Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, в правильном направлении идете, Марин! Если чесно, я думала, что вы в этой теме не просто так появляетесь, а оказалось, все на том же месте))))

:lol2: да, воз и ныне там...

Опубликовано

Ой,и у меня такая же ерунда :P Вроде все есть для того,чтобы решиться на второго - переехали в свой дом,с собаками гулять не обязательно,они гуляют сами,с коляской тоже не обязательно гулять,достаточно выкатить ее во двор,имеется помощница по хозяйству,имеется мама под боком и т.д.А решиться добровольно не могу...жуткая эгоистка!Сердцем хочу,часто представляю себя с маленьким,в детских магазинах растворяюсь в детских вещичках,но преступить к делу не могу :-( Если бы получилось случайно,то рожала бы без вопросов,а так... Часики тикают, а я все никак :-( :-( :-(

а чего там делать, выкинуть таблетки в топку (или что вы там используете) и вперед:lol2: шаг-то малюсенький, до мусорки, особенно если сравнивать с домом загородным:lol2:

:lol2: да, воз и ныне там...

Нууу, я так не играю, предлагаю так же воспользоваться советом выше:lol2:

Значит, Ваша мама тоже не высыпалась :lol2:

Не знаю, пить я начала в осознанном возрасте:lol2:

Опубликовано

Я не понаслышке. У меня с братом разница в 16 лет. Мы оба росли как единственные дети в семье (брат рано женился и уехал из дома). Общих интересов очень мало. У подруги разница между сыновьями аж 20 лет! Тоже никакого общения, сколько бы она ни билась. Я сама вижу по сыну (скоро 10), что пока вот он еще малышней интересуется, но очень скоро уже переключится на тусовку своего возраста. И тогда никакой помощи уже не дождешься. Все-таки идеальна разница, ИМХО, 4-7 лет.

моему уже 10.5, а в 4-7 лет у нас был самый сложный возраст, поэтому такая разница для нас была бы хуже всего.

а бывают еще такие ситуации, когда первый ребенок вынашивался и рожался настолько тяжело, что страх перекрывает любой инстинкт :sorry:

и получается: и хочется, и колется...

А годы действительно летят :(

у меня вынашивался и рожался без проблем, но вот воспитывался :crazy:

Опубликовано

Ой,Марин,такая же ерунда :doh: Может это и останавливает на подсознательном уровне - еще одного такого я не осилю :nono:

Марин,а сейчас легче стало? Это в каком возрасте?Моему 9, но пока никак :sorry:

Опубликовано

Ой,Марин,такая же ерунда :doh: Может это и останавливает на подсознательном уровне - еще одного такого я не осилю :nono:

Алена, стало легче, но скольких нервных клеток нам это стоило!!! Как раз с 9, а сейчас еще легче, постепенно становится легче - ребенок взрослеет, перерастает какие-то проблемы, лучше себя контролирует, свои эмоции, стал лучше учиться, эмоционально-волевая сфера развивается :ok:

Опубликовано

Ой, девочки, вот будет 12-13-14... :dribble:

Отставить :ranting: :lol2:

Мине тут кто-то заявил,что если в детстве ребенок пипец как себя ведет,то возможно к переходному возрасту он перебесится!Предпочитаю этому верить, а то иначе тока в петлю :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мине тут кто-то заявил,что если в детстве ребенок пипец как себя ведет,то возможно к переходному возрасту он перебесится!Предпочитаю этому верить, а то иначе тока в петлю :lol2: :lol2: :lol2:

Какие люди )))!!!!

Сто лет тебя не видно было!

Как дела?

Опубликовано

+ 1-ну петлю и для меня :lol2:

Опубликовано

Ну, переходный возраст - это же не просто безобразия безобразить!

Этосложный этап психологического и физического взросления человека. С соответствующими изменениями гормонального фона, психологическими проблемами осознания своего нового Я и ты пы... :dntknw:

Поэтому не знаю, как связаны безобразия в детстве и ангельство в переходном пеиоде, конечно... Наверное, зависит от наследственности (гормональная система), врождённого темперамента, от других факторов...

Это я типа поумничать зашла :lol2:

ЗЫ. Вообще - вешалка, если по моему судить!!!

Опубликовано

Все-таки идеальна разница, ИМХО, 4-7 лет.

У моих 5.5 разница! Тяжело...надо или до 3-3.5 или после 10-ти! Во первых, ревность и не объяснишь! Во вторых, первый класс и грудничок! Это ппц!!!!

От детёнка тоже зависит. Мне "повезло", я ходила как сомнамбула, моя каждые 3 часа просыпалась и требовала кушать/кефир/водичку и т.д. и так до 1,5 лет. Когда уже ей был годик и она более-менее понимала, что мать не проснется в 6 утра играть с ней, сама сидела у себя в кроватке и перебирала игрушки, коварно наблюдая кто из родителей первый станет "жертвой" и откроет глаза. Может зависило от того, что у нас была программа: детей нельзя ограничивать в кормлении - как проснулся, как захотел - сразу кормить (это грудничка совсем), а потом они сами должны были подстроить свой организм к определенным часам.

А как мне повезло с дочкой! Она может и в утра встать поиграть...дольше 6-ти никогда не спит! И ...то что кто то спит..ее не интересует! Глазки пальчиком откроет и на голове попрыгает ((((

По поводу стерильности - у меня нет времени драить квартиру по 3 раза в день, и даже каждый день не всегда удается. Поэтому мои растут по принципу "больше грязи - шире морда". При этом аллергиями они почти не страдают (тьфу тьфу тьфу). И анализы на глистов и лямблии мы тоже регулярно сдаем.

