Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Кастрюлька с кипятком тоже неплохо справляется :nyam:

раз в неделю в ней, после каждого кормления в микроволновке :gleam: :doh:

Тогда полы мойте и по лестнице на 16-й этаж бегом :lol2: Хотя не факт, что поможет. Природу не обманешь :gleam:

А еще секас может помочь :blush2:

Повышенная тревожность, да? :hmm: Как сказал моей коллеге врач-психиатр: "С Вашим ребенком все в порядке, а Вы, мамаша, через полгодика еще зайдите..." :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Denis&Alla

Повышенная тревожность, да? :hmm: Как сказал моей коллеге врач-психиатр: "С Вашим ребенком все в порядке, а Вы, мамаша, через полгодика еще зайдите..." :lol2: :lol2:

:lol2: это про меня :thumbup:

"и вас вылечат!" (с)

:)

история из семьи...у моего папы и моего дяди разница критично малая в возрасте...9 месяцев...

первый родился мой дядя.

на него ушла вся энергия мамы...все кипятилось, ошпаривались фрукты, зелень, мясо промалывалось по 5 раз и все в таком духе...

за пределами дома не кушал, не пил, ни ел из чужой посуды даже дома.

в результате, когда он в первые в жизни вышел на работу, расхрабрел и пошел в столовку - то подцепил сразу же дизентирию :lol2:

на моего папу, как на второго, энергии не хватило :) поэтому ттт здоров

"и вас вылечат!" (с)

уже скоро)) занимаюсь самолечением :doh:

история из семьи...у моего папы и моего дяди разница критично малая в возрасте...9 месяцев...

первый родился мой дядя.

на него ушла вся энергия мамы...все кипятилось, ошпаривались фрукты, зелень, мясо промалывалось по 5 раз и все в таком духе...

за пределами дома не кушал, не пил, ни ел из чужой посуды даже дома.

в результате, когда он в первые в жизни вышел на работу, расхрабрел и пошел в столовку - то подцепил сразу же дизентирию :lol2:

на моего папу, как на второго, энергии не хватило :) поэтому ттт здоров

Вывод очевиден: если у Вас слишком много энергии, не нужно откладывать со вторым :lol2:

да дело не в экономии на помощниках...

я про повышенную стерильность :)))

я не параноик :doh:

просто принеся из роддома 5 кишечных инфекций и промучавшись месяц с животом,пока соблюдаются такие правила, дальше все будет нормально, как у людей :nyam:

просто принеся из роддома 5 кишечных инфекций и промучавшись месяц с животом,пока соблюдаются такие правила, дальше все будет нормально, как у людей :nyam:

Это как Вы так ухитрились? И почему целых 5??? :doh:

Это как Вы так ухитрились? И почему целых 5??? :doh:

каким образом у нас в одном и том же роддоме живут одни и те же инфенкции мне не понять.

А выявляла болячки я не сама-анализы.

Вывод очевиден: если у Вас слишком много энергии, не нужно откладывать со вторым :lol2:

а если не помогло - то сразу и на третьего :lol2:

в результате у некоторых случайно оказывается и 4-5... природа делает мстью и одним ударом тройняшек :lol2:

родов боюсь, больно это, 12-18 часов ужаса и пьяные акушеры

эпидуральная анастезия в помощь!!! Да и 12-18 часов - не обязательно это будет длиться. Насчет пьяных акушеров - даже не знаю...может и не все будут пьяные.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Ну а почему больно и 12-18 часов, у меня было не больно и быстро. Мне все понравилось :thumbup:

Так что настрой поувереннее и все будет ок.

Мне дочку ставили рожать 1 января,я тоже ужаснулась и в декабре вообще передумала рожать, но тут уж никуда не денешься (как сказала моя мама,ну обратно не рассасется,приспичит и поедешь).Но все нормально прошло и родила я 19 декабря.

я пока чувствую только что низ живота периодически потягивает как при месячных и постоянные тонусы, боюсь родить пока в доме ремонт не закончили (детскую) такой бардак ))

я пока чувствую только что низ живота периодически потягивает как при месячных и постоянные тонусы, боюсь родить пока в доме ремонт не закончили (детскую) такой бардак ))

Вот я второй раз родила не успели доделать ремонт,точнее стены-полы были готовы,а вот кухню еще не привезли нам.Так и жили потом еще 2 недели,уже выписавшись.

а если не помогло - то сразу и на третьего :lol2:

в результате у некоторых случайно оказывается и 4-5... природа делает мстью и одним ударом тройняшек :lol2:

А еще некоторые собаками пустые места заполняют :lol2: :lol2:

Настрой надо менять срочно! Кто Вам сказал про 18 часов ужаса??? Это крайне редко бывает и если уж совсем не повезет. Все-таки, как правило, все "отстреливаются" за 6-8 часов, из которых действительно болезненные только два последних. Конечно, роды - это оооочень индивидуально и зависит от мильона факторов (болевой порог, состояние здоровья, просто везение и т.п.), но надо настраиваться на то, что все пройдет хорошо, но при этом быть готовой к любым поворотам. И голову не надо отключать, чтоб врачи чего не накосячили. В этом смысле я очень поддерживаю идею мужа на родах - именно, как человека, который контролирует ситуацию.

