Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за мешок для сна? Боже, ну что еще придумают производители! :doh:

Насколько помню, в небольшом количестве на поздних сроках подтекание вод допустимо. Если только не маловодие.

да, вроде тоже допустимо...главное пить,чтоб вода обновлялась

а мешок - бесполезная штука....для меня

для тех, у кого ребенок в своей кровати спит наверно нужно, чтоб ребенок с себя одеялко не скидывал

Согласна целиком и полностью. Сама не так давно пример из жизни наблюдала. У подруги родился ребенок. Она из разряда тревожных мамочек, к тому же какое то время после родов вынуждена была жить со своей мамой, которая масла в огонь ее страхов подливала. Намывали по 5 раз в день квартиру, гости первые полгода мягко скажем, не приветствовались. Кобеля немца, "разносчика заразы" пришлось переустроить :sorry: (подруга до сих пор скучает по собаке). В итоге, ребеночку 2 с половиной сейчас, он оооочень аллергичный и постоянно на больничных с простудными заболеваниями - ей уже приходится в неоплачиваемых сидеть.

Хотя сама боюсь, что зафанатею по чистоте и т.п. С третьим ребенком, наверно, проще так сильно не тревожиться по пустякам, как с первенцем.

:doh: мне бы хоть один раз в три дня успеть полы помыть и пропылесосить :doh: я наверно плохая мама :dntknw:

да и кобель наш носит ребенку игрухи свои

да и Харлей ,пока никто не видит и если я забуду убрать, лежит на одеялке Данином :doh:

в детской конечно стараюсь чаще пол мыть....не всегда получается каждый день.

у меня первенец :1st:

Мне каждый раз очень прогождались(?) контейнеры Авент для замораживания молока. После лактостаза с первым ребенком (температуры 40 и прочих ужасов), я стала сцеживаться регулярно и замораживать молоко. Потом эти запасы оказались очень кстати, когда нужно было отъехать куда-то по делам плюс я на работу вышла на полдня достаточно рано, а дитё оставалось на ГВ. Грудное молоко в морозилке хранится до 6 месяцев.

да, у меня тоже заморожено 2 контейнера по 30 грамм ))))) там на донышке молочка :lol2:

больше у меня так много не выходит :sorry:

у всех разный "достаток" молока...

у меня приходит как раз на ребеночка

Еще у бюбхена и саносана прикольные масляные салфетки. Я их в роддом брала и потом еще месяца два минимум ими пользовалась. Обычные салфетки с лосьоном очень холодные для нежной попы, а маслянные - самое то. И не надо бегать за бутылочкой с маслом, ватками и т.п.

а масленные так не мерзнут?? у меня сынок тоже скептически относиться к холодным салфеткам :aggressive: я их перед использованием на батарее грею :doh:

Опубликовано

Значит конверт :hmm: , а под конверт заворачивать в одеяло или плед? :blush2:

логично рассуждать - нам теплый конверт понадобится на январь-февраль , ну и март будем считать. Т.е. до 3-х месяцев мы будем им пользоваться - дальше он уже не нужен. Буду заворачивать тепло, кульком, рукава нам не нужны. Посмотрим какой конверт приобретем, если на меху теплый, то одеяло не нужно будет. Я , вообще, планирую сама сшить конверт-трансформер, тут есть свой плюс - утеплить могу как хочу, наверное, сделаю на меху и слое утеплителя, чтобы ни одна морозяка не пробрала . :nyam:

Опубликовано

а масленные так не мерзнут?? у меня сынок тоже скептически относиться к холодным салфеткам :aggressive: я их перед использованием на батарее грею :doh:

Масляные как раз не холодные совсем!!! В этом их основная ценность :thumbup:

Опубликовано

:lol2:

1301823143_how-to-sew-a-sleeping-bag-for-baby.jpg

Мне про него подружка рассказала, говорит, нужная вещь.

когда первого родила и врач нас посетила, увидела , что у сына на голове капюшон - вот она меня пропесочила :lol2:

Говорит: Сама шапку одень и спи в ней. Здорово будет?

с того момента он у меня спал, как и мы, без утеплений)))

Опубликовано

когда первого родила и врач нас посетила, увидела , что у сына на голове капюшон - вот она меня пропесочила :lol2:

А такие конвертики для сна есть и без шапки-капюшона :nyam:

Опубликовано

:doh: мне бы хоть один раз в три дня успеть полы помыть и пропылесосить :doh: я наверно плохая мама :dntknw:

да и кобель наш носит ребенку игрухи свои

да и Харлей ,пока никто не видит и если я забуду убрать, лежит на одеялке Данином :doh:

в детской конечно стараюсь чаще пол мыть....не всегда получается каждый день.