Могут если что и поесть из одной тарелки))) Эх, жаль, не получается это шокирующие видео добавить...

И я плюсуюсь!

Алена, стало легче, но скольких нервных клеток нам это стоило!!! Как раз с 9, а сейчас еще легче, постепенно становится легче - ребенок взрослеет, перерастает какие-то проблемы, лучше себя контролирует, свои эмоции, стал лучше учиться, эмоционально-волевая сфера развивается :ok:

Дай Бог и нас к 9-ти отпустит! Был ангелочком лет до 5-ти..Зато сейчас. последние полтора года "мозг выносит"!

Опубликовано

Какие люди )))!!!!

Сто лет тебя не видно было!

Как дела?

Приветик,Рит! Все оки,не так бурно как у тебя,но все отлично!Ты умничка,читала твою тему! Все у тебя получится!Верю в тебя!

Опубликовано

Приветик,Рит! Все оки,не так бурно как у тебя,но все отлично!Ты умничка,читала твою тему! Все у тебя получится!Верю в тебя!

Я если честно,думала, что ты навсегда нас покинула и за городом уже не до форума!

Я то же в себя верю! Мне сегодня только муж сказал, что "у меня глаза стали гореть" )))

Опубликовано

моему уже 10.5, а в 4-7 лет у нас был самый сложный возраст, поэтому такая разница для нас была бы хуже всего.

Видимо это какая-то компенсация))) у меня как раз 9 месяцев кошмара, зато потом - ангел да и только) правда болела она у меня не переставая :( но зато спокойная была , как удав :) и сейчас - уже 15, но все вполне адекватно, бывают конечно моменты, но очень короткие и самостоятельно проходящие ( не выносящие мой мозг и не рвущие лишний раз нервы :) )

Опубликовано

Слушайте, если вы все ждете, что мальчики станут тихими и послушными, так это до пенсии ждать! :lol2: У меня тоже старший очень трудный, но в компенсацию дочь-погодка - перфекционистка и отличница (уже тоже не знаю, хорошо это или плохо :gleam: ), по хозяйству помогает, за младшей следит, уроки сама делает. Вот и думаю, куда бы я без нее с одним своим оболтусом-то? :doh:

Опубликовано (изменено)

Нуууууу, если б мне кто-нить пообещает ребенка-пофигиста,то я прям сию минуту готова :dribble:

Гарантий нет, только уповать на вселенскую справедливость :lol2:

А вот у нас младшенькая сегодня красками порисовала :doh:

073247d1de03.jpg

6087514b7846.jpg

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Отличная художница!Аквагрим это гуд :thumbup:

Только вот если б рисовал мой,то разрисован был бы стол,стены,морда сидящая на заднем плане,возможно потолок,т.к. до него запросто можно достать со спорткомплекса и даже цветочки на ковре :doh:

Опубликовано (изменено)

Нуууууу, если б мне кто-нить пообещает ребенка-пофигиста,то я прям сию минуту готова :dribble:

У меня один пофигист уже есть...мне бы теперь девочку - умницу и отличницу.

Отличная художница!Аквагрим это гуд :thumbup:

Только вот если б рисовал мой,то разрисован был бы стол,стены,морда сидящая на заднем плане,возможно потолок,т.к. до него запросто можно достать со спорткомплекса и даже цветочки на ковре :doh:

Да, а мой любит развлечения в стиле фильма Трудный ребенок. Дед их называет иезуитскими. И понимает, что плохо поступает, но восторг, который он испытывает от результата гадкой шутки пересиливает слабый голос совести.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Морде она как-то раз нарисовала орнамент, простите, на я*цах, когда он спал пузом кверху :lol2: Я перепугалась, думала раздражение у собаки!!! Пригляделась, а там розовые цветочки... :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Девушки, может было у кого при беременности: боль в районе таза, когда на ногу наступаю. Уже пару дней как, и все усиливается. Сегодня до работы еле дохромала :sorry: . Это нервик защемился, что ли.... К врачу в понедельник на плановый прием, лишний раз не хочется тащиться...может погреть? Что самое обидное, мне перерасчет из налоговой пришел, и декрет на носу, так по магазинам хочется, а я даже по квартире еле передвигаюсь. И погода суперская, муж вчера в лес с собакиным ходили, а я не попаааала :frusty: :cray:

:lol2: :lol2: :lol2: Морде она как-то раз нарисовала орнамент, простите, на я*цах, когда он спал пузом кверху :lol2: Я перепугалась, думала раздражение у собаки!!! Пригляделась, а там розовые цветочки... :doh: :doh: :doh:

:clap_1: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Девушки, может было у кого при беременности: боль в районе таза, когда на ногу наступаю. Уже пару дней как, и все усиливается. Сегодня до работы еле дохромала :sorry: . Это нервик защемился, что ли.... К врачу в понедельник на плановый прием, лишний раз не хочется тащиться...может погреть? Что самое обидное, мне перерасчет из налоговой пришел, и декрет на носу, так по магазинам хочется, а я даже по квартире еле передвигаюсь. И погода суперская, муж вчера в лес с собакиным ходили, а я не попаааала :frusty: :cray:

На позднем сроке много чего может защемиться. И поясница, и тазовые кости. У одной знакомой сказалась старая травма (на фигурном катании она в детстве падала), так она до родов с палочкой еле ползала. После родов все прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...