Margi Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Все-таки в нашей стране какое-то средневековое отношение к роженицам. Неужели кольнуть новокаина сложно было? :thumbdown:навокоин как "мертвому припарка", мне кололи...толку нуль! Хотя для меня "кройка и шитье" было больше психологической проблемой!ТТТ второй раз вообще обошлось...ну и первый...только "надрез" небольшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Все-таки в нашей стране какое-то средневековое отношение к роженицам. Неужели кольнуть новокаина сложно было? :thumbdown:так кололи, только торопились и получается одной рукой колят, а второй уже зашивают.Первый раз меня специально надрезали, но зашивали вместе с дочисткой под общим наркозом, поэтому я вообще ничего не почувствовала. Но второй раз ощутила все "прелести" по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 так кололи, только торопились и получается одной рукой колят, а второй уже зашивают.Первый раз меня специально надрезали, но зашивали вместе с дочисткой под общим наркозом, поэтому я вообще ничего не почувствовала. Но второй раз ощутила все "прелести" по полной программе. :mf_hide:А я все шоплюсь :blush2: .....это уже похоже на бзик....что не день прихожу домой с целыми пакетами :doh: Кстати Хану очень нравиться со мной пакеты разбирать.... все детские вещи в шерсти :lol2: Уже кучу-кучную накупила и даже увлажнитель воздуха не забыла :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я все шоплюсь :blush2: .....это уже похоже на бзик...Никогда не была шопоголиком, даже наоброт - как что надо, с трудом себя выпихивала в магазин.Но с ребенком это полный п....Я не знаю, как себя остановить :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 :mf_hide:А я все шоплюсь :blush2: .....это уже похоже на бзик....что не день прихожу домой с целыми пакетами :doh: Кстати Хану очень нравиться со мной пакеты разбирать.... все детские вещи в шерсти :lol2: Уже кучу-кучную накупила и даже увлажнитель воздуха не забыла :thumbup:мы пока купили тодько для роддома и самое необходимое :)кроватку, автокресло, адаптер для автокресла, для купания конвертики, полотенца, халатик, постельное белье, одеяльца разные по теплоте :))и ортопедическую подушку фиксатор....вот попробую на сколько удобно, если будет удобно, то куплю еще одну...чтобы одна в кресле была, вторая в кроватке... это такая плоская штучка, которая головку удерживает в нужном положенииа остальное - родится - увидем размеры - и :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Никогда не была шопоголиком, даже наоброт - как что надо, с трудом себя выпихивала в магазин.Но с ребенком это полный п....Я не знаю, как себя остановить :helpsmilie:Тоже самое (((Себе не куплю - все сыну.Шапок одних уже 105 штук наверное :doh: Как в теме про шопоголиков, проношу пакеты с обновками домой контрабандой))) т.к. папа наш ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мы пока купили тодько для роддома и самое необходимое :)кроватку, автокресло, адаптер для автокресла, для купания конвертики, полотенца, халатик, постельное белье, одеяльца разные по теплоте :))Халатик кому? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Халатик кому? :dntknw:ребенку...очень удобно пользоваться было после купанияэкспириенс был :)Тоже самое (((Себе не куплю - все сыну.Шапок одних уже 105 штук наверное :doh: Как в теме про шопоголиков, проношу пакеты с обновками домой контрабандой))) т.к. папа наш ругается.шапок у нас 4 байковых разных размеров и одна уличная :lol2: шоб не промахнуться по калибру в роддоме :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Девчат, а я вот не ради поспорить.А зачем одевать этот халат после купания?Ну ладно когда повзрослее ребенок.Но малыша ведь обычно купают перед сном.Я свою ровно за несколько секунд из ванны в комнату приношу в полотенце и там одеваю пижаму.Когда халатом то пользоваться? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Девчат, а я вот не ради поспорить.А зачем одевать этот халат после купания?Ну ладно когда повзрослее ребенок.Но малыша ведь обычно купают перед сном.Я свою ровно за несколько секунд из ванны в комнату приношу в полотенце и там одеваю пижаму.Когда халатом то пользоваться? :doh:ну мы пользовались где то с месяца...сунул в халатик и дальше процедуры, гинастика, массажики и т.д. с одной стороны голенький, с другой не оченькороче у нас он был в ходу по полной в нашем климате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у нас в мелком возрасте было полотенце с капюшоном, чтобы после купания использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у нас в мелком возрасте было полотенце с капюшоном, чтобы после купания использовать.И у нас такое :)халатик правда тоже есть, но используем для посещения бассейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А зачем одевать этот халат после купания?Он красивый :lol2: У меня это (надеюс - пока!) главный аргумент в малышковом шоппинге :nyam: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Он красивый :lol2: У меня это главный аргумент в малышковом шоппинге :nyam:Не всё что красиво - удобно при использовании :doh: Я это поняла со временем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у нас в мелком возрасте было полотенце с капюшоном, чтобы после купания использовать.Ага, и у нас, правда я капюшоном не пользуюсь :doh:ну мы пользовались где то с месяца...