у меня первенец :1st:

Надь, все нормально :lol2:

скоро сын будет по полу ползать и кобель за ним :thumbup::lol2:

Опубликовано

ужеее??????????? :dribble: :dribble: :dribble:

в смысле уже 7 кг? :lol2: да, я слоняра :lol2:

хотя , сейчас уже 31 неделя и прирост пока такой же +7

Опубликовано

да, мне жалко деток, которым дома чепчик одевают :blush2: я конечно своему тоже одеваю, но только когда головка мокрая после душа и не болеее 10 минут

Надь, все нормально :lol2:

скоро сын будет по полу ползать и кобель за ним :thumbup::lol2:

кобель уже с ним пытается играть, игрушки в ноги тычет :lol2: еще кобель мой любит какашки детские :nonono: :lol2: и смех и грех..... подгуз обкаканый я так и узнаю, когда даня на полу...харлей рядом стоит облизывается :bad:

в смысле уже 7 кг? :lol2: да, я слоняра :lol2:

хотя , сейчас уже 31 неделя и прирост пока такой же +7

я в смысле том, что 7 кг это норм)) не много совсем, у меня больше было....потому что ела все, что не правильно лежит

Опубликовано

я в смысле том, что 7 кг это норм)) не много совсем, у меня больше было....потому что ела все, что не правильно лежит

да я в первую беременность мела все что не приколочено :lol2: , а сейчас аппетит плохой, вот уже месяц ем мало и хочется только овощи и фрукты. Я уже от мужа скрываю это, он ярый сторонник того, чтобы я на обед ела тазик щей, потом мясо, а потом еще булку с чаем :doh:

Опубликовано

логично рассуждать - нам теплый конверт понадобится на январь-февраль , ну и март будем считать. Т.е. до 3-х месяцев мы будем им пользоваться - дальше он уже не нужен. Буду заворачивать тепло, кульком, рукава нам не нужны. Посмотрим какой конверт приобретем, если на меху теплый, то одеяло не нужно будет. Я , вообще, планирую сама сшить конверт-трансформер, тут есть свой плюс - утеплить могу как хочу, наверное, сделаю на меху и слое утеплителя, чтобы ни одна морозяка не пробрала . :nyam:

про шитье это идея, надо будет полазить в иненте :ok:

Опубликовано (изменено)

Согласна целиком и полностью. Сама не так давно пример из жизни наблюдала. У подруги родился ребенок. Она из разряда тревожных мамочек, к тому же какое то время после родов вынуждена была жить со своей мамой, которая масла в огонь ее страхов подливала. Намывали по 5 раз в день квартиру, гости первые полгода мягко скажем, не приветствовались. Кобеля немца, "разносчика заразы" пришлось переустроить :sorry: (подруга до сих пор скучает по собаке). В итоге, ребеночку 2 с половиной сейчас, он оооочень аллергичный и постоянно на больничных с простудными заболеваниями - ей уже приходится в неоплачиваемых сидеть.

Хотя сама боюсь, что зафанатею по чистоте и т.п. С третьим ребенком, наверно, проще так сильно не тревожиться по пустякам, как с первенцем.

Жесть как она есть...

Я сама по себе люблю чистоту, но намывать все по пять раз - увольте. И, имея двух собак, все равно стерильности не добьешься :doh:

Я, конечно, не дам ребенку колеса коляски после улицы облизывать ( а она ой как любит это дело :lol2: ), но и стерильность не приветствую.

И по пустякам я не тревожусь, хоть и первая дочка и долгожданная очень :)

Мы вообще сейчас мир познаем - вот так примерно :lol2:

0U35yDAF.jpg

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

А что изменилось с его появлением? Мне просто интересно, если улажнитель понятно зачем, то ионизатор немножко сомнения меня вызывает:blush2:

Ионизатор очищает воздух от пыли, всяких аллергенов и насыщает воздух ионами - за счет чего в помещении совсем другой микроклимат.

Опубликовано

мамашки, я все понимаю, но вы явно не дружите с головой - сумасшедшие вы

зачем ребенка под колпак сажать, стерилизовать комнату, изобретать увлажнители и ионизаторы, зачем приучаете детей с подгузников к нетипичному микроклимату, убираете собак из дома, вы что думаете что этим помогаете ребенку? вы ему болеть помогаете, причем всю оставшуюся жизнь :ranting:

Опубликовано

Ну мы без фанатизма, раз в недельку прокварцевать комнату минут 15-30 - и усе. На мой взгляд, вреда не будет (ребенок же не находится только в одной комнате), а вот будет ли польза...другой вопрос))) У мужа просто бзик на этом, в его детстве так родители делали. А так я сама против излишней стерильности, мне кацца, от этого и аллергические реакции могут возникать и частые болячки типа ОРЗ. Поправьте, если я в чем-то не права.

Кварцевые лампы применяют обычно там где бывает много детей, соответственно различных вирусов - детские сады, группы кратковременного пребывания или в больницах. А у себя дома...не думаю. что это нужно.