Вот я второй раз родила не успели доделать ремонт,точнее стены-полы были готовы,а вот кухню еще не привезли нам.Так и жили потом еще 2 недели,уже выписавшись.

У меня каждый роды как раз в ремонт попадают :gleam: Видимо, это сильно взаимосвязанные явления :lol2: . Конечно, лучше успеть все доделать, но если нет, то не критично. Уж точно не повод сильно переживать, ребенку абсолютно фиолетово состояние квартиры.

А еще некоторые собаками пустые места заполняют :lol2: :lol2:

Настрой надо менять срочно! Кто Вам сказал про 18 часов ужаса??? Это крайне редко бывает и если уж совсем не повезет. Все-таки, как правило, все "отстреливаются" за 6-8 часов, из которых действительно болезненные только два последних. Конечно, роды - это оооочень индивидуально и зависит от мильона факторов (болевой порог, состояние здоровья, просто везение и т.п.), но надо настраиваться на то, что все пройдет хорошо, но при этом быть готовой к любым поворотам. И голову не надо отключать, чтоб врачи чего не накосячили. В этом смысле я очень поддерживаю идею мужа на родах - именно, как человека, который контролирует ситуацию.

У меня каждый роды как раз в ремонт попадают :gleam: Видимо, это сильно взаимосвязанные явления :lol2: . Конечно, лучше успеть все доделать, но если нет, то не критично. Уж точно не повод сильно переживать, ребенку абсолютно фиолетово состояние квартиры.

Конечно взаимосвязанные, гнездо же делаем.

У меня масса знакомых и все ремонт делали именно чтобы успеть до родов.И в большинстве конечно же инициатива беременной супруги.

у меня разве что тонусы...

и спать неудобно ни в какой позе...ощущение, что живот отрывается, хочешь подкладывай подушки, хочешь нет...

только вот утром живот сам, видимо, толи перегруппировывается, толи тонус уходит и лежишь спокойно

-------------------------------------

я вот еще опасаюсь, чтобы не забыли кровь собрать пуповинную :)

а то вовремя забудут - потом не наберется

я вот еще опасаюсь, чтобы не забыли кровь собрать пуповинную :)

а то вовремя забудут - потом не наберется

:dntknw: А ее куда? На память? :gleam:

:dntknw: А ее куда? На память? :gleam:

зачем на память? это страховка для ребенка на всю жизнь

Криогенная заморозка крови, стволовые клетки.

все заболевания крови уже этим покрываются не дай бог, частично онкологические заболевания, могут ткани для каких то органов выращивать

плюс есть большой шанс, что эти клетки если что, с долей большой вероятности подойдут и для братиков сестричек, если им не сохранялось.

З.Ы. а учитывая, что данное направление медицины активно развивается, есть шанс, что за лет 10-15 будут выращивать из клеток все что понадобится, включая зубы :lol2:

Изменено пользователем Babaika

Все-таки, как правило, все "отстреливаются" за 6-8 часов, из которых действительно болезненные только два последних.

а у меня наоборот последние часа полтора из 6 прошли почти безболезненно с эпидуралкой. Самые болезненные были посередине.

Конечно взаимосвязанные, гнездо же делаем.

У меня масса знакомых и все ремонт делали именно чтобы успеть до родов.И в большинстве конечно же инициатива беременной супруги.

и мы делали ремонт :D

все заболевания крови уже этим покрываются не дай бог, частично онкологические заболевания, могут ткани для каких то органов выращивать

плюс есть большой шанс, что эти клетки если что, с долей большой вероятности подойдут и для братиков сестричек, если им не сохранялось.

это уже сейчас выращивают?

а у нас такое делают, интересно...надо погуглить. Я вообще, про такое слышала, но думала, что это на случай, если в будущем смогут это использовать...а оказывается уже сейчас могут?

З.Ы. а учитывая, что данное направление медицины активно развивается, есть шанс, что за лет 10-15 будут выращивать из клеток все что понадобится, включая зубы :lol2:

У нас у друга семьи в том году сын родился,он заморозил кровь из пуповины. И теперь всем хвалится :lol2: . Эх,а когда рожала про это не слышала,а то бы тоже заморозили.

У нас у друга семьи в том году сын родился,он заморозил кровь из пуповины. И теперь всем хвалится :lol2: . Эх,а когда рожала про это не слышала,а то бы тоже заморозили.

А у меня даже и не спросили, а я и не знала про это до сегодняшнего дня.

Рожала в прошлом году.

После родов у гинекогола своего спросила, а воды-то мои где и пуповина и послед и куда всё делось :doh: (у меня кесарево)

Она грит, всё откачали :sorry:

Изменено пользователем Мила и Марина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...