, она высокая.:)

Купала я кстати тоже на коленях, спина тогда не отваливается.

Опубликовано

Хвастаюсь у меня теперь швейная машинка есть, ну точнее у свекрови :blush2:

Так вот я решила сшить пеленки, сказала об этом свекрови, а у нее оказывается даже фланелька для пеленок есть :doh: говорит , что часть отдала жене старшего сына на пеленки и еще спецом оставила Саше ( моему мужу)будущей для ляльки :lol2:

Девчонки , а какой размер у пеленок?

Честно говоря, я вообще пеленками не пользовалась.

Накрывала летом в коляске вместо одеяла и все :)

А размер даже не знаю :doh:

Опубликовано

Мне тяжело и на коленках и нагибаться к дивану. Так что я за пеленальник, какой бы он не был. Хотя вот муж сначала говорил типа на кровати пеленать, ага, щас, раньше и в поле рожали, почему я-то старадать должна?! )))

Опубликовано

Я и не наклонялась, на колени вставала, у меня очень низкий диван, а в ванной на машинке, она высокая.:)

Купала я кстати тоже на коленях, спина тогда не отваливается.

Повезло:)

А меня купание на коленях не спасает - все равно неудобно и болит :(

А сейчас вообще не знаю, что делать с купанием.

Круг на шею мал - Саша просто ходит в нем пешком по дну и пытается выскочить из ванны.

Круг, который под мышки и на ручки - еще велик.

Думала купить стульчик в ванную, но чую моя свободолюбивая мадам там сидеть не будет. :doh:

Опубликовано

Честно говоря, я вообще пеленками не пользовалась.

Накрывала летом в коляске вместо одеяла и все :)

А размер даже не знаю :doh:

А в кроватку, в коляску нужны наверное :blush2:

Опубликовано

А в кроватку, в коляску нужны наверное :blush2:

В кроватку же постельное бельё. :)

В коляску да, я пользовалась летом, но размер не помню что-то, покупала в Ашане пару штук тонких на смену и фланевевых.

Ребенка не пеленала :)

Опубликовано

Мне тяжело и на коленках и нагибаться к дивану. Так что я за пеленальник, какой бы он не был. Хотя вот муж сначала говорил типа на кровати пеленать, ага, щас, раньше и в поле рожали, почему я-то старадать должна?! )))

Я не страдала.

И в общем каждый имеет право на свое мнение.

Опубликовано (изменено)

Я не страдала.

И в общем каждый имеет право на свое мнение.

Ксения, дык я и не говорю что вы страдать должны были ))

Моя фраза относилась к словам мужа, что можно обойтись и без пеленальника. Так же можно и не пользоваться другими благами цивилизации и "родить в поле".

Так что всё :ok:

А вот еще, я когда ночью ребенка кормила, около кроватки стояла на коленках, не знаю, что там с организмом происходит после родов, перестройка какая-то, но у меня ноги болели ужас как. :( Чувствовала себя рухлядью какой-то. Словно мне 100 лет. И только спустя почти год стала приходить в норме.

Так что для меня всё что надо делать нагибаясь ниже пояса - не вариант вообще был. :sorry:

Опубликовано

Смотря какая кроватка, у нас где-то на четверть, не больше.

Совсем не мешает, я не снимаю.

+ 1 за за доску. Нам она не мешала пока ребенок не начал вставать в кроватке. Но даже если убирать ее - она не тяжелая и компактная.

Опубликовано

Повезло:)

А меня купание на коленях не спасает - все равно неудобно и болит :(

А сейчас вообще не знаю, что делать с купанием.

Круг на шею мал - Саша просто ходит в нем пешком по дну и пытается выскочить из ванны.

Круг, который под мышки и на ручки - еще велик.

Думала купить стульчик в ванную, но чую моя свободолюбивая мадам там сидеть не будет. :doh:

Я купала просто поддерживая под подбородок, чтоб не хлебнула, ну и плавала она у меня так по всей ванне. Если помыть надо - горочка выручит. А стульчик зачем? Он же двигаться на нём не сможет.

Ксения, +1

С пеленальника падать больнее :thumbdown:

Опубликовано

У нас была пеленальная доска на кровать, оба раза ей пользовалась.

Пеленками не пользовались,подарили набор в роддоме 6 штук,так я ими собакам лапы вытирала,кстати удобно,хлопок же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...