Мне каждый раз очень прогождались(?) контейнеры Авент для замораживания молока. После лактостаза с первым ребенком (температуры 40 и прочих ужасов), я стала сцеживаться регулярно и замораживать молоко. Потом эти запасы оказались очень кстати, когда нужно было отъехать куда-то по делам плюс я на работу вышла на полдня достаточно рано, а дитё оставалось на ГВ. Грудное молоко в морозилке хранится до 6 месяцев.

То же самое и у нас - мне и молокоотсос, и бутылочки и пустышки (но не всякие разные, а определенной формы, которые предпочитал ребенок) очень пригодились.

Опубликовано

про шитье это идея, надо будет полазить в иненте :ok:

вот ТУТ очень доступно про пошив конверта. Причем утеплять его можно на свое усмотрение. :nyam:

Опубликовано

Жесть как она есть...

Я сама по себе люблю чистоту, но намывать все по пять раз - увольте. И, имея двух собак, все равно стерильности не добьешься :doh:

Я, конечно, не дам ребенку колеса коляски после улицы облизывать ( а она ой как любит это дело :lol2: ), но и стерильность не приветствую.

И по пустякам я не тревожусь, хоть и первая дочка и долгожданная очень :)

Мы вообще сейчас мир познаем - вот так примерно :lol2:

0U35yDAF.jpg

Такая миленькая))))) Растите большие и здоровые)))) А в чем так извазюкалась?))))

Опубликовано

зачем ребенка под колпак сажать, стерилизовать комнату, изобретать увлажнители и ионизаторы, зачем приучаете детей с подгузников к нетипичному микроклимату, убираете собак из дома, вы что думаете что этим помогаете ребенку? вы ему болеть помогаете, причем всю оставшуюся жизнь :ranting:

я думаю, что в Москве настолько нездоровый климат, что немного его подправить хотя бы в рамках детской комнаты, уж точно не повредит...без фанатизма, конечно :ok:

Опубликовано

я думаю, что в Москве настолько нездоровый климат, что немного его подправить хотя бы в рамках детской комнаты, уж точно не повредит...без фанатизма, конечно :ok:

вы это извращение называете подправлением?

Опубликовано

Такая миленькая))))) Растите большие и здоровые)))) А в чем так извазюкалась?))))

Спасибо!

Это земля из цветочного горшка :lol2:

убираете собак из дома

А у вас есть дети? :blush2:

И собак, вроде тут как раз никто не убирает :dntknw:

Опубликовано (изменено)

вы это извращение называете подправлением?

Какое именно: все сразу? Я рекомендую только ионизатор по собственноему опыту использования. Понимаю целесообразность использования увлажнителя, но не круглый год, а в периоды, когда воздух в квартире особенно сухой. Кварцевание считаю целесообразным только для общественных учреждений, где высок риск контакта с чужими микробами.

Ионизатор я стала использовать не от хорошей жизни. У ребенка, родившегося в семье с собаками у не слишком повернутых на стерильности родителей (ну - в средней степени) в 2 года был астматический синдром. После того как купили ионизатор и стали мыть квартиру по два раза в день все прошло. Сейчас я уже давно так квартиру не мою, но года два с того момента как ребенку стало плохо, с перепугу видимо и чтобы никто не заикнулся об отдаче собаки, как советовала доктор, мыла и пылесосила как подорванная...что мне было еще делать. Нам эти меры помогли.

И я своими глазами вижу, сколько пыли ионизатор собирает!!! Много! А в пыли ничего хорошего нет. :nonono:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

У меня, кстати, стоит увлажнитель воздуха в спальне, не столько для себя покупала, сколько для цветов (много у меня их).

Так вот он тоже очень много пыли убирает, не столько убирает, сколько осаживает - убирать легче.

Опубликовано (изменено)

интересно а при ГВ его можно??? мне бы слабительное ой как не помешало бы :sorry: :sorry:

тогда и ребенка прослабит.

Попробуй по утрам медленно выпивать натощак стакан кипяченой тепловатой воды. А завтракать не раньше чем через пол-часа.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Попробуй по утрам медленно выпивать натощак стакан кипяченой тепловатой воды. А завтракать не раньше чем через пол-часа.

плюсуюсь) я просто выпиваю стакан прохладной воды из под фильтра и где то через час завтракаю. Очень помогает

Опубликовано

0U35yDAF.jpg

Какое чудо чудесное :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вот интересно, а мой ребенок в подобном виде будет вызывать у меня такой же прилив умиления, как эта маленькая искательница приключений? :hmm:

У ребенка, родившегося в семье с собаками у не слишком повернутых на стерильности родителей (ну - в средней степени) в 2 года был астматический синдром.

Я извиняюсь, если вопрос не тактичный - чем был вызван этот синдром? Неужели на собак реакция?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...