сунул в халатик и дальше процедуры, гинастика, массажики и т.д. с одной стороны голенький, с другой не оченькороче у нас он был в ходу по полной в нашем климате...Понятно, у нас просто гимнастика с утра.А на ночь, ванна - сися - баю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати о ванной,сижу ванночку выбираю в инет магазе......... глаза разбегаются :doh: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати о ванной,сижу ванночку выбираю в инет магазе......... глаза разбегаются :doh: .благо с этим у нас проблем нет.../>http://www.camspa.it/ru/prodotti/in-casa/prodotto/?product_id=652хорошо была не розовая :lol2: а то у мужа истерика, если присутсвие девичих цветов... поэтому вещи никакие не получилось использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 благо с этим у нас проблем нет.../>http://www.camspa.it/ru/prodotti/in-casa/prodotto/?product_id=652ни чего себе агрегат :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 там откидывается пеленальная доска и снизу ваночка со сливом воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 короче....главное сразу иметь хорошего педиатра, который знает к кому направлять по всем вопросам :)Точно, только вот с дочерью это оказался только 4й педиатр...ребенку...очень удобно пользоваться было после купанияпосле купания очень удобоен комбез (слип) нга молнии с капюшоном!:nyam: но такие фиг найдешь, у на сбыл только один.Халат не так удобно, он все таки распахивается, когда ребенок вертеться. Увидите комбез такой хватайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это опять я, мать-ехидна :))) А у нас дитё всё время голенькое дрыгалось, после ванны - в пелёночку, как подсох, сразу - дрыгаться. Только во сне накрывали. Девятый год идёт, обожает прохладу, дома ходит одетая легче всех, я в шерстяных носках, она - в шортах. Халат банный завели только года в 3, и то знакомые подарили. В этом возрасте действительно удобно, а раньше столько непроизвольных вздрыгов, всё равно распахиваться будет.В общем, весь грудничковый возраст, пока на ножки не встали, жили голыми. Педиатр приходила, говорила - мне вашего ребёнка всё время одеть хочется. Одену - сопротивляется, требует раздеть. Раздену - всё, порядок, дрыгаемся дальше. Если дома прохладно - дрыгаемся интенсивнее, при этом комплекцию имели весьма упитанную со всеми положенными перевязочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это опять я, мать-ехидна :))) А у нас дитё всё время голенькое дрыгалось, после ванны - в пелёночку, как подсох, сразу - дрыгаться. Только во сне накрывали. Девятый год идёт, обожает прохладу, дома ходит одетая легче всех, я в шерстяных носках, она - в шортах. Халат банный завели только года в 3, и то знакомые подарили. В этом возрасте действительно удобно, а раньше столько непроизвольных вздрыгов, всё равно распахиваться будет.В общем, весь грудничковый возраст, пока на ножки не встали, жили голыми. Педиатр приходила, говорила - мне вашего ребёнка всё время одеть хочется. Одену - сопротивляется, требует раздеть. Раздену - всё, порядок, дрыгаемся дальше. Если дома прохладно - дрыгаемся интенсивнее, при этом комплекцию имели весьма упитанную со всеми положенными перевязочками.у нас так же...не одевали халаты и т.п...голышом всегда. оба (и я) дома босые ходят, в шортах и майке, а иногда голышом!Влада так еще и спит без одеяла...скидывает и одевать не дает...орет! И СПИТ ГОЛАЯ САМА ВСЕ СТЯГИВАЕТ. ХАЛАТ У НАС ДЛЯ ШКОЛЬНОГО БАССЕНА БЫЛ КУПЛЕН И ОЛЬКО ТАМ НАКИДЫВАЕСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Рискую быть снова раскритикованной, но я вообще считаю, что спать надо голым. Одежда мешает телу отдохнуть. И всех мужей приучила к этому :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я не сторонник спать "в шубе" :)но хождение босиком для того же маленького ребенка имеет вторую сторону медали, главное не найти приключение на одно место с суставами :)у нас дома полы выстланы плиткой, обогрев под ней имеется, но включать его зимой нереально, потом дома жить не хочется, жара дикая, но если не включаешь - камень, не смотря на то, что имеет температуру окружающей среды, все равно остается камнем и он прохладен. поэтому хождение босиком для детей зимой у нас исключен :) у друзей дитя уже добегалось... со дня рождения голышом шлялось, да - не болеет вообще, зато артрит преобрела. сначало думали прищемила пальчик, а оказалось все куда печальнее, под общим наркозом раз в 8 месяцев точечно прокалывают сустав теперь. а дите до того упертое, что обувь разве что если клеем приклееть к ногам, чтобы не снимала -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Рискую быть снова раскритикованной, но я вообще считаю, что спать надо голым. Одежда мешает телу отдохнуть. И всех мужей приучила к этому :)))))Я сама не люблю голышом спать, мерзну, поэтому и детей не могу к такому приучать. У меня была знакомая - ярая сторонница закаливания с пеленок. Никогда не забуду сцену у нас на даче - все взрослые (включая ее саму) сидят в куртках, а ребенок голый в одних памперсах ползает по холодной плитке :thumbdown: Еще она его вывешивала голышом в гамаке на улице спать, пока все в тепле сидели и чай пили. А он там орал, не мог заснуть. В общем, я не то, что критикую или не критикую, я в общем и целом идею закаливания очень поддерживаю, но опять же - без фанатизма, пожалуйста